|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:39 | Сообщение # 886 Стали известны новые подробности соглашения о трансфере полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни в «Манчестер Юнайтед».
Ранее сообщалось, что Феллайни отказался от бонусов, чтобы снизить свою трансферную стоимость для «МЮ» до 23,5 миллионов фунтов. Однако сегодня «Эвертон» опроверг эту информацию. «Для всех интересующихся: Феллайни не выплачивал 4 миллиона из своей трансферной стоимости! Клуб-покупатель заплатит все 27,5 миллионов», – написал в своем твиттере директор «Эвертона» по связям с общественностью Алан Майерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:55 | Сообщение # 887 «Реал» довел Коэнтрау до слез
Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау, находящийся вместе со сборной Португалии на тренировочной базе в Обидуше, очень тяжело переживает свой несостоявшийся уход из мадридского клуба в нынешнее межсезонье, сообщает Record. Издание утверждает, что футболист сильно нервничал и даже плакал после того, как узнал о срыве трансфера в «Манчестер Юнайтед». Напомним, королевский клуб планировал выручить за него порядка 20 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:04 | Сообщение # 888 Руни продемонстрировал свою травму
Нападающий «МЮ» Уэйн Руни продемонстрировал изображение рассечения лба, не позволившее ему принять участие в матче АПЛ с «Ливерпулем» (0:1), а также поехать со сборной Англии на матчи с Украиной и Молдовой. «Некоторые люди сомневаются в моей приверженности к сборной Англии и в том факте, что я должен пропустить две игры. Нет ничего больше моего желания помочь парням в квалификационных матчах. Уверен, на этих изображениях люди увидят причину того, почему я не могу играть», – сказал Руни. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:00 | Сообщение # 889 Фердинанд: "Манчестер Юнайтед" способен выиграть все трофеи сезона"
Защитник английского клуба Рио Фердинанд оптимистично смотрит в новый сезон. "Состав команды позволяет замахиваться на победы во всех турнирах. Мы выиграли прошлую Премьер-лигу, и с тех пор наш состав не стал хуже или слабее. Нельзя судить о форме команды после трёх сыгранных матчей", - заявил Фердинанд в разговоре с корреспондентом Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:17 | Сообщение # 890 Фабрегас не перешёл бы в "МЮ" даже ради утроенной зарплаты
"Манчестер Юнайтед" трижды безуспешно пытался приобрести полузащитника Сеска Фабрегаса ушедшим летом. Сам футболист говорит, что и не думал менять команду. "Я бы ни за что не ушёл из "Барселоны", вопрос даже не в деньгах. Не помогла бы и удвоенная-утроенная зарплата по сравнению с нынешней. Я доплатил из своего кармана, чтобы вернуться в "Барселону", ведь в "Арсенале" я получал больше. Представители "МЮ" не разговаривали со мной, а я в свою очередь всегда говорил, что думаю только о "Барселоне", - цитирует Фабрегаса Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:29 | Сообщение # 891 Робин ван Перси: «Мне нравится стиль работы Мойеса»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси поделился впечатлениями от работы с главным тренером команды Дэвидом Мойесом. «Мне нравится работать с Мойесом. У него есть собственный стиль работы, свои методы, и мне все это нравится. Мы очень интенсивно и усердно работаем с самого начала предсезонной подготовки. Уверен, что это скажется на результатах и принесет нам пользу. Внутри команды очень хорошая атмосфера. Мойес близок к игрокам, он и его помощники здорово подводят нас к матчам. Так что мне нравится стиль работы Мойеса», – сказал ван Перси. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:30 | Сообщение # 892 Майкл Кэррик: «Не вижу причин думать о завершении карьеры в сборной Англии»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик прокомментировал информацию о том, что он может завершить карьеру в сборной Англии после ЧМ-2014. «Не вижу причин думать о завершении карьеры в сборной в ближайшее время. Конечно, никогда не знаешь, чего ждать в будущем, но я бы не стал говорить, что ЧМ-2014 станет для меня последним турниром в составе сборной. Перед глазами есть замечательные примеры Скоулза и Гиггза. Я не говорю, что обязательно сделаю что-то подобное, но посмотрим, как все сложится», – сказал Кэррик. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:42 | Сообщение # 893 "Эвертон" предложит новый контракт на улучшенных условиях своему левому защитнику Лейтону Бэйнсу, который в завершившееся трансферное окно сохранил верность мерсисайдскому клубу.
Как сообщает The Guardian, в заключительный день трансферного окна "Юнайтед" предложил 15 миллионов фунтов за Бэйнса, однако "ириски" ответили отказом. Да и сам Лейтон - в отличии от Маруана Феллайни - не проявил особого стремления продолжить карьеру на "Олд Траффорд". Так или иначе, но Бэйнс остался на "Гудисон Парк" и теперь продолжит приносить пользу "Эвертону". Эта преданность будет вознаграждена - клуб хочет заключить новый долгосрочный контракт с 28-летним игроком сборной Англии. Добавим, что действующее соглашение Лейтона истекает через два года. Сейчас Бэйнс получает порядка 50 тыс. фунтов в неделю. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:20 | Сообщение # 894 Виллиан мог перейти в "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" этим летом мог приобрести полузащитника Виллиана, но упустил такую возможность. По информации британских СМИ, "Анжи" предлагал манкунианцам приобрести у них Виллиана. Возглавлявший в тот момент махачкалинцев Рене Меленстеен лично вышел на связь с "Юнайтед", но наставник МЮ Дэвид Мойес решил, что для клуба будет лучше сохранить Уэйна Руни. В итоге Виллиан перешел в "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение # 895 Фалькао покинет "Монако" зимой
Известный испанский журналист Ману Сайнс выяснил, что в контракте форварда Фалькао с "Монако" прописан пункт, который обязывает французскую команду принять предложения европейских грандов о покупке колумбийца за фиксированную сумму. "С января 2014 года "Монако" будет вынужден принимать предложения таких команд, как "Реал", "Челси" или "Манчестер Юнайтед", - сообщил Сайнс. Сумма отступных для грандов не сообщается, но речь может идти о 60 млн евро, за которые "Монако" приобрел Фалькао у "Атлетико". Напомним, что "Реал" уже пытался заполучить Фалькао этим летом, но "Атлетико" наотрез отказался продавать футболиста своему принципиальному сопернику. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:12 | Сообщение # 896 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси поделился впечатлениями от работы с главным тренером команды Дэвидом Мойесом.
«Мне нравится работать с Мойесом. У него есть собственный стиль работы, свои методы, и мне все это нравится. Мы очень интенсивно и усердно работаем с самого начала предсезонной подготовки. Уверен, что это скажется на результатах и принесет нам пользу. Внутри команды очень хорошая атмосфера. Мойес близок к игрокам, он и его помощники здорово подводят нас к матчам. Так что мне нравится стиль работы Мойеса», – сказал ван Перси. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:20 | Сообщение # 897 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани прокомментировал свое решение продлить контракт с клубом на 5 лет.
«Выступление в составе «МЮ» – это потрясающий опыт для меня. Когда я только пришел в клуб, не мог представить себе, что мы добьемся такого успеха. Ежедневные тренировки вместе с топ-футболистами, которые хотят завоевывать трофеи каждый год, – отличная мотивация для меня. Я очень рад, что новый тренер продемонстрировал свою веру в меня. Я с нетерпением жду возможности помочь команде в борьбе за трофеи в этом сезоне», – сказал Нани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:19 | Сообщение # 898 Видич заинтересовал «Барселону»
Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич своей игрой привлек внимание коуча «Барсы» Херардо Мартино. Летом «Барса» искала топ игрока и внесла в свой шорт-лист группу защитников – Даниэля Аггера («Ливерпуль»), Давида Луиза («Челси»), Матса Хуммельса («Боруссия»). Теперь в зимних планах там оказался и Видич. Трансферная стоимость игрока примерно 25 млн. фунтов, что для цементирования слабой зоны «сине-гранатовых» не так уж и много. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:41 | Сообщение # 899 Роналду главная трансферная цель ПСЖ
CaughtOffside сообщает, что парижане намерены пополниться 28-летним футболистом сборной Португалии уже в январе. В свою очередь форвард собирается направить руководству «сливочных» запрос о трансфере, поскольку недоволен уходом Месута Озила в «Арсенал» и появлением в мадридском клубе Гарета Бэйла, который стал самым дорогостоящим футболистом в мире. Кроме того, Криштиану Роналду не устраивают предлагаемые условия нового контракта с «Реалом». Также, У CR7 есть предложение «МЮ», которые просто жаждут возвращение своей легенды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:53 | Сообщение # 900 «Челси» зимой сделает попытку вернуть Старриджа
Лондонский «Челси» который сплавил своего воспитанника Даниэла Старриджа в «Ливерпуль» всего за 15 млн. фунтов, сейчас с удовольствием наблюдает его прогресс. Лучший бомбардир и лидирующая позиция «красных» за 3 прошедших тура, очень сильно произвела впечатление. Теперь по мнению football-infor.ru, Моуринью который так и не получил ни Руни, ни Ибрагимовича, а лишь уже окончательно постаревшего Самуэля Это,о, намерен продолжить поиски покупки хорошего и техничного форварда. Правда, чтобы вернуть Дэна ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму