Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 238 - Форум

Страница 238 из 317«12236237238239240316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:34 | Сообщение # 3556

"Манчестер Юнайтед" опубликовал финансовый отчет за сезон 2013/14, в течение которого клуб с "Олд Траффорд" добился чистой прибыли в размере 23.8 миллионов фунтов.
Данный отчет покрывает период с 1 июля 2013 по 30 июня 2014. За это время "Юнайтед" заработал рекордные 433.2 млн. фунтов - это на 19% больше, чем в предыдущем отчете, который гласил о доходах в размере 363.2 млн. фунтов.

Впервые за много лет среди расходов "красных дьяволов" появилась статья на досрочное увольнение тренера. Расставание с Дэвидом Мойесом и его штабом в апреле обошлось "Юнайтед" в 5.2 млн. фунтов.

"Мы очень гордимся результатами 2014 финансового года - мы снова добились рекордных заработков. С Луи Ван Галем в качестве тренера и с приобретением ряда мировых звезд мы с восхищением смотрим в будущее и верим, что это начало новой эры в истории клуба", - заявил исполнительный директор "Юнайтед" Эд Вудворд.

Добавим, что долг клуба по-прежнему составляет около 400 млн. фунтов, и только на выплату процентов "Юнайтед" ежегодно тратит 10 млн. фунтов. Впрочем благодаря ряду роскошных спонсорских контрактов "дьяволы" не только могут позволить себе существовать с такой задолженностью, но и покупать звездных игроков - даже без участия в Лиге Чемпионов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:34 | Сообщение # 3557

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд поведал, что руководство клуба рассчитывает на завоевание третьего места по итогам нынешнего сезона Премьер-Лиги.
По словам Вудворда, его клуб надеется на немедленное возвращение в групповой этап Лиги Чемпионов, а также - ради достижения цели - готов выделить дополнительные средства на усиление состава в зимнее трансферное окно. Все это заложена в бюджете "Юнайтед".

"Наш бюджет предполагает, что мы займем третье место".

"Мы продолжим следить за рынком игроков вместе с Луи (Ван Галем), учитывая его взгляды на команду. Мы продолжим инвестировать в те области команды, которые хотим укрепить. Также мы будем решать, кого бы мы хотели продать после прихода новичков".

"Мы уже продемонстрировали, что при желании тренера готовы действовать, и если в январе у нас будут возможности, как это было в нынешнем году в случае с Хуаном Матой, мы ими воспользуемся", - цитирует Вудворда Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:34 | Сообщение # 3558

Вингер Нани признался, что он пытался уйти из "Манчестер Юнайтед" еще в январе, но Дэвид Мойес, тогда занимавший пост главного тренера, не отпустил его.
Покинуть "Олд Траффорд" игроку сборной Португалии помогла лишь заинтересованность "Юнайтед" в защитнике "Спортинга" Маркосе Рохо. Как известно, незадолго до закрытия летнего трансферного окна Нани стал разменной монетой в сделке по аргентинцу, отправившись в Лиссабон на правах аренды.

По словам 27-летнего Нани, он давно чувствовал себя несчастным в "Юнайтед". Однако переход в "Спортинг" игрок не считает шагом назад для своей карьеры.

"Играть за "Манчестер Юнайтед" было моей мечтой, но моя форма оставляла желать лучшего. Ты не можешь играть хорошо, когда несчастлив".

"В прошлом сезоне у меня было много предложений из Турции, Англии и Испании. Они общались с "Манчестер Юнайтед", но Мойес не захотел меня отпускать".

"Не думаю, что это (переход в "Спортинг") шаг назад. У меня были и другие варианты, но я решил выступать за этот клуб. Таков мой выбор", - цитирует Нани Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:36 | Сообщение # 3559

Директор "Манчестер Юнайтед" сэр Бобби Чарльтон не считает, что назначение Луи Ван Галя главным тренером сопряжено с каким-либо риском.
Свое доверие голландскому специалисту клуб продемонстрировал, позволив Ван Галю потратить 150 миллионов фунтов на новых игроков. Несмотря на существующие у болельщиков опасений, Чарльтон уверен, что Луи непременно добьется успеха.

"Нам не о чем беспокоиться. Нет такого, что было бы не под силу нашему новому тренеру. Теперь нам нужно расставить игроков по правильным местам и поместить мяч в правильное место. Это сложнее, чем оно звучит".

"Должен сказать, мне нравятся голландцы. Думаю, это одна из нескольких стран, которым, как я думаю, нравимся мы", - цитирует Чарльтона Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:08 | Сообщение # 3560

Полузащитник "Барселоны" Хави отказался от перехода в "Манчестер Юнайтед" минувшим летом, сообщает El Mundo Deportivo.В начале лета ходили слухи, что Хави покинет "Камп Ноу" и отправится на заработки в Катар или фарм-клуб "Манчестер Сити" в США "Нью-Йорк Сити". 

Вместе с тем, 34-летнему испанцу также поступали предложения от "Юнайтед" и "Баварии". В случае согласия Хави мог воссоединиться либо с Луи Ван Галем, либо с Пепом Гвардиолой. 

Однако в конце концов полузащитник принял решение остаться в "Барселоне", где на тренерский мостик этим летом заступил Хосе Энрике. Хави четко дал понять, что готов завершить свою карьеру в родном клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:31 | Сообщение # 3561

«Манчестер Юнайтед» вмешался в борьбу за защитника «Барселоны» Дани Алвеша, передает Daily Express.Ранее главным фаворитом на подписание бразильца, который не продлит контракт с каталонцами, различными СМИ считался «Ливерпуль».Напомним, что действующее соглашение футболиста завершится летом 2015 года, а значит, потенциальный работодатель игрока получит его бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:04 | Сообщение # 3562

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл признался, что до сих пор не может понять, почему клуб продал нападающего Данни Уэлбека.В заключительный день летнего трансферного окна Уэлбек освободил место в "Юнайтед" для Радамеля Фалькао, отправившись в "Арсенал" за 16 миллионов фунтов. Однако Невилл считает подобную рокировку лишенной логики - тем более, за такую цену.

"Я не могу понять этого. После всех этих ценников, что мы увидели летом, поработав с ним эту неделю (в сборой Англии), я задаюсь вопросом, как он может стоить всего 16 миллионов?"

"Я до сих пор не могу этого понять, это странная вещь. Это действительно кажется странным, ведь он тот центральный нападающий, который полезен для конкуренции и способен помочь "Юнайтед" побороться за третье-четвертое место в этом сезоне".

"Мне трудно понять логику этой сделки", - сообщил Невилл talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:04 | Сообщение # 3563

Ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не считает, что клуб изменил своим традициям, отпустив нападающего Данни Уэлбека в "Арсенал".
23-летний Уэлбек, проданный в заключительный день трансферного окна за 16 миллионов фунтов, был последним из собственных воспитанников "Юнайтед", кто сумел стать твердым членом первой команды. Однако Гиггз настаивает, что "красные дьяволы" не потеряли свою самобытность, как этонедавно предположил Майк Фелан.

"Этот клуб никогда не изменится. История этого клуба побуждает играть в захватывающий ФУТБОЛ, давать шанс молодежи и соблюдать традиции. Хорошо, Данни ушел, и это огорчает, потому что никогда не хочется видеть уход собственных воспитанников, но мы обладаем тренером, который дал шанс Зеедорфу, дал шансы Клюйверту, Хави, Иньесте и Томасу Мюллеру".

"Он (Луи Ван Галь) обладает длинным послужным списком того, как молодежь получает свои шансы. Тайлер Блэкетт сыграл каждый матч этого сезона. На подмогу Руни и Ван Перси мы имеем Янузая и Джеймса Уилсона. Игроки всегда будут уходить из "Манчестер Юнайтед", но мы должны убедиться, что молодежь получает свои шансы, потому что этого требуют болельщики "Юнайтед".

"Я и сам хочу видеть, как молодежь проявляет себя в "Юнайтед". Болельщики никогда не будут ругать молодых игроков за ошибки. Они будут вдохновлять их. Это всегда было в истории "Манчестер Юнайтед", и мы никогда не хотим потерять это", - цитирует Гиггза The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:59 | Сообщение # 3564

«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» сошлись в схватке за хавбека гладбахской «Боруссии» Кристофа Крамера, информирует Daily Express.Активизация английских грандов, желающих заполучить 23-летнего исполнителя, связана с тем, что вскоре контракт футболиста с немецким клубом подойдет к завершению.Напомним, что приоритетом для манкунианцев в трансферной политике сейчас есть новый центрхав, подписать которого «Красные Дьяволы» намерены в январе 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:05 | Сообщение # 3565

"Манчестер Юнайтед" официально объявил об аренде до конца сезона нападающего "Монако" Радамеля Фалькао. Также за "красными дьяволами" осталось право последующего выкупа трансфера колумбийца.
Радамель провел в "Монако" всего ОДИН сезон, а до этого выступал за мадридский "Атлетико", где забил 70 голов в 91-м матче. Не менее успешен был Фалькао и в "Порту": 87 матчей и 72 гола.

По слухам, АРЕНДА Радамеля обойдется "Юнайтед" в 6 миллионов фунтов. Также "дьяволы" полностью возьмут на себя зарплату игрока в 346 тыс. фунтов в неделю. Наконец, если аренда окажется успешной, трансфер Фалькао может будет выкупить за 52 млн. фунтов.

28-летний Фалькао не скрывает своих амбиций и надеется помочь "Юнайтед" вернуться на ведущие позиции в Премьер-Лиге.

"Я рад присоединиться к "Манчестер Юнайтед" на этот сезон. "Манчестер Юнайтед" - крупнейший клуб в мире, который настроен вернуться на вершину. Я предвкушаю работу с Луи Ван Галем и надеюсь СДЕЛАТЬ свой вклад в успех команды на протяжении этого изумительного периода в истории клуба", - сообщил Фалькао.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:15 | Сообщение # 3566

«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что отдал двух своих игроков в клубы Премьер Лиги, где они будут выступать на правах аренды.
Одним из них стал Майкл Кин, который перешел в «Бернли». 21-летний защитник подписал временное соглашение с «бордовыми» до января следующего года.
«Юнайтед» также отправил в аренду 20-летнего полузащитника Ника Пауэлла, который проведет весь текущий сезон в «Лестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:33 | Сообщение # 3567

«Манчестер Юнайтед» и «Лестер Сити» достигли соглашения относительно трансфера Тома Лоуренса, который подписал с «лисами» четырехлетний контракт. Сумма сделки оценивается в 1,5 млн. фунтов.
20-летний валлиец является воспитанником клуба, и дебютировал в первой команде в прошлом сезоне в победном матче против «Халл Сити». Лоуренсу также предстоит дебютировать в сборной Уэльса, после того как он получил вызов на матч отборочного цикла против команды Андорры.
«Все в «Манчестер Юнайтед» желают Тому всего хорошего и надеются, что будут наблюдать за его успехами на «Кинг Пауэр Стэдиум», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:46 | Сообщение # 3568

"Арсенал" официально объявил о приобретении нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека стоимостью 16 миллионов фунтов.
23-летнему Уэлбеку не нашлось места в планах нового тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя, в связи с чемм Дани решил принять предложение "канониров".

Дебютировав за "Юнайтед" еще в 2008 году, с тех пор Уэлбек провел 90 матчей и забил 20 голов. За сборную Англии Данни сыграл 25 поединков, приняв участие в Евро-2012 и ЧМ-2014.

Данный трансфер будет считаться состоявшимся после завершения рутинных формальностей. Контракт Уэлбека с "Арсеналом" рассчитан на пять лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:18 | Сообщение # 3569

Полузащитник Том Клеверли надеется, что переход в "Астон Виллу" поможет ему вернуться в сборную Англии.
Перед самым закрытием летнего трансферного окна "вилланам" все-таки удалось согласовать аренду игрока "Манчестер Юнайтед". Со специального разрешения Премьер-Лиги эта сделка была зарегистрирована.

За плечами у Клеверли уже 14 матчей за сборную Англии, и Том надеется, что регулярно играя за "Виллу", он сможет вернуться на международный уровень.

"Первое и самое важное - я должен снова играть. С помощью этого, надеюсь, я смогу вернуться в сборную Англии. Я сосредоточен на том, чтобы постараться проявить себя здесь и помочь "Астон Вилле".

"Для меня важнее всего играть в футбол. Я надеюсь вернуться на тот уровень, который, знаю, я способен демонстрировать. Этот тот клуб, где я смогу это сделать", - сообщил Клеверли официальному веб-сайту бирмингемского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:14 | Сообщение # 3570

Атакующий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай заявил, что хочет проявить себя в качестве 10-го номера.Поговаривают, что молодой бельгиец не очень счастлив из-за появления на "Олд Траффорд" Анхеля Ди Марии и Радамеля Фалькао. Однако на самом деле это не так, и Аднан лишь надеется, что тренер Луи Ван Галь даст ему шанс проявить себя на любимой позиции.

"Где бы я предпочел играть? Конечно, в качестве 10-го номера. Это моя предпочтительная позиция, но я счастлив играть везде, где нужен тренеру".

"Ходят слухи, что я несчастлив. Дальше от истины и быть не может - я люблю этот клуб и в восхищении от возможности играть у этого тренера. Болельщики так хорошо со мной обращаются, и я хочу отблагодарить их", - цитирует Янузая Daily Mirror.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 238 из 317«12236237238239240316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму