|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1456 Нападающий «Эвертона» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку, сделавший дубль в ворота хорватской сборной в матче, выведшем бельгийцев на чемпионат мира, признался, что получил огромное количество поздравлений с успешной игрой.«После матча с Хорватией получил огромное количество звонков, смс-сообщений, писем на электронную почту и сообщений в социальных сетях. Честно говоря, в моем телефоне до сих пор порядка 40 непрочитанных смс.Больше всего меня порадовала реакция моего отца. Он сказал, что следующий год будет моим. Он убежден в этом. Он сказал, чтобы я всегда стремился к большему и двигался вперед. И он прав.Не знаю, как на мой дубль отреагировали ребята из «Эвертона», но Роберто Мартинес позвонил мне после игры. Он сказал, что я сыграл хорошо, и что мне нужно продолжать так играть как можно дольше. Он всегда говорит, что мне нужно совершенствовать свою игру», – сказал Лукаку.
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1457 Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поставил под сомнения некоторые решения владельца своего клуба Майка Эшли.После пятого места в сезоне Премьер-Лиги 2011/12 «сорокам» пока остается мечтать о повторении того успеха — в прошлой кампании подопечным Пардью и вовсе пришлось бороться за выживание.Эту нестабильность «Ньюкасла» многие связывают с персоной владельца клуба Майком Эшли, который в недавнем прошлом отметился рядом спорных решений, как то: фиктивное переименование «Сент Джеймс Парк» или назначение Джо Кинэйра спортивным директором.В свою очередь Пардью не отрицает талантов Эшли, но признает, что тот не всегда безошибочен в своих решениях.«Майк — сильная личность, которая добивается успеха в бизнесе на протяжении всей своей жизни. В этом плане он гений -, но когда дело касается в футбола, логика здесь не особо работает».«Он любит футбол, но иногда не может понять, как это работает. Это сбивает его с толку и огорчает его, а когда он огорчен, он совершает вещи, которые не замечательны для футбольного клуба».«Просто таков Майк. Он инвестировал в клуб и сделал так, что у нас нет долгов — кроме как перед ним. Он поддерживал меня, но до тех пор, пока у нас не появится миллиардера из России, мы, вероятно, не сможем конкурировать с «Манчестер Юнайтед», «Сити» и «Челси», чего хотят наши болельщики», — цитирует Пардью ESPN.
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1458 Гуллит: "Купив трех звезд, МЮ будет легче отпустить Руни"
Экс-тренер Челси Рууд Гуллит прокомментировал ситуацию в Манчестер Юнайтед. "Я полностью понимаю, почему Мойес теперь просит, чтобы руководство дало зеленый свет на покупку зимой трех первоклассных футболистов, дабы удержать команду конкурентоспособной на английском и европейском уровнях", — сказал Гуллит. "У меня есть основания полагать, что у Юнайтед есть на это средства, и их нужно потратить, потому что это – потребность". "И когда МЮ купить тех трех звезд, то будет легче позволить Руни уйти, если он того захочет". "У Мойеса пока нет того статуса, какой был у Фергюсона, и нельзя ожидать, что он быстро войдет в его роль |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:43 | Сообщение # 1461 «Челси» и «Арсенал» намерены побороться с «Монако» за вратаря «Барселоны» Виктора Вальдеса.По информации британских СМИ, Арсен Венгер и Жозе Моуриньо хотели бы видеть опытного голкипера в своих командах.Напомним, что в конце сезона Вальдес станет свободным агентом.
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1462 Полузащитник «Челси» Кевин де Брюйне прокомментировал решение главного тренера Жозе Моуринью перевести бельгийца в молодежный состав команды.«Я не переживаю на этот счет. Меня это мало волнует. Только СМИ делают из этой ситуацию проблему.Моуринью в доме хозяин, поэтому его решения не обсуждаются. Мы с ним вообще об этом не разговаривали.Разумеется, он ко мне обращается, когда хочет сделать замечание или дать совет.Я принял решение бороться за место в основном составе. Да, придется тяжело, учитывая приход Виллиана, однако я постараюсь.Посмотрим, что будет. Найдем решение в январе», – сказал де Брюйне.
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1464 Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию о возможном уходе защитника команды Серхио Рамоса в «ПСЖ», «Челси» или «Манчестер Сити».«Мы не ведем с ним переговоров о продлении контракта. Но я питаю к нему огромную любовь. В свое время мне удалось заполучить его с большим трудом, и я приложу все усилия, чтобы он завершил карьеру именно в «Реале».Предложений по Рамосу не поступало, потому что все знают: он не продается. А с его новым контрактом мы определимся в более подходящее время», – сказал Перес.Напомним, срок действующего соглашения 27-летнего игрока сборной Испании с мадридским клубом истекает в 2017 году.
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:46 | Сообщение # 1465 Лондонский «Челси» хочет может устроить скандал.
Как передает CaughtOffside, «аристократы» могут приобрести 2-х игроков врагов из Лондона защитника Кайла Уокера и хавбека «шпор» Паулиньо. Тренер «синих» Жозе Моуринью полагает, что 23-летний футболист сборной Англии лучше справится со своей работой на правом фланге обороны, чем Бранислав Иванович и Сесар Аспиликуэта, а 25-летний игрок сборной Бразилии мог быть стать преемником ветерана Фрэнка Лэмпарда. За Уокера и Паулиньо «Челси» согласен отдать в общей сложности 40 миллионов фунтов. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:26 | Сообщение # 1466 Нападающий «Астон Виллы» Кристиан Бентеке попал в поле зрения «Ювентуса».Тренеры-селекционеры туринского клуба уже трижды просматривали 22-летнего игрока сборной Бельгии в нынешнем сезоне, сообщает Tuttosport.«Старая синьора» попытается приобрести Бентеке во время зимнего трансферного окна в случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов.Англичане оценивают форварда не менее чем в 20 миллионов евро.Ранее стало известно, что на Бентеке также претендует «Лацио», «Тоттенхэм» и «Челси».В 5 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе футболиста 4 гола.
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:12 | Сообщение # 1467 По информации Sunday People, лондонский "Челси" в зимнее трансферное окно постарается приобрести хавбека туринского "Ювентуса" Поля Погба.
Напомним, что президент итальянского клуба Андреа Аньелли заявил о возможной продаже футболиста. Прописная трансферная стоимость игрока около 40 млн. евро. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1468 Полузащитник «Севильи» Марко Марин выбыл из строя на три-четыре недели, сообщает официальный сайт клуба.24-летний футболист почувствовал дискомфорт в левом подколенном сухожилии на тренировке 14 октября. Результаты медицинского обследования выявили у немецкого хавбека растяжение первой или второй степени, а также воспаление сухожилия.Восстановление других травмированных игроков «Севильи», в частности Дениса Черышева, идет по плану.Напомним, Марин был арендован «Севильей» у «Челси». В нынешнем сезоне хавбек принял участие в семи матчах (пять в стартовом составе) испанского первенства и сделал две голевые передачи.
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 00:16 | Сообщение # 1469 Мадридский "Реал" и лондонский "Челси" сразятся за нападающего "Порту" Джексона Мартинеса.
Оба клуба заинтересованы в подписании нападающего, "сливочные" хотели приобрести Луиса Суареса, а "синие" отчаянно пытались заполучить Уэйна Руни во время трансферного окна, однако клубы так и не подписали звездного форварда. Оба клуба обратили на колумбийского нападающего "Порту" Джексона Мартинеса. Он забил 26 голов в 30 матчах лиги в прошлом сезоне и в текущем сезоне имеет 7 мячей в 7 матчах. |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:40 | Сообщение # 1470 Полузащитник "Бенфики" не исключает своего возвращения в "Челси", после того как лондонцы проявили интерес к его персоне.
Матич покинул Лондон в январе 2011 году, став частью сделки по Давиду Луису. После переезда Матич зарекомендовал себя как одного из лучших полузащитников в Португалии и теперь числиться в списке потенциальных новичков у своего бывшего клуба. 25-летний игрок настаивает, что он счастлив в Лиссабоне, но чувствует, что будет трудно отказаться от шанса поработать с Жозе Моуриньо в "Челси". "Если честно, я хотел бы остаться еще на один год в Лиссабоне", цитирует его TMW . "Но, конечно, если такие люди, как Моуриньо, хотели бы вернуть меня в Лондон, то думаю, что это был бы шанс мне доказать, что я могу играть в Премьер-лиге". |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму