Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Астон Вилла» (Бирмингем) - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 31«1211121314153031»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем)
«Астон Вилла» (Бирмингем)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «А́стон Ви́лла» (англ. Aston Villa Football Club; английское произношение: [ˈæstən ˈvɪlə]) — английский футбольный клуб из города Бирмингем, графство Уэст-Мидлендс. Является одним из 12 клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. С 1897 года выступает на стадионе «Вилла Парк». С 1992 года по настоящее время клуб выступает в Премьер-лиге, став одним из её 22 основателей.

Один из старейших и самых титулованных клубов Англии: на счету «Астон Виллы» семь чемпионских титулов Первого дивизиона и семь побед в Кубке Англии. «Астон Вилла» также является одним из пяти английских клубов, выигравших Лигу чемпионов. Главным соперником «Астон Виллы» является «Бирмингем Сити», с которым разыгрывается бирмингемское дерби. Традиционными цветами клуба являются бордовые футболки с лазурными рукавами, белыми шортами и лазурными носками. На эмблеме клуба изображён золотой лев, стоящий на задних лапах, на голубом фоне, с девизом Prepared («Готов») .

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:04 | Сообщение # 181

Эквадорский полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа рассказал, что в каждое трансферное окно у него очень много предложений. По словам Нобоа, им интересовались испанские "Валенсия" и "Бетис", итальянский "Наполи", английская "Астон Вилла", а также два или три клуба из Германии.

"В каждое трансферное окно у меня очень много предложений. Но в "Динамо" не хотят расставаться. По крайней мере за предлагаемые суммы – точно. Если соберусь в Европу, придётся пойти на уменьшение зарплаты. В целом готов к этому. Мне будет любопытно когда-нибудь попробовать свои силы на Западе. В конце концов, деньги – не самое важное", — цитирует Нобоа "Спорт-экспресс".

"Кто именно интересовался? Многие – "Валенсия", "Бетис", "Наполи", "Астон Вилла", из Германии два или три клуба. Но я всех отправлял к руководству. У меня остался год контракта и скажу так: очень люблю "Динамо" и не собираюсь его обижать. Посмотрим, что будет летом и следующей зимой", — отметил полузащитник.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 03:12 | Сообщение # 182

Голкипер "Астон Виллы" Брэд Гузан убежден, что нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес симулировал в эпизоде с назначенным пенальти во время матчах их команд на "Энфилде" в субботу.
"Красные" весьма посредственно провели субботний матч Премьер-Лиги и сумели зацепить ничью лишь после реализованного Стивеном Джеррардом пенальти (2:2). Однако Гузан считает, что не фолил на Суаресе, и тот упал самостоятельно.

"Я спросил его, потому что был практически уверен в том, что не касался его: "Разве я коснулся тебя?" Он ответил: "Я не знаю".

"Вот истина этого эпизода. Иногда решения в твою пользу, иногда - нет. Как вы знаете, пенальти был назначен, но в тот момент я чувствовал, что убрал свои руки, и не думаю, что у меня был контакт с ним".

"Я не знаю, способен ли был рефери это увидеть с занимаемой позиции. С моего угла обзора это было очень натянутое решение. Думаю, Суарес слегка удивился решением поставить пенальти, однако это уже в прошлом, и нужно двигаться дальше", - цитирует Гузана Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:17 | Сообщение # 183

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что клуб готов к дерби с «Эвертоном».

«Мартинес знает, как я работаю и как играют мои команды. Он знает, что в дерби мы покажем совершенно другой футбол, нежели в матче с «Астон Виллой» (2:2).

Тот день был не лучшим для нас, но мы провели и много отличных игр», – отметил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:13 | Сообщение # 184

"Норвич" официально объявил, что клуб отклонил прошение о трансфере полузащитника Уэсли Хулахана.
31-летний Хулахан является трансферной целью бывшего тренера "канареек" Пола Ламберта, ныне возглавляющего "Астон Виллы".

Добавляет Хулахану желания уйти и тот факт, что в нынешнем сезоне он играет крайне редко - только пять выходов в старте в рамках Премьер-Лиги.

Чтобы ускорить процесс, ирландец подал прошение о трансфере, однако оно было отклонено. Как гласит заявление клуба с "Кэрроу Роад", "Норвич" напомнил Хулахану о том, что у игрока есть действительный до 2015 года контракт.

Меж тем, уже после заявления клуба, Хулахан в интервью Sky Sports сообщил, что по-прежнему желает уйти из "Норвича".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:32 | Сообщение # 185

22-летний нападающий Натан Делфаунсо подписал контракт с горожанами до 30 июня 2014 года 

Воспитанник Астон Виллы до подписания контракта с Ковентри, находился в 18-месячной аренды в Блэкпуле, так же молодой игрок представлял сборную Англии от 16 лет до 21 года

Тренер горожан был в восторге от того,что ему удалось воспользоваться услугами молодого форварда

Он сказал : "Натан всегда находился в нашем списке потенциальных трансферов,мы очень рады что нам удалось заполучить его"

"Не смотря на свой возраст,у него есть большой опыт,это очень способный игрок,который станет угрозой в нападении для многих команд"

"Я уже говорил,что команде необходима свежая кровь,Натан один из тех игроков,которых мы хотели видеть в нашей команде"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:20 | Сообщение # 186

"Астон Вилла" собирается продемонстрировать свою веру в главного тренера Пола Ламберта, предложив тому новый 3-летний контракт.Как стало известно The Telegraph, стороны уже начали переговоры о продлении сотрудничества, и ожидается, что новая сделка будет заключена в срок до окончания нынешнего сезона.

Действующее соглашение 44-летнего Ламберта истекает в конце следующего сезона, однако владелец бирмингемского клуба Рэнди Лернер полностью поддерживают своего тренера и верит в избранный Полом курс.

После расставания с Мартином О'Нилом в августе 2010 "Вилла" за короткий промежуток времени сменила трех тренеров, и сейчас на первом месте на Лернера стоит стабильность.

Добавим, что Ламберт тренирует "вилланов" с июня 2012. С тех пор экс-наставник "Норвича" избавился от ряда высокооплачиваемых игроков вроде Стивена Айрланда и Ричарда Данна, но одновременно потратил уже более 40 миллионов фунтов на трансферы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:25 | Сообщение # 187

Астон Вилла – Вест Хэм 0:2 (0:0, 0:2)

8 февраля, 19.00, «Вилла Парк»

Голы:
0:1 – 46 Нолан, 0:2 – 48 Нолан.
Астон Вилла – Гьюзан, Лоутон (Олбрайтон, 56), Кларк, Бейкер, Бертран (Беннетт, 74), Бакуна, Делф, Вайманн (Холт, 71), Вествуд, Агбонлахор, Бентеке.
Вест Хэм – Адриан, Демель, Коллинз, Томкинс, Маккартни, Нобл, Тэйлор, Даунинг, Нолан (Ночерино, 68), Джарвис (Рид, 74), К. Коул (Боррьелло, 46).
Предупреждения:
Коллинз (40), Тэйлор (65).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:07 | Сообщение # 188

Джордан Грэм вернулся в "Астон Виллу"

Полузащитник Джордан Грэм, находившийся в месячной аренде в "Брэдфорде", вернулся обратно в "Астон Виллу", сообщает официальный сайт "горожан". 

За тот месяц, что он провел в составе "Брэдфорда", Грэм принял участие всего в одном матче. На 76-й минуте матча с "Вулверхемптоном" он появился на поле, но ничего толкового не продемонстрировал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:47 | Сообщение # 189

Алан Пардью может быть уволен из "Ньюкасла" после матча с "Астон Виллой" 

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью может быть уволен со своего поста. 

Как сообщает Daily Express, владелец "сорок" Майк Эшли готов отправить специалиста в отставку, если "Ньюкасл" в ближайшем матче дома не обыграет "Астон Виллу". 

"Сороки" проиграли три последних матча в премьер-лиге, и это создало напряжение между руководством клуба и главным тренером, который работает с "Ньюкаслом" с 2010 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:57 | Сообщение # 190

"Астон Вилла" надеется заключить новый контракт со своим капитаном Роном Влааром.
Действующее соглашение 29-летнего защитника сборной Голландии истекает только в конце следующего сезона, однако главный тренер "вилланов" Пол Ламберт хочет продлить сотрудничество со своим лидером на более длительный срок.

"В этом сезоне он демонстрирует по-настоящему хорошую форму. Поездка на Чемпионат Мира - это большой шанс для него. Я уверен, что мы сможем с ним договориться. В преддверии последнего года по контракту я вынужден задумываться о продлении".

"Когда он не играет, это потеря для нас, потому что он помогает нам сохранять баланс. В этом сезоне он адаптировался под скорость Премьер-Лиги. Это очень важная вещь", - цитирует Ламберта Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:36 | Сообщение # 191

Гивен рассчитывает на возвращение в "Миддлсбро"

37-летний кипер "Астон Виллы" Шей Гивен надеется вернуться в "Миддлсбро", за который он играет в аренде с ноября. В субботу ирландец проведет последний матч за "речников", после чего вернется в состав бирмингемской команды.

Сам Гивен недавно признался, что хотел бы и дальше выступать за "Миддлсбро".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:04 | Сообщение # 192

Выступающий в Чемпионшипе "Болтон" арендовал на один месяц правого защитника "Астон Виллы" Алана Хаттона.

29-летний шотландец не сошелся характером с рулевым "Виллы" Полом Ламбертом. Вот уже второй сезон подряд тренер игнорирует Хаттона и намекает на то, что игрок не заслуживает зарплаты, которую получает в клубе.

Выходом из ситуации стала аренда Алана в "Болтон", подтвержденная сегодня днем. Опытный защитник должен помочь "скакунам" сохранить прописку во втором по силе дивизионе Англии.

Отметим, что длительное отсутствие игровой практики привело к тому, что Хаттон больше не вызывается в сборную. Свой последний матч за национальную команду Алан провел прошлым летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:17 | Сообщение # 193

Астон Вилла – Норвич 4:1 (4:1, 0:0)

2 марта, 20.30, «Вилла Парк»

Голы:
0:1 – 3 Хулахан, 1:1 – 25 Бентеке, 2:1 – 27 Бентеке, 3:1 – 37 Бакуна, 4:1 – 41, автогол Бассонг.
Астон Вилла – Гьюзан, Бакуна, Бейкер, Влар, Бертран, Эль-Ахмади, Делф, Вествуд, Вайманн (Олбрайтон, 81), Бентеке (Холт, 81), Агбонлахор.
Норвич – Радди, Мартин, Йобо, Бассонг, Март. Ольссон, Тетти ( Хаусон, 79), Джонсон, Снодграсс (Пилкингтон, 46), Хулахан, Редмонд (Элмандер, 63), Хупер.
Предупреждения:
Тетти (30), Снодграсс (45), Элмандер (88).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:40 | Сообщение # 194

Бирмингемская "Астон Вилла" подписала 15-ти летного игрока молодёжной сборной Швеции, Мустафу Зейдан Халили, сообщает официальный сайт клуба.
На родине Халили прозвали новым "Месутом Озилом".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:35 | Сообщение # 195

Рулевой "Астон Виллы" Пол Ламберт призвал нападающего Кристиана Бентеке подтвердить свой статус игрока мирового уровня.В прошлом сезоне, своем дебютном в Англии, Кристиан забил 23 гола за "вилланов", чем привлек интерес больших клубов. Однако Бентеке решил остаться и заключил с бирмингемцами новый контракт.

Нынешнюю кампанию 23-летний бельгиец тоже начал очень ярко, но затем получил травму, а когда вернулся, то не мог отличиться на протяжении 12 матчей.

Однако сейчас, судя по всему, Бентеке возвращается в привычную форму. В воскресенье Кристиан дважды огорчил "Норвич" (4:1), включая великолепный гол ударом через себя. По мнению Ламберта, его подопечный способен много достичь в футболе.

"Думаю, если он проведет вторую половину этого сезона так же, как и прошлый, тогда мы сможем сказать, что обладаем игроком абсолютно мирового уровня".

"Этот сезон в любом случае должен был стать непростым для него. Он находится в Британии всего полтора года, и я думаю, люди забывают об этом. Они также забывают о его возрасте".

"Он способен стать игроком самого, самого высокого уровня, но ему еще предстоит проделать очень, очень длинный путь, чтобы достичь пика своей карьеры. Хотя эти два его голы получились фантастическими", - цитирует Ламберта Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем)
Страница 13 из 31«1211121314153031»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму