|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:48 | Сообщение # 2986 Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо подтвердил свою готовность к продлению контракта с клубом.Ожидается, что после продления сотрудничества с Рахимом Стерлингом, "Ливерпуль"
сосредоточится на переговорах с рядом других игроков, в числе которых называется и Коутиньо. Действующий контракт 22-летнего бразильца истекает только через три с половиной года, однако Филиппе добился огромного прогресса после перехода из "Интера" в январе 2013. За плечами у полузащитника 10 голов в 65 матчах Премьер-Лиги, и Коутиньо открыт к идее связать свое будущее с "красными" на более длительный срок. "Вопрос о новом контракте не стоит сейчас остро для меня. Но я был бы очень рад остаться здесь на длительное время. Возможно, я смогу стать одним из великих игроков, что выступали здесь. Я хочу выигрывать трофеи здесь", - сообщил Коутиньо Daily Mail. Также Филиппе поблагодарил своего тренера Брендана Роджерса, который своими наставлениями помог ему быстро адаптироваться к английскому футболу. "Он очень мне помог. Он дал мне время на адаптацию. В физическом плане английский футбол становится сюрпризом для тебя. Стоит поднять голову, и ты видишь двух-трех игроков, готовых ударить тебя. Темп, скорость - нужно время, чтобы ко всему этому приспособиться. Ты не можешь расслабиться ни на минуту. В Бразилии, Италии и Испании у тебя есть время и пространство, чтобы разыгрывать мяч", - добавил Коутиньо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:50 | Сообщение # 2987 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард восстановился после травмы задней поверхности бедра и теперь сможет принять участие в сегодняшнем
полуфинале Кубка Лиги против "Челси".Ветеран, уже объявивший об уходе из клуба по окончании сезона, пропустил субботний матч Премьер-Лиги против "Астон Виллы", в котором "красные" добились победы со счетом 0:2. Однако, как сообщает Liverpool Echo, Стивен уже приступил к легким тренировкам и будет готов к вечеру вторника, когда на "Энфилд" пожалует команда Жозе Моуриньо. По информации издания, Джеррард, скорее всего, получит место в стартовом составе, где заменит Фабио Борини. Рахим Стерлинг в свою очередь передвинется на острие нападения. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:51 | Сообщение # 2988 Перед первым полуфиналом Кубка Лиги Брендан Роджерс предупредил своего коллегу из "Челси" Жозе Моуриньо, что "синим" предстоит сыграть
против совсем другого "Ливерпуля". В начале нынешнего сезона Премьер-Лиги "Челси" увез свою очередную победу с "Энфилда", выиграв 1:2. Однако Роджерс уверен, что теперь "Ливерпуль", не знающий поражений с середины декабря, предстанет более серьезным соперником для команды Моуриньо. "Поражение от "Челси" в прошлом сезоне огорчило нас по понятным причинам. В тот момент мы упустили титул. Ранее в этом сезоне и, кстати, не только против "Челси" мы провели достаточное количество матчей, в которых показали далеко не лучший футбол". "Но сейчас все изменилось. В раздевалке царит совершенно другое настроение, это другая команда. Да, "Челси" лучше всех в Англии в данный момент, они обладают опытом и мастерством. Но в этих двух матчах мы хотим насладиться своей игрой". "Когда мы играли с ними последний раз, мы были не в лучшей форме, но с тех пор мы прибавили, и сейчас команда полна уверенности в собственных силах". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 00:28 | Сообщение # 2989 Новичок «Милана» полузащитник Сусо рассказал о причинах переезда в Италию.
«Я не был удовлетворен ни экономическими ни спортивными условиями контракта, который предлагал мне «Ливерпуль». Я оказался в команде совсем юным и многому научился, но потом заметил, что в меня не верят, поэтому и решил что-то изменить. «Милан» предлагает мне все, в чем я нуждаюсь. Это большой клуб с невероятной историей, несмотря на то, что сейчас команда переживает не лучшие времена. Моя цель — играть как можно больше и вернуть «Милан» в Лигу чемпионов, где команде и место. Больше всего меня удивил медицинский центр «россонери», – сказал Сусо. Ранее сообщалось, что «Милан» заплатил за Сусо, контракт которого истекал летом 2015 года, 1 млн фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 00:42 | Сообщение # 2990 Футболисты «Ливерпуля» и «Челси» не выявили победителя в первой полуфинальной игре
Кубка Английской лиги. Встреча на «Энфилд Роуд» завершилась со счётом 1:1. Лондонский клуб вышел вперёд на 18-й минуте, когда Эден Азар реализовал пенальти, им же заработанный. Мерсисайдцы восстановили паритет на 59-й минуте. Рахим Стерлинг получил мяч практически в центре поля, набрал скорость и убежал от соперников, а затем пробил точно в дальний угол. Второй матч между этими командами состоится 27 января в Лондоне. Напомним, второй финалист турнира определится в противостоянии между «Шеффилд Юнайтед» и «Тоттенхэмом». Англия - Кубок лиги. 1/2 финала. 1-й матч Ливерпуль (Ливерпуль) – Челси (Лондон) – 1:1 Голы: Азар, 18 (0:1, пен); Стерлинг, 59 (1:1). Предупреждения: Джеррард, 39; Лейва, 44 – Луис, 45; Микел, 75. Источник: «Чемпионат» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 01:01 | Сообщение # 2991 Голкипер «Челси» Тибо Куртуа дал краткий комментарий по первому матчу 1/2 финала Кубка Английской Лиги с «Ливерпулем» (1:1).
«Учитывая те моменты, которые были у «Ливерпуля», мы должны быть довольны ничьей. У соперника была новая система игры – с быстрыми футболистами, – поэтому нам было непросто их контролировать. Мы провели не лучший матч, но 1:1 – хороший счет. Дома мы сможем закончить начатое. Все в наших руках», – сказал Куртуа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 01:15 | Сообщение # 2992 «Атлетико» намерен приобрести в январе полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейву, на которого также претендует «Интер».
По данным Goal.com, в ближайшие дни мадридский клуб сделает предложение о трансфере 28-летнего бразильца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 01:20 | Сообщение # 2993 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после матча с «Астон Виллой» (2:0) отметил, что доволен выступлением форварда Рики
Ламберта в этом сезоне. «Ламберт помогает команде. Он делает именно то, что мы от него и ждем. Он может выходить в стартовом составе или на замену, чтобы оказать влияние на игру. Просто в какой -то момент ему не повезло оказаться в центре внимания, так как мы в тот момент не располагали некоторыми нашими футболистами. Но мы брали его для того, чтобы он исполнял определенную роль, а именно – выходил на поле и помогал команде. И сегодня он продемонстрировал, что от него требуется. Он очень помог команде, забил прекрасный гол, и он будет для него не последним», – сказал Роджерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:02 | Сообщение # 2994 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от первого матча 1/2 финала Кубка Английской лиги с
«Ливерпулем» (1:1). «Это ничья. Я не так огорчен, как бывает при поражении, но и не так рад, как бывает при при победе. Мои эмоции где-то посередине. Не говорю, что теперь мы фавориты. Полуфинал состоял из двух матчей. Теперь осталась только одна игра — на «Стэмфорд Бридж». Мы хорошо оборонялись, наш вратарь был хорош. Немного расстраивает то, что, когда мы часто ловили «Ливерпуль» на потерях мяча и выходили всего на трех защитников соперника, ошибались в пасах и упускали моменты, которые могли стать опасными. Если бы мы чуть лучше пасовали, могли бы забить больше. В целом это был достойный полуфинал, и ничья — справедливый результат. «Ливерпуль» был хорош, но мы все контролировали. Куртуа сделал несколько классных сэйвов, еще Джеррард попал в штангу. А вот сэйвов в исполнении Миньоле я не помню», – сказал Моуринью. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:02 | Сообщение # 2995 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о ничьей в первом матче 1/2 финала Кубка Английской лиги с
«Челси» (1:1). «Я доволен выступлением команды и расстроен результатом. Мы абсолютно точно заслуживали победы. Мы показали характер, некоторые наши розыгрыши были просто впечатляющими. Во втором матче «Челси», вероятно, раскроется чуть больше. Все еще впереди, но это была большая игра, которая демонстрирует улучшения в нашей игре. Пауза для Стерлинга? Это жизнь и карьера парня. Люди будут говорить об этом, но я беспокоюсь только о Рахиме. Сегодня, как вы могли видеть, он был свежее – не в плане физики, но в плане психологии. Нет сомнений в том, что Стерлинг — исключительный талант, но ему пришлось слишком многое взвалить на себя в начале карьеры», – сказал Роджерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:27 | Сообщение # 2996 Полузащитник «Марселя» Марио Лемина попал в поле зрения «Ливерпуля».
Срок контракта 21-летнего игрока молодежной сборной Франции, способного действовать и в обороне, истекает в 2018 году. Лемина перешел в «Марсель» в 2013 году из «Лорьяна» за 4 миллиона евро. В 14 матчах нынешнего чемпионата Франции в активе хавбека 2 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:30 | Сообщение # 2997 «Парма» пыталась арендовать форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли во время зимнего трансферного окна.
Итальянский клуб предлагал 24-летнему футболисту контракт до июня, однако Балотелли отклонил это предложение. Напомним, что Балотелли выступает за «Ливерпуль» с лета. В английской премьер-лиге нападающий пока не забил ни одного гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:48 | Сообщение # 2998 Атакующий полузащитник «Челси» Эден Азар оценил результат первого матча 1/2 финала Кубка Английской лиги с «Ливерпулем» (1:1).
«Это был не самый лучший матч, но мы в хорошей ситуации перед ответным матчем. Мы оборонялись очень хорошо, ничья — хороший результат. Миньоле отбивал мои удары с пенальти на тренировках сборной Бельгии, поэтому я немного побаивался сегодня (Азар забил с пенальти — прим. Sports.ru)», – сказал Азар. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:48 | Сообщение # 2999 Вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг поделился мнением о ничьей в первом матче 1/2 финала Кубка Английской лиги с «Челси» (1:1).
«Конечно, в перерыве мы были огорчены тем, что уступали в счете. Однако мы понимали, что должны остаться в игре. Это был отличный камбэк. Мы старались больше держать мяч и проникать в зоны перед воротами «Челси». Всегда здорово попасть в авторы голов и помочь команде. «Ливерпуль» все еще в в игре. «Челси» будет трудно. Надеюсь, мы сможем добыть результат в гостях. Я почувствовал, что пауза принесла мне пользу. Иногда бывают такие моменты, что нужно отдохнуть. Тренер дал мне передышку, и это помогло», – сказал Стерлинг. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 13:29 | Сообщение # 3000 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверен, что с продемонстрированной во вторник вечером игрой его команда сможет
пробиться в финал Кубка Лиги.Первый полуфинальный матч Кубка Лиги против "Челси", проходивший на "Энфилде", "красные" завершили вничью, хотя на протяжении длительного периода, особенно во втором тайме, играли гораздо лучше и агрессивнее соперника. Игра команды произвела благоприятное впечатление на Роджерса, который теперь абсолютно спокоен за своих подопечных в преддверии ответного выезда в Лондон через неделю. "Думаю, мы сыграли выдающимся образом. Вероятно, "Челси" будет рад ничье, потому что мы определенно заслуживали победить. Это была большая игра с нашей стороны. Против "Челси" всегда сложно, потому что они глубоко сидят, пространства перекрыты. Особенно если ты пойдешь вперед, они знают, как обороняться. Они больше рады счету, но я рад нашей игре и продолжающемуся прогрессу". "Я был уверен, что нам по силам выиграть на "Стэмфорд Бридж", и этот результат делает меня еще увереннее. Вы видели, насколько хороши мы были с оборонительной точки зрения. Мы были агрессивны и компактны, а ведь они обладают игроками топ-уровня. Думаю, это был эталон игры. Нет никаких сомнений, что нам по силам отправиться на второй матч и добиться игры и результата, что мы хотим", - цитирует Роджерса The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму