|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:24 | Сообщение # 1218 Моуринью о нападающих "Челси"
"Это'О приехал в Англию с той же целью, с которой я отправлялся в Испанию - он хочет быть первым, кто выиграет чемпионаты Испании, Англии и Италии в качестве игрока. Так что для него это большая мотивация". "Это'О отличается от Торреса, Торрес отличается от Ба, Ба отличается от Самюэля. Я считаю, что в лице этих 3 нападающих у нас есть опыт, различные игровые качества и, надеюсь, все сложится хорошо". |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1219 Защитник «Челси» Давид Луиз подтвердил, что им интересовалась «Барселона», однако игрок предпочел остаться в стане «синих».
«Барселона» отправила Дани Алвеса и Неймара для того, чтобы убедить меня, но я был предельно ясен с ними – я хотел остаться в «Челси». Помешал ли мне «Челси» уйти? «Барселона» делала официальное предложение – это я подтверждаю, – но я хотел остаться. Это было мое решение», – сказал Луиз. Ранее сообщалось, что «Челси» отказался продавать Луиза в «Барселону» за 25 миллионов евро. |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:47 | Сообщение # 1220 «Барселона» готова увести Куртуа у «Челси»
Каталонская «Барселона» продолжает поиски голкипера, который в следующем сезоне сможет заменить Виктора Вальдеса, ранее объявившего о своем уходе. По данным Marca, представители сине-гранатовых выходили на связь с голкипером «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси». Бельгийский страж ворот готов дать положительный ответ, но проблемы могут возникнуть при переговорах с лондонским клубом. «Челси» намерен продлить контракт с Куртуа, но вратарь не спешит подписывать соглашение, зная об интересе со стороны «Барселоны». Еще одним претендентом на переход в «Барселону» считается вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Штеген. |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:53 | Сообщение # 1221 "Лацио" хотел приобрести Фабио Борини
Президент римского "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что его клуб пытался приобрести нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини, но получил отказ. В заключительный день трансферного окна 22-летний Борини перешел в "Сандерленд" на правах аренды. Под руководством своего соотечественника Паоло Ди Канио итальянец попытается показать, на что он способен. В то же время Фабио мог вернуться на родину, где активный интерес к нему проявлял "Лацио". Однако "красные" до сих пор имеют планы на Борини, поэтому ни о какой продаже игрока не было и речи. "Ливерпуль" не захотел его продавать, и они предпочли сохранить его в Премьер-Лиге", - приводит слова Лотито издание Corriere Dello Sport. |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:20 | Сообщение # 1222 Виллиан мог перейти в "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" этим летом мог приобрести полузащитника Виллиана, но упустил такую возможность. По информации британских СМИ, "Анжи" предлагал манкунианцам приобрести у них Виллиана. Возглавлявший в тот момент махачкалинцев Рене Меленстеен лично вышел на связь с "Юнайтед", но наставник МЮ Дэвид Мойес решил, что для клуба будет лучше сохранить Уэйна Руни. В итоге Виллиан перешел в "Челси". |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение # 1223 Фалькао покинет "Монако" зимой
Известный испанский журналист Ману Сайнс выяснил, что в контракте форварда Фалькао с "Монако" прописан пункт, который обязывает французскую команду принять предложения европейских грандов о покупке колумбийца за фиксированную сумму. "С января 2014 года "Монако" будет вынужден принимать предложения таких команд, как "Реал", "Челси" или "Манчестер Юнайтед", - сообщил Сайнс. Сумма отступных для грандов не сообщается, но речь может идти о 60 млн евро, за которые "Монако" приобрел Фалькао у "Атлетико". Напомним, что "Реал" уже пытался заполучить Фалькао этим летом, но "Атлетико" наотрез отказался продавать футболиста своему принципиальному сопернику. |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:17 | Сообщение # 1224 Винни Джонс: "Лэмпард и Терри самые стойкие игроки в футболе, настоящие мужчины"
"Без сомнений, самыми жесткими футболистами являются британские игроки. Лэмпард и Терри являются самыми жесткими и стойкими из них, настоящие мужчины. Они играют совершенно в другой футбол - техничный, с множество элементов борьбы, и публике это нравится." ![]() |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:17 | Сообщение # 1225 Виллиан: "Челси" еще два месяца назад делал предложение "Анжи"
Полузащитник "Челси" Виллиан, перешедший в лондонский клуб из "Анжи", сообщил, что этот трансфер мог состояться раньше. "Челси" еще два месяца назад делал предложение "Анжи". Но тогда меня не отпустили. Но я продолжал следить за клубом. Когда у меня было время, я приезжал в Лондон. Теперь моя мечта осуществилась. Я буду работать с лучшим тренером в мире. Надеюсь, что смогу прибавить под его руководством. Мной интересовались и другие клубы, но я хотел играть именно в "Челси", – цитирует бразильца Sky Sports. |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1227 Оскар: «Влияние Моуринью на команду ощущается с первых матчей»
Полузащитник «Челси» Оскар поделился впечатлениями от работы под руководством Жозе Моуринью. «Мне очень нравится работать с Жозе Моуринью. Это один из лучших тренеров мира. Он уже добивался больших успехов с «Челси», и очень рад, что у меня есть возможность поработать с ним. Уже в первых матчах под его руководством влияние Моуринью на команду чувствовалось. Надеюсь, с ним вместе «Челси» продолжит расти как команда, а я – как игрок. Моуринью очень уверенно себя чувствует с игроками, но также он уверен в правильности своей работы. Нам очевидно, что это великий специалист», – отметил Оскар. |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:19 | Сообщение # 1228 Теперь я – футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я – фанат Челси. Челси – это единственная команда, которая умеет играть. Игроки Челси, вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму