Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 265 - Форум

Страница 265 из 317«12263264265266267316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:25 | Сообщение # 3961

Руководство «Манчестер Юнайтед» рассматривает перспективы покупки центрбека «Атлетико» Миранды, сообщает Fichajes.net. Согласно информации ресурса, «Красные Дьяволы» предпримут попытку совершить сделку уже в январе 2015 года, когда клубы получат право проводить трансферы. Отмечается, что английская сторона готова выложить за бразильца, которым интересовалась еще летом, 23 млн евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:27 | Сообщение # 3962

Ассистент главного тренера "Астон Виллы" Рой Кин раскритиковал своего бывшего партнера по "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза, опровергнув миф о скромности рыжеволосого полузащитника.На протяжении 19 лет выступлений за "Юнайтед" Скоулз дал считанное количество интервью, однако сейчас Пол охотно появляется на телевизионных экранах и пишет колонки для различных изданий. Кин подозревает, что все дело в деньгах.

"Люди не понимают, что Скоулзи мог появляться на телевизионных экранах и во времена выступлений за "Юнайтед", но у него не было ни малейшего желания для этого".

"Люди думают, что он стеснялся появляться перед камерой. На самом деле это его просто не заботило. Никто из нас не любил давать интервью, но такова была обязанность, которую разделяли все в раздевалке".

"Люди говорили: "Скоулзи слишком застенчив для этого". Но, черт возьми, он же делает это сейчас?! Может быть, теперь за это платят больше денег. И я повторю это ему, если окажусь перед ним лицом", - цитирует Кина The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:27 | Сообщение # 3963

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь должен выпустить Уэйна Руни вместо Хуана Маты на воскресное дерби с "Манчестер Сити".
Мате толком не удалось проявить себя за время 3-матчевой дисквалификации Руни, и теперь Хуан рискует отправиться в запас, убежден Скоулз.

"Уэйн Руни должен вернуться в состав "Манчестер Юнайтед", когда в воскресенье они проведут дерби с "Сити". Боюсь, что игрок, которого ему предстоит заменить - это Хуан Мата. Я не представляю себе, что Луи Ван Галь поступит как-то иначе".

"Кажется, что Хуан просто упустил свой шанс, когда в прошлое воскресенье они сыграли вничью 1:1 на "Олд Траффорд" против бывшего клуба Маты "Челси", и это обернется против него".

"Он кажется подавленным. Руни в свою очередь обладает замечательной статистикой против "Сити" и просто обязан сыграть", - пишет Скоулз в своей колонке в Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:27 | Сообщение # 3964

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Радамель Фалькао пропустит дерби против "Манчестер Сити" в воскресенье, но Уэйн Руни вернулся в строй.
Руни, пропустивший три последних матча из-за дисквалификации, в полном порядке, несмотря на небольшое повреждение стопы, полученное ранее на текущей неделе. А вот Фалькао, также заработавший свой ушиб на тренировке, пока отсутствует.

"Фалькао по-прежнему травмирован. Руни и не был травмирован. Он мой капитан, он должен сыграть. Думаю, Антонио Валенсия тоже в порядке, чтобы сыграть".

"Он (Руни) забил много голов против "Сити" - больше, чем какой-либо другой игрок. Я очень рад, что он может сыграть, и он должен сыграть", - цитирует наставника "Юнайтед" Луи Ван Галя Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:19 | Сообщение # 3965

Вингер "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария заявил, что на время дерби с "Манчестер Сити" забудет о дружбе со своими соотечественниками из стана соперника.В воскресенье на "Этихад" лицом к лицу сойдутся Ди Мария и Маркос Рохо со стороны "Юнайтед" и Вили Кабальеро, Пабло Сабалета, Мартин Демикелис, Серхио Агуэро со стороны "Сити". На 90 минут аргентинская звезда "красных дьяволов" забудет о дружбе.

"Мы дружим много лет, и независимо от цвета футболки видим друг в друге близкого человека. Но когда ты на поле, ты обо всем забываешь. Каждый, независимо от команды, сражается за свою футболку. Ты защищаешь свои цвета. Когда выходишь на поле, места дружбе нет".

"У меня не было возможности повидаться с ними, потому что я был очень занят из-за своего перехода. У нас просто не было возможности, но мы еще обязательно проведем вместе время".

"Мы знаем, что это очень важный матч для "Юнайтед". Мы также знаем, что это очень важный матч для города Манчестера. Мы сделаем абсолютно все возможное, чтобы красная часть Манчестера была счастлива после окончания матча", - цитирует Ди Марию Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:19 | Сообщение # 3966

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что не завидует подбору игроков, которым обладает "Манчестер Сити".Этим летом "красные дьяволы" инвестировали порядка 150 миллионов фунтов на новичков, пригласив, в частности, Анхеля Ди Марию, Андера Эрреру, Радамеля Фалькао, Дэйли Блинда и Люка Шоу.

Перед воскресным дерби Ван Галю задали вопрос, ревнует ли он "Сити" за тот состав, который имеет в своем распоряжении Мануэль Пеллегрини. Однако Луи признался, что не завидует соседям. 

"Я не завидую составу "Манчестер Сити". Я горжусь своими игроками, и когда мы действуем, как единое целое, у нас всегда будут большие шансы на успех", - приводит слова Ван Галя Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:25 | Сообщение # 3967

Легенда "Манчестер Юнайтед" Брайан Робсон считает, что ключом "красных дьяволов" к успеху в дерби с "Манчестер Сити" должна стать оборона.В девяти матчах Премьер-Лиги "дьяволы" пропустили 13 голов, лишь дважды сохранив свои ворота на замке. Робсон считает, что тренер Луи Ван Галь должен уделить особое внимание игре в обороне в воскресном поединке на "Этихад".

"Думаю, защитникам нужно действительно хорошо сыграть против Агуэро, если он будет здоров - его отсутствие было бы плюсом".

"Джеко по-настоящему опасен, а Сильва, как я слышал, вероятно, не сыграет - это тоже плюс. Поэтому если нам удастся хорошо сыграть в обороне, шансы на успех будут высоки, ведь мы уже видели, что "Сити" пропускает голы".

"Будучи командой топ-уровня и действующими чемпионами, они пропускают голы, и у нас есть нападающие, способные их огорчить. Поэтому вместо того, чтобы сказать, что это будет битва полузащитников, я скажу, что все зависит от того, как защитники будут противостоять нападающим", - сообщил бывший капитан "Юнайтед" MUTV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:48 | Сообщение # 3968

Вингер "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария заявил, что на время дерби с "Манчестер Сити" забудет о дружбе со своими соотечественниками из стана соперника.В воскресенье на "Этихад" лицом к лицу сойдутся Ди Мария и Маркос Рохо со стороны "Юнайтед" и Вили Кабальеро, Пабло Сабалета, Мартин Демикелис, Серхио Агуэро со стороны "Сити". На 90 минут аргентинская звезда "красных дьяволов" забудет о дружбе.

"Мы дружим много лет, и независимо от цвета футболки видим друг в друге близкого человека. Но когда ты на поле, ты обо всем забываешь. Каждый, независимо от команды, сражается за свою футболку. Ты защищаешь свои цвета. Когда выходишь на поле, места дружбе нет".

"У меня не было возможности повидаться с ними, потому что я был очень занят из-за своего перехода. У нас просто не было возможности, но мы еще обязательно проведем вместе время".

"Мы знаем, что это очень важный матч для "Юнайтед". Мы также знаем, что это очень важный матч для города Манчестера. Мы сделаем абсолютно все возможное, чтобы красная часть Манчестера была счастлива после окончания матча", - цитирует Ди Марию Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:16 | Сообщение # 3969

Центральный защитник «Барселоны» Жерар Пике может продолжить карьеру в чемпионате Англии.По данным Sport.es, в приобретении футболиста заинтересованы «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».Трансфер может быть оформлен во время зимнего трансферного окна.«Челси» может заплатить за Пике 30 миллионов евро, «Манчестер Сити» – 28 миллионов, а «МЮ» – 25 миллионов.Напомним, что Пике уже выступал в составе «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:56 | Сообщение # 3970

Колумбийский нападающий «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао из-за травмы не примет участия в матче 10-го тура АПЛ с «Манчестер Сити».На предматчевой пресс-конференции об этом сообщил главный тренер «МЮ» Луи ван Гал, добавив, что капитан Уэйн Руни сыграет в матче. Может выйти на поле и вингер Луис Антонио Валенсия.В 5 матчах АПЛ Фалькао забил 1 гол и отдал 2 голевых паса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:16 | Сообщение # 3971

Полузащитник «Крузейро» Лукас Силва входит в сферу интересов «Реала», «Интера» и «Манчестер Юнайтед».Фаворитом в борьбе за 21-летнего хавбека, оцениваемого в 15 миллионов евро, является «Реал».В услугах Силвы заинтересован лично главный тренер «Реала» Карло Анчелотти. Итальянец просмотрел видео с игрой бразильца, а затем обратился за консультацией к шеф-скауту «Милана» по Южной Америке Сержиньо.Сержиньо дал положительную оценку Силве и сообщил, что рекомендовал его и «Милану», однако «россонери» не могут позволить себе этот трансфер.За три года в «Крузейро» Лукас Силва провел 53 матча и забил 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:53 | Сообщение # 3972

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал накануне матча 10-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» рассказал о самочувствии форварда Уэйна Руни.«Руни не был травмирован. Об этом писала пресса, но он никогда не был травмирован. Может быть, ему туфли жали. Это возможно, но травмы у него не было.Уэйн должен играть. Он мой капитан. Я очень рад, что он может и будет играть.Слышал, что Руни забил много голов в ворота «Манчестер Сити» – больше всех остальных игроков. Я ему об этом сказал, чтобы стимулировать его, впрочем, Уэйн в этом не нуждается.Феллайни сделал большой вклад в игру в матче с «Челси» (1:1), отдав голевой пас. Он делал это и раньше. Он часто был травмирован, но когда Маруан был готов, я задействовал его. Ему следует продолжать в том же духе. Я доволен», – сказал ван Гал.Ранее сообщалось, что Руни может пропустить игру с «Манчестер Сити» из-за травмы стопы. Руни не выходил на поле в составе «МЮ», с тех пор как был удален во встрече с «Вест Хэмом» и получил дисквалификацию на три матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:22 | Сообщение # 3973

«Милан» ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед» о проведении товарищеского матча в первой половине 2015 года.Идея о спарринге возникла в связи с тем, что оба клуба не участвуют в текущем сезоне в еврокубках, однако дата и место проведения матча пока не согласованы.«Мы обсуждаем этот вопрос уже на протяжении нескольких недель, и у нас есть взаимный интерес», – сказал директор «Милана» Умберто Гандини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:59 | Сообщение # 3974

Полузащитник «Ромы» Кевин Стротман дал понять руководству своего клуба, что он выступает за переговоры с «Манчестер Юнайтед» насчет потенциального перехода, сообщает Goal.com.Несмотря на то, что ранее владелец римлян Джеймс Паллотта не соглашался продавать голландца, манкунианцы, которых возглавляет знакомый игроку по сборной Нидерландов Луи ван Гал, все же протестируют готовность «Волков» удержать игрока любой ценой с помощью солидного предложения.Напомним, что сейчас хавбек, переход которого может состояться уже в январе 2015 года, восстанавливается после тяжелого повреждения, полученного весной текущего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:08 | Сообщение # 3975

Генеральный директор «Трабзонспора» Бурак Гурдал подтвердил, что скауты «Манчестер Юнайтед» наблюдали за игрой бывшего нападающего московского «Спартака» Маджида Уориса, который сейчас выступает за турецкий клуб. За игрой 22-летнего форварда сборной Ганы представители «МЮ» наблюдали 23 октября на матче Лиги Европы между «Трабзонспором» и бельгийским «Локереном» и остались довольны игрой Уориса, несмотря на то что он не забил.

«Какие-либо конкретные предложения нам не поступали, но мы знаем, что „Манчестер Юнайтед“ следит за Уорисом. Мы подписали его лишь два месяца назад и не заинтересованы в его продаже сейчас, но вы никогда не знаете, что произойдёт в будущем», — цитирует Гурдала турецкая пресса.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 265 из 317«12263264265266267316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму