|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Бромвич Альбион» (Уэст-Бромидж) |
| «Вест Бромвич Альбион» (Уэст-Бромидж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:48 | Сообщение # 1 Футбо́льный клу́б «Ве́ст Бро́мвич Альбио́н» (англ. West Bromwich Albion Football Club; английское произношение: [wɛst ˈbrɒmɨdʒ]) — профессиональный английский футбольный клуб, базирующийся в городе Уэст-Бромидж, графство Уэст-Мидлендс. Более ста лет домашним стадионом клуба является «Хоторнс». Практически всю свою историю команда выступает в полосатой сине-белой форме, однако на протяжении своей истории у «Вест Бромвича» имелись и другие комплекты полосатых форм (жёлто-зелёные и красно-белые). Наиболее распространенное прозвище клуба среди болельщиков — Baggies (мешки, сумки), которое появилось благодаря мешковатым рабочим штанам рабочих болевших за команду в начале XX века. Однако имеется и другое прозвище — Throstles (дрозды), так как изначально на эмблеме клуба был изображён дрозд, сидящий на перекладине ворот, однако впоследствии её заменила ветвь боярышника. Принципиальными соперниками команды являются некоторые клубы из Мидлендcа: традиционным соперником «Вест Бромвича» был клуб «Астон Вилла», однако в последнее время их основным соперником по дерби является «Вулверхэмптон Уондерерс». |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:31 | Сообщение # 331 Челси» благодаря собственной победе и осечке «Манчестер Сити» вновь стал единоличным лидером в таблице английской Премьер-Лиги.
В матче 21-го тура «Челси» со счётом 2:0 победил «Ньюкасл». На 43-й минуте Оскар счёт открыл, а на 59-й минуте Диего Коста с передачи Оскара установил окончательный результат. «Манчестер Сити» в гостевой игре с «Эвертоном» победный счёт не удержал: на 74-й минуте Фернандиньо вывел «горожан» вперёд, но четыре минуты спустя Стивен Нейсмит счёт сравнял. Таким образом, «Челси» в таблице английского первенства опережает «Манчестер Сити» на два очка. Что касается остальных результатов тура, то «Суонси Сити» и «Вест Хэм» сыграли вничью со счётом 1:1, «Бёрнли» на своём поле оказался сильнее «Куинз Парк Рейнджерс» — 2:1, «Лестер Сити» при своих болельщиках с минимальным счётом одолел «Астон Виллу», а «Вест Бромвич» добился аналогичного результата в домашней игре с «Халл Сити». Англия - Премьер-лига. 21-й тур Челси (Лондон) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 2:0 Голы: Оскар, 43 (1:0); Коста, 59 (2:0). Предупреждения: Матич, 71; Оскар, 76 – Уильямсон, 45+1; Колбэк, 58; Дамметт, 65. Эвертон (Ливерпуль) – Манчестер Сити (Манчестер) – 1:1 Голы: Фернандиньо, 74 (0:1); Нейсмит, 78 (1:1). Предупреждения: Стоунс, 63 – Мангала, 50; Фернандиньо, 69. Суонси Сити (Суонси) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 1:1 Голы: Кэрролл, 43 (0:1); Ноубл, 74 (1:1, автогол). Предупреждения: нет – Пойет, 90+1. Бёрнли (Бёрнли) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 2:1 Голы: Эрфилд, 12 (1:0); Остин, 33 (1:1, пен); Ингс, 37 (2:1). Предупреждения: Марни, 45+2; Барнс, 53 – Бартон, 45; Траоре, 76. Лестер Сити (Лестер) – Астон Вилла (Бирмингем) – 1:0 Голы: Кончески, 45+1 (1:0). Предупреждения: Хэммонд, 56 – Окоре, 36; Кларк, 63. Удаления: Джеймс, 90+4 – Кларк, 90+4. Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – 1:0 Голы: Бераино, 78 (1:0). Предупреждения: Якоб, 35 – нет. Источник: «Чемпионат» |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 08:36 | Сообщение # 332 Нападающий «Вест Бромвича» Саидо Бераино отказывается подписать новый контракт с клубом, сообщает The Mirror. Прежнее
соглашение предусматривало нахождение футболиста в составе «дроздов» ещё два с половиной года, но руководство клуба было не прочь продлить контракт с перспективным игроком заранее. «Вест Бромвич» предложил Бераино утроить его зарплату (до почти £ 65 тыс. в неделю), однако форвард рассчитывает перейти в «Ливерпуль», который предлагал за него £ 20 млн. В текущем сезоне Бераино забил 9 голов в 21 матче Премьер-лиги. Источник: «Чемпионат» |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:43 | Сообщение # 333 21-летний нападающий "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино намекнул, что не исключает свой уход из клуба в январе.В 24-х матчах нынешнего сезона с учетом всех соревнований Берахино забил
13 голов, включая единственный во вчерашнем противостоянии с "Халлом". Талантливого игрока называют в числе трансферных целей "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", и Сэйдо не берется предсказывать свое будущее. "Я играю, я не могу жаловаться. Я начал снова забивать и этим наслаждаюсь. Пока вот так. Понятное дело, у меня большие амбиции, но в данный момент я игрок "Вест Бромвича", и я наслаждаюсь своим футболом". "Слухи есть всегда, но от меня ничего не зависит. От меня зависит только моя игра на футбольном поле", - цитирует Берахино Sky Sports. Меж тем, издание Daily Mirror утверждает, что "Вест Бромвич" готов сделать Берахино самым высокооплачиваемым игроком в своей истории, увеличив зарплату Сэйдо в три раза - до 65 тысяч фунтов в неделю. Однако Берахино не желает подписывать новый контракт и открыт к предложениям больших клубов. Сообщается, что сам Сэйдо отдает предпочтение "Ливерпулю". |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:46 | Сообщение # 334 Наставник "Вест Бромвича" Тони Пьюлис заявил, что его нынешняя работа сложнее, чем его сотрудничество с "Кристал Пэлас" в прошлом
сезоне.То чудесное преображение, что случилось с "Пэлас" после прихода Пьюлиса в ноябре 2013, называют едва ли не главным достижением в тренерской карьере 56-летнего валлийца. Тони возглавил практически безнадежную команду и финишировал на 11-м месте в Премьер-Лиге. На фоне того "Пэлас" "Вест Бромвич" выглядит намного лучше. После субботней победы над "Халлом" "дрозды" и вовсе поднялись на 15-ю позицию в таблице. Однако сам Пьюлис находит свою нынешнюю работу сложнее. "Здесь гораздо более высокие ожидания. Они выступают в Премьер-Лиге на протяжении нескольких лет, но если ты снимешь ногу с педали газа, то можешь за это поплатиться". "Здесь много работы. Я еще никогда не приходил в клуб, когда до завершения сезона оставалось так мало времени. У нас есть лишь три недели до закрытия трансферного окна, поэтому в некотором отношении эта работа действительно сложнее, чем с "Кристал Пэлас". Там у меня было шесть-восемь недель, чтобы изучить команду и определить позиции, которые нужно укрепить". "Мы собираемся пригласить нескольких игроков на несколько позиция. Команда нуждается в этом, и президент это понимает. Важнее всего, чтобы мы пригласили тех игроков, кто лучше уже имеющихся у нас. Я не хочу покупать игроков похожего класса", - сообщил Пьюлис BBC. |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:39 | Сообщение # 335 Главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пулис прокомментировал слухи о возможном уходе нападающего Сайдо Берахино.
«Не могу сказать, что Берахино не продается. Если придет дурацкое предложение, то я буду выглядеть глупо. Мы ищем еще одного нападающего. Если мы сможем его заполучить и сохраним Сайдо, то это определенно доставит мне удовольствие», – сказал Пулис. |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:39 | Сообщение # 336 Испанские клубы заинтересованы в полузащитнике «Вест Бромвича» Себастьяне Бланко. По информации Fichajes.com, на аргентинского полузащитника претендуют «Депортиво» и «Вильярреал».
Стоимость футболиста: 6.000.000 € ![]() |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:06 | Сообщение # 337 «Вест Бромвич» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника Даррена Флетчера.
Представители «Вест Бромвича» уже прислали в офис манкунианцев официальный запрос о возможности оформления трансфера. Напомним, что в текущем чемпионате Англии Флетчер провел 11 матчей. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:22 | Сообщение # 338 За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения нападающий "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино на 12 месяцев лишился
водительского удостоверения.Берахино попался пьяным за рулем еще 22 октября, в четвертом часу ночи рассекая на своем автомобиле со скорость 177 км/ч, но эта история всплыла в прессе лишь месяц спустя. По слухам, именно после этого инцидента "дрозды" приостановили переговоры с Сэйдо о новом контракте. Вечером в четверг 21-летний англичанин предстал перед судом, который на целый год лишил его водительского удостоверения и оштрафовал на 3400 фунтов, сообщает BBC. Берахино, забившему 14 голов в 25 матчах нынешнего сезона, также предложено посетить курсы о вреде пьянства за рулем, благодаря чему футболист может сократить срок наказания до девяти месяцев. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:10 | Сообщение # 339 Вест Бромвич" устал ждать голов от форварда Брауна Идейе и намерен с ним расстаться, утверждает Goal.com. Нигериец, приобретенный летом за 10 млн фунтов, забил всего 1 гол в 11 матчах в рамках АПЛ.
Стоимость футболиста: 10.000.000 € ![]() |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:42 | Сообщение # 340 "Уиган" отклонил предложение "Вест Бромвича" размером 4 миллиона фунтов о покупке вингера Каллума Макманамана.В данный момент новый тренер "дроздов" Тони Пьюлис активно ищет усиление
своей команды на трансферном рынке. Первым приобретением "Вест Бромвича" в январе может стать 23-летний Макманаман. Как утверждает The Guardian, "Уиган" отклонил стартовое предложение "дроздов", но те готовы вернуться с увеличенной суммой. В нынешнем сезоне Чемпионшипа, Макманаман забил пять голов в 22 матчах. Также стало известно, что Пьюлис сделал запрос насчет 30-летнего полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррена Флетчера, который в последнее время совершенно не имеет игровой практики. Контракт шотландца истекает в конце сезона. |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:49 | Сообщение # 341 Босс «Вест Бромвича» Тони Пьюлис в интервью Sky Sports News HQ заявил, что встретится с руководством клуба и обсудит
увеличение предложенной суммы за вингера «Уигана» Каллума Макманамана. Напомним, что их первое предложение в размере 3 миллионов фунтов было отклонено. ![]() |
Дата: Среда, 21.01.2015, 13:27 | Сообщение # 342 "Вест Бромвич" официально объявил о расставании с правым защитником Себастьяном Бланко и вингером Сильвестре Варелой. Если предыдущий наставник "дроздов" Алан Ирвайн почти не доверял обоим
игрокам, то его сменщик Тони Пьюлис предпочел так и вовсе расстаться с Варелой и Бланко, которые неплохо проявили себя на Чемпионате Мира в Бразилии. Во вторник "Вест Бромвич" официально объявил о расторжении арендной сделки с "Порту" по Сильвестре, и теперь португалец отправится в "Парму". Что касается Себастьяна, то вторую половину сезона аргентинец проведет на родине в "Сан-Лоренцо". "Вест Бромвич" может подтвердить, что двое подписанных прошлым летом игроков покидают наш клуб. Арендная сделка с "Порту" по Сильвестер Вареле была расторгнута по обоюдному согласию сторон. Сейчас он ведет переговоры с итальянской "Пармой". "Тем временем, клуб находится в шаге от согласования сделки с аргентинским "Сан-Лоренцо", который арендует Себастьяна Бланко до конца сезона и получит право последующего выкупа игрока", - гласит заявление клуба с "Хоторнс". |
Дата: Среда, 21.01.2015, 13:27 | Сообщение # 343 Президент "Вест Бромвича" Джереми Пис заявил, что его клуб не помышляет о продаже нападающего Сэйдо Берахино в январе.В нынешнем сезоне 21-летний Берахино забил 14 голов в 26 матчах с учетом
всех соревнований, чем, по слухам, привлек интерес "Ливерпуля" и "Тоттенхэма". Поговаривают, что "дрозды" установили за свою восходящую звезду цену в 23 миллиона фунтов. Однако на самом деле клуб не планирует продавать Сэйдо, для которого, наконец, завершилась неприятная сага с вождением автомобиля в пьяном виде. После прихода Тони Пьюлиса на тренерский мостик, молодой нападающий обрел второе дыхание, и "Вест Бромвич" рассчитывает на голы Сэйдо в остатке сезона. "Осенью я сказал, что клуб не заинтересован в продаже Сэйдо, и так остается до сих пор. Пока Тони не решит иначе, мы будем придерживаться того мнения, что он слишком важен для нас, чтобы задумываться о его продаже". "Его голы способны помочь нам остаться в Премьер-Лиге, и было бы сложно найти ему замену. Я хотел использовать эту возможность, чтобы прояснить нашим болельщикам позицию клуба, и мы считаем, что неудачная глава осталась для Сэйдо позади", - сообщил Пис официальному веб-сайту "Вест Бромвича". |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:01 | Сообщение # 344 "Вест Бромвич" сделал уже третье предложение о покупке вингера "Уигана" Каллума Макманамана - на сей раз размером 4.75 миллионов
фунтов.23-летний Макманаман, которым также интересуются "Халл" и "Лестер", считает главной трансферной целью рулевого "дроздов" Тони Пьюлиса на январь. Однако два первых предложения о покупке Каллума были отклонены. Как сообщает The Telegraph, новое предложение было выдвинуто в пятницу днем. Пьюлис надеется, что суммы в 4.75 млн. фунтов окажется достаточно, чтобы склонить "Уиган" к сделке. Добавим, что в субботу "Уигану" предстоит провести матч Чемпионшипа против "Хаддерсфилда", и отсутствие в заявке на игру Макманамана может стать верным признаком скорого переезда Каллума на "Хоторнс". |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:08 | Сообщение # 345 Наставник "Вест Бромвича" Тони Пьюлис заявил, что ожидает решения от полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррена Флетчера.Высока вероятность, что 30-летний шотландец покинет "Олд Траффорд" в январе.
Даррен всего однажды выходил в старте с августа и, как поговаривают, находится в списке трансферных целей "Вест Хэма" и "Валенсии". По словам Пьюлиса, уже побеседовавшего с опытным полузащитником, теперь все зависит от самого Флетчера - тот должен принять решение. "Мы разговаривали с Дарреном. Он даст нам знать. Временные рамки ограничены трансферным дедлайном. Я не знаю насчет "Юнайтед", возможно, у них есть и другие варианты". "Он фантастический парень, и мы заинтересованы в нем. Он примет решение о том, куда хочет отправиться, и тогда клуб вступит в переговоры", - цитирует Пьюлиса Manchester Evening News. |
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму