Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 40 - Форум

Страница 40 из 317«123839404142316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:55 | Сообщение # 586

«Челси» готов сделать Руни самым высокооплачиваемым игроком команды

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в случае перехода в «Челси» получит самый высокий оклад в лондонском клубе.

«Синие» готовы платить 27-летнему игроку сборной Англии свыше 200 тысяч фунтов в неделю, сообщает London Evening Standard.

По данным газеты, «Челси» не оставляет попыток заполучить Руни, несмотря на то, что «МЮ» отклонил предложение в 27 млн фунтов.

Отмечается, что в настоящее время самыми высокооплачиваемым футболистами «Челси» являются нападающий Фернандо Торрес и капитан команды Джон Терри, которые зарабатывают по 175 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, «МЮ» занял жесткую позицию по отношению к Руни и не собирается продавать его.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:09 | Сообщение # 587

Дэвид Мойес: «Возможно, хорошая новость по Фабрегасу появится уже завтра»

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о ходе переговоров о трансфере полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса.

«Этим вопросом занимается исполнительный директор (Вудуорд – прим. Sports.ru). Надеюсь, на днях, возможно, уже завтра, узнать об этом больше. Надеюсь, что это будет хорошая новость», – отметил шотландец.

Ранее стало известно, что «МЮ» готов предложить за Фабрегаса 25 млн фунтов, а главный тренер «Барселоны» Тито Виланова заверил, что 26-летний испанец хочет остаться в каталонском клубе.

Напомним, игроком также интересуются «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение # 588

«Арсенал» хочет купить Хуана Мату
Как сообщает английская пресса, следующим потенциальным новичком команды может стать Хуан Мата из «Челси».

Правда, такой вариант возможен только в том случае, если в «Челси» уйдет Уэйн Руни. Напомним, что Руни, кроме «Челси», интересуется еще именно лондонский «Арсенал».

25-летний Мата в прошлом сезоне АПЛ сыграл 35 матчей и забил 12 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:59 | Сообщение # 589

Лоран Блан: «Руни – великолепный футболист, но наша атака теперь очень хорошо укомплектована»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что клуб больше не заинтересован в трансфере форварда «МЮ» Уэйна Руни.

«Руни – великолепный футболист, но наша атака теперь очень хорошо укомплектована (Парижане приобрели у «Наполи» форварда Эдинсоа Кавани за 64 миллиона евро – прим. Sports.ru).

Мы должны посмотреть, что можно сделать с нашей полузащитой. Если будет трансфер, то в эту зону», – сказал Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:01 | Сообщение # 590

ПСЖ подтвердил трансфер Маркиньоса
«Пари Сен-Жермен» объявил о приобретении защитника «Ромы» Маркиньоса.

19-летний защитник подписал контракт с парижанами до 2018 года. Он будет выступать под номером 5.

Ранее стало известно, что стороны договорились об условиях сделки: парижане заплатят римскому клубу за бразильского футболиста 32 миллиона евро. Кроме того, еще 3 миллиона «Рома» может получить в качестве бонусов.

Напомним, что на Маркиньоса претендовали также «Барселона», «Реал» и «МЮ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:55 | Сообщение # 591

Гонсало Игуаин: "Моуриньо зовет меня в "Челси"

Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин признался, что его бывший тренер Жозе Моуриньо хочет воссоединиться с ним в "Челси".

Не так давно казалось, что наибольшими шансами заполучить аргентинца обладает "Арсенал", однако с тех пор интерес "канониров" к Игуаину угас. Теперь стало известно о желании приобрести 25-летнего Гонсало со стороны "Челси".

"Моуриньо хочет видеть меня у себя", - приводит слова Игуаина испанское издание AS.

Добавим, что сам Жозе несколько дней назад заявил об интересе своего клуба исключительно к форварду "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:35 | Сообщение # 592

«ПСЖ» замахнулся на покупку ван Перси

«ПСЖ» замахнулся на покупку форварда «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. По данным Gerüchteticker, ради 29-летнего игрока сборной Голландии парижане готовы раскошелиться на 50 миллионов евро. Чемпионы Франции вознамерились переманить ван Перси после того, как Златан Ибрагимович принял решение вернуться в «Ювентус» и уже приступил к поиску жилья в Турине.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:39 | Сообщение # 593

«Челси» намерен подписать Феллайни

«Челси» планирует опередить «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» в споре за полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни. Как стало известно CaughtOffside, за 25-летнего футболиста сборной Бельгии «синие» согласны предложить 20 миллионов фунтов и нападающего Виктора Мозеса в придачу. Новый тренер мерсисайдцев Роберто Мартинес был бы рад воссоединиться с 22-летним игроком сборной Нигерии, с которым он работал ранее в «Уигане».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:50 | Сообщение # 594

«МЮ» готов потратить 100 миллионов на Бэйла и Фабрегаса
«Манчестер Юнайтед» готов потратить 100 миллионов евро на трансферы полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла и его коллеги по амплуа из «Барселоны» Сеска Фабрегаса, сообщает The Times.

Отметим, интерес к лидеру лондонского клуба также проявляет мадридский «Реал», оценивший переезд 24-летнего валлийца в 80 миллионов евро. С трансфером Фабрегаса также могут возникнуть некоторые проблемы, так как сам хавбек выразил желание остаться в столице Каталонии еще как минимум на один сезон.

В минувшем сезоне Бэйл провел в составе «Тоттенхэма» 44 матча, в которых отметился 26-ю голами. Фабрегас принял участие в 48 играх «Барселоны» и забил 14 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:55 | Сообщение # 595

Дэвид М

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес признался, что приобретение нового полузащитника является его приоритетной задачей в это трансферное окно.

«Принимаясь за эту работу, я был в курсе, что можно сделать для усовершенствования.

Мы решили, что следует подписать нового футболиста в среднюю линию.

Непросто найти квалифицированного игрока, способного прийти в команду и усилить ее.

Именно поэтому мы подбираем необходимых и лучших игроков», – отметил Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:29 | Сообщение # 596

Андре Виллаш-Боаш: «Бэйл не продается ни за какие деньги»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о возможном переходе полузащитника Гарета Бэйла в «Реал» или «Манчестер Юнайтед».

«У нас нет никаких предложений о трансфере Бэйла.

Он не продается ни за какие деньги», – сказал португальский тренер.

Напомним, ранее стало известно, что «Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:55 | Сообщение # 597

"Челси" предложит 40 миллионов фунтов за Руни
"Челси" готов сделать свое второе и решающее предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

На текущей неделе "синие" сделали свое первое официальное предложение по Руни размером 25 миллионов фунтов и сразу же получили отказ. "Красных дьяволов", очевидно, не устроила эта сумма, даже несмотря на желание самого Уэйна уйти с "Олд Траффорд".

Нежелание "Юнайтед" торговаться по своей звезде заставляет "Челси" действовать более решительно. Как сообщает Daily Telegraph, на сей раз лондонский клуб собирается значительно повысить ставки и предложить сразу 40 млн. фунтов за 27-летнего Руни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:30 | Сообщение # 598

Флетчер вернется в футбол, но не с первого тура

Несмотря на оптимистичные прогнозы относительно профессиональной карьеры, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер пропустит начало нового сезона.

Ранее летом 29-летний шотландец перенес очередную операцию на желудке, которая раз и навсегда должна была решить проблемы Даррена с язвенным колитом. От исхода операции зависело, вернется ли Флетчер в футбол.

Судя по всему, операция прошла успешно. Даррен идет на поправку и скоро вновь будет выходить на поле - но не с первого тура нового сезона.

"Надеюсь, я вернусь вскоре после старта сезона. Думаю, я пропущу несколько первых матчей".

"Эта проблема беспокоила меня пять лет, но особенно сильно она мешала мне последние три года. Она оказала большое влияние на мою повседневную жизнь, не говоря уже об игре в футбол".

"Медицина помогла мне, но операция была единственным решением в плане не только дальнейшей игры в футбол, но и в плане образа жизни. Все прошло успешно. Медики и хирург все еще присматривают за мной. Все идет по плану, и я не далек от возвращения", - сообщил Флетчер в интервью BBC Radio 5.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:38 | Сообщение # 599

«МЮ» поборется с «Зенитом» за Вучинича
Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобрести у туринского «Ювентуса» нападающего сборной Черногории Мирко Вучинича, на которого также претендует петербургский «Зенит», сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, чемпионы премьер-лиги готовы предложить за форварда до 13 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что с приходом в команду Карлоса Тевеса и Фернандо Льоренте туринцы не против расстаться с бывшим игроком «Ромы».

Напомним, что «Зенит» предлагал за Вучинича примерно 7 миллионов фунтов. В прошедшем сезоне 29-летний черногорец провел за «Ювентус» 43 матча во всех турнирах и отличился 14 голами и девятью результативными передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:02 | Сообщение # 600

«Манчестер Юнайтед» планирует изменить герб
Как сообщает The Daily Mail, руководство чемпионов Англии хочет вернуть на свой герб слова «футбольный клуб», дав тем самым понять, что в первую очередь расценивает «Манчестер Юнайтед» как футбольный проект, а не бизнес.

Слова «футбольный клуб» исчезли с герба 15 лет назад, когда в 1998 году была произведена корректировка дизайна, и исполнительный директор клуба Эд Вудворд подтвердил, что в планы руководства входит обсуждение изменений, которые были внесены за семь лет до прихода на «Олд Траффорд» Глейзеров.

«Мне не нравится то, как изменили герб, и Джоэлю Глейзеру это тоже не нравится, – сказал Вудворд. – Мы изучим этот вопрос и подумаем, что можно сделать. Мы в первую очередь футбольный клуб, а не бизнес-проект. Я всегда говорю нашим сотрудникам, что мы клуб с 135-летней историей, и должны это помнить. Мы футбольный клуб, клуб с большой буквы «К».

«Наша коммерческая деятельность нужна для того, чтобы финансировать серьезные покупки игроков, поэтому мы должны заниматься и этим тоже, – отметил Вудворд. – Необходимо убедиться, что футбольная составляющая и бизнес-составляющая работают вместе, но при этом не влияют друг на друга. Мы должны обеспечить равновесие между ними».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 40 из 317«123839404142316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму