Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Астон Вилла» (Бирмингем) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 31«12891011123031»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем)
«Астон Вилла» (Бирмингем)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «А́стон Ви́лла» (англ. Aston Villa Football Club; английское произношение: [ˈæstən ˈvɪlə]) — английский футбольный клуб из города Бирмингем, графство Уэст-Мидлендс. Является одним из 12 клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. С 1897 года выступает на стадионе «Вилла Парк». С 1992 года по настоящее время клуб выступает в Премьер-лиге, став одним из её 22 основателей.

Один из старейших и самых титулованных клубов Англии: на счету «Астон Виллы» семь чемпионских титулов Первого дивизиона и семь побед в Кубке Англии. «Астон Вилла» также является одним из пяти английских клубов, выигравших Лигу чемпионов. Главным соперником «Астон Виллы» является «Бирмингем Сити», с которым разыгрывается бирмингемское дерби. Традиционными цветами клуба являются бордовые футболки с лазурными рукавами, белыми шортами и лазурными носками. На эмблеме клуба изображён золотой лев, стоящий на задних лапах, на голубом фоне, с девизом Prepared («Готов») .

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:18 | Сообщение # 136

Голкипер «Астон Виллы» Шэй Гивен перешел на правах аренды в «Мидлсбро», выступающий в Чемпионшипе.
Как сообщает официальный сайт «Боро», соглашение с 37-летним ирландцем рассчитано на один месяц.
За новую команду Гивен дебютирует в ближайшую субботу в домашнем матче против «Болтона».
Отметим, что в текущем сезоне экс-вратарь «Ньюкасла» и «Манчестер Сити» не провел ни одного матча в Премьер-лиге.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:23 | Сообщение # 137

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер, может продолжить карьеру в Англии.

В услугах 27-летнего хавбека заинтересованы «Эвертон», «Астон Вилла», «Фулхэм» и «Ньюкасл», информирует The Irish Times.

Фаворитом в борьбе за Макгиди является «Эвертон», в составе которого уже выступают партнеры Эйдена по сборной Ирландии — Даррон Гибсон, Джеймс Маккарти и Шеймус Коулмэн.

Отметим, что действующее соглашение ирландца со «Спартаком» истекает летом следующего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:04 | Сообщение # 138

Александр Бюттнер заявил, что его уход на скамейку запасных в конце матча с донецким «Шахтером» был вызван простой судорогой, а не травмой, и в случае необходимости он сможет выйти на поле в воскресной встрече с «Астон Виллой».

«Мою икроножную мышщу свело судорогой, ведь у меня не так много игровой практики, – объяснил Алекс свою замену во встрече с «Шахтером». – Я не выступал в основе более месяца, поэтому мне было нелегко. Под конец матча я уже не смог бегать из-за судороги, и именно поэтому отправился на скамейку. Я пробежал довольно большое расстояние и усердно работал во благо команды, но за несколько минут до конца я уже был на пределе. Тем не менее, я готов играть в эти выходные. Я хочу выходить на поле в каждом матче и считаю, что если игрок всегда хочет играть, это ему только на пользу».

«Кто выйдет в следующем матче – Патрис Эвра или я – это зависит от тренера, – продолжил Бюттнер. – Я должен быть терпеливым и ждать своего шанса. Это сложно, ведь игроки, выступающие каждую неделю, входят в ритм и лучше понимают, когда нужно идти в атаку, а когда следует обороняться. Чем больше я буду играть, тем лучше для меня, ведь каждый футболист хочет совершенствовать свои навыки. Думаю, в своем первом полном матче за последнюю пару месяцев я неплохо проявил себя. Я буду готов выйти на поле в любой момент. Порой игроки получают травмы, поэтому я всегда усердно тренируюсь и делаю все, чтобы быть в форме».

Бюттнер также остался доволен работой обороны «Юнайтед», в составе которой он сохранил ворота Давида Де Хеа «сухими» во встрече с украинскими чемпионами.

«Для команды это очень важно, – добавил он. – К тому же, это важно и для защитников и повышает их уверенность. Думаю, мы отлично сыграли в обороне и были единой командой. Конечно, всегда есть место для совершенствования, но в этом матче все сражались очень достойно. Это была важная победа. Мы бились, как настоящая команда, и я надеюсь, что в следующем матче с «Астон Виллой» победа тоже будет за нами».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:22 | Сообщение # 139

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от предстоящего матча 16-го тура чемпионата Англи против «Астон Виллы».

«Мы видим возможность исправить ситуацию и улучшить свое положение в чемпионате. У нас есть все, чтобы подняться на вершину таблицы чемпионата.

Однако сейчас рано говорить об итогах – впереди еще множество матчей. Пока мы не показываем тот футбол, который принесет нам необходимый результат.

Но качество наших игроков позволяет вернуть команду на прежние позиции. Когда я приходил в «МЮ», то знал, что будет непросто.

Но наше дело не говорить, а добиваться результата на футбольном поле», – цитирует Мойеса официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:34 | Сообщение # 140

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор надеется, что сегодня его команда сможет одержать свою первую за 18 последних лет домашнюю победу над "Манчестер Юнайтед".
В двух предыдущих турах МЮ подарил "исторические" победы "Эвертону" и "Ньюкаслу", которые до тех пор не выигрывали на "Олд Траффорд" десятилетиями. Агбонлахор в свою очередь надеется, что в воскресенье Дэвид Мойес и компания продолжат творить историю.

"Мы знаем, что они способны обыграть нас, но также мы знаем, что это будет тяжелый матч. Я помню, как Эшли Янг мне навесил, а я головой пробил на ближней штанге мимо голкипера. Кажется, тогда мы одержали свою первую победу на "Олд Траффорд" за более чем 25 лет".

"В прошлом сезоне мы были близки к тому, чтобы обыграть их на "Вилла Парк". Мы вели 2:0 и играли хорошо. Однако "Юнайтед" часто бывает в таких ситуациях, и они вернулись в игру, нанеся нам поражение 3:2".

"И все же мы чувствуем, что постоянно прогрессируем. Игроки получают опыт после подобных уроков. Тренер всегда одинаково настраивает нас на матчи. Мы всегда стремимся к победе, и так будет и против "Юнайтед", - сообщил Агбонлахор в интервью Daily Express.

Добавим, что в случае своей победы "вилланы" догонят по очкам действующего чемпиона Премьер-Лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:55 | Сообщение # 141

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт подвел итоги матча 16-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (0:3).

«Начали матч как обычно это делали в предыдущих турах, но пропустили быстрый гол. Должны были прервать эту подачу на Янузая. Второй и третий мячи пропустили, когда владели мячом.

Рад, что команда не сдавалась всю игру, но пропущенные голы разочаровали», – заявил Ламберт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:01 | Сообщение # 142

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес подвел итоги матча 16-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (3:0).

«Команда проделала хорошую работу. Все сыграли хорошо, и единственное, о чем можно сожалеть, – это то, что мы не забили больше голов.

Мы неудачно провели первые пять минут встречи, но потом играли просто отлично», – заявил Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:09 | Сообщение # 143

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением об игре команды в матче 16-го тура английской премьер-лиги с «Астон Виллой» (3:0).

«Не думаю, что между нашими последними матчами была особая разница. Просто сегодня нам удалось забить голы. Раньше нам этого сделать не удавалось, а забитые мячи сильно меняют восприятие игры у прессы.

Впрочем, мы понимаем, что должны играть еще лучше, это касается и сегодняшнего матча. Нужно постоянно улучшать свой футбол, и я сделаю все возможное, чтобы в ближайшие месяцы это произошло.

Валенсия провел отличный матч, Янузай все еще учится, в будущем его талант раскроется очень ярко. Дэнни Уэлбек – такой игрок, которому нужно продолжать забивать. Сегодня он был хорош, был угрозой воротам соперника и мог забить еще.

Считаю, Клеверли сыграл хорошо, удачно играл в пас и сумел отличиться», – сказал Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:20 | Сообщение # 144

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек прокомментировал победу над «Астон Виллой» (3:0) в 16-м туре чемпионата Англии.

«Думаю, мы показали хороший, целостный футбол. Команда продемонстрировала единство и сыграла хорошо.

Мне удалось удачно завершить два момента. Именно на этой позиции мне больше всего нравится играть – центрального нападающего. Впрочем, я готов исполнять любую роль в команде.

Победа над «Астон Виллой» – это платформа, от которой мы хотим отталкиваться в дальнейшем», – сказал Уэлбек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:36 | Сообщение # 145

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился впечатлениями от игры полузащитника Даррена Флетчера в матче премьер-лиги с «Астон Виллой» (3:0).

«Возвращение Флетчера послужит примером всем людям, страдающим от болезней. Это говорит о том, что нужно продолжать работать и верить в себя, Даррену это удалось. Когда он оказался на поле, у меня создалось впечатление, как будто он ничего и не пропускал.

Я был впечатлен его игрой, ведь мы не были уверены в том, что он полностью готов. Флетчер тренировался, провел несколько игр за резерв, но, пока игрок не выйдет в официальном матче, ничего нельзя сказать наверняка.

Я не хочу подвергать его дополнительному давлению и говорить, что прежний Даррен Флетчер вернулся. Пока точно ничего нельзя сказать», – отметил Мойес.

Напомним, Флетчер вышел на поле впервые с декабря 2012 года. В декабре 2011 года у шотландца был обнаружен язвенный колит. За последние два года он сыграл за «Манчестер Юнайтед» только 10 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:38 | Сообщение # 146

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал игру полузащитника Аднана Янузая в матче с «Астон Виллой» (3:0).

«В каждой игре Янузай много получает по ногам. Поэтому я и предъявлял претензии судьям: они не защищают Янузая, так ему недолго осталось до травмы.

Ужасно, что судьи позволяют играть в таких моментах. Игроки соперника встают в очередь, чтобы решить, кто следующим ударит Янузая.

Да, Лоутону дали карточку, но были и другие нарушавшие правила игроки. Эта тема всплывает не впервые, задача судей – решить этот вопрос.

Отмечу, что Аднан всегда в таких случаях просто встает и играет дальше. Это одно из его важнейших достоинств», – считает Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:37 | Сообщение # 147

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер рассказал о своем возвращении на поле в матче с «Астон Виллой» (3:0).

«Я всегда верил, что смогу вернуться, сохранял позитивный настрой. Думаю, это был наилучший способ отреагировать на сложившуюся ситуацию, я знал, что пройти придется через многое, но был решительно настроен вернуться в футбол.

Выйти на поле в таком матче и получить овации от болельщиков «Юнайтед» означает, что оно того стоило. Я не собирался просто так взять и отказаться от возможности играть за «Манчестер Юнайтед», не собирался легко сдаваться. Мне всего 29 лет, я могу еще долго играть.

Я все еще работаю над физической готовностью. Хочу вернуть команде те позиции в чемпионате, где она должна находиться. Для меня это самая большая мотивация. Тяжело смотреть, как парни выигрывают без меня, но гораздо тяжелее видеть, как этого не происходит.

Так что моя цель – вернуться в основу, стать частью планов главного тренера и привести «Манчестер Юнайтед» к успеху», – сказал Флетчер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:40 | Сообщение # 148

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли в матче с «Астон Виллой» (3:0) отметил окончание безголевой серии.

«У любого полузащитника в голове сидит мысль о том, что забить хотя бы несколько голов он все-таки обязан. Мы играли в три центрхава, что давало нам чуть больше свободы впереди. После того, как забил, так радовался, потому что отмечал завершение целого года без голов.

Думаю, матч мне удался. Получалось держать мяч и сохранять высокий темп игры команды. Хочу развить этот успех, как и вся команда.

Надеюсь, это начало новой удачной серии», – сказал Клеверли.

Напомним, последний раз Клеверли забивал в премьер-лиге ровно год назад – 15 декабря 2012 года в матче с «Сандерлендом» (3:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:34 | Сообщение # 149

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который по окончании сезона может стать свободным агентом, привлек внимание очередного клуба английской премьер-лиги.

Заинтересованность в услугах 27-летнего игрока сборной Ирландии проявил «Халл», сообщает The Independent.

Ранее сообщалось, что на Макгиди претендуют «Ньюкасл», «Астон Вилла» и «Эвертон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 11:28 | Сообщение # 150

Мойес: Мне нравится работать с Дэнни

Дэвид Мойес уверен, что Дэнни Уэлбек способен развить успех, которого он добился в матче с «Астон Виллой».

«Он хороший игрок, и забитые мячи помогут ему. Дэнни важен для меня, и, надеюсь, голы, которые он способен приносить клубу на регулярной основе, помогут и нам, и ему. К сожалению, в его карьере довольно часто случаются травмы, которые очень мешают ему», - приводит слова Дэвида Мойеса manutd.com.

«Мне очень нравится работать с Дэнни. Каждый день он полностью выкладывается на тренировках. Он прошел через все ступени академии «Юнайтед» и теперь выступает за первую команду. Такие люди действительно очень важны для нас».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем)
Страница 10 из 31«12891011123031»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму