|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1171 Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер после победы над «Челси» в матче за Суперкубок УЕФА отметил, что команде Хосепа Гвардиолы пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться итогового успеха.
- К счастью, победа осталась за нами, но для этого пришлось проделать огромную работу, — приводит слова голкипера официальный сайт УЕФА. — Команда продемонстрировала большое мужество. Почти до самого конца мы находились в роли отыгрывающихся, но все наши ребята хотели победить, и успех в этом матче нас очень порадовал. В этот раз удача в серии 11-метровых сопутствовала не «Челси», а нам. К счастью, мы взяли верх по пенальти. Очень рад, что смог внести свой вклад в победу. Напомним, «Бавария» и «Челси» так и не могли выявить победителя в основное и дополнительное время матча, а итоговый успех мюнхенцам принесла серия послематчевых пенальти. |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1172 Полузащитник «Баварии» Франк Рибери был назван лучшим игроком матча за Суперкубок УЕФА, в котором мюнхенцы победили «Челси» в серии пенальти, а сам француз стал автором первого забитого мяча в исполнении своей командыю
Напомним, что в четверг Рибери получил приз лучшему футболисту Европы сезона-2012/13. |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1173 – Поразились, что «Динамо» купило сразу шесть игроков «Анжи»?– Шесть? Я знаю о Денисове, Кокорине, Жиркове. Кого еще?– Габулова, Ионова и Самба.– Что вы говорите! С одной стороны, конечно, это довольно удивительно. А с другой – почему бы нет? На футболистов «Анжи» был огромный спрос.– Недавние события в клубе стали и для вас неожиданностью? Может, хоть что-то предвещало такой поворот?– Абсолютно ничего! Этого никто не ожидал. Мне трудно комментировать ситуацию. Сам до конца не разобрался, что в действительности произошло. Но четыре тура без побед наверняка сыграли не последнюю роль.– Говорят, у игроков «Анжи» проблема с «физикой».– В том-то и дело, что нет! Функционально мы готовы хорошо. На сборах усердно тренировались. У нас был великолепный состав. Тем сложнее объяснить неудачный старт в чемпионате. Что-то не пошло. Иногда в футболе такое случается.– С Керимовым после этого виделись?– Да, но попрощаться с ним у меня не было возможности. Керимову безумно благодарен. Никогда не встречал таких людей, как он. Знаю, у него были гораздо более выгодные предложения в финансовом плане, но он сделал все, чтобы осуществилась моя мечта и я оказался в Англии. А когда такой вопрос встал уже там, сделал все, чтобы я попал в «Челси
– Хоть раз успели пожалеть, что зимой сорвались из «Шахтера»?– Нет! Ни единой секунды не жалел об этом решении! Как говорят в России, все, что ни делается, – к лучшему.– По-моему, настоящего Виллиана мы в «Анжи» так и не увидели.– Признаю, не в каждом матче удавалось показать все, на что способен. Была травма, какое-то время ушло на адаптацию. Но постепенно набирал обороты.– Вы обмолвились, что теперь главная цель – попасть в сборную Бразилии на чемпионат мира. Из «Челси» сделать это легче, чем из «Анжи»?– Конечно! Но при одном условии – если каждый матч буду играть на своем уровне. |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:10 | Сообщение # 1174 Невероятные слова поддержки Лукаку от Дидье:
«Не промахиваются с пенальти лишь те, кто никогда не пробивает их. Ты был достаточно силен, чтобы взяться за него. Ты учишься, точно так же, как я учился с этой красной карточкой в Москве или тем полуфиналом с "Барселоной"!!! Продолжай усердно работать и лучшие дни, безусловно, впереди. Ты - "Челси", ты - "синий", а "синие" никогда не сдаются, Ромелу». Вождь, ты просто космос! |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:11 | Сообщение # 1175 "Челси" больше не нужен Руни.
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отметил в интервью Sky Sports, что "синие" завершили свою трансферную кампанию. "Наша трансферная кампания завершена. Руни? У нас теперь есть Это’О. Да, раньше мы хотели приобрести Руни, но... У него своя жизнь, свои желания. Это необходимо уважать", - сказал Моуринью. |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1176 «Челси» не отпустил Мату в «Тоттенхэм»
Лондонский «Челси» отклонил предложение «Тоттенхэма» по переходу хавбека Хуана Маты. «Шпоры» давали за игрока сборной Испании 35 млн евро, но получили отказ. Отметим, что также подписать Мату в последние дни лета надеется «Атлетико». |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:27 | Сообщение # 1179 Фердинанд не видит в "Ливерпуле" конкурента МЮ
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, что "Ливерпуль", несмотря на свой хороший старт сезона, не представляет угрозы для его команды. Новую кампанию "красные" начали с двух побед и без единого пропущенного мяча. А в воскресенье на "Энфилд" пожалует действующий чемпион Премьер-Лиги. Несмотря на хорошую форму "Ливерпуля", убежден Фердинанд, в новом сезоне эти две команды по-прежнему будут решать различные задачи. "Не думаю, что до начала сезона кто-то ставил на них. Но они очень хорошо стартовали и могут быть в очень хорошем положении после трех туров". "И все же я считаю, что борьбу за трофей поведут "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", а "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Арсенал" будут сражаться за четвертое место", - сообщил Фердинанд в интервью MUTV. |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:33 | Сообщение # 1180 "Ливерпуль" готовится подтвердить подписание Сако, Илори и Мосеса
Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" близится к подписанию сразу троих новичков: защитников Мамаду Сако из ПСЖ и Тиаго Илори из "Спортинга", а также вингера "Челси" Виктора Мосеса. В данный момент "красные" еще продолжают переговоры с "Челси" об условиях аренды Мосеса, на которого также претендует и "Вест Бромвич". Высокая конкуренция на "Стэмфорд Бридж" не оставляет Виктору выбора - он вынужден искать практику в другом клубе. Также известно, что сегодня Сако и Илори уже прибыли в Ливерпуль и прошли медицинское обследование. На приобретение этих двух центральных защитников "красные" потратят порядка 19 миллионов фунтов. И Сако, и Илори еще предстоит обсудить условия личного контракта, но это вряд ли станет проблемой. Оба защитника должны присутствовать на "Энфилде" во время завтрашнего матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:59 | Сообщение # 1181 Атсу официально перешел в "Челси"
Крайний полузащитник португальского "Порту" Кристиан Атсу пополнил состав лондонского "Челси", сообщает официальный сайт клуба. По информации источника, талантливый ганский футболист подписал с английским клубом пятилетний контракт. Переход молодого вингера обошелся "Синим" в 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Ожидается, что Кристиан Атсу тут же будет отправлен в аренду в "Витесс" из Арнема сроком на один год. Отметим, что Кристиан Атсу играл за португальский гранд с 2011 года. За это время футболист сыграл за "Порту" 17 матчей и забил один гол. ![]() |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:52 | Сообщение # 1182 Моуринью хочет купить в «Челси» Левандовски или Бензема
Как собщает Итар-Тасс с ссылкой на британскую газету «Дэйли Мэйл, главный тренер английского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью планирует усилить состав нападающим высокого уровня до закрытия трансферного окна в понедельник. Тренер недоволен нынешней линией атаки в лице Фернандо Торреса, Демба Ба и Ромелу Лукаку, которые во время предсезонной подготовки из 12 голов команды забили на троих всего один. На прошлой неделе «Челси» подписал контракт с камерунцем Самуэлем Это'О, который в 32 года вполне может завоевать место в основе. По данным издания, Моуринью попросил руководство клуба провести переговоры о возможности перехода поляка Роберта Левандовски из Дортмундской «Боруссии» и француза Карима Бензема из «Реала». Ранее «Челси» оставил попытки приобрести у «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:39 | Сообщение # 1183 Полузащитник «Баварии» Тони Кроос подверг критике слова Жозе Моуриньо о том, что его команда была лучше на всем протяжении матча за Суперкубок УЕФА, даже после удаления Рамиреса.
Он может говорить все, что угодно, это — его личное мнение. Но я не уверен, серьезны ли его заявления. Даже в полном составе «Челси» играл гораздо хуже нас. |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1184 Давид Луис благодарен Моуринью за доверие
Из-за воспаления в правом колене, участие Давида Луиса в матче за Суперкубок УЕФА было под сомнением. Тем не менее, 4-й номер «Челси» вышел на поле и провел хороший матч, продемонстрировав свои лидерские качества. Луис уверенно реализовал свой послематчевый пенальти, однако «Челси» проиграл в серии 5-4 после того, как основное время и экстра-таймы закончились со счетом 2-2. И защитник благодарен Жозе Моуринью за доверие. «Он поверил в меня, в мою работу. Признаюсь, я тренировался с группой только два дня. Моим последним официальным матчем фактически был финал Кубка Конфедераций. Поле этого я сыграл тайм против "Ромы", но испытывал боль. Выпустив меня в стартовом составе, тренер рисковал и своим положением. Тем более, защита "Челси" играла очень хорошо в последних матчах. Но я был счастлив. На протяжении всего матча я говорил себе, что должен внести позитивный вклад в игру и помочь своей команде», - сказал Давид. Защитник пояснил, что его все еще беспокоят боли в колене, и что он продолжит лечение, однако он готов принимать участие в тренировках и матчах. В понедельник Давид Луис был включен в заявку сборной Бразилии на товарищеский матч против Австралии, который состоится в следующую субботу, и против Португалии в следующий вторник. Поддержка Лукаку Давид Луис был первым, кто подошел к Ромелу Лукаку, чтобы утешить молодого нападающего после промаха с пенальти. «Он еще ребенок. Он только начинает свою карьеру в большом клубе. Это трудно, но он игрок высокого уровня. Я уверен, что он принесет еще много радости фанатам "Челси"», - сказал защитник. Перед серией пенальти, Моуринью спросил Лукаку, готов ли тот исполнить 11-метровый удар. Бельгиец утвердительно кивнул головой. «Перед серией пенальти тренер спросил нас всех, кто из нас уверен в своих силах и готов пробить пенальти. Он доверяет игрокам, он в нас верит. Я был уверен в себе, потому что у меня лучшая работа в мире, и я должен быть уверенным», - сказал он. Защитник отдавал всего себя на поле все 120 минут, особенно в овертайме, когда «Челси» пришлось играть вдесятером после удаления Рамиреса. «Перед перерывом мы могли вести 2-0. Но затем они сравняли счет, а мы остались вдесятером. Было тяжело играть без Рамиреса. Очень тяжело играть в меньшинстве. Тем не менее, мы снова вышли вперед и пропустили только на последней минуте. Это финал, а судьбу финалов решают мелкие детали», - сказал Луис. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму