Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) - Страница 25 - Форум

Страница 25 из 45«1223242526274445»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон)
«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1

«Вест Хэм Юна́йтед» (англ. West Ham United Football Club) — английский футбольный клуб, располагающийся на востоке Лондона в районе Ньюхэм. В настоящее время выступает в Премьер-лиге.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:03 | Сообщение # 361

Руководство «Вест Хэма» приняло решение сохранить Сэма Эллардайса на посту главного тренера лондонского клуба в следующем сезоне и выделит ему 20 млн фунтов на усиление состава в летнее трансферное окно.Решение было принято руководством клуба во вторник по итогам встречи с Эллардайсом, который пообещал, что улучшит свою тренерскую работу и в новом сезоне сделает акцент на атакующий футбол.Ранее среди читателей 16 независимых футбольных журналов и вебсайтов был проведен опрос, по итогам которого 78% из более чем 12 тысяч опрошенных болельщиков высказались за увольнение Большого Сэма.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:31 | Сообщение # 362

35 летний защитник «Брайтон энд Хоув Альбион» Мэтью Апсон получил повышение и снова вернулся в Премьер Лигу. Как информирует официальный сайт «лисов» экс-игрок сборной Англии подписал контракт на один год.Ранее игрок выступал за «Арсенал», «Рединг», «Вест Хэм» и «Сток Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:58 | Сообщение # 363

«Вест Хэм» объявил о том, что команду в статусе свободных агентов покидаю три футболиста.Не были продлены контракты с хавбеками Джо Коулом и Джеком Коллисоном, а также – с защитником Джорджем Маккартни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:59 | Сообщение # 364

Нападающий «Милана» М′Байе Ньянг с большой долей вероятности следующий сезон проведет в «Вест Хэме».«Молотобойцы» арендуют 19-летнего форварда за 300 тысяч евро с правом последующего выкупа за 5 миллионов евро, сообщает AC Milan News со ссылкой на SportMediaset.Отметим, что игрок еще должен дать свое согласие на этот трансфер.Напомним, в прошлом сезоне Ньянг играл на правах аренды за «Монпелье».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:37 | Сообщение # 365

Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс пообещал болельщикам зрелищный футбол в следующем сезоне.На финише прошлого сезона "Аптон Парк" не скрывал своего разочарования скучным и чересчур прагматичным стилем игры "молотобойцев". В первую очередь болельщики критиковали Эллардайса и даже призывали его уволить. 

Однако совсем недавно стало известно, что Сэм останется у руля "Вест Хэма", заручившись поддержкой владельцев клуба. В обмен на это тренер пообещал уделять больше внимания игре своей команды в атаке. 

"Вопреки всему, что говорят и думают некоторые люди, я отвожу зрелищности игры высокое место в своих планах. И так было всегда, потому что Премьер-Лига - это, прежде всего, шоу-бизнес". 

"В то же время большое значение имеют результаты, и мы должны побеждать. Выигрывать, при этом показывая правильный футбол, особенно на своем поле, будет нашей первоочередной целью", - цитирует Эллардайса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:59 | Сообщение # 366

Наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп хочет укрепить состав своей команды защитником Рио Фердинандом и полузащитником Джо Коулом, которые доступны свободными агентами.Накануне "обручи" вырвали победу у "Дерби" в финале плей-офф Чемпионшипа (1:0) и спустя год вернулись в Премьер-Лигу. Теперь Рэднаппу предстоит начать подготовку к следующему сезону.

Как сообщает Daily Mail, Рэднапп желает пригласить на "Лофтус Роад" опытнейших Фердинанда и Коула. Первый недавно покинул "Манчестер Юнайтед", а второй - "Вест Хэм".

Харри отлично знаком и с Рио, и с Джо по совместной работе в "Вест Хэме". Важно и то, что оба игрока доступны без какой-либо компенсации, ведь сейчас КПР находится в непростом финансовом положении и вскоре может подвергнуться наказанию за нарушение правил ФФП.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:43 | Сообщение # 367

Как стало известно Sky Sports, "Вест Хэм окончательно согласовал приобретение нападающего "Велес Сарсфилда" Мауро Сарате.На прошлой неделе стало известно, что "молотобойцы" ведут переговоры о возвращении в Англию экс-игрока "Бирмингема". И компромисс, наконец, был достигнут.

Сообщается, что в ближайшие пару дней 27-летний аргентинец прибудет в Лондон, чтобы пройти медицинское обследование и подписать уже согласованный контракт сроком на три года.

"Мауро в восхищении от переезда в Англию. Ему нравилось в "Бирмингеме", и он снова готов выступать в Премьер-Лиге", - сообщил источник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:31 | Сообщение # 368

Форвард «Велеса» Мауро Сарате продолжит карьеру в чемпионате Англии.«Вест Хэм» согласовал с аргентинцем 3-летний контракт. Ожидается, что в ближайшие 48 часов игрок прилетит в Англию, чтобы пройти медобследование.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:30 | Сообщение # 369

Как стало известно Daily Mirror, вернувшийся в Премьер-Лигу КПР намерен подписать постоянный контракт с полузащитником "Вест Хэма" Равелем Моррисоном.Вторую половину прошлого сезона Моррисон отыграл на "Лофтус Роад" на правах аренды. 21-летний англичанин помог "обручам" вернуться в элиту, и теперь КПР рассматривается возможность его покупки. 

Считается, что у Равеля нет будущего в "Вест Хэме" из-за конфликта с главным тренером Сэмом Эллардайсом. Собственно, по этой причине "молотобойцы" и отправили Моррисона, который ярко начал сезон, в аренду. 

В стане КПР полагают, что неопределенность вокруг полузащитника может сыграть им на руку. "Обручи" не скрывают своих высоких амбиций на следующий сезон и за счет Моррисона попытаются укрепить атаку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:32 | Сообщение # 370

"Вест Хэм" официально объявил о подписании контракта с форвардом аргентинского "Велес Сарсфилд" Мауро Сарате. Соглашение между "молотобойцами" и 27-летним нападающим рассчитано на три года. Также в соглашении прописана опция продления на еще один сезон. Отметим, что финансовая сторона сделки на данный момент остается неизвестной.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:36 | Сообщение # 371

Полузащитник "Вест Хэма" Мохамед Диаме сообщил, что не планирует уезжать из Премьер-Лиги и хочет выступать за клуб из шестерки сильнейших.По слухам, в контракте 26-летнего сенегальца существует условие, позволяющее Мохамеду покинуть "Аптон Парк" за чисто символическую компенсацию. И Диаме действительно хотел бы попробовать себя на новом уровне.

"Я не хочу заканчивать играть в Англии. Я хочу большего - переход в клуб из топ-6 стал бы исполнением моей мечты".

"Премьер-Лига настолько уникальна, ее нельзя сравнивать с другими лигами. Ла Лига тоже очень хороша, но Премьер-Лига обладает той особенной чертой, которая делает разницу", - цитирует Диаме Sky Sports.

Также Диаме не стал скрывать, что в качестве своего будущего клуба видит "Ливерпуль", куда он едва не перешел еще в 2012 году.

"В мыслях я уже был в "Ливерпуле". Я планировал туда перейти. Я рассказал всем об этом. Моя огромная мечта - носить футболку "Ливерпуля" - была близка к исполнению".

"К сожалению, (Кенни) Далглиша уволили, и переговоры остановились. Я сказал себе, что таково желание Бога, и это не причина останавливать работу. Однажды это еще произойдет", - добавил Мохамед.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:38 | Сообщение # 372

Новичок "Вест Хэма" Мауро Сарате заявил, что своими голами попытается помочь клубу выйти в еврокубки по итогам следующего сезона.В среду 27-летний нападающий уладил последние формальности своего перехода на "Аптон Парк". С помощью Сарате рулевой "молотобойцев" Сэм Эллардайс намерен изменить стиль игры команды на более привлекательный. 

По словам Мауро, который ранее в Премьер-Лиге выступал за "Бирмингем", "Вест Хэм" впервые за несколько лет постарается выйти в Европу, а сам он сделает для этого все возможное. 

"Моя цель заключается в том, чтобы сделать все от меня зависящее, чтобы помочь клубу подняться как можно выше в таблице и добиться путевки в еврокубки". 

"Я знаю английский футбол по своему пребыванию в "Бирмингеме" и надеюсь, что буду показывать хорошую игру. Это прекрасный клуб", - приводит слова Сарате City A.M.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:46 | Сообщение # 373

Бывшая звезда сборной Англии, "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма" Тедди Шерингем согласился вернуться в "Вест Хэм", чтобы стать тренером нападающих.У владельцев и болельщиков "Вест Хэма" остались немалые претензии к атакующей игре команды в минувшем сезоне, из-за чего главный тренер Сэм Эллардайс едва не лишился своей работы.

Эллардайс все-таки остался, но согласился на определенные реформы. В среду "молотобойцы" официально подтвердили приобретение аргентинского бомбардира Мауро Сарате, а сейчас стало известно о возвращении на "Аптон Парк" Шерингема.

В период с 2004 по 2007 Тедди провел 49 матчей за "Вест Хэм" и забил 30 голов. Теперь 48-летний Шерингем будет обучать нападающих команды Эллардайса, сообщает Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:20 | Сообщение # 374

Плеймейкер «Альмерии» Алеиш Видаль привлек внимание нескольких английских и испанских клубов.Как сообщает Sky Sports, испанцем интересуются «Вест Хэм», «Ньюкасл», «Астон Вилла», «Эвертон», «Севилья», «Валенсия» и «Вильярреал».В минувшем сезоне Видаль забил 6 голов и отдал 6 голевых передач в 38 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:02 | Сообщение # 375

Агент защитника «Андерлехта» Шейху Куяте Тедир Бекир«Сейчас, кроме предложения от «Валенсии», мы ничего конкретного не имеем. Возможно, «Вест Хэм» тоже сделает предложение, но пока ничего не было», – сказал Бекир.Сообщается, что «Валенсия» готова заплатить за сенегальского защитника 7,5 миллионов евро.Ранее интерес к Куяте проявляли ЦСКА, киевское «Динамо» и «Арсенал».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон)
Страница 25 из 45«1223242526274445»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму