Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 112 - Форум

Страница 112 из 210«12110111112113114209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:28 | Сообщение # 1666

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что расстроен поражением в чемпионской гонке Премьер-Лиги, но обещает, что в следующем сезоне его команда будет сильнее.Несмотря на победу в заключительном туре над "Ньюкаслом" (2:1), "красные" финишировали вторыми вслед за "Манчестер Сити". И хотя Джеррард до последнего верил в долгожданное чемпионство, он не отчаивается.

"Если бы кто-нибудь в начале сезона сказал мне, что за тур до финиша у нас будет шанс выиграть титул, я бы незамедлительно с этим согласился. Но, конечно, как футболисту тебе всегда хочется большего". 

"Нам не повезло - мы многого добились, но совершили маленькую осечку. Что теперь делать? Осядет пыль, и мы снова будем бороться".

"Мне потребовалось много времени, чтобы я по-настоящему почувствовал, что такое чемпионская гонка. У нас молодая команда, и тот опыт, которые получили наши парни, будет очень важен в будущем. Если мы будем играть так же, как в этом сезоне, то титул будет не так уж и далеко". 

"Перед этим сезоном тренер поставил нам задачу финишировать в первой четверке. Не думаю, что эта цель будет поставлена перед нами в следующем году. Мы доказали, что можем соперничать с лучшими, и мы хотим еще одну чемпионскую гонку". 

"Если мы усилим команду в определенных областях, думаю, мы будет способны решать такие задачи. Здесь все изменилось - это знают болельщики, это знают игроки". 

"С первого удара по мячу в следующем сезоне мы будем реальными претендентами на титул. И мы должны сделать так, чтобы спустя 38 матчей мы находились не на втором месте, а на самой вершине", - цитирует Джеррарда BBC.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 08:40 | Сообщение # 1667

32-летний полузащитник Джо Коул подтвердил свой уход из "Вест Хэма". Бывший игрок сборной Англии доступен на правах свободного агента.Напомним, что в январе 2012 "молотобойцы" вернули своего воспитанника из "Ливерпуля", заключив 18-месячный контракт, который сейчас истекает и продлен не будет.

Полузащитник, трижды выигрывавший Премьер-Лигу с "Челси", никак не проявил себя в команде Сэма Эллардайса, и теперь Коул займется поисками нового пристанища.

"Я являюсь свободным агентом и теперь ищу новый клуб. У меня замечательные отношения с "Вест Хэмом", но очевидно, что у нас не сложилось в концовке сезона, я недостаточно играл".

"Поэтому я собираюсь все обдумать летом и найти себе подходящий клуб. На данной стадии моей карьеры деньги не важны для меня, я просто хочу наслаждаться своим футболом, хочу бороться и чаще играть".

"Также я хочу вернуться на более центральную позицию, хочу отправиться в клуб, где существует хорошая связь с тренером, а также я бы хотел помогать молодежи своим опытом, если это возможно", - сообщил Коул talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:17 | Сообщение # 1668

Лишившись места в стартовом составе, полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва теперь рассматривает вариант с уходом из клуба.С тех пор, как в 2009 году "Энфилд" покинул Хаби Алонсо, бразилец регулярно выходил на поле с первых минут у нескольких тренеров, которые поработали за это время с "Ливерпулем". 

Однако в нынешнем сезоне ситуация для Лейвы изменилась. Рулевой "красных" Брендан Роджерс предпочитает использовать на позиции опорника капитана Стивена Джеррарда, а Лукасу пришлось сесть на скамейку. 

С начала января 27-летний игрок провел всего четыре матча за мерсисайдцев в основе, три из которых пришлись на концовку сезона, в которой команде не помог помочь дисквалифицированный Джордан Хендерсон. 

Как стало известно ESPN, Лукас пессимистично оценивает свои шансы вернуть прежние позиции в "Ливерпуле" и разочарован тем, что отсутствие игровой практики помешало ему попасть в заявку сборной на Чемпионат Мира. 

О желании Лейвы сменить клуб намекает, в частности, его последняя запись в Instagram. "Я закончил свой седьмой сезон в "Ливерпуле" и хотел бы поблагодарить тех, кто поддерживал меня все это время. Прощайте", - написал Лукас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:21 | Сообщение # 1669

"Ливерпуль" сделал предложение в 20 миллионов фунтов о покупке капитана "Саутгемптона" Адама Лалланы.Упорные слухи о готовности "красных" начать переговоры по Лаллане ходили на протяжении нескольких последних недель, и на следующей день после завершения сезона мерсисайдский клуб, наконец, выдвинул свое предложение.

Как стало известно Liverpool Echo, "Ливерпуль" предложил 20 млн. фунтов за Адама, однако на эту сумму "святые" вряд ли согласятся - ожидается, что клуб с "Сент Мэри" попросит около 25 млн. за свою звезду.

Одновременно "Саутгемптон" вряд ли станет затягивать переговоры или набивать цену - "святые" находятся в не самом простом финансовом положении и по-прежнему должны 27 млн. фунтов другим клубам в качестве трансферных плат.

Добавим, что накануне 26-летний полузащитник, признанный Игроком Года в "Саутгемптоне" по версии футболистов, был вызван в сборную Англии для подготовки к ЧМ-2014. А лишь в апреле прошлого года Лаллана заключил со "святыми" новый контракт на пять лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:21 | Сообщение # 1670

Ассоциация тренеров (League Managers Association) назвала Бренана Роджерса из "Ливерпуля" лучшим тренером в сезоне 2013/14 среди всех профессиональных лиг Англии.Как сообщалось ранее, Тренером Года в Премьер-Лиге стал Тони Пьюлис из "Кристал Пэлас". Но в голосовании всех членов LMA, без учета принадлежности к той или иной лиге, победил Роджерс.

Тренер "Ливерпуля" впервые получает данную награду за 20 последних лет. В нынешнем сезоне "красные" имели реальную возможность завоевать свой первый титул с 1990 года, но несколько осечек на финише лишили их шансов на чемпионство.

Нынешний сезон подопечные 41-летнего североирландца завершили на второй позиции в двух очках позади "Манчестер Сити". Это большой прогресс по сравнению с седьмым местом год назад. Кроме того, Роджерс поставил "Ливерпулю" зрелищную атакующую игру - 101 гол в 38 матчах Премьер-Лиги говорит сам за себя.

Отметим, что в голосовании на звание Тренера Года принимают участие наставники всех 92-х клубов Премьер-Лиги и Футбольной Лиги.

Удивляться тому, что Тренером Года и Тренером Года в Премьер-Лиге стали различные специалисты не стоит - так, к примеру, было в 2010, когда главную награду получил Рой Ходжсон, а награда по высшему дивизиону досталась Харри Рэднаппу. Годом ранее сложилась аналогичная ситуация, когда обладателями призов стали Дэвид Мойес и сэр Алекс Фергюсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:29 | Сообщение # 1671

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не собирается менять стиль игры своей команды в следующем сезоне.Если до последних туров Премьер-Лиги нападающие "красных" успешно подчищали огрехи защитников, то в концовке "Ливерпуль" лишился нескольких важных очков в чемпионской гонке из-за ошибок в обороне. 

Таким образом, за всю прошедшую кампанию мерсисайдцы пропустили 50 мячей, тогда как "Манчестер Сити", взявший титул, всего 37. Однако Роджерс не откажется от своей атакующей философии. 

"Мы всегда играем на победу, и наша философия не изменится в следующем сезоне". 

"Здесь больше не царит страх. Мы вернулись туда, где и должен находиться этот клуб. Думаю, это был замечательный сезон с точки зрения нашего роста и развития. Видеть, как радуются болельщики, было попросту невероятно". 

"Мы снова заставили их мечтать, и в этом заключается наша работа. Мы знаем, что мы должны прибавить в определенных областях и стать лучше. Ментально мы будем готовы к следующему сезону". 

"У нас молодая команда, и мы пригласим нескольких игроков, чтобы быть готовыми к драке", - приводит слова Роджерса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1672

Правый защитник "Арсенала" Бакари Санья отклонил финальное предложение о новом контракте и теперь покинет "Эмирейтс" свободным агентом.На протяжении нескольких последних месяцев стороны вели диалог о продлении контракта, истекающего грядущим летом. Неоднократно пресса сообщала, что в переговорах случился прогресс, но главный тренер "канониров" Арсен Венгер каждый раз опровергал эту информацию.

Как сообщает Goal, недавно лондонский клуб сделал свое заключительное предложение 31-летнему французу - зарплата в 80 тысяч фунтов по контракту на два года с опцией продления трудового договора еще на 12 месяцев.

Санья, для которого предстоящий контракт может стать последним в карьере, ответил отказом. Стороны прекратили переговоры, и теперь французский защитник готов выслушать другие клубы.

По слухам, "Манчестер Сити" и "Челси" готовы платить Бакари по 100 тыс. фунтов в неделю. Также на Санья претендуют "Ливерпуль" и ПСЖ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:34 | Сообщение # 1673

Испанский клуб может распрощаться с французом уже этим летом, надеясь выручить за него 30 млн.фунтов. Клуб настроен «определить» игрока до начала Чемпионата Мира. 

Ранее сообщалось, что Бензема интересуется Арсенал, однако появились сообщения об интересе Манчестер Юнайтед к игроку.

Контракт игрока заканчивается в следующем году, однако стороны все еще не начали переговоры о новом соглашении. Скорее всего, клуб выставит игрока на трансфер. 

Еще клуб рассматривает вариант обмена Бензема на Суареза с доплатой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:36 | Сообщение # 1674

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью настаивает на том, что его клуб не потерял надежд сохранить нападающего Лоика Реми.В нынешнем сезоне Реми, арендованный у выступающего в Чемпионшипе КПР, забил треть всех голов "Ньюкасла". Яркая игра француза уже привлекла к нему внимание со стороны некоторых грандов вроде "Арсенала" и "Ливерпуля". 

Несмотря на такой сильный интерес к Лоику, Пардью надеется сохранить игрока на "Сент Джеймс Парк". Одновременно с этим Алан подчеркнул, что "Ньюкаслу" жизненно важно провести хорошую трансферную кампанию. 

"Думаю, мы должны придать болельщикам оптимизма этим летом, и мы надеемся хорошо поработать над селекцией". 

"Очевидно, что мы должны укрепить нападение, и мы хотим на этом сосредоточиться. Мы не смирились с потерей Реми и прилагаем все усилия, чтобы его удержать. Он был важной частью нашего сезона - если он уйдет, нам придется его заменить", - сообщил Пардью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1675

«Наполи» по-прежнему намерен приобрести полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано.Итальянский клуб готов заплатить за 29-летнего игрока сборной Аргентины требуемые 15 миллионов евро, но сам Маскерано не хочет продолжать карьеру в Неаполе, сообщает Sport.es.По данным источника, помимо «Наполи» на футболиста претендует и его бывший клуб «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1676

Капитану "Саутгемптона" Адаму Лаллане придется подать прошение о трансфере, если он хочет решить свою судьбу до отъезда на ЧМ-2014 в Бразилию со сборной Англии.В понедельник мерсисайдский клуб предложил 20 миллионов фунтов за 26-летнего полузащитника, однако "святые" оценили своего воспитанника в 25 млн. По другим данным, "Саутгемптон" и вовсе запросил 30 млн.

1 июня сборная Англии отправляется в Майами для финальной стадии подготовки к Чемпионату Мира, и если Лаллана хочет к тому моменту сменить клуб, ему, вероятно, придется вмешаться в ситуацию самостоятельно.

Как сообщает The Guardian, интерес к Адаму также проявляет "Манчестер Юнайтед", но сам Лаллана склоняется к переходу в "Ливерпуль", который в следующем сезоне - в отличии от "красных дьяволов" - выступит в Лиге Чемпионов.

Учитывая серьезные разногласия "Ливерпуля" и "Саутгемптона" насчет суммы отступных, для ускорения процесса переговоров Лаллане, возможно, придется попросить свой родной клуб о трансфере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:45 | Сообщение # 1677

«Саутгемптон» согласится продать полузащитника Адама Лаллану, которого готов приобрести «Ливерпуль», за 30 миллионов фунтов, пишет Goal.com.По данным источника, отпускать игрока за 20 миллионов фунтов – такое предложение уже подготовили мерсисайдцы – «Саутгемптон» не собирается.При это отмечается, что к уходу Лалланы в клубе готовы.В нынешнем сезоне 26-летний полузащитник провел 38 матчей в чемпионате Англии, забил 9 голов и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 15:20 | Сообщение # 1678

Футбольный агент РФС и ФИФА Сергей Пушкин сообщил о переходе нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в английский «Ливерпуль».

«Я в шоке. Азмун перешел в «Ливерпуль»! — написал агент в своем микроблоге.

Отметим, что Сергей Пушкин является сотрудником компании «СА-Футбольное агенство», которая ведет дела некоторых футболистов «Рубина», в том числе Сергея Рыжикова.

Напомним, что накануне иранский нападающий в своем Instagram попрощался с болельщиками «Рубина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 20:10 | Сообщение # 1679

«Ливерпуль» представил гостевой комплект формы, в котором команда будет выступать в сезоне-2014/15.Второй комплект формы будет выполнен в желтом цвете.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1680

«Реал» намерен приобрести нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.Президент мадридцев Флорентино Перес провел встречу с селекционерами, на которой обсуждалась стратегия на летнее заявочное окно. Сообщается, что в контракте Суареса имеется пункт о сумме отступных, которая равна 70 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 112 из 210«12110111112113114209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму