|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:23 | Сообщение # 4066 Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге посетовал на то, что с Луи Ван Галем было очень сложно иметь дело из-за "огромного эго" нынешнего тренера "Манчестер Юнайтед".В своем первом сезоне у руля мюнхенского клуба Ван Галь выиграл Бундеслигу и Кубок Германии, а также добрался до финала Лиги Чемпионов. Однако уже в концовке следующей кампании "Бавария" попрощалась с голландским специалистом. По словам Румменигге, с властным Луи было сложно найти общий язык. "Как только он представил свою автобиографию в чрезвычайно пафосном ресторане, я сразу понял, что впереди тяжелые времена. С Луи Ван Галем не всегда легко ладить. Он хотел "вангализировать" наш клуб. У него огромное эго", - цитирует Румменигге The Guardian. |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:41 | Сообщение # 4067 Де Хеа озадачен постоянной ротацией обороны "Манчестер Юнайтед"
Вратарь МЮ Давид де Хеа прокомментировал постоянную ротацию в защите команды, причиной которой являются бесконечные травмы. "Такого в моей карьере еще не было. Нам очень не везет, и это мешает показывать стабильный футбол. Для вратаря важно иметь хорошее взаимопонимание с четверкой защитников, и поэтому очень сложно, когда люди в обороне постоянно меняются. Однако нужно уметь адаптироваться и к таким условиям. Думаю, что в конечном итоге это поможет мне стать еще более сильным игроком", - сказал де Хеа. ![]() |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:36 | Сообщение # 4068 Защитник "Атлетика" Эмерик Лапорте может покинуть клуб в ближайшее трансферное окно.
Руководство "МЮ" намерено усилить свой состав 20-летним французом, который может начать выступать за сборную Испании. На игрока также претендуют "Арсенал" и "Барселона". ![]() |
Дата: Среда, 12.11.2014, 07:41 | Сообщение # 4069 Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино может приобрести в январе центрального защитника Эктора Морено из своего бывшего клуба "Эспаньола".В данный момент "шпоры" находятся в нижней половине турнирной таблицы Премьер-Лиги, пропустив 16 голов в 11 матчах. Как сообщает Daily Mail, Почеттино хочет укрепить оборонительную линию своей команды с помощью 26-летнего Морено.
В 2011 году именно Почеттино пригласил Эктора из АЗ в "Эспаньол" - к слову, тогда защитника сватали и в "Манчестер Юнайтед". С тех пор Морено набрался опыта и сейчас имеет на своем счету уже 57 матчей за сборную Мексики. Почеттино намерен хорошо потрудиться во время зимнего трансферного окна. Еще одной целью "Тоттенхэма" называется нападающий "Саутгемптона" Джей Родригес. В то же время Влад Кирикеш, Паулиньо, Андрос Таунсенд и Аарон Леннон могут покинуть "Уайт Харт Лэйн" в январе. |
Дата: Среда, 12.11.2014, 08:17 | Сообщение # 4070 Нани не верит в свое досрочное возвращение в "Манчестер Юнайтед"
Хавбек лиссабонского "Спортинга" Нани прокомментировал слухи о том, что он уже зимой может вернуться в ряды "Манчестер Юнайтед", которому все еще принадлежит его контракт. "Не думаю, что в моем контракте есть пункт, который позволил бы мне преждевременно вернуться в МЮ. Однако я вообще не хочу об этом думать. Этим вопросом должны заниматься другие люди", - отметил Нани. ![]() |
Дата: Среда, 12.11.2014, 08:35 | Сообщение # 4071 Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва восстановился после мышечной травмы и приступил к тренировкам.В двух последних матчах "красных дьяволов" справа в обороне действовал Антонио Валенсия. Это стало вынужденной мерой, поскольку тренеру Луи Ван Галю было некем заменить Рафаэля, кроме как эквадорским вингером. Однако накануне Да Сильва через свой Инстаграм сообщил о возобновлении тренировок. Бразилец, сыгравший всего шесть матчей в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, должен набрать оптимальную форму за время 2-недельной паузы для сборных. Добавим, что в своем следующем матче "Юнайтед" совершит выезд к "Арсеналу". До 22 ноября в строй вернется и защитник Джонни Эванс, а вот шансы Фила Джонса, Маркоса Рохо и Радамеля Фалькао отправиться на "Эмирейтс" мизерны. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:38 | Сообщение # 4072 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик признался, что хочет продлить свой контракт, истекающий по окончании нынешнего сезона.Кэррик выступает на "Олд Траффорд" с 2006 года, когда "красные дьяволы" выкупили его трансфер у "Тоттенхэма" за 18.6 миллионов фунтов. За это время Майкл выиграл пять титулов Премьер-Лиги и Лигу Чемпионов. В последние годы Майкла одолевают травмы, и совсем недавно из-за повреждения паха полузащитнику пришлось покинуть расположение сборной Англии и вернуться в клуб. Тем не менее, 33-летний Кэррик уверен, что пригодится новому рулевому МЮ Луи Ван Галю. "Мой контракт истекает по окончании сезона, и, конечно, я хочу остаться здесь. Мне больше некуда идти!" "Когда я восстанавливался от травмы лодыжки (этим летом), я даже не думал о переговорах по новой сделке. Думаю, если это и произойдет, то где-нибудь на Роджество", - цитирует Кэррика The Independent. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:40 | Сообщение # 4073 Агент капитана "Астон Виллы" Рона Влаара намекнул, что его клиент готов покинуть бирмингемский клуб в январе.По словам агента Арнольда Остервеера, переговоры с "вилланами" о новой сделке пока даже не начинались. В свою очередь Рон, интерес к которому приписывают "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналу", амбициозен, чтобы попробовать себя на более высоком уровне. "Мы не общались с "Астон Виллой" (о новом контракте), клуб не приглашал нас на переговоры. Слово за "Астон Виллой". Ситуация Рона не выглядит неблагоприятной. Мы не спешим". "Я не хочу комментировать слухи об интересе других клубов, но для Рона сейчас переломный момент, и это время, чтобы сделать правильный шаг. Он амбициозен". "Прошлым летом в услугах Рона был заинтересован "Саутгемптон". Но мы спросили себя, будет ли этот клуб шагом вперед по сравнению с "Астон Виллой". Сейчас этот клуб внезапно второй, поэтому ситуация может быстро измениться", - цитирует Остервеера Daily Mail. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:48 | Сообщение # 4074 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик покинул расположение сборной Англии после травмы паха, полученной на тренировке "трех львов".После 20 минут легкой тренировки в среду утром 33-летний полузащитник отправился на углубленное обследование с жалобой на пах. Как только доктора проанализировали полученную информацию, стало понятно, что Майкл не поможет англичанам в пятницу в матче квалификации Евро-2016 против сборной Словении. Напомним, что Кэррик лишь недавно вернулся в строй после травмы лодыжки, полученной еще во время предсезонной подготовки. Майкл успел отметиться только выходом на замену в дерби против "Манчестер Сити", а также целиком проведенным поединком против "Кристал Пэлас". Как гласит официальное заявление FA, новая травма Майкла является "незначительной". "Красным дьяволам" остается надеяться, что Кэррик успеет восстановиться до выезда к "Арсеналу" 22 ноября. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:48 | Сообщение # 4075 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни заявил, что может быть "опасен", если продолжит регулярно играть, избегая травм. Дебютный сезон Маруана на "Олд Траффорд" после своего перехода из "Эвертона" сложился неудачно - во многом из-за проблем со здоровьем. На старте нынешней кампании Феллайни вновь беспокоили травмы, но теперь это осталось позади. Бельгиец выходил в стартовом составе "красных дьяволов" на три последних матча - против "Челси", "Манчестер Сити" и "Кристал Пэлас". Также Феллайни отметился своим дебютным голом за клуб, поразив ворота "Вест Бромвича", и это придает Маруану уверенности, что у него все сложится в "Юнайтед". "Сложно, когда ты выходишь на поле, а затем берешь паузу на несколько недель или месяцев из-за травмы, и тебе снова приходится ждать. Теперь я хочу остаться здоровым, очень здоровым. Я чувствую, что могу быть опасен, если я здоров". "Я испытал замечательные ощущения после того гола. Я так долго ждал этого! Как только мяч оказался в сетке, я сразу побежал к болельщикам, потому что хотел отпраздновать это с ними". "Остальные парни тоже подошли, все были рады за меня, и это придало мне уверенности. Все мы были довольны тем, что вернулись в игру. Это был важный гол для команды", - сообщил Феллайни Inside United. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:49 | Сообщение # 4076 Наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс признался, что просит Аднана Янузая делать "совершенно противоположное" по сравнению с ролью вингера в "Манчестер Юнайтед".Игра 19-летнего Янузая в матчах Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" и "Кристал Пэлас" не произвела впечатления на тренера бельгийцев. В преддверии встреч со сборными Исландии и Уэльса Вильмотс выразил мнение, что его коллега Луи Ван Галь неправильно использует Аднана. "Я посмотрел два матча, в которых он играл с находящимся позади него Антонио Валенсией. Ван Галь просил его быть ближе к краю, я же прошу совершенно противоположное, чтобы он смещался в центр". "Я хочу, чтобы он смещался с правого края, используя свою леву ногу, и делал пас или бил по воротам", - цитирует Вильмотса Manchester Evening News. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:54 | Сообщение # 4077 Вингер Нани, проводящий нынешний сезон в аренде в "Спортинге", намекнул, что может вернуться в "Манчестер Юнайтед" в зимнее трансферное окно.Как поговаривают, главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь приятно удивлен игрой 27-летнего португальца в "Спортинге" и готов уже в январе отозвать Нани из аренды. Сам Нани не знает, есть ли у "Юнайтед" право досрочного прекращения арендной сделки, однако игрок не исключает какого-либо сценария. "Я не знаю, если ли подобный пункт в договоре, но я позволю другим людям с этим разобраться". "Всегда приятно чувствовать любовь фанатов. Если они просят вернуть меня, значит, они видят, что я играю хорошо и могу быть полезным их клубу в данный момент". "Таков футбол - иногда нас хвалят, иногда критикуют. Я не хочу терять концентрацию. Я лишь хочу продолжать играть в футбол, а там посмотрим", - цитирует Нани Daily Star. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:12 | Сообщение # 4078 Полузащитник «Крузейро» Эвертон Рибейро попал в сферу интересов «Ювентуса».Туринский клуб не будет пытаться приобрести 25-летнего хавбека уже в январе и отложит переговоры до лета 2015 года. Туринцы сперва намерены прояснить будущее полузащитника Себастьяна Джовинко.Ранее сообщалось, что «Крузейро» отклонил предложения «Зенита» и «МЮ» по Эвертону Рибейро.В этом сезоне в 27 матчах чемпионата Бразилии Эвертон забил 4 гола.
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:53 | Сообщение # 4079 Руководство «Манчестер Юнайтед» готово выложить за центрбека «Атлетико» Миранду 25 млн евро, информирует Daily Star.Согласно публикации британского медиа, бразилец входит в список главных трансферных предпочтений менеджера «Красных Дьяволов» Луи ван Гала.Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте футболиста мадридцев, составляет 30 млн евро.
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:54 | Сообщение # 4080 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти призвал не сравнивать полузащитника Хамеса Родригеса с бывшим хавбеком мадридцев Анхелем Ди Марией.«Хамеса и Ди Марию не стоит сравнивать, это очень разные игроки. Анхель был способен в одиночку решать исход матчей за счет своей энергии. Но порой он терял контроль – начинал плохо контролировать мяч в ключевых эпизодах.Хамес сейчас меня больше удивляет своей готовностью жертвовать собой ради команды, чем техническим арсеналом. Он умеет играть не только как форвард, но и как полузащитник», – отметил Анчелотти.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму