|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) |
| «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1 «Вест Хэм Юна́йтед» (англ. West Ham United Football Club) — английский футбольный клуб, располагающийся на востоке Лондона в районе Ньюхэм. В настоящее время выступает в Премьер-лиге. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:47 | Сообщение # 571 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча с «Вест Хэмом» отдал приоритет не турнирному положению, а
стабильной игре. «Сейчас я не придаю значения нашему месту в турнирной таблице. Впереди еще 20 матчей. Самое главное на сегодня – стабильность. Нам нужно быстро восстановиться и снова сосредоточиться. В матче с «Вест Хэмом» хотим показать, что нам это по силам. У Косьельни есть небольшой шанс выйти на поле. У Окслейда-Чемберлена этот шанс еще меньше. Уолкотт попал в заявку в пятницу, но учитывая ход той игры, когда нам нужно было обороняться, было непросто решаться выпустить его на поле. Впрочем, его возвращение состоится уже скоро», – сказал Венгер. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:30 | Сообщение # 572 Полузащитник «Вест Хэма» Алекс Сонг поделился мнением о трансферной политике «Арсенала».
«Мне хотелось вернуться в «Арсенал», но клуб этого не желал. Я мог бы играть в Лиге чемпионов в Италии, Турции. Мог бы играть за «Марсель», но моим приоритетом было возвращение в Англию. Я оказался в клубе, который не знал, но который работает очень хорошо. «Арсенал» – это семья. В этом клубе я вырос, приехав туда в 17 лет. Я много времени провел в клубе, но ничего не выиграл. Каждый год мы теряли лучших игроков: Фабрегаса, Робина ван Перси, Самира Насри. Если бы клуб всех сохранял, то «Арсенал» был бы чемпионом», — отметил Сонг. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:47 | Сообщение # 573 Вест Хэм – Вест Бромвич 1:1 (1:1, 0:0)
Дата проведения 1 января, 18.00, «Болейн Граунд» Голы: 1:0 – 10 Сако, 1:1 – 42 Берахино. Вест Хэм – Кастильо, Рид, Крессуэлл, Коллинз, Куяте, Дженкинсон, Сонг, Амальфитано (Джарвис, 55), Даунинг, Кэрролл (Коул, 84), Сако (Валенсия, 72). Вест Бромвич – Фостер, Бэйрд, Маколи, Уиздом, Лескотт, Сессеньон, Дорранс (Варела, 79), Брант, Мулумбу (Якоб, 67), Моррисон, Берахино (Идейе, 73). Предупреждение: Куяте (4). |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:04 | Сообщение # 574 Защитник "Торонто" Хенри Донейл стал игроком "Вест Хэма". Об этом заявил наставник лондонцев Сэм Эллардайс.
"Его мне посоветовал Райан Нельсен", - признался наставник. Права на Донейла принадлежали "Аполлону", а за "Торонто" футболист находился в аренде. ![]() |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:07 | Сообщение # 575 Нападающий "Вест Хэма" Мауро Сарате заявил, что главный тренер "молотобойцев" Сэм Эллардайс совершенно его не уважал. Как известно, покупка 27-летнего Сарате прошлым летом была продиктована
желанием вовсе не Эллардайса, а одного из двух владельцев лондонского клуба Дэвида Салливана. По всей видимости, именно по этой причине Сэм почти не доверял Мауро место в составе. В данный момент аргентинец проходит медобследование перед арендой в "Куинз Парк Рейнджерс", и напоследок Сарате обвинил Эллардайса в том, что тренер совершенно его не уважал. "Теперь у меня появилась возможность играть за тренера (Харри Рэднаппа), который верит в меня и не позволит каким-то личным причинам встать на пути у всей команды в целом". "Я уважаю других нападающих "Вест Хэма", они делают хорошую работу, регулярно забивают. Но я уверен, что с моим послужным списком я имел право на уважение". "Владелец верил в меня, и я знаю, что это именно он привел меня в команду. К сожалению, по этой же причине тренер отказался меня использовать и выпускать на поле. Он вообще не хотел меня подписывать", - сообщил Сарате Daily Mirror. |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:30 | Сообщение # 576 Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс заявил, что центральный защитник Уинстон Рид покинет клуб по окончании сезона. 26-летний Рид, как известно, является трансферной целью нескольких топ-клубов
Премьер-Лиги во главе с "Арсеналом" и "Ливерпулем". Зная об этом, Уинстон не соглашается продлевать свой контракт с "молотобойцами", действие которого истекает следующим летом. Выступая на пресс-конференции перед матчем Кубка Англии против "Эвертона", Эллардайс признал, что уже смирился с уходом новозеландца. "Его контракт заканчивается 30 июня, поэтому его будущее не связано с "Вест Хэмом". Исходя из услышанного от сотрудников клуба, думаю, совсем маловероятно, что Уинстон подпишет новый контракт и останется с нами", - цитирует Эллардайса Sky Sports. Меж тем, стало известно, что полузащитник "молотобойцев" Александр Сонг все-таки поедет на Кубок Африки, хотя изначально его не было в расширенной заявке сборной Сенегала. |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:58 | Сообщение # 577 Боссы КПР намерены уже в ближайшие дни решить все вопросы, связанные с арендой нападающего "Вест Хэма" Мауро Сарате. Как сообщает Goal.com, уже
сегодня аргентинец должен пройти необходимое медобследование, а затем стороны обсудят окончательные условия личного контракта футболиста. |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:59 | Сообщение # 578 Переход нападающего Вест Хэма Мауро Сарате в Куинз Парк Рейнджерс завершился, информирует официальный сайт клуба.
Мауро потерял место в старте. после удачных игр Кэролла и Ко. В текущем сезоне 27-летний Сарате провел в составе Вест Хэма семь матчей в АПЛ, в которых забил два гола и отдал один результативный пас. ![]() |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:12 | Сообщение # 579 Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс рассказал, что защитник Уинстон Рид намерен покинуть клуб в летнее трансферное окно. Ранее британские СМИ сообщили, что интерес к 26-летнему футболисту проявляет «Арсенал».
«Его контракт истекает 30 июня, и он не собирается его продлевать. Мне кажется, что он рассчитывает найти клуб получше нашего, где он будет зарабатывать больше, чем может предложить „Вест Хэм“. Вот что у него в голове. Очень маловероятно, что он продлит с нами контракт. А может, он уже имеет устную договорённость с другим клубом», — приводит слова Эллардайса Mirror. Источник: «Чемпионат» |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:31 | Сообщение # 580 Слимани не готов сменить "Спортинг" на "Вест Хэм"
Форвард Ислам Слимани заявил, что намерен остаться в "Спортинге", несмотря на интерес к нему со стороны "Вест Хэма". "Это правда, что у меня есть предложение от "Вест Хэма", но я выбрал "Спортинг", и я полагаю, что стабильность - важная вещь. Сейчас я намерен работать над улучшением своей игры, а о трансфере подумаю потом", - сказал Слимани в интервью Le Buteur. ![]() |
Дата: Среда, 07.01.2015, 01:23 | Сообщение # 581 Гол нападающего Ромелу Лукаку в компенсированное время домашнего матча против "Вест Хэма" избавил
"Эвертон" от досрочного выбывания из Кубка Англии - 1:1. "Ириски" были в нескольких секундах от своего пятого поражения кряду с учетом всех соревнований, однако Лукаку воспользовался передачей Брайана Овьедо с фланга и тем самым ответил на гол Джеймса Коллинса, забитый в начале второго тайма после розыгрыша углового. Ничья 1:1 означает, что через одну неделю команды встретятся еще раз, на "Аптон Парк". В 4-м раунде победитель отправится к представителю Лиги Один - "Донкастеру" или "Бристоль Сити", которым также предстоит переигровка. "Эвертон" - "Вест Хэм" - 1:1 (0:0) Голы: Лукаку 90 - Коллинс 56. "Эвертон": Роблес, Коулмен, Ягиелка, Дистен (Стоунс 71), Овьедо, Бэрри, Бешич (Макгиди 85), Нейсмит, Баркли, Миральяс (Это'О 65), Лукаку. "Вест Хэм": Адриан, Дженкинсон, Рид, Коллинс, Крессуэлл, Амальфитано (О'Брайен 78), Нолан, Нобл, Ярвис (Пойет 68), Даунинг, Валенсия (Коул 60). "Сканторп" - "Честерфилд"- 2:2 (2:0) Голы: Дейви 18, Тэйлор 44 - Дойл 71 (пен), О'Ши 85. |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:18 | Сообщение # 582 Сага с возможным отъездом полузащитника "Вест Хэма" Александра Сонга на Кубкок Африки закончилась - игрок завершил международную карьеру.Напомним,
главный тренер сборной Камеруна Фолькер Финке игнорировал Сонга с тех пор, как Алекс был удален в матче против Хорватии на Чемпионате Мира в Бразилии прошлым летом. И хотя Сонг выразил готовность помочь своей сборной в предстоящем Кубке Африки, лидера "молотобойцев" не оказалось в расширенной заявке Камеруна, что была опубликована в конце декабря. Чуть позже под давлением общественности Финке все-таки вызвал 27-летнего Сонга, но теперь уже игрок сказал свое веское слово, решив завершить карьеру в сборной, за которую он провел 47 матчей. Таким образом, "Вест Хэм" не лишится своего ключевого исполнителя на ближайшие несколько недель. "После летнего Чемпионата Мира и моего последующего отсутствия в заявке сборной Камеруна на Кубок Африки я принял решение закончить с международным футболом". "Это правда, что мы вели некоторые переговоры о добавлении меня в заявку на турнир, но после тщательных размышлений и длительных разговоров со своей семьей я понял, что поступаю правильно". "Моя любовь к моей стране никогда не изменится, но я хочу сосредоточиться исключительно на выступлении за клуб и восстановлении своей карьеры в "Вест Хэме". Я желаю Камеруну всего наилучшего, и их команда всегда будет в моем сердце", - гласит официальное заявление Сонга. |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:39 | Сообщение # 583 "Арсенал" надеется согласовать приобретение защитника "Вест Хэма" Уинстона Рида за 3 миллиона фунтов.
На днях наставник "молотобойцев" Сэм Эллардайс заявил, что его подопечный, по всей видимости, не подпишет новый контракт взамен истекающего в конце сезона. Одновременно с этим "Большой Сэм" заявил о своем намерении удержать 26-летнего новозеландца до конца сезона. Однако, как утверждает The Sun, именно с помощью Рида "канониры" хотят укрепить свою линию обороны в январе. "Арсенал" надеется, что под давлением самого игрока "Вест Хэм" все-таки пойдет на сделку. Трансфер на "Эмирейтс" позволит Уинстону осуществить свою мечту и сыграть в Лиге Чемпионов. |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:36 | Сообщение # 584 Полузащитник «Атлетико» Марио Суарес входит в сферу интересов «Вест Хэма».
Лондонский клуб намеревался подписать 27-летнего хавбека в качестве альтернативы собиравшемуся на Кубок Африки Александру Сонгу. Однако Сонг принял решение завершить выступление за сборную Камеруна. Пока неясно, как это скажется на шансах Суареса перейти в «Вест Хэм». Ранее сообщалось, что «Милан» может арендовать Суареса. В 9 матчах примеры испанский полузащитник забил 1 гол. |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:34 | Сообщение # 585 Челси» благодаря собственной победе и осечке «Манчестер Сити» вновь стал единоличным лидером в таблице английской Премьер-Лиги.
В матче 21-го тура «Челси» со счётом 2:0 победил «Ньюкасл». На 43-й минуте Оскар счёт открыл, а на 59-й минуте Диего Коста с передачи Оскара установил окончательный результат. «Манчестер Сити» в гостевой игре с «Эвертоном» победный счёт не удержал: на 74-й минуте Фернандиньо вывел «горожан» вперёд, но четыре минуты спустя Стивен Нейсмит счёт сравнял. Таким образом, «Челси» в таблице английского первенства опережает «Манчестер Сити» на два очка. Что касается остальных результатов тура, то «Суонси Сити» и «Вест Хэм» сыграли вничью со счётом 1:1, «Бёрнли» на своём поле оказался сильнее «Куинз Парк Рейнджерс» — 2:1, «Лестер Сити» при своих болельщиках с минимальным счётом одолел «Астон Виллу», а «Вест Бромвич» добился аналогичного результата в домашней игре с «Халл Сити». Англия - Премьер-лига. 21-й тур Челси (Лондон) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 2:0 Голы: Оскар, 43 (1:0); Коста, 59 (2:0). Предупреждения: Матич, 71; Оскар, 76 – Уильямсон, 45+1; Колбэк, 58; Дамметт, 65. Эвертон (Ливерпуль) – Манчестер Сити (Манчестер) – 1:1 Голы: Фернандиньо, 74 (0:1); Нейсмит, 78 (1:1). Предупреждения: Стоунс, 63 – Мангала, 50; Фернандиньо, 69. Суонси Сити (Суонси) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 1:1 Голы: Кэрролл, 43 (0:1); Ноубл, 74 (1:1, автогол). Предупреждения: нет – Пойет, 90+1. Бёрнли (Бёрнли) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 2:1 Голы: Эрфилд, 12 (1:0); Остин, 33 (1:1, пен); Ингс, 37 (2:1). Предупреждения: Марни, 45+2; Барнс, 53 – Бартон, 45; Траоре, 76. Лестер Сити (Лестер) – Астон Вилла (Бирмингем) – 1:0 Голы: Кончески, 45+1 (1:0). Предупреждения: Хэммонд, 56 – Окоре, 36; Кларк, 63. Удаления: Джеймс, 90+4 – Кларк, 90+4. Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – 1:0 Голы: Бераино, 78 (1:0). Предупреждения: Якоб, 35 – нет. Источник: «Чемпионат» |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму