|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем) |
| «Астон Вилла» (Бирмингем) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «А́стон Ви́лла» (англ. Aston Villa Football Club; английское произношение: [ˈæstən ˈvɪlə]) — английский футбольный клуб из города Бирмингем, графство Уэст-Мидлендс. Является одним из 12 клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. С 1897 года выступает на стадионе «Вилла Парк». С 1992 года по настоящее время клуб выступает в Премьер-лиге, став одним из её 22 основателей. Один из старейших и самых титулованных клубов Англии: на счету «Астон Виллы» семь чемпионских титулов Первого дивизиона и семь побед в Кубке Англии. «Астон Вилла» также является одним из пяти английских клубов, выигравших Лигу чемпионов. Главным соперником «Астон Виллы» является «Бирмингем Сити», с которым разыгрывается бирмингемское дерби. Традиционными цветами клуба являются бордовые футболки с лазурными рукавами, белыми шортами и лазурными носками. На эмблеме клуба изображён золотой лев, стоящий на задних лапах, на голубом фоне, с девизом Prepared («Готов») . |
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:42 | Сообщение # 226 Туринский клуб рассматривает кандидатуру 23-летнего игрока сборной Бельгии на случай срыва трансфера форварда «Баварии» Марио Манджукича, сообщает Tuttosport.Напомним, на Бентеке также претендуют «Интер» и «Рома».Также напомним, что из-за разрыва ахиллова сухожилия нападающий пропустит полгода.
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:55 | Сообщение # 227 «Астон Вилла» санкционировала обязанности помощника главного тренера команды Пола Ламберта – Яна Калверхауса – и главы клуба по футбольным операциям Гари Карсу.
Калверхаус и Карса отстранены от работы до конца внутреннего расследования, причины которого не сообщаются. На неопределенный срок помогать Ламберту будут Шей Гивен иГордон Коуэнс, сообщается на [url=http://www.avfc.co.uk/page/NewsDetail/0,,10265~3768488,00.html]официальном сайте[/url]бирмингемского клуба.«Я рад, что Гордон и Шей помогут мне готовить команду к субботнему матчу (чемпионата Англии против «Саутгемптона»), на котором сфокусирована работа всего клуба», – приводит источник слова Ламберта.После 33 матчей Премьер-лиги «Астон Вилла», проигравшая в последних четырех турах подряд, набрала 34 очка и занимает 14-е место в турнирной таблице. |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:26 | Сообщение # 228 Американский консорциум, принадлежащий двум миллиардерам, намерен приобрести «Астон Виллу», пишет The Telegraph.По данным издания, бизнесмены готовы купить бирмингемский клуб только в том случае, если он сохранить прописку в премьер-лиге. Вылет в чемпионшип автоматически будет означать, что сделка не состоится.Нынешний владелец клуба, американец Рэнди Лернер, 8 лет назад купил «Астон Виллу» за 62,6 миллиона фунтов и потратил за это время 250 миллионов фунтов на приобретение футболистов и другие статьи расходов.На данный момент американским бизнесменам принадлежат также «Арсенал» (Стэн Кронке), «Ливерпуль» (Джон Уильм Генри), «Манчестер Юнайтед» (Малколм Глэйзер) и еще несколько английских клубов.
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:45 | Сообщение # 229 Владелец "Астон Виллы" Рэнди Лернер пообещал разобраться со слухами о продаже своего клуба - но только летом.На днях издание The Telegraph сообщило, что Лернер ведет переговоры с двумя американскими инвесторами о продаже "Виллы" по сделке стоимостью около 200 миллионов фунтов.
В воскресенье Лернеру пришлось лично прокомментировать просочившиеся в прессу слухи. Бизнесмен из США сообщил, что откладывает свое решение на конец сезона, ведь по понятным причинам возможная продажа "Астон Виллы" зависит от сохранения прописки в Премьер-Лиги. "Что касается лично моей роли в клубе и упорных слухов о продаже, я разберусь с этим после окончания сезона", - гласит официальное заявление Лернера. Добавим, что в данный момент "вилланы" находятся в пяти очках от зоны вылета и в остатке сезона сыграют с "Суонси", "Халлом", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом". |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:58 | Сообщение # 230 Олбрайтон: "Мы добыли жизненно важное очко."
Марк Олбрайтон считает, что "Астон Вилла" очень достойно противостояла "Саутгемптону" в субботу. Вингер также подчеркнул, что для его команды, учитывая положение в турнирной таблице, ничья оказалась жизненно важным результатом. "Пару недель назад у нас были похожие матчи, но мы уступали." "Было важно не потеряться в последние 15 минут." "Мы очень старались и добыли жизненно важное очко." "Перед матчем все настраивались на победу, но главной целью было не пропустить поздний гол и проиграть." "Мы сражались за это очко." О Люке Шоу: "Люк Шоу невероятен!" "У него есть всё. Его левая нога волшебна, он быстр, силен. Люка ждёт большое будущее." "Когда тренер объявил о составе, я был безумно счастлив. Я доволен тем, что мы заработали очко." |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:06 | Сообщение # 231 Известный английский нападающий Кевин Филлипс объявил о решении завершить карьеру в возрасте 40 лет.«После двадцати великолепных лет карьеры профессионального футболиста я решил объявить о своем уходе.В субботу на домашней арене я сыграю свой последний матч за «Лестер». Учитывая то, что мы победили в чемпионшипе, сложно найти более подходящее время уйти.После победного мяча за «Кристал Пэлас», который позволил команде подняться в высший дивизион, в моей голове проскакивали мысли о возможном завершении карьеры. Но я решил продолжить и сыграть в премьер-лиге в сорокалетнем возрасте. Теперь же время все-таки пришло», — сказал Филлипс.За свою карьеру Филлипс играл в «Уотфорде», «Сандерленде», «Саутгемптоне», «Астон Вилле», «Вест Бромвиче», «Бирмингеме, «Блэкпуле», «Кристал Пэласе» и «Лестере». Кроме того Филлипс провел 8 матчей за сборную Англии.В сезоне-1999/00, забив 30 голов, он выиграл «Золотую бутсу» и в настоящее время является единственным англичанином, получившим эту награду.
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:51 | Сообщение # 232 В сферу интересов «Астон Виллы» вошел нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес, утверждает Daily Mail.Бирмингемский клуб ищет усиление для атакующей линии, так как основной форвард команды Кристиан Бентеке получил серьезную травму ахилла. Он сможет вернуться в строй не раньше октября.Эрнандес играет в «Манчестер Юнайтед» с 2010 года. В 150 матчах за клуб мексиканский футболист забил 59 голов.Отметим, что в нынешнем сезоне Эрнандес редко попадал в стартовый состав команды.
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:34 | Сообщение # 233 Наставник "Астон Виллы" Пол Ламберт считает, что его клубу нужно начать крупно тратить, чтобы избавиться от статуса борца за выживание.Четвертый сезон кряду "вилланы" отчаянно сражаются за выживание в Премьер-Лиге. Сейчас подопечные Ламберта находятся всего в трех очках от зоны вылета при матче в запасе.
Меж тем, накануне в прессе появились слухи об интересе бирмингемского клуба к нападающему "Манчестер Юнайтед" Хавьеру Эрнандесу, защитнику "Манчестер Сити" Джолеону Лескотту и полузащитнику "Тоттенхэма" Льюису Холтби. Ламберт не стал комментировать эти слухи, но выразил надежду, что "Вилла" сможет приобретать игроков более высокого калибра. "Думаю, футбольный клуб такого размера действительно нуждается в игроках этого калибра. Я говорю не только об этих трех парнях, потому что с моей стороны было бы неправильно говорить о них, но наш клуб действительно нуждается в игроках такого уровня, откуда бы они не пришли". "Этот клуб нуждается в больших игроках. Это неприемлемо, чтобы клуб продолжал так же выступать - вот уже четыре года мы сражаемся за выживание. Это слишком большой срок для такого клуба. Такова реальность. Думаю, каждый это понимает", - цитирует Ламберта Sky Sports. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:53 | Сообщение # 234 Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор назвал субботний матч Премьер-Лиги против "Халла" "важнейшим" в карьерах игроков бирмингемской команды.На финише сезона подопечным Пола Ламберта предстоит совершить выезды к "Тоттенхэму" и "Манчестер Сити", поэтому домашняя встреча с "Халлом" - возможно, единственный шанс для "вилланов" разжиться очками и избежать вылета.
В данный момент "вилланы" находятся в трех очках от опасной зоны, и Агбонлахор призывает своих партнеров совершить решающий рывок. "Мы не собираемся прятаться от проблем. В преддверии этого матча на нас огромное давление. Но мы обладаем опытными игроками здесь, и я надеюсь, что каждый воспользуется шансом и добьется результата". "Этот матч может стать важнейшим в наших карьерах до сих пор из-за того, что в нем на кону. Это очень важная вещь - сохранить клуб размера "Астон Виллы" в Премьер-Лиге", - цитирует Агбонлахора Daily Mirror. |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:12 | Сообщение # 235 Ламберт: «Попытаемся выиграть у «Манчестер Сити»
Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт дал интервью накануне матча с «Манчестер Сити». «Мы отправляемся в Манчестер не для того, чтобы быть статистами, а с желанием попытаться выиграть встречу. В таких матчах нужно много бегать, в том числе и без мяча. Нам придется как следует поработать, но нужно стараться выиграть, и именно к этому мы будем стремиться». |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:03 | Сообщение # 236 «Манчестер Сити» разгромил «Астон Виллу» в домашнем матче в рамках 29-го тура английской премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся в Манчестере на стадионе «Этихад — Сити оф Манчестер», завершилась со счётом 4:0. Любопытно, что на первый тайм команды ушли при счёте 0:0. Во втором тайме сперва Эдин Джеко сделал дубль, а в концовке отличились Стефан Йоветич и Яя Туре. Стоит отметить, что матч был перенесён с 8 марта на 7 мая из-за участия «Манчестер Сити» в ¼ финала Кубка Англии.
Благодаря этой победе «Манчестер Сити» вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата Англии. Отрыв от занимающего второе место «Ливерпуля» — два очка. До конца сезона командам осталось провести по одному матчу. «Манчестер Сити» в последнем туре ожидает домашний матч с «Вест Хэм Юнайтед».Англия - Премьер-лига 29-й турМанчестер Сити (Манчестер) – Астон Вилла (Бирмингем) – 4:0Голы: Джеко, 64 (1:0); Джеко, 72 (2:0); Йоветич, 89 (3:0); Туре, 90+3 (4:0).Предупреждения: Йоветич, 90 – Делф, 56; Кларк, 74. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:38 | Сообщение # 237 Защитник Райан Бертран считает, что заслужил шанс на место в стартовом составе "Челси".Отметившись появлением в драматичном финале Лиги Чемпионов 2012 года против "Баварии", с тех пор Райан толком не напоминал себе. Сейчас Бертран выступает за "Астон Виллу" на правах аренды.
24-летний англичанин, за которым прошлым летом охотился "Ливерпуль", надеется, что рулевой "синих" Жозе Моуриньо даст ему шанс проявить себя. "Летом я вернусь в "Челси", и если они захотят, чтобы я играл, будет замечательно. Иначе я рассмотрю другие варианты. Полагаю, решение за ними". "Это нечто, насчет чего нам нужно сесть и поговорить летом. На данной стадии своей карьеры мне нужно играть. Я не хочу сидеть на лавке в следующем сезоне, поэтому летом мы это обсудим". "Лично я чувствую, что теперь лучшие готов. Я заслуживаю шанс играть там (в "Челси") регулярно, учитывая опыт, который я получил от работы с различными тренерами", - сообщил Бертран Daily Mirror. |
Дата: Среда, 14.05.2014, 09:44 | Сообщение # 238 Владелец "Астон Виллы" Рэнди Лернер подтвердил информацию о своем намерении продать клуб в ближайшее время.Слухи о том, что Лернер хочет избавиться от бирмингемского клуба, ходили с начала года. Сегодня американский бизнесмен сообщил о том, что действительно выставляет "Виллу" на продажу.
"Чувствую, что сейчас правильное время, чтобы подыскать себе новую собственность, а клубу, соответственно, новое руководство", - приводит слова Рэнди официальный сайт клуба. Отметим, что приход новых владельцев может повлечь за собой некоторые кадровые изменения, вплоть до увольнения с поста главного тренера Пола Ламберта. |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:44 | Сообщение # 239 Ряд компаний выразили заинтересованность в приобретении «Астон Виллы».Среди них присутствует и азербайджанская компания, однако ее имя пока не называется.Напомним, что бирмингемский клуб ранее был выставлен на продажу.
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:49 | Сообщение # 240 «Ливерпуль» планирует усилиться вингером «Баварии» Джерданом Шакири и защитником Райаном Бертраном, принадлежащим «Челси», в рамках укрепления состава перед новым сезоном, в котором мерсисайдцам предстоит стартовать в Лиге чемпионов.Также кандидатом на переход в «Ливерпуль» является центральный защитник «Саутгемптона» Деян Ловрен, пишет The Guardian.Как сообщалось ранее, потенциальным новичком клуба является капитан «Саутгемптона» полузащитник Адам Лаллана.По данным источника, главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс также рассматривает вариант с приглашением фо
![]() рварда «Суонси» |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму