Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 268 - Форум

Страница 268 из 317«12266267268269270316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:05 | Сообщение # 4006

Английский "Манчестер Юнайтед" серьезно настроен относительно полузащитника португальской "Бенфики" Энцо Переса.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского The Express, главный тренер "Красных Дьяволов" Луи ван Гаал является большим поклонником 28-летнего футболиста сборной Аргентины и намерен приобрести опытного хавбека этой зимой. По данным источника, гранд АПЛ готов активизировать сумму отступных, которая прописана в действующем соглашении игрока и составляет 23,5 миллиона фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Манчестер Юнайтед" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны испанской "Валенсии", которая также следит за прогрессом Энцо Переса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:39 | Сообщение # 4007

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в возвращении полузащитника Нани из аренды в «Спортинге» в январское трансферное окно. Летом английский клуб отпустил 27-летнего хавбека в Португалию на один сезон – аренда стала частью сделки по трансферу защитника Маркоса Рохо.

Решение главного тренера Луи ван Гала было связано с тем, что он планировал играть по схеме 5-3-2, однако затем перешел на расстановку 4-1-4-1, в которой Нани может быть полезен команде на фланге полузащиты, сообщает Goal.com.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:56 | Сообщение # 4008

28 лет назад, 6 ноября 1986 года, Алекс Фергюсон был назначен на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед», сменив на этой должности рулевого «Красных дьяволов» Рона Аткинсона, который был уволен из-за проваленного старта сезона.Напомним, что перед этим шотландский специалист отклонил предложения от двух лондонских клубов: «Арсенала» и «Тоттенхэма». Также им было принято решение не продлевать контракт с «Абердином».Дебютным матчем для будущего сэра стала проигранная со счётом 0:2 встреча с «Оксфорд Юнайтед» (8 ноября 1986 года), а первая победа была одержана лишь 22 ноября во встрече с «Куинз Парк Рейнджерс» (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:17 | Сообщение # 4009

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что не видит особого прогресса у "красных дьяволов" под руководством Ван Галя.После 10 сыгранных туров "Юнайтед" расположился на 10-м месте в таблице в четырех очках от зоны вылета. Скоулз признается, что ожидал большего от титулованного тренера из Голландии.

"Луи Ван Галь говорит о прогрессе. Ну, я ожидал, что на данной стадии сезона "Манчестер Юнайтед" сможет похвастать лучшей статистикой. Под руководством Дэвида Мойеса в прошлой кампании мой клуб набрал 17 очков в 10 первых матчах. В этот раз они потратили 150 миллионов фунтов летом и набрали 13 очков за этот же отрезок".

"Сложно понять, о чем Ван Галь думает во время матчей. Его поведение не меняется. Он выглядит слегка подавленным. Определенно, он смотрится совершенно иначе относительно себя самого у бровки во время матчей Чемпионата Мира".

"А проблемы в обороне стоило решать летом. Как будто Ван Галь не знал, что Фил Джонс, Крис Смоллинг и Джонни Эванс склонны к травмам. Замечательные защитники - Стив Брюс, Гари Паллистер, Рио Фердинанд и Неманья Видич - в свои лучшие годы редко получали травмы. В центре обороны нужны те, на кого можно положиться", - пишет Скоулз в своей колонке для Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:18 | Сообщение # 4010

Из-за своей неубедительной игры в дерби против "Манчестер Сити" нападающий Робин Ван Перси может лишиться места в стартовом составе "Манчестер Юнайтед".Как утверждает Daily Mirror, тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь раздумывает над тем, чтобы на предстоящий матч Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" выпустить 18-летнего Джеймса Уилсона вместо своего соотечественника Ван Перси.

Для Уилсона это может быть первый старт в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Неубедительная форма Ван Перси и травма Радамеля Фалькао делают высокими шансы Джеймса на появление с первых минут в паре с Уэйном Руни.

Добавим, что свой шанс в предстоящем матче могут получить и другие молодые игроки, Падди Макнэйр с Тайлером Блэкеттом, ведь сейчас "Юнайтед" испытывает серьезные проблемы с обороной - Фил Джонс, Джонни Эванс и Маркос Рохо травмированы, а Крис Смоллинг дисквалифицирован.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:18 | Сообщение # 4011

Полузащитник Андерсон убежден, что на его карьере в "Манчестер Юнайтед" еще рано ставить крест.Согласно свежим слухам, "красные дьяволы" планируют уже в январе попрощаться с 26-летним бразильцем. Если покупатель не отыщется, "Юнайтед" выплатит Андерсону остаточную стоимость его контракта в размере 1.4 миллиона фунтов.

Однако Manchester Evening News располагает другой информацией. Ссылаясь на источник, близкий к игроку, издание утверждает, что экс-полузащитник "Порту" не теряет надежд произвести впечатление на главного тренера "дьяволов" Луи Ван Галя.

Вопреки сплетням, Андерсон состоит в хороших отношениях с Ван Галем и уж точно не находится в опале у своего тренера. Бразилец еще надеется получить свой шанс с дальнейшим течением сезона.

Напомним, "Юнайтед" приобрел Андерсона в 2007 году. Сэр Алекс Фергюсон видел в бразильце, которого называли "новым Роналдиньо", сменщика для Пола Скоулза, однако этим надежно не было суждено оправдаться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:45 | Сообщение # 4012

Мюнхенская "Бавария" намерена составить конкуренцию "Манчестер Юнайтед" в борьбе за центрального оборонца "Наполи" Калиду Кулибали, сообщает TMW. 
Молодой футболист сильно начал текущий сезон и быстро сумел привлечь к себе внимание ведущих клубов Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:22 | Сообщение # 4013

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о причинах срыва летнего трансфера полузащитника команды Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед».«На его решение остаться повлияла травма колена, и даже сейчас из-за нее он по-прежнему не может набрать физическую форму.Мы, в свою очередь, однозначно хотим сохранить его в команде, не зря же мы продлили с ним контракт», – сказал Маротта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:47 | Сообщение # 4014

Ван Гал: «Рохо выбыл на 6 недель»

На пресс-конференции перед матчем с «Кристал Пэлас» Луи Ван Гал рассказал, что Маркос Рохо вывихнул плечо в матче с «Ман Сити», и надеется, что восстановление игрока займет около 6 недель.

Тренер «МЮ» также сообщил, что операции Маркосу не требуется.

Фалькао, Эванс и Джонс все еще остаются в списке травмированных. Однако Ван Гал сказал: «Я не собираюсь оправдываться или жаловаться, я верю в своих игроков, себя и болельщиков».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:51 | Сообщение # 4015

"Манчестер Юнайтед" будет предложена возможность подписать полузащитника "Реала" Гарета Бэйла, пишетGIGAfootball.Net.

Британский тиблоид сообщил Daily Express, что мадридский "Реал" якобы хочет обменять валлийца на Анхеля Ди Марию, который минувшим летом покинул Мадрид. Тренерский штаб "Сливочных" считает, что с уходом аргентинца команда потеряла ключевого игрока, потому решил пойти на такой странный шаг.

Однако пока остается неизвестным, пойдет ли на такую сделку Луи ван Гаал, так как за это время пребывания в команде Ди Мария стал ее лидером и участвует почти во всех голевых атаках. 

Напомним, Мадрид продал Анхеля в "Юнайтед" за 59 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:57 | Сообщение # 4016

Защитники Фил Джонс и Джонни Эванс, а также нападающий Радамель Фалькао не помогут "Манчестер Юнайтед" в субботнем матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас".Эванс, который свой последний матч провел еще 25 сентября, продолжает восстанавливаться от травмы лодыжки, а Джонса до сих пор донимают боли в области голени. Что касается Фалькао, то вернуться на поле ему мешает повреждение бедра. 

Сегодня главный тренер МЮ Луи Ван Галь сообщил, что эта троица пропустит предстоящий матч с "Кристал Пэлас", который состоится завтра на "Олд Траффорд". 

Кроме того, Ван Галь поделился свежей информацией относительно сроков возвращения в строй защитника Маркоса Рохо. Аргентинец, получившийся серьезную травму плеча в Дерби Манчестера, будет восстанавливать еще шесть недель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:55 | Сообщение # 4017

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз выразил мнение, что хавбек манкунианцев Анхель ди Мария неуютно себя чувствует в команде.

«Я убеждён, что настроение игроков «Манчестер Юнайтед» стремится вниз. Когда я готовился к трансляции матча «Реал» — «Ливерпуль», то пересматривал старые игры мадридцев и видел широко улыбающегося ди Марию, празднующего гол за голом с Криштиану Роналду. И мне не кажется, что в «МЮ» он находится в таком же весёлом настроении. Кажется, что в этой команде ему грустно», — приводит слова Скоулза британская пресса. 

Ди Мария в текущем сезоне принял участие в восьми матчах, в которых забил три гола и сделал четыре результативных передачи. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:11 | Сообщение # 4018

За форвардом "Марселя" Флорианом Товеном выстроился целый ряд европейских грандов. Ранее фаворитом в борьбе за игрока был лондонский "Арсенал", но теперь у "канониров" появились конкуренты. Сообщается, что "Ювентус" и "Рома" также следят за нападающим. К тому же, "МЮ" и "Челси" заинтересованы в молодом даровании. Французский клуб же готов расстаться с Товеном за 15 миллионов фунтов, сообщает Dailystar.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:34 | Сообщение # 4019

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что процесс перестройки команды может сильно затянуться.Набрав всего 13 очков в 10 турах, "красные дьяволы" продемонстрировали свой худший старт сезона с 1986 года. Ситуация на "Олд Траффорд" оказалась сложнее, чем мог себе представить Ван Галь - одной кампании на выправление положения голландцу не хватит.

"Мы не удовлетворены стартом. С другой стороны у нас идет процесс перестройки, о чем я говорю с самого начала. Этот процесс займет больше одного года, он займет три года".

"Я понимаю чувства болельщиков и руководства, потому что они обладают огромной верой в меня, мой персонал и моих игроков", - цитирует Ван Галя BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:39 | Сообщение # 4020

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал посетовал на большое количество травм у игроков его команды.«Рохо не нужна операция — это большое облегчение. Всегда эти травмы, и я ничего не могу изменить. Человеческое тело было создано Богом, а не мною», – сказал ван Гал.Ранее сообщалось, что Рохо может пропустить до шести недель.Напомним, что Рохо вывихнул плечо в матче 10-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» (0:1).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 268 из 317«12266267268269270316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму