Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон) - Страница 25 - Форум

Страница 25 из 41«1223242526274041»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1

Куи́нз Парк Ре́йнджерс (англ. Queens Park Rangers) — английский футбольный клуб, базирующийся в западном Лондоне (в Шепердс Буш, Хаммерсмит энд Фулхэм). «Куинз Парк Рейнджерс» также широко известен по сокращённому названию КПР. Их также называют «Рейнджерс» и «Хупс» (Hoops — «Обручи», из-за поперечных бело-голубых полос их основной традиционной формы).

В течение многих лет клуб играл домашние матчи на разных стадионах, прежде чем получил в свое пользование «Лофтус Роуд» в 1917 году. В 1931/33 и позже в 1962/63 годах команда также играла на «Уайт Сити», чтобы привлечь большее количество болельщиков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:13 | Сообщение # 361

Экс-защитник «Ньюкасла», «Астон Виллы» и «Фулхэма» Аарон Хьюз подписал 1-летний контракт с представителем Чемпионшипа - «Брайтон энд Хоув Альбион». 

34-летний центральный защитник является воспитанником «сорок» и провел в стане клуба с Тайнсайда 9 лет. За это время он провел 278 матчей, забив 7 мячей.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 11:22 | Сообщение # 362

Полузащитник сборной Голландии Лерой Фер может перейти в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает De Telegraaf. Фер не хочет оставаться в «Норвиче», покинувшем премьер-лигу. Интерес к голландцу проявляет «КПР», который после выхода в премьер-лигу намерен усилить состав. Фер не против такого варианта развития событий. Напомним, за «Норвчч» 24-летний хавбек отыграл только один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 11:30 | Сообщение # 363

Нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Лоик Реми на 14 месяцев лишился водительских прав за управление автомобилем в пьяном виде.Данный инцидент случился в прошлом сезоне, который игрок сборной Франции провел в "Ньюкасле" на правах аренды. В воскресенье 9 марта в пятом часу утра Лоик был остановлен полицией близ своего дома.

Реми было предложено пройти тест на алкоголь, обнаруживший превышение нормы в полтора раза - 56 микрограмм при предельно допустимых 35 микрограм на 100 миллилитров выдыхаемого воздуха.

Как сообщает The Guardian, во вторник Реми предстал перед судом, который лишил его водительских прав на 14 месяцев и оштрафовал на 3750 фунтов, плюс еще 320 фунтов Лоик заплатит в виде издержек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 12:19 | Сообщение # 364

Изданию Daily Mirror стали известны некоторые детали контракта нападающего Лоика Реми с "Куинз Парк Рейнджерс", что осложняет уход игрока в другой клуб.Хорошо известно, что трансфер 27-летнего француза, забившего 14 голов в прошлом сезоне Премьер-Лиги, может быть выкуплен за фиксированную сумму в 8.5 миллионов фунтов.

Однако на самом деле это отступные лишь для команд из топ-4 Премьер-Лиги. Пятому-шестому месту нужно заплатить уже 11 млн. фунтов за Реми, а всем остальным - 15 млн. фунтов.

Именно поэтому "Вест Хэм" и "Ньюкасл", которым приписывали интерес к Лоику, не спешат покупать игрока сборной Франции, вдобавок требующего себе зарплату на уровне 80-90 тыс. фунтов в неделю.

"Арсенал" в свою очередь потерял интерес к Реми после покупки Алексиса Санчеса. "Ливерпуль" же пока даже не обращался к КПР насчет доступности Лоика.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 14:44 | Сообщение # 365

Бобби Замора "Куинз Парк Рейнджерс" заключил новый контракт с нападающим Бобби Заморой. Соглашение рассчитано на один год.
Несмотря на то, что карьера Заморы в КПР поначалу не задалась, "обручи" продолжали верить в опытного нападающего, и именно его гол принес клубу путевку в Премьер-Лигу в прошлом сезоне. 

В качестве благодарности лондонцы продлили истекавший контракт Бобби еще на 12 месяцев. Замора хочет воспользоваться этим шансом и помочь КПР в элите. 

"Я очень рад, что мне предоставили еще один шанс показать себя в лучшей лиге мира. Мне есть, что доказывать болельщикам, и я с нетерпением жду начала сезона", - сообщил Замора официальному сайту КПР.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:12 | Сообщение # 366

Бывший защитник "Челси" Майкл Мансьенн, ныне выступающий за "Гамбург", ведет переговоры о переходе в клуб Чемпионшипа "Ноттингем Форест".Несколько лет назад Майкл считался одним из ярчайших молодых талантов Англии. Мансьенн практически не имел шансов в "Челси", зато неплохо себя проявил, выступая на правах аренды за "Куинз Парк Рейнджерс" и "Вулверхэмптон".

В 2011 году экс-капитан молодежной сборной Англии поддался уговорам бывшего спортивного директора "Челси" Франка Арнесена и согласился на переход в "Гамбург".

Карьера Мансьенна в Бундеслиге началась весьма неплохо, но затем Майкл потерял место в стартовом составе и в прошлом сезоне сыграл всего 14 матчей, включая два за дубль "Гамбурга" из четвертого немецкого дивизиона.

Сейчас 26-летний Мансьенн решил вернуться на родину. "Ноттингем Форест, возглавляемый бывшим наставником английской молодежки Стюартом Пирсом, уже согласовал размер отступных за защитника в размере примерно 1 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:34 | Сообщение # 367

Защитник «Астон Виллы» и сборной Голландии Рон Влар может продолжить карьеру в «Куинз Парк Рейнджерс».Сообщается, что для «КПР» Влар является оптимальным вариантом усиления обороны на тот случай, если трансфер Стивена Колкера из «Кардиффа» сорвется.В то же время, по некоторым данным, уже в ближайшее время Колкер, а также Рио Фердинанд должны стать игроками «КПР». По другой информации, Колкер может предпочесть «Кристал Пэлас».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:34 | Сообщение # 368

Защитник Рио Фердинанд подтвердил, что в ближайшее время станет игроком «Куинз Парк Рейнджерс».

Игрок сообщил в своем твиттере, что прошел медосмотр, и в ближайшее время он должен подписать контракт.

Напомним, «Манчестер Юнайтед» не продлил контракт с Фердинандом, и он перейдет в «КПР» на правах свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:08 | Сообщение # 369

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что он продолжит тратить деньги на трансферном рынке.Нынешним летом "красные" потратили уже 57 миллионов фунтов на приглашение Рики Ламберта, Эмре Кана, Адама Лалланы и Адама Марковича. По словам Роджерса, эти покупки никак не связаны с уходом из клуба Луиса Суареса.

Но теперь, получив 75 миллионов фунтов с продажи Суареса в "Барселону", Роджерс готов к дополнительным инвестициям в команду.

"Приобретения, которые мы совершили, абсолютно никак не связаны с уходом Луиса - мы всегда были нацелены на этих игроков".

"В прошлом сезоне мы постоянно чувствовали, что нам не хватает глубины состава, а в этом сезоне мы выступаем в Лиге Чемпионов, и нам нужно убедиться, что у нас достаточно сильный подбор игроков".

"Понятное дело, уход Луис позволит нам потратить больше, и мы ищем игроков правильного типа. Однако, определенно, мы не будем тратить просто ради того, чтобы потратить. Игрок должен быть таким, чтобы сделать нас сильнее", - сообщил Роджерс.

По информации Liverpool Echo, в список трансферных целей Роджерса входят защитник "Саутгемптона" Деян Ловрен, защитник "Суонси" Бен Дэвис, нападающий КПР Лоик Реми, нападающий "Лилля" Дивок Ориги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:51 | Сообщение # 370

«КПР» проявляет интерес к нападающему «Челси» Самюэлю Это’О.По информации журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп хотел бы подписать контракт с камерунским форвардом, который является свободным агентом после того, как его контракт с «Челси» истек.Ранее сообщалось, что другим вариантом продолжения карьеры Это’О является «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:01 | Сообщение # 371

Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар может перейти в «Бенфику», сообщает Record.По данным издания, руководство лиссабонского клуба рассматривает его в качестве потенциальной замены Яну Облаку, который, скорее всего,покинет клуб.Минувший сезон Сезар провел в аренде в «Торонто», а права на него принадлежат «КПР».Также «Бенфика» рассматривает кандидатуру вратаря «Вольфсбурга» и сборной Швейцарии Диего Бенальо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:42 | Сообщение # 372

Реднапп: удивлюсь, если к старту сезона Реми будет до сих пор в «КПР»

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Гарри Реднапп заявил о том, что нападающий Лоик Реми хочет в следующем сезоне выступать за команду, которая будет участвовать в розыгрыше Лиги чемпионов.

«В следующем сезоне Лоик хочет играть в Лиге чемпионов. Сейчас мы дали ему отпуск после чемпионата мира, а затем он, скорее всего, покинет нас. По крайней мере я удивлюсь, если к старту сезона Реми до сих пор будет в составе «Куинз Парк Рейнджерс».

Ранее сообщалось об интересе к Реми со стороны «Ливерпуля

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 07:57 | Сообщение # 373

Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми продолжит карьеру в «Ливерпуле».

Форвард сборной Франции согласовал условия личного контракта с мерсисайдцами, сообщается, что сделка рассчитана на 5 лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:04 | Сообщение # 374

Полузащитник сборной Камеруна Стефан Мбиа попал в сферу интересов «Спартака». Москвичи готовы предложить хавбеку контракт с ежегодной зарплатой в 7 миллионов евро, сообщает Diesefoot.fr.Мбиа, ранее принадлежавший «Куинз Парк Рейнджерс», сейчас является свободным агентом и может достатьсякрасно-белым бесплатно.В прошедшем сезоне 28-летний футболист выступал за «Севилью» Унаи Эмери на правах аренды. На чемпионате мира в Бразилии камерунец провел три матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:04 | Сообщение # 375

Гранеро, скорее всего, вернется в «КПР»

Полузащитник Эстебан Гранеро в следующем сезоне, скорее всего, будет выступать за английский «КПР».

«Гранеро – отличный человек с сильным характером. Он хочет остаться в команде и провести успешный сезон», – отметил главный тренер «КПР» Харри Реднапп.

В августе 2013 года Гранеро на правах аренды перешел из «КПР» в «Реал Сосьедад», однако уже в сентябре повредил связки колена и пропустил большую часть сезона.

Клуб из Сан-Себастьяна также хочет, чтобы испанец продолжил играть за него, однако пока переговоры ни к чему успешному не привели.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
Страница 25 из 41«1223242526274041»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму