Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Астон Вилла» (Бирмингем) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 31«12456783031»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем)
«Астон Вилла» (Бирмингем)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «А́стон Ви́лла» (англ. Aston Villa Football Club; английское произношение: [ˈæstən ˈvɪlə]) — английский футбольный клуб из города Бирмингем, графство Уэст-Мидлендс. Является одним из 12 клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. С 1897 года выступает на стадионе «Вилла Парк». С 1992 года по настоящее время клуб выступает в Премьер-лиге, став одним из её 22 основателей.

Один из старейших и самых титулованных клубов Англии: на счету «Астон Виллы» семь чемпионских титулов Первого дивизиона и семь побед в Кубке Англии. «Астон Вилла» также является одним из пяти английских клубов, выигравших Лигу чемпионов. Главным соперником «Астон Виллы» является «Бирмингем Сити», с которым разыгрывается бирмингемское дерби. Традиционными цветами клуба являются бордовые футболки с лазурными рукавами, белыми шортами и лазурными носками. На эмблеме клуба изображён золотой лев, стоящий на задних лапах, на голубом фоне, с девизом Prepared («Готов») .

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 02:16 | Сообщение # 76

«Ливерпуль» продает Даунинга за 5 млн.
«Ливерпуль» готов продать полузащитника Стюарта Даунинга за 5 миллионов фунтов, информирует Liverpool Echo.

«Ньюкасл» считается главным претендентом на 29-летнего хавбека. Сам игрок готов продолжить карьеру в стане «сорок».

Напомним, что «Ливерпуль» приобрел Даунинга 2 года назад у «Астон Виллы» за 20 миллионов фунтов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 04:58 | Сообщение # 77

Нападающий "Астон Виллы" Кристиан Бентеке признался, что готов к повышенным ожиданиям, которые к нему будут предъявлять в новом сезоне.

После всего одного года на "Вилла Парк" казалось, что уход Кристиана неминуем. Однако в конце концов Бентеке не только отозвал свое прошение о трансфере, но и заключил новый контракт.

В прошлом сезоне Бентеке забил 23 гола за бирмингемский клуб во всех турнирах. Очевидно, что в новой кампании с 22-летнего бельгийца будут требовать не менее яркой игры, и он готов к этому.

"Я чувствую себя хорошо, по настоящему хорошо. Я ожидаю от себя выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Поскольку я нападающий, у многих людей есть ожидания в отношении меня. Есть ожидания у болельщиков. Поэтому давление будут еще больше, но это футбол, и я принимаю это".

"Я способен на это. Я молод. Я уверен. Это часть футбола. Нужно уметь справляться с подобным давлением. Я выбрал эту жизнь, и я рад ей. Я люблю это", - цитирует Бентеке Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:47 | Сообщение # 78

Защитник «Малаги» Велигтон де Оливейра получил тяжелую травму во время товарищеского матча с «Астон Виллой» (2:3).

На 11-й минуте бразилец столкнулся с форвардом хозяев Кристианом Бентеке и вынужден был покинуть поле. Врачи бирмингемской клиники, куда игрок был доставлен, диагностировали перелом ключицы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:05 | Сообщение # 79

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги товарищеского матча против «Манчестер Сити» (3:1).

«Матч прошел на больших скоростях, обе команды старались показать все, на что способны. Мне понравилась тактическая дисциплинированность моих игроков. Доволен почти всеми аспектами игры, но еще есть над чем работать.

Определенно, этот результат придаст нам уверенности в собственных силах. Сейчас часть наших футболистов отправится в расположение своих сборных, но это будет короткий перерыв, вскоре все начнут подготовку к первой игре сезона.

Нам предстоят важные матчи: домашняя встреча с «Астон Виллой», игры раунда плей-офф Лиги чемпионов. Нам бы не хотелось терять игроков на такой важной стадии сезона.

Я считаю, что сильный состав очень важен для любого клуба. Сегодня была лишь одна игра. Но мы хотим проводить по 55 игр за сезон, поэтому в данный момент наш состав выглядит несколько недоукомплектованным», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:07 | Сообщение # 80

«Ньюкасл» отказался от приобретения Гомиса и Бента
«Ньюкасл» отказался от идеи покупки французского нападающего «Лиона» Бафетимби Гомиса, сообщает Sky Sports.

Переговоры между руководством «сорок» и представителями «Лиона» зашли в тупик. По информации издания, англичане отказались от приобретения не только Гомиса, но и Даррена Бента из «Астон Виллы».

Ранее «Ньюкасл» взял у «Куинз Парк Рейнджерс» в аренду на сезон другого французского форварда — Лоика Реми.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.08.2013, 11:10 | Сообщение # 81

Стюарт Даунинг стал игроком "Вест Хэма"
"Вест Хэм" официально подтвердил приобретение вингера "Ливерпуля" Стюарта Даунинга. Сделка оценивается в 6 миллионов фунтов.

29-летний Даунинг стал уже пятым новичком "молотобойцев" за нынешнее лето после Энди Кэрролла, Резвана Раца, Адриана и молодого Данни Уайтхеда. Контракт Стюарта с лондонским клубом рассчитан на четыре года.

Напомним, что всего два года назад "Ливерпуль" заплатил за Даунинга "Астон Вилле" 20 млн. фунтов. Однако лишь в заключительные месяцы прошлого сезона Стюарт стал демонстрировать более-менее приличную игру, что, правда, не помогло ему остаться на "Эфилде".

"Я в восхищении. Оказаться здесь - это замечательная возможность. Это замечательный клуб, и я в восхищении от того, что нам предстоит. Я в форме и готов к первому матчу против "Кардиффа". Я провел немало матчей за "Ливерпуль" во время предсезонной подготовки, поэтому в этом плане никаких проблем нет".

"Все случилось быстро, я по-настоящему восхищен и надеюсь сыграть в субботу", - сообщил Даунинг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:19 | Сообщение # 82

"Астон Вилла" отказалась от возможности арендовать своего бывшего капитана Гаретп Бэрри, ныне выступающего за "Манчестер Сити", утверждает talkSPORT.

Гарет присоединился к "горожанам" в 2009 и сыграл ключевую роль в завоевании клубом из Манчестера чемпионского титула Премьер-Лиги 2012 года.

Однако сейчас на позиции Гарета способны действовать Яя Туре, Хави Гарсия, Джек Родуэлл и Фернандиньо. По информации источника, тренер Мануэль Пеллегрини разрешил 32-летнему Бэрри уйти с "Этихад".

Однако "Астон Вилла" отказалась от возможности пригласить свою бывшую звезду, поскольку наставник бирмингемцев Пол Ламберт сосредоточен исключительно на работе с молодежью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:43 | Сообщение # 83

Форвард «Астон Виллы» Даррен Бент сегодня должен пройти медобследование в «Фулхэме», сообщает Sky Sports.

Ранее сообщалось, что «Астон Вилла» готова продать Бента за 10 миллионов фунтов.

«Фулхэм», в свою очередь, готов заплатить за нападающего около пяти миллионов фунтов.

Интерес к 29-летнему игроку также проявлял «Ньюкасл». Добавим, что в чемпионате Англии-2012/13 Бент сыграл в 16 матчах и забил 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:28 | Сообщение # 84

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета травмировал мышцу бедра во время тренировки.

В связи с этим испанский полузащитник пропустит от трех до четырех недель, сообщает Goal.com.

За это время «Арсенал» проведет оба матча против «Фенербахче» в раунде плей-офф Лиги чемпионов, а также сыграет в чемпионате Англии против «Астон Виллы», «Фулхэма» и «Тоттенхэма».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:10 | Сообщение # 85

"Фулхэм" арендовал Даррена Бента
"Фулхэм" официально подтвердил сделку по годичной аренде нападающего "Астон Виллы" Даррена Бента.

Бент выступал за "Астон Виллу" с января 2011 после своего перехода из "Сандерленд" за 24 миллиона фунтов. В составе бирмингемского клуба Даррен провел 63 матча и забил 36 голов.

29-летний Бент отлично знаком с главным тренером "дачников" Мартином Йолом, который в 2007 году приобрел его в "Тоттенхэм" из "Чарльтона". С 2005 года Даррен забил более 100 голов в рамках Премьер-Лиги.

Напомним, что в прошлом сезоне Бент попал в опалу к наставнику "вилланов" Полу Ламберту, который никогда не объяснял причин, почему он держит игрока сборной Англии на лавке. Нынешнюю предсезонную подготовку Даррен проводил отдельно от первой команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:00 | Сообщение # 86

Нападающий бирмингемской «Астон Виллы» Натан Делфунесо вернулся в «Блэкпул», в котором проведет первую половину ближайшего сезона на правах аренды.

22-летний футболист выступал за «Блэкпул» в прошлом сезоне также на правах аренды, забив 7 голов в 43 матчах.

Делфунесо является воспитанником «Астон Виллы», однако с момента дебюта в составе «львов» в 2008 году он провел всего 31 игру в чемпионате Англии, сообщает Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:30 | Сообщение # 87

«Арсенал» покорился «Астон Вилле»
В первом туре английской Премьер-лиги «Арсенал» на своем поле проиграл «Астон Вилле» со счетом 1:3.

Голы:

1:0 – Оливье Жиру – (6')

1:1 – Кристиан Бентеке – (23')

1:2 – Кристиан Бентеке (пен.) – (62')

1:3 – Антонио Луна – (85')

Удаление:

Лоран Косьельни (67')

Незабитый пенальти:

Кристиан Бентеке – (23')

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение # 88

Фанаты «Арсенала» освистали Венгера
После домашнего поражения в стартовом туре АПЛ от «Астон Виллы» фанаты «Арсенала» выразили недовольство работой главного тренера Арсена Венгера.

Французский специалист был освистан, также болельщики задавались вопросом, куда подевались деньги, выделенные руководством на усиление состава — этим летом «канониры» пока подписали всего одного игрока (Яя Саного).

Отметим, что Венгер впервые за последние 16 лет начал чемпионат с поражения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:14 | Сообщение # 89

Объединение болельщиков «Арсенала» выступило против продления контракта с Венгером
Объединение болельщиков «Арсенала» (Arsenal Supporters’ Trust) после поражения в стартовом туре чемпионата Англии против «Астон Виллы» (1:3) выступило против заключения нового соглашения с главным тренером команды Арсеном Венгером.

«Вести переговоры о продлении контракта в данной ситуации мы считаем неуместным. В оставшиеся дни до закрытия летнего трансферного окна все силы и внимание клуба должны быть направлены на существенное усиление состава», — говорится в заявлении Arsenal Supporters’ Trust.

Напомним, срок действующего контракта Венгера с «Арсеналом» истекает летом следующего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:41 | Сообщение # 90

Нападающий "Фулхэма" Даррен Бент признается, что не понимает, почему рулевой "Астон Виллы" Пол Ламберт так к нему относился.

Начиная с прошлого сезона Бент, обошедшийся когда-то "Вилле" в 24 миллиона фунтов, прочно осел на скамейке запасных. Более того, этим летом экс-игрока сборной Англии отправили тренироваться с резервистами.

Выходом из непростой ситуации стала годичная аренда Даррена в "Фулххэм". Однако Бент до сих пор не понимает, чем заслужил к себе столь сильное недоверие Ламберта.

"Находиться в "Вилле" было действительно трудно, потому что мне не разрешали играть, а потом отправили тренироваться с дублерами. Иногда я задавался вопросом: "Действительно ли я это все заслужил?"

"Это было ужасно. У меня было не так много травм, хотя они, конечно, тоже наложили свой отпечаток. Были времена, когда я оказывался в составе, а на следующий матч — уже нет. Я понимаю, что далеко не каждый игрок распивает с тренером чашку чая, но мне никто ничего не объяснял".

"Я чувствовал разочарование от того, что я долгое время выступал за сборную, а теперь выставлен за дверь раздевалки основы", - приводит слова Бента The Guardian.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем)
Страница 6 из 31«12456783031»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму