Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 246 - Форум

Страница 246 из 317«12244245246247248316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:34 | Сообщение # 3676

«Арсенал» еще не отказался от планов приобрести центрбека «Манчестер Юнайтед» Криса Смоллинга, сообщает Daily Mail.По информации таблоида, «Канониры» усилили интерес к футболисту после того, как серьезную травму получил их фуллбек Матье Дебюши, тогда как Смоллинг способен успешно сыграть и на краю обороны.Напомним, что «Арсенал» хотел видеть защитника в своих рядах как зимой, так и летом нынешнего года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 00:18 | Сообщение # 3677

Защитник "Астон Виллы" и сборной Голландии Рон Влаар в январе может перебраться в один из топ-клубов английского чемпионата. По данным Daily Mirror, в услугах опытного исполнителя заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", которые зимой намерены доукомплектовать свои оборонительные линии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:31 | Сообщение # 3678

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти намекнул, что его клуб может выкупить у "Манчестер Юнайтед" трансфер нападающего Хавьера Эрнандеса, который сейчас выступает за испанский гранд на правах аренды.Этим летом Чичарито не нашлось места в планах рулевого "Юнайтед" Луи Ван Галя, в результате чего Хавьер отправился в аренду в "Реал".

В матче минувшего уикенда против "Депортивно" (8:2) Эрнандес отметился дублем и теперь, как поговаривают в Испании, претендует на место в стартовом составе "Реала".

Арендное соглашение с "Реалом" рассчитано до конца сезона, однако Анчелотти не исключает, что Хавьер может задержаться в Мадриде.

"После его появления он играл в каждом матче, но не в старте. Теперь кое-что может измениться. Против "Депортиво" он забил дважды и обрел большую уверенность".

"Он чувствует себя очень хорошо, очень комфортно в "Реале", поэтому мы посмотрим, что случится летом", - цитирует Анчелотти Inside Futbol.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:32 | Сообщение # 3679

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс выбыл из строя на один месяц с травмой связок лодыжки.Напомним, это повреждение Эванс получил в воскресном матче Премьер-Лиги против "Лестера" (5:3). Джонни покинул поле на исходе получаса игрового времени, когда "красные дьяволы" пока успели пропустить только один мяч из пяти.

Как сообщает The Telegraph, накануне 26-летний североирландец прошел углубленное обследование. Первоначальный диагноз говорит о том, что Эванс будет отсутствовать до середины октября.

На текущей неделе Джонни еще раз будет обследован докторами, после чего сроки восстановления защитника могут быть немного скорректированы. Однако уже сейчас понятно, что потеря Эванса станет большой проблемой для главного тренера "Юнайтед" Луи Ван Галя.

Эванс выходил в стартовом составе "дьяволов" на все три последних матча в Премьер-Лиге. Насколько хуже может быть оборона "Юнайтед" без Джонни наилучшим образом продемонстрировал поединок минувшего уикенда с "Лестером".

Ситуация усугубляется тем, что в лазарете "Юнайтед" уже находится Фил Джонс - он пропустит еще три недели. Вдобавок юный Тайлер Блэкетт не сыграет против "Вест Хэма" в ближайшую субботу из-за дисквалификации.

Учитывая решение Ван Галя вернуться к схеме 4-4-2, в матче с "Вест Хэмом" ему придется заново формировать центр обороны. Луи может передвинуть сюда Маркоса Рохо, а Люка Шоу выпустить на левый фланг. Крис Смоллинг и Дейли Блинд довершают выбор тренера на позиции центрального защитника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:32 | Сообщение # 3680

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни полон уверенности, что его нынешняя команда добьется успеха, несмотря на испытываемые в данный момент проблемы.После яркой победы 4:0 над КПР в стане "красных дьяволов" царила эйфория, которая быстро улетучилась вслед за поражением в минувший уикенд от "Лестера" со счетом 5:3. Однако Руни верит в свою команду.

"Кажется, что многие люди списали нас со счетов после воскресного результата, но я так не считаю".

"Когда я оглядываюсь в раздевалке и вижу класс, которым мы обладаем, вижу невероятное внимание тренера к деталям, то у меня не остается сомнений, что эта команда будет успешна", - сообщил Руни на своей странице в Фейсбуке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:32 | Сообщение # 3681

Полузащитник "Галатасарая" Уэсли Снейдер в очередной раз опроверг слухи о возможном переходе в "Манчестер Юнайтед".Снейдера сватают на "Олд Траффорд" уже несколько трансферных окон кряду. Однако даже главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь, соотечественник 30-летнего полузащитника, не сможет уговорить Уэсли на переход в "Юнайтед".

"Замечательно слышать об интересе Ван Галя ко мне, он футбольный гений. Однко я сомневаюсь, что "Манчестер Юнайтед" сможет соблазнить меня на то, чтобы уйти из "Галатасарая" прямо сейчас, я себе этого не представляю".

"В Стамбуле у меня все складывается хорошо, я обжился в Турции и чувствую себя как дома. Я даже не знаю, почему мы продолжаем говорить об этом. "Галатасарай" не отпустит меня задешево. Любая сделка крайне маловероятна", - цитирует Снейдера Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 13:02 | Сообщение # 3682

Ромеро: Мой отказ от перехода в «Юнайтед» - это выдумки СМИ

Голкипер «Сампдории» Серхио Ромеро опроверг информацию о том, что летом он отказался переходить в «Юнайтед».

«В последнее время в прессе обо мне ходит множество всякой лжи, как, например, то, что я отказался от перехода в «Манчестер Юнайтед». На мой взгляд, только сумасшедший мог бы поступить так», - приводит слова Ромеро Manchester Evening News.

«Мне нравится работать в «Сампдории», и менеджер всегда может рассчитывать на мои услуги. Но я готов выслушивать предложения от других клубов, потому что не хочу сидеть на скамейке запасных».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 13:05 | Сообщение # 3683

Гари: Всегда задавался вопросом о будущем Маты в «Юнайтед»

Гари Невилл признался, что для него не станет неожиданностью, если в скором времени Хуан Мата покинет «Олд Траффорд».

«Хуан очень хорошо действует в позиции под нападающим, забивая голы и отдавая передачи партнерам. Но я всегда задавался вопросом: «А насколько длительным будет карьера Маты в «Юнайтед»?

«Когда я наблюдаю за его игрой, меня не покидает ощущение, что он работает медленно, в чем заметно уступает Анхелю Ди Марии и Радамелю Фалькао».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 13:07 | Сообщение # 3684

Пирсон: "Мне хочется произвести впечатление на ван Гала"

Юный игрок резервной команды «Юнайтед» Бен Пирсон признался, что своей игрой он хочет произвести впечатление на Луи ван Гала.

«Менеджер показывает, что он не боится привлекать молодежь в первую команду. Тайлер Блэкетт отыграл все матчи сезона, за первую команду выступал Рис Джэймс. Луи ван Гал успешно работал с молодежью в «Аяксе» и «Барселоне», и хочется верить, что успехов на этом поприще он добьется и у нас. Сейчас мы имеем возможность тренироваться с первой командой, следовательно, у нас есть шанс проявить себя на глазах у менеджера и его штаба», - приводит слова Бена Пирсонаmanutd.com.

«Здорово, когда ты имеешь возможность работать с футболистами, за игрой которых ты следил, будучи ребенком. В моем случае это Даррен Флэтчер. Он очень помогает нам, молодым игрокам, постоянно беседуя с нами и делясь советами. Мне хочется добраться до первой команды, но до этого, возможно, нужно будет уйти в аренду. Не уверен, что пока я готов к этому. Для начала мне нужно набрать оптимальную форму, выступая за резервный состав».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 13:08 | Сообщение # 3685

Дюрхам: «Юнайтед» утратил свою устрашающую ауру не только по отношению к противникам, но и к судьям

Колумнист издания Daily Mail Адриан Дюрхам считает, что «Юнайтед» утратили свою устрашающую ауру не только по отношению к противникам, но и по отношению к судьям.

«Никогда не думал, что скажу это, но мне действительно жаль «Манчестер Юнайтед». Но только совсем немного. В течение многих лет сэр Алекс Фергюсон был фактором устрашения для судей, все время крича на них, показывая на часы и прочее. Подсознательно арбитры чувствовали его присутствие и, быть может, опасались. Сейчас же создается впечатление, что «Юнайтед» расплачиваются за годы правления шотландского специалиста.

По каким-то совершенно непонятным причинам Марк Клаттенбург принимал решения в пользу «Лестера» в довольно очевидных ситуациях. Особенно это касается ситуации, когда судья не разглядел фол на Рафаэле в эпизоде, предшествующему назначению пенальти в ворота «Юнайтед». После того гола, подопечные Луи ван Гала просто посыпались. А «Лестер», в свою очередь, получил импульс от такого печального судейства. Они поняли, что если сегодня арбитр позволяет им такое, значит нужно изо всех сил давить на противника.

Никто не собирается отменять героического камбэка «Лестера» или преуменьшать его значимость. Просто жаль, что все это происходило на фоне абсолютно непонятных решений Клаттенбурга».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 13:08 | Сообщение # 3686

Интервью Рафаэля для manutd.com

В небольшом интервью официальному сайту клуба Рафаэль рассказал о том, кто является его лучшим другом в клубе, чем он занимается в свободное от работы время и многом другом.

-Кто является вашим лучшим другом в клубе?

-У меня много друзей. Я всегда говорил, что самым близким человеком для меня является Антонио Валенсия, но я так же очень много общаюсь с Андерсоном и Флэтчем. Ну а так теплые отношения у меня сложились со всеми игроками команды.

-Когда вы встречаетесь во внефутбольной обстановке, то все равно говорите о футболе?

-Нет, мы обсуждаем другие вещи, но про футбол, конечно же, не забываем. Иногда я могу прийти в гости к Флэтчу, чтобы поиграть в покер, и мы способны говорить о футболе всю ночь! 

-Вы смотрите матчи Английской Премьер-Лиги?

-Да, но обычно это происходит, когда мы вдали от дома. Дома же мы часто играем в видеоигры, но иногда собираемся все вместе, чтобы посмотреть футбол. 

-Проводите ли вы время, общаясь с партнерами по команде?

-Да, на прошлой неделе мы собирались вместе и ужинали. Мне очень нравится проводить время со своими партнерами. Это способствует нашему единению, как команды.

-Это была идея Уэйна Руни?

-Да, кажется это предложил именно Уэйн. Теперь он КАПИТАН в клубе и подобные инициативы исходят от него.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 14:11 | Сообщение # 3687

Руни замечает, что раздевалка Юнайтед охвачена испанским языком.

"Ты заходишь в раздевалку и все говорят на испанском! Английский немного отодвигается назад. Все главные игроки помогают новым ребятам, также есть и иностранцы, которые помогают друг другу.

Тренер хочет быть уверен, что игроки будут хорошо говорить по-английски и клуб хочет быть уверен, что все на своих местах для них, чтобы им было легче адаптироваться в Англии.

Есть различия в отношениях, которые были реализованы, когда САФ покинул свой пост. Особенно дело в игроках, которые пришли и ушли в одно время, поэтому мы адаптируется к ним и надеемся, что нам удастся"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 14:40 | Сообщение # 3688

«Манчестер Юнайтед» не собирается выплачивать 120 млн фунтов, за которые «Реал» готов продать форварда Криштиану Роналду, сообщает Daily Mail.Вместо этого, «Красные Дьяволы» планируют воспользоваться ситуацией с увеличением долгов королевского клуба, выросших до 602 млн евро, дабы убедить мадридцев пойти на снижение цены, которая, однако, все равно будет внушительной в случае согласия на продажу португальца.Напомним, что ранее СМИ сообщали о готовности английской стороны предпринять попытку возвращения нападающего летом 2015 года, ради чего даже намерены вовлечь в процесс экс-менеджера команды сэра Алекса Фергюсона, который и помог футболисту вырасти в настоящую суперзвезду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 15:14 | Сообщение # 3689

Тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Барселоны» Херарда Пике, сообщает AS.

В английском гранде считают, что футболист сборной Испании не очень доволен своим положением в стане сине-гранатовых. Главный тренер каталонского клуба Луис Энрике не всегда ставит Пике в основной состав, что вызывает недовольство последнего. 

Манкунианцы рассматривают два возможных развития событий: они хотят приобрести Пике зимой, но готовы сделать это и летом. Не исключается, что англичане подключат к переговорам с игроком экс-наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, под руководством которого Пике когда-то работал в английском гранде. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 16:38 | Сообщение # 3690

Страж ворот "Андерлехта" Мил Свилар переберется в один из еврейских грандов в следующем году. Отец игрока подтвердил, что к его сыну проявляют интерес "Манчестер Юнайтед" и "Челси", пишет GIGAfootball.Net.

Бельгийская пресса считает, что 15-летний голкипер вырастет в одного из лучших вратарей мира и уже называют его "новым Тибо Куртуа". 

"Он интересует "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Каждый хочет заполучить его. Но у нас еще есть соглашение с "Андерлехтом", хотя он не может подписывать контракт до своего 16-летия", - сказал отец футболиста в интервью газете Nieuwsblad.

Отметим, в 14 лет юноша получил приз "лучший вратарь" на юниорском кубке среди 19-летних игроков.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 246 из 317«12244245246247248316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму