Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 71 - Форум

Страница 71 из 210«126970717273209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:26 | Сообщение # 1051

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел рассказал о том, как клуб адаптируется к системе Жозе Моуринью.

«Мы совершили ошибку в игре с «Ливерпулем» (1:2) и пропустили ранний гол, надеюсь, игру с «Саутгемптоном» мы начнем удачнее.

Мы растем, пытаемся делать то, что хочет от нас тренер, и, к счастью, получается все лучше», – считает Оби Микел.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:42 | Сообщение # 1052

Менеджер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что переход нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в его команду невозможен.

"Там нету вариантов. Он подписал новый контракт", - приводит слова француза GIGAfootball.Net, ссылаясь наfootball411.com.

Специалист также заявил, что в январе клуб подпишет только "особого" игрока, но не стал называть конкретных фамилий.

Предполагается, что "Канониры" купят таранного форварда, которого так не хватает команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:12 | Сообщение # 1053

Автобус болельщиков «Халл Сити» был атакован на выезде с территории стадиона «Энфилд» после матча, в котором «Ливерпуль» обыграл «тигров» со счетом 2:0.

Полиция подтвердила, что по этому делу ведется расследование, после того как автобус с людьми неизвестные закидали камнями.

Отметим, что никто из пассажиров автобуса не пострадал.

«Все, кто были в автобусе, в порядке, мы нормально добрались до дома», – сообщил официальный твиттер фанатов «Халла».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:20 | Сообщение # 1054

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался доволен игрой своей команды после победы над «Халлом» в 20-м туре премьер-лиги (2:0).

«Я сказал своим игрокам после матча, что считаю эту победу лучшей в текущем сезоне.

Во многих матчах мы играли ярко и подвижно, забивали мячи, удачно действовали и побеждали.

Но мы знали, что нам предстоит задействовать большинство игроков, которые принимали участие практически во всех предыдущих матчах, а нам противостоял соперник, выигравший свою последнюю игру 6:0. Мы понимали, что будет непросто.

Мы не всегда действовали на все 100%, но забили два замечательных гола, создавали моменты и не позволили «Халлу» пробить в створ наших ворот, поэтому я очень доволен», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1055

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс назвал победу 2:0 над "Халлом" лучшей для своей команды в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.
После поражений от "Манчестер Сити" и "Челси" подопечным Роджерса удалось реабилитироваться в домашнем матче в среду днем. "Красные" уверенно выиграли благодаря голам Даниэля Аггера и Луиса Суареса, порадовав своего тренера.

"После матча я сказал игрокам, что это, думаю, наша лучшая победа в сезоне".

"Во многих матчах мы были активны, играли с огромной энергией, забивали голы, показывали хороший футбол, а также побеждали".

"Но сегодня мы знали, что нас, после двух неудач кряду, ждет тяжелое испытание против команды, которая практическим тем же составом выиграла свой предыдущий матч в Премьер-Лиге со счетом 6:0".

"Возможно мы не всегда показывали свой лучший футбол, но мы забили два отличных гола, имели другие моменты и не позволили "Халлу" нанести ни одного удара по цели. Я очень, очень доволен, потому что это замечательная победа для нас", - сообщил Роджерс Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1056

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон заявил, что мерсисайдцам нужно лучше играть в домашних матчах.

«Для нас было очень важно хорошо начать новый год. Возможно, мы не показали такой игры, когда выигрываем с разницей в 4-5 голов. Зато смогли показать, что способны добиваться результата даже не в лучшей форме.

Могли забить «Халлу» больше голов. Должен был реализовать представившийся мне момент, но пробил мимо. Их голкипер также сделал несколько отличных сэйвов.

Наша цель – сделать «Энфилд» крепостью. Любой команде, приезжающей сюда, должно быть сложно. Также надеюсь, что сможем набирать очки и в выездных матчах», – заявил Хендерсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:35 | Сообщение # 1057

Руководство «Наполи» намерено обменяться игроками с «Барселоной».

Неаполитанский клуб готов отдать каталонцам полузащитника Хуана Камило Суньигу, а взамен они хотят получить опорника Хавьера Маскерано. Кроме того, возможна небольшая доплата со стороны «Барселоны».

Отметим, что Маскерано не против вновь поработать с главным тренером «Наполи» Рафаэлем Бенитесом, с которым он знаком по «Ливерпулю».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:56 | Сообщение # 1058

В новом контракте уругвайского нападающего Луиса Суареса с «Ливерпулем» не прописана фиксированная сумма выкупа, сообщает Marca со ссылкой на источники в окружении футболиста.

Ранее сообащалось, что в соглашение, рассчитанное до 2018 года, включена сумма отступных в размере 120 миллионов фунтов.

По данным источника, для покупки Суареса заинтересованному клубу придется провести детальные переговоры с «Ливерпулем», который не отпустит форварда менее чем за 90 миллионов евро.

Напомним, что при этом руководство «Ливерпуля» не намерено рассматривать предложения о трансфере Суареса от других английских клубов.

В текущем сезоне Суарес забил 20 голов в 15 матчах и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1059

Нападающий Адам Морган, права на которого принадлежали «Ливерпулю», стал игроком «Йовила».

В ноябре 19-летний футболист перешел в команду Чемпионшипа на условиях аренды, а теперь подписал с ней полноценный контракт на 2,5 года.

Морган является воспитанником академии «Ливерпуля». За основной состав «красных» он провел всего три матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1060

Симон Миньоле: «Продолжим борьбу за место в четверке»

Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле стойко воспринимает взлеты и падения в своей карьере, а также рассказал о том, как важно для команды квалифицироваться в Лигу чемпионов.

Миньоле пополнил ряды «красных» летом, впечатляюще стартовав в новом розыгрыше чемпионата. Однако череда рождественских поражений привела ко многим пропущенным голам и поражениям его команды.

«Для вратаря очень важно забыть прошлый поединок. После каждой встречи идет детальный разбор, указываются ошибки, над которыми необходимо поработать и все. На новую игру нужно выходить, выбросив все из головы. Нужно воспринимать это, как новый этап».

«В матче против «Халла» нам удалось победить. Я этому очень рад, ведь «Ливерпуль» снова вернулся в четверку. Мы сосредоточенны именно на достижении этой цели, поэтому всегда должны находиться среди лучших».

«Можете рассчитывать на то, что мы продолжим свою работу. Главное, чтобы все продолжалось в этом направлении», — рассказал Миньоле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1061

Защитник московского "Локомотива" и сборной Узбекистана Виталий Денисов рассказал о том, как состоялся его переход в российский клуб, а также заявил, что им интересовались клубы из западной Европы. Напомним, Денисов стал игроком "железнодорожников" в 2013 году, перейдя из "Днепра".

"Как узнал о переходе в "Локомотив"? Тогда у меня были каникулы. Но был на связи со своим агентом. После тяжёлого сезона хотел хорошенько отдохнуть. После отдыха приехал в Москву, встретился с агентом. Он сообщил, что мной интересуются три клуба. Первый из Германии, честно говоря, название точно не помню. Вроде "Вердер". Второй — английский "Ливерпуль". И наконец, московский "Локомотив". Времени было мало. Коллективы отправлялись на подготовительные сборы.

Также мой агент сказал, что московский клуб всерьёз интересуется мной и предлагает контракт. После чего подписал контракт с "железнодорожниками", — цитирует Денисова Championat.Asia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1062

Бывший египетский футболист Ахмед Хоссам Хуссейн Абдельхамид эль-Дин Вассфи, более известный как Мидо, выступавший ранее в Премьер-лиге, объявил о переходе Мохамеда Салаха в "Ливерпуль".

При этом он сообщил, что с приходом его соотечественника в "Ливерпуль" Рахим Стерлинг, скорее всего, перейдёт в "Суонси" в аренду.

"Ливерпуль" подпишет Салаха на следующей неделе. Он будет включён в основную команду сразу же, так как Стерлинг перейдёт в "Суонси" в аренду", - написал Мидо на своей страничке в Твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:36 | Сообщение # 1063

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо исключил продажу полузащитника Хуана Маты в другой клуб Премьер-Лиги.
После победы над "Саутгемптоном" (0:3) Моуриньо признал, что его "дверь открыта", если Мата пожелает покинуть "Стэмфорд Бридж" в январе. Согласно информации The Telegraph, "Челси" хочет за своего лучшего игрока двух последних сезонов всего 20 миллионов фунтов.

В связи с этим в прессе вспыхнули слухи, что за 25-летнего игрока сборной Испании могут побороться "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Однако Моуриньо не собирается усиливать своих конкурентов по Премьер-Лиге.

"Сегодня он фантастически тренировался. Он был сосредоточен на том, что я ему говорил. Я не хочу, чтобы он уходил - открыта не эта дверь. Он живет дальше. Никаких проблем. Никакого интереса нет. Я продолжаю говорить, что хочу его сохранить".

"Никакого предложения от другого клуба Премьер-Лиги у нас нет. Продам ли я его в другой клуб Премьер-Лиги? Нет", - цитирует Моуриньо talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:08 | Сообщение # 1064

Полузащитник «Байера Сидни Сэм продолжит выступления за леверкузенский клуб, несмотря на интерес со стороны «Ливерпуля».

«Байер» получил предложение от мерсисайдцев о продаже 25-летнего атакующего хавбека, однако отказался продавать Сэма в «Ливерпуль», сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Bild.

Отметим, что Transfermarkt оценивает Сэма в 10 миллионов евро.

В этом сезоне Сэм провел 13 матчей в бундеслиге, забил 7 голов и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:09 | Сообщение # 1065

5 января на стадионе "Энфилд Роуд" в матче третьего предварительного раунда Кубка Англии "Ливерпуль" принимал "Олдхэм Атлетик". Подопечные Брендана Роджерса на своём поле добились победы, забив два безответных мяча. На 54-й минуте Яго Аспас счёт открыл, а за восемь минут до конца основного времени матча Джеймс Тарковски переправил мяч в собственные ворота.

В следующем раунде Кубка Англии "Ливерпуль" сыграет с победителем пары "Борнмут" — "Бертон Альбион" (матч был перенесён с 4 на 14 января из-за плохого состояния газона на стадионе в Борнмуте после дождя).

Кубок Англии
3-й предварительный раунд

Ливерпуль (Ливерпуль) – Олдхэм Атлетик (Олдхэм) – 2:0
Голы: Аспас, 54 (1:0); Тарковски, 82 (2:0, автогол).
Предупреждения: Стерлинг, 88 – Смит, 1; Кусунга, 90+1; Дейтон, 90+3.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 71 из 210«126970717273209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму