|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:34 | Сообщение # 4411 «Манчестер Юнайтед» намерен ускорить переговорный процесс по продлению контракта с голкипером Давидом де Хеа.
По информации The Daily Mail, это произойдет сразу после того, как клуб официально объявит о подписании соглашения с другим испанским вратарем Виктором Вальдесом. Исполнительный директор «Юнайтед» Эд Вудворд и агент де Хеа Жорже Мендеш планируют вплотную заняться этим вопросом в январе и рассчитывают, что голкипер захочет остаться в команде. Нынешний контракт де Хеа истекает летом 2016 года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:02 | Сообщение # 4412 Экс-голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, заключивший контракт с «Манчестер Юнайтед», может получить полную стоимость подписанного им предварительного
соглашения с «Монако», сообщает Barcastuff со ссылкой на радиостанцию Onda Cero. По этому соглашению Вальдес становился бы голкипером монегасков на 4 года, однако руководство «Монако» приняло решение не заключать с ним контракт из-за травмы. Если выяснится, что вратарь готов к игре после года восстановления, то «Монако» будет вынужден выплатить полную сумму 4-летнего контракта Вальдесу. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:05 | Сообщение # 4413 Немецкий защитник Матс Хуммельс по окончании сезона покинет дортмундскую "Боруссию".
По данным английской прессы, защитник продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". Сумма трансфера составит 47 миллионов фунтов стерлингов, то есть около 60 миллионов евро. Хуммельс станет самым дорогим защитником в истории футбола. Пока рекорд принадлежит Давид Луису. Летом нынешнего года "Пари Сен-Жермен" приобрёл бразильца у "Челси" за 49,5 миллионов евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:13 | Сообщение # 4414 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао в очередной раз подтвердил свое желание заслужить постоянный контракт с клубом.
В данный момент Фалькао, которому в следующем месяце исполнится 29, выступает за «красных дьяволов» на правах аренды. Колумбиец пока не убедил главного тренера Луи Ван Галя выложить 43 миллиона фунтов, чтобы выкупить его трансфер у «Монако». Однако сам Радамель и его семья счастливы в Манчестере. Фалькао комфортно себя чувствует в английском футболе и желает здесь остаться. Премьер-Лига более привлекательна, чем французский чемпионат. Защитники сильнее и более агрессивны - в хорошем смысле. Премьер-Лига более энергична, и в целом здесь больше физической борьбы. Моя семья комфортно себя чувствует здесь. Мы наслаждаемся жизнью в Манчестере и в клубе. Люди здесь замечательно относятся ко мне и моей семье. Мы очень счастлив и очень благодарны, - сообщил Фалькао официальному веб-сайту «Юнайтед». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:54 | Сообщение # 4415 Херманн Хуммельс, отец защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, опроверг информацию о возможном переходе своего сына в
«Манчестер Юнайтед» во время зимнего трансферного окна. «В январе он никуда не уйдет», – сказал Хуммельс-старший. Ранее стало известно, что «МЮ» предлагал за игрока 35 миллионов фунтов, но «Боруссия» ответила отказом. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:11 | Сообщение # 4416 «Манчестер Юнайтед» и «Челси» заинтересованы в приобретении защитника «Реала» Рафаэля Варана.
Мадридский клуб ранее дал понять, что не намерен расставаться с футболистом и видит в нем будущее команды. Английские клубы, тем не менее, постараются осуществить сделку летом. Возможные условия перехода не сообщаются. Варан может согласиться на переезд в АПЛ, если продолжит редко попадать в основной состав «Реала». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:19 | Сообщение # 4417 Форвард «Бенфики» Бебе остаток сезона проведет на правах аренды в «Кордобе», сообщает Daily Mail. Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» на
данный момент принадлежит «Бенфике», однако в текущем чемпионате Португалии провел на поле всего 25 минут в победном матче с «Жил Висенте» (1:0). Его контракт с лиссабонцами заключен на 4 года. После 17 туров «Кордоба» занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата Испании, имея в активе 14 очков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:28 | Сообщение # 4418 Аргентинского футболиста «Манчестер Юнайтед» Маркоса Рохо раскритиковали за цитирование известного колумбийского
наркобарона Пабло Эскобара. Защитник разместил на своей странице в Twitter фразу, принадлежащую авторству наркобарона: «Только те, кто голодал вместе со мной и был рядом, когда у меня были трудные времена, однажды будет есть со мной за одним столом». В ответ Рохо получил множество неодобрительных твитов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:33 | Сообщение # 4419 Как стало известно Daily Mail, "Манчестер Юнайтед" еще на один шаг приблизился к заключению нового контракта со своим звездным голкипером
Давидом Де Хеа. В четверг вечером "дьяволы" подписали 18-месячный контракт с соотечественником Де Хеа Виктором Вальдесом, и, если верить источнику, в тот же день достигли принципиальной договоренности по новому соглашению с Давидом. Сообщается, что теперь боссы "Юнайтед" уверены в согласовании сделки, которая увеличит зарплату 24-летнему вратарю. Новый контракт с Де Хеа позволит также отбить назойливый интерес к голкиперу со стороны мадридского "Реала". Тем временем, Вальдес, подписанный главным тренером МЮ Луи Ван Галем в качестве второго вратаря, заявил, что считает Де Хеа лучшим вратарем в современном футболе. "Думаю, прямо сейчас он является лучшим вратарем в мире. Его игра в каждом матче показывает, насколько высок его уровень. Он замечательно провел прошлый год, и теперь Давид является лучшим голкипером мира". "Что касается меня, то я пришел, чтобы помочь команде, партнерам, тренеру. Я часть команды, никакая не обуза. Когда я выхожу на поле, я думаю только о том, как помочь команде и победить", - сообщил Вальдес изданию Goal. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:52 | Сообщение # 4420 «Манчестер Юнайтед» готов предложить Гарету Бэйлу зарплату в 18 млн евро в год
По информации британского таблоида Daily Express, «Манчестер Юнайтед» намерен приобрести валлийского полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла уже предстоящим летом и готов предложить за трансфер футболиста 150 миллионов евро и заработную плату 18 миллионов евро за сезон, что на 8 миллионов больше той, которую Бэйл получает в «Мадриде». Если верить источнику, успех сделки во многом будет зависеть от перехода в «Мадрид» немецкого крайнего полузащитника «Боруссии» Марко Ройса, ставшего новой целью Флорентино Переса – с приходом немца Королевский клуб якобы будет готов отпустить Бэйла. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:17 | Сообщение # 4421 Защитник "Боруссии" Матс Хуммельс, трансферная цель "Манчестер Юнайтед", совершенно точно закончит нынешний сезон в Дортмунде. Нестабильная игра Фила Джонса, Криса Смоллинга и Джонни Эванса привела к слухам, что
"дьяволы" попытаются подписать игрока сборной Германии уже во время зимнего трансферного окна. Однако отец Матса Херманн Хуммельс четко дал понять, что остаток сезон его сын отыграет в "Боруссии". Если переход 26-летнего защитника в МЮ и состоится, то только следующим летом. "В январе он никуда не уйдет", - сообщил Хуммельс-старший в интервью Sky News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:24 | Сообщение # 4422 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь поведал, что лазарет его команды практически опустел - травмированным остается только вингер Эшли
Янг.Из-за травмы задней поверхности бедра Янг пропустит до шести недель, но все остальные игроки снова в строю - включая едва поправившихся Маркоса Рохо, Люка Шоу, Рафаэля Да Сильву, Маруана Феллайни и Дейли Блинда. "У нас травмирован только один игрок. Вы можете в это поверить? Только один. Впервые за время работы с "Манчестер Юнайтед" мне приходится выбирать не только 11, но и 18 игроков (для заявки на матч с "Саутгемптоном")". "Шоу и Рафаэль не травмированы. Конечно, Рафаэль Да Сильва перенес операцию (на сломанной скуле), и, возможно, мы не будем им рисковать, но Шоу может играть". "Блинд тоже тренируется уже больше недели в общей группе. На этой неделе с нами тренировался и Феллайни", - цитирует Ван Галя Goal. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:34 | Сообщение # 4423 Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь полон уверенности, что голкипер Давид Де Хеа подпишет новый контракт с клубом.После окончания нынешнего сезона у Де Хеа останется всего один год по
действующему контракту. В связи с этим - на фоне потрясающей игры Давида в Премьер-Лиге - все активнее слухи, сватающие 24-летнего испанца в мадридский "Реал". Эти слухи лишь усилились на текущей неделе, когда "красные дьяволы" заключили полуторагодичный контракт с экс-голкипером "Барселоны" Виктором Вальдесом. Однако Ван Галь уверен, что "Юнайтед" сохранит Де Хеа. "Да, я думаю, он останется. Думаю, нет никаких проблем к тому, чтобы он подписал новый контракт. Я лишь могу сказать, что за мои шесть месяцев здесь Давид Де Хеа очень прибавил. Я очень доволен его развитием", - цитирует Ван Галя The Telegraph. Одновременно Ван Галь признал, что 32-летний Вальдес не будет доволен пребыванием на лавке запасных. "Никому не нравится быть вторым номером, и он (Вальдес) обладает амбициями к тому, чтобы выиграть конкуренцию у Давида Де Хеа. Однако это будет очень сложно для него", - добавил Луи. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:35 | Сообщение # 4424 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что хочет создать из своей команды доминирующую силу в мировом футболе.Прошлым летом Ван Галь инвестировал более 150 миллионов фунтов в укрепление
состава своей команды, изначально задекларировав цель по возвращению в Лигу Чемпионов. Однако сейчас, по прошествии половины сезона, голландский специалист готов замахнуться на большее. "Мои амбиции заключаются в том, чтобы обладать лучшими игроками, которые, взаимодействуя друг с другом, формировали бы лучшую команду в мире", - цитирует Ван Галя Sky Sports. В последние недели "Юнайтед" демонстрирует очень приличный футбол, но Ван Галь надеется на дальнейший прогресс благодаря пустеющему лазарету. "Надеюсь, мы сможем выдать победную серию, потому что сейчас игроки возвращаются в строй, и в течение трех недель, думаю, я смогу рассчитывать на всех. Тогда наша игра должна стать лучше, потому что многие игроки были зафиксированы в моем составе - например, Дейли Блинд и Анхель Ди Мария - а сейчас они возвращаются в строй". "Маркос Рохо, к примеру, тоже был зафиксирован в моем стартовом составе. Пока у меня не было возможности строить игру с помощью одних и тех же игроков. Надеюсь, я смогу это теперь, но ты никогда не знаешь". "Ни один из клубов в Премьер-Лиге не будет выигрывать все матчи, но, возможно, "Манчестер Юнайтед" удастся. Это всегда является нашей целью, но это же и цель Жозе Моуриньо и цель других тренеров - Пеллегрини, Кумана или Венгера, например", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:25 | Сообщение # 4425 «Манчестер Юнайтед» готов выложить крупную сумму за нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани.
За уругвайским футболистом выстроилась очередь из топ-клубов, поэтому манкунианцы могут не поскупиться на 62 млн. фунтов стерлингов, чтобы заполучить его в свои ряды. Руководство ПСЖ не намерено оставлять Кавани в парижском клубе, особенно учитывая проблемы игрока с дисциплиной. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму