|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 2671 В матче 12-го тура английской Премьер-лиги на стадионе «Селхерст Парк» в Лондоне «Ливерпуль» проиграл «Кристал Пэлас» со счётом 1:3.
Красные открыли счёт на 2-й минуте: первый мяч за «Ливерпуль» забил Рики Ламберт. Однако на 17-й минуте Дуайт Гейл счёт сравнял, а за 12 минут до окончания основного времени встречи Джозеф Ледли вывел хозяев вперёд. Окончательный результат установил на 82-й минуте Майл Единак. В таблице английского первенства «Ливерпуль», имеющий в активе 14 очков, занимает 12-е место. «Кристал Пэлас» с 12 очками расположился на 15-й строчке.Англия - Премьер-лига. 12-й турКристал Пэлас (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 3:1Голы: Ламберт, 2 (0:1); Гейл, 17 (1:1); Ледли, 78 (2:1); Единак, 82 (3:1).Предупреждения: Хангеланн, 84 – Шкртел, 53; Манкильо, 61.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 2672 В матче 12-го тура английской Премьер-лиги на стадионе «Селхерст Парк» в Лондоне «Ливерпуль» проиграл «Кристал Пэлас» со счётом 1:3.
Красные открыли счёт на 2-й минуте: первый мяч за «Ливерпуль» забил Рики Ламберт. Однако на 17-й минуте Дуайт Гейл счёт сравнял, а за 12 минут до окончания основного времени встречи Джозеф Ледли вывел хозяев вперёд. Окончательный результат установил на 82-й минуте Майл Единак. В таблице английского первенства «Ливерпуль», имеющий в активе 14 очков, занимает 12-е место. «Кристал Пэлас» с 12 очками расположился на 15-й строчке.Англия - Премьер-лига. 12-й турКристал Пэлас (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 3:1Голы: Ламберт, 2 (0:1); Гейл, 17 (1:1); Ледли, 78 (2:1); Единак, 82 (3:1).Предупреждения: Хангеланн, 84 – Шкртел, 53; Манкильо, 61.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:39 | Сообщение # 2673 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подвел итоги матча 12-го тура АПЛ против «Кристал Пэлас» (1:3).«Команде не хватает уверенности в связи с отсутствием результата. Думаю, мы серьезно сдали в плане скорости и интенсивности нашей игры, и, к тому же, мы пропустили глупые мячи, но винить мы можем только себя.Как тренер я беру ответственность за это на себя. Мы хотим играть более плотно и надежнее в обороне. Несколько раз в сезоне, когда мы выходили вперед, мы должны были завершать игру с этим счетом.Мы работаем над нашей игрой в обороне, усердно работаем над тем, чтобы действовать компактнее, но сегодня мы не вели ход игры.У нас много молодых футболистов, много новичков, но в любом случае мы должны играть лучше», – сказал Роджерс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:02 | Сообщение # 2674 Нападающий французского "Лиона" Александр Ляказетт может перебраться этой зимой на Туманный Альбион.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Express, лондонский "Арсенал" и "Тоттенхэм" серьезно заинтересовались в услугах 23-летнего футболиста сборной Франции. Сообщается, что гранды АПЛ намерены покупкой звездного бомбардира усилить атакующие линии своих команд. Стоит отметить, "Канонирам" и "Шпорам" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Ливерпуля" и "Пари Сен-Жермен". В текущем сезоне чемпионата Франции Александр Ляказетт сыграл за "Ткачей" 12 матчей, забил 10 голов и сделал 4 голевые передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:30 | Сообщение # 2675 ![]() "Я не настолько самонадеян, чтобы думать, что работа будет моей, несмотря ни на что. Любой тренер скажет вам, что ты должен выигрывать матчи и добиваться результатов, особенно с учетом того, как развивается наш футбольный клуб". "У меня замечательные отношения с владельцами, и мы всегда честны и открыты друг с другом. Но в конце концов ты должен добиваться результатов, должен что-то показывать. В моем первом сезоне здесь мы, возможно, и добивались результатов, но не играли хорошо". "Владельцы и руководители, президент и исполнительный директор хотят видеть прогресс на футбольном поле. За исключением этого периода, мы демонстрировали очень хороший и стремительный прогресс". "Несомненно, будучи тренером, ты должен добиваться результатов. Это вселит во владельцев уверенность, и ты сможешь использовать это в дальнейшем". "Как я уже сказал, я продолжу стараться изо всех сил. Вы уже видели, что мы способны прогрессировать. Теперь мне нужно сражаться еще упорнее и брать ответственность на себя. Я, как тренер, должен брать ответственность и принимать давление на себя", - цитирует Роджерса The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:30 | Сообщение # 2676 ![]() Не исключено, что некоторые клубы могут попытаться обратить эту ситуацию в свою пользу во время зимнего трансферного окна, но сам Дельф, как утверждает Goal, предпочитает дождаться окончания сезона. Фабиан считает, что летом, обладая статусом свободного агента, у него будет больше шансов получить приглашение из большого клуба. Среди возможных претендентов на талантливого полузащитника значатся "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Добавим, что в данный момент Дельф отсутствует с вывихом плеча. Однако уже в декабре Фабин должен вернуться на поле и помочь "вилланам", которые сейчас находятся в одной позиции и одном очке от зоны вылета Премьер-Лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:03 | Сообщение # 2677 «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» намерены побороться за полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, сообщает Daily Star.По сведениям таблоида, шансы лондонцев и манкунианцев на приобретение хавбека серьезно выросли после того, как стало известно об отказе «Челси» участвовать в гонке за исполнителя.Напомним, что Ройс, на которого также претендуют «Бавария», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Реал» и «Барселона», пока что отказывается продлевать контракт с нынешним клубом, а потому летом 2015 года его можно будет приобрести за 25 млн ев
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:06 | Сообщение # 2678 ![]() Напомним, в четырех матчах группового этапа Лиги Чемпионов "Ливерпуль" набрал только три очка - благодаря домашней победе над "Лудогорцем" (2:1), когда один из мячей забил Балотелли. В данный момент "красные" являются хозяевами своей судьбы - две победы в двух оставшихся матчах обеспечат им выход в плей-офф, но если подопечные Брендана Роджерса проиграют в среду вечером в Софии, их шансы на продолжение борьбы в турнире станут призрачными. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:12 | Сообщение # 2679 ![]() По мнению Невилла, команде Брендана Роджерса не хватает привычной для себя интенсивности в игре, а уставшим лидерам попросту необходим перерыв. "Кристал Пэлас" обыграл их за счет большого энтузиазма, энергии. Когда ты вспоминаешь о тех стандартах игры, которые установил "Ливерпуль" в прошлом сезоне, ты понимаешь, что сейчас они в плачевном состоянии". "Своей игрой в прошлом сезоне они захватывали дух, они показывали поразительный футбол. Многие помнят только то, что они громили своих соперников в начале игры, но это не главное. Больше всего восхищала интенсивность их игры, прессинг в попытке моментально отобрать мяч после потери. Сейчас этого нет". "В прошлом сезоне они гораздо быстрее реагировали на потерю мяча и пытались незамедлительно восстановить над ним владение. Это не связано с классом или мастерством Луиса Суареса. Это связано с физической формой, неуверенностью в себе". "Помню, как я без перерыва играл в 1996, 1997 и летом 1998 и сэр Алекс Фергюсон потом предоставил мне двухнедельный перерыв. Люди не понимали, как это футболист может устать с его огромной зарплатой, но, думаю, "Ливерпуль" сейчас в таком же состоянии". "Эти ребята проиграли Премьер-Лигу, затем отправились на Чемпионат Мира, и у них было всего три недели на отдых. А теперь им необходимо играть каждые три дня. Думаю, они устали как физически, так и ментально", - сообщил Невилл в эфире Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:14 | Сообщение # 2680 ![]() Однако 25-летний нападающий, забивший 25 голов в прошлом сезоне Премьер-Лиги, не падает духом и надеется, что этот неудачный период сделает его только сильнее. "Проходя через все это, я расту как человек и как атлет. Каждый проходит в своей жизни через определенные вещи, которые могут надломить его или сделать сильнее. Для меня это просто очередной барьер, через который нужно перепрыгнуть. Очередная дверь, которую нужно взломать. Я вернусь достаточно скоро и буду готов играть. Спасибо вам за вашу поддержку", - сообщил Старридж в Твиттере. Напомним, согласно прогнозу докторов, из-за новой травмы, полученной на тренировке незадолго до матча минувшего уикенда против "Кристал Пэлас", Даниэль будет отсутствовать до января. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:14 | Сообщение # 2681 ![]() Уже не первую неделю ходят слухи, что если не в январе, то в конце сезона Балотелли вернется на родину. Эти слухи усилились, когда на тренерский мостик "Интера" заступил Роберто Манчини, работавший с Марио не только в клубе с "Сан Сиро", но и в "Манчестер Сити". Однако агент Мино Райола считает, что возвращение Балотелли в Серию А исключено - и персона Манчини здесь совершенно не при чем. "Возвращение в "Интер" невозможно. Не из-за Манчини, а из-за других причин, о которых не стоит и говорить. Даже в "Наполи". Марио не вернется в Италию". "Он не забивает голов, недостаточно бегает, но это время, которое должно пройти. Сейчас у него травма, и мы надеемся, что он восстановится как можно скорее. Его отношения с командой? Замечательные. Английским журналистам не стоит лезть в его жизнь", - цитирует Райолу Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 00:08 | Сообщение # 2682 Руководство «Ливерпуля» может пригласить рулевого дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа на пост менеджера команды, передает Daily Express.По информации таблоида, плохая игра и результаты «Красных» могут вынудить правление английского клуба отправить в отставку нынешнего наставника Брендана Роджерса.Напомним, что по итогам 12 туров АПЛ мерсисайдцы занимают лишь 12 место, тогда как в Лиге чемпионов идут на третьей позиции в группе, рискуя не попасть в плей-офф.
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:24 | Сообщение # 2683 Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли заявил, что в прессе про него пишут много неправды.«Я понимаю, что люди, которым я нравлюсь или, наоборот, не нравлюсь, будут читать то, что обо мне пишут в прессе. А СМИ заботятся о тиражах, и им приходится сочинять про меня смешные или глупые истории.Людям ведь неинтересно читать про то, что я сижу дома со своей дочерью. Они хотят прочитать про то, как я разбил машину. Именно поэтому журналисты врут и говорят про меня всякие глупости.Я знаю, что для форварда очень важно забивать. Помню, как в молодости я вышел на 20 минут и забил, и фанаты полюбили меня. Сейчас забивать не получается, но болельщики по-прежнему любят меня.Я очень ценю поддержку болельщиков «Ливерпуля». Думаю, мой следующий гол будет процентов на 80 их заслугой, потому что они всегда в меня верили», – сказал Балотелли
Дата: Среда, 26.11.2014, 03:13 | Сообщение # 2684 «Реал» предложил пятилетний контракт полузащитнику «Стремсгодсета» Мартину Эдегору.15-летний футболист сможет присоединиться к мадридскому клубу, когда ему исполнится 16 лет.Вероятность данной сделки в Испании оценивают высоко, хотя интерес к Эдегору также проявляют «Бавария», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».Напомним, что в 23 матчах чемпионата Норвегии Эдегор забил 5 голов. Кроме того, он стал самым молодым футболистом в истории отборочных турниров Евро.
Дата: Среда, 26.11.2014, 12:39 | Сообщение # 2685 ![]() По мнению Гробеллара, одного из величайших голкиперов в истории "Ливерпуля", главная проблема "красных" связана не с продажей Луиса Суареса, а с неубедительной игрой бельгийского вратаря. "Команда, пропускающая 50 голов за сезон, априори не может финишировать на втором месте. Но это произошло, однако их оборонительные проблемы замаскировали голы Суареса и Даниэля Старриджа". "Они должны были укрепить оборону, купить нового вратаря, который пропустит от силы 30 мячей за сезон. Я всегда говорил, что Миньоле является главной проблемой "Ливерпуля". Он почти не выходит из своих ворот". "Он даже хуже Дракулы, который хотя бы выходил из своего гроба. Миньоле же всегда остается на линии, но он должен понимать, что его зона действий не только вратарская, а вся штрафная". "Я не изобретаю велосипед, рассказывая вам об этом, да и он сам уже большой мальчик. Если мяч находится в воздухе, ты должны выйти из ворот и поймать его. Все очень просто", - цитирует Гробеллара BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму