Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 120 - Форум

Страница 120 из 344«12118119120121122343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:13 | Сообщение # 1786

«ПСЖ» намерен серьезно усилить состав во время зимнего трансферного окна, пишет Sport Mediaset.

По данным источника, главный тренер парижского клуба Лоран Блан просит, чтобы руководство выделило средства на масштабные трансферы.

«ПСЖ» готов заплатить «Ювентусу» более 40 миллионов евро за полузащитника Поля Погба. Также в сферу интересов французского клуба входит хавбек «Челси» Эден Азар.

«Ювентус» в то же время не намерен расставаться с Погба, с которым планирует подписать новый контракт на улучшенных условиях.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:27 | Сообщение # 1787

Теодоро Фонсека, агент нападающего петербургского "Зенита" Халк, заявил, что бразильский футболист счастлив в своей нынешней команде и никуда не собирается уходить. Днём ранее сообщалось, что Халк летом может сменить "Зенит" на лондонский "Челси".

"Это всё обыкновенные слухи. Пресса всё выдумала. Халк счастлив в "Зените" и никуда не собирается уходить. Есть ли у нападающего предложения от других клубов? Нет, пока никаких", — цитирует агента "Советский спорт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 09:49 | Сообщение # 1788

"Челси" уступил "Сандерленду" в четвертьфинальном матче Кубка английской лиги. Игра состоялась на стадионе "Стэдиум оф Лайт" в Сандерленде и завершилась со счётом 2:1.

"Челси" вышел вперёд на 46-й минуте в результате автогола Ли Каттермола. Отыграться "Сандерленд" сумел аж на 88-й минуте, когда ворота соперника поразил Фабио Борини. Автор победного гола — Ки Сун-Юн, отличившийся в компенсированное время, на 118-й минуте.

Англия
Кубок лиги
1/4 финала

Сандерленд (Сандерленд) – Челси (Лондон) – 2:1 (дв)
Голы: Каттермол, 46 (0:1, автогол); Борини, 88 (1:1); Сун-Юн, 118 (2:1).
Предупреждения: Доссена, 28; Сун-Юн, 119 – Луис, 25; Эссьен, 110.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:21 | Сообщение # 1789

«Челси» рассматривает вариант с покупкой в зимнее трансферное окно защитника «Сент-Этьена» Курта Зума.

Лондонцы могут сделать французскому клубу предложение в размере 13 миллионов фунтов за трансфер 19-летнего центрального защитника «Сент-Этьенна» молодежной сборной Франции.

Таким образом «синие» намерены выиграть борьбе за талантливого футболиста у «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Монако».

Отметим, что в настоящее время Зума отбывает 10-матчевую дисквалификацию в Лиги 1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:25 | Сообщение # 1790

Голкиперы Тим Крул («Ньюкасл») и Асмир Бегович («Сток Сити») попали в сферу интересов «Наполи».

Итальянский клуб намерен укрепить вратарскую позицию, так как нынешний первый номер команды Хосе Рейна, вероятнее всего, уйдет по окончании аренды.

Также руководство «Наполи» рассматривает возможность покупки голкипера «Атлетико» Тибо Куртуа, однако вероятность трансфера оценивается как низкая, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Mattino.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:50 | Сообщение # 1791

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес ищет творческого игрока для своей команды.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, шотландский специалист попытается заполучить полузащитника лондонского "Челси" Хуана Мату, который никак не может закрепиться в основном составе при новом наставнике. Испанский футболист начинает подыскивать себе новую команду, а МЮ идеально подходит амбициям игрока.

Переход Маты оценивается в 40-50 миллионов евро.

Отметим, в этом сезоне хавбек не сыграл ни одного полного матча в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1792

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал поражение в матче 1/4 финала Кубка английской лиги с «Сандерлендом» (1:2).

«Команда играет так, как мы хотим. Команда эволюционирует, но чтобы выигрывать матчи, нужно решать их исход раньше, забивая больше.

Возможно, мы могли бы сыграть в более закрытый футбол, сосредоточиться на защите и рассчитывать на минимальные победы, но это не мой путь.

Если говорить о качестве футбола, то мы движемся в верном направлении. Именно поэтому мне не хотелось бы сейчас делать шаг назад и возвращаться к старому только из-за того, что от нас ждут лучших результатов.

Возможно, на ранних стадиях этот кубок кажется не слишком важным. Холодная погода, полупустой стадион, дальняя дорога… Но, достигнув финала, ты осознаешь его значимость и стремишься победить.

Футболисты правильно поняли наше отношение к турниру и продемонстрировали хороший настрой и стремление играть. Они знали, что я хотел бы пройти как можно дальше и дать больше практики таким игрокам, как Шварцер и де Брюйне.

Жаль, что они не смогут сыграть в полуфинале или финале», – отметил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 14:31 | Сообщение # 1793

«ПСЖ» намерен в январе не только совершить громкую покупку, но и продать одного из дорогостоящих футболистов. Как сообщает Guardian, парижский клуб собирается расстаться с Лукасом Моурой, Эсекиэлем Лавесси или Хавьером Пасторе.

Одного из трех футболистов «ПСЖ» продаст, чтобы сократить затраты на зарплату, а также снизить конкуренцию и выручить деньги, которые пойдут на новые дорогостоящие приобретения. Ранее сообщалось, что в сферу интересов парижан входят Хуан Мата, Эден Азар и Поль Погба. В то же время к Лавесси, Пасторе и Моуре также есть интерес со стороны английских и итальянских клубов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:17 | Сообщение # 1794

Агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина Марсело Феррейра подтвердил, что «Челси» ведет переговоры по трансферу игрока.

«Могу подтвердить, что «Челси» действительно интересуется моим клиентом. Теперь дело за клубами, они должны договориться об условиях трансфера. Как только они это сделают, мы начнем переговоры с лондонским клубом о контракте.

Мы уже побывали в Лондоне, где встречались с руководством «Челси». Если клубы достигнут согласия, этот трансфер возможен. Если нет – Фредди все устраивает и в «Интере».

Он чувствует, что играет важную роль в команде подл руководством Вальтера Мадзарри. Также мы встретимся с владельцем «Интера» Эриком Тохиром, он расскажет нам о своих планах по поводу будущего «Интера», – рассказал Феррейра.

Ранее сообщалось, что Гуарин подпишет с «Челси» контракт на 3,5 года, а сумма трансфера составит 15-18 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:21 | Сообщение # 1795

«Интер» намерен опередить «Барселону» в борьбе за центрального защитника «Челси» Давида Луиза, утверждает Sports Direct News. В качестве частичной компенсации за 26-летнего футболиста сборной Бразилии «нерадзурри» согласны предложить взамен стоппера Андреа Раноккию, который входит в шорт-лист тренера «синих» Жозе Моуринью. Ранее 25-летнего игрока сборной Италии сватали в «Ювентус», «Наполи» и «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:31 | Сообщение # 1796

«Реал» задумал переманить в январе полузащитника «Челси» Эдена Азара. По сведениям Sports Direct News, «галактикос» рассматривают 22-летнего игрока сборной Бельгии в качестве вероятной замены Анхелю Ди Марии, который может перейти в «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:31 | Сообщение # 1797

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью рассчитывает подписать в январе нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, услугами которого он уже интересовался минувшим летом.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, на звездного бельгийца "Особенный" не пожалеет около 30 миллионов фунтов. Если португальский специалист получит отказ, он готов включить в сделку форварда Демба Бa.

Напомним, в этом сезоне 23-летний форвард сыграл 14 матчей и забил 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:43 | Сообщение # 1798

Форвард «Зенита» Халк рассказал о своем желании остаться в команде, несмотря на все слухи о вероятном уходе.
«Надеюсь, помочь питерцам в Лиге чемпионов и российской Премьер-лиге в 2014 году», — поведал бразилец Globo Esporte.
Напомним, что СМИ спекулируют на тему трансфера футболиста в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:54 | Сообщение # 1799

Торрес: "Понимаю, что забиваю недостаточно голов"

Форвард Челси согласен с тем, что его результативность оставляет желать лучшего.

"Если ты забиваешь в каждом матче, то будешь постоянно оказываться в основном составе. Месси и Роналду потому и играют постоянно, что регулярно забивают голы".

"Сейчас я оказался в той ситуации, в которой никогда не оказывался в Атлетико и Ливерпуле. Это же происходит и с национальной сборной".

"Я понимаю, что забиваю недостаточно мячей, поэтому мое место в стартовом составе занимают другие футболисты. Это часть игры" — считает Фернандо Торрес

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:54 | Сообщение # 1800

Фернандо Торрес о предстоящем матче против "Арсенала"

"Мы едем на "Эмирейтс" за победой, чтобы возглавить турнирную таблицу".

"Мы почти там, мы все ближе, все команды теряют очки, и сейчас в турнирной таблице большая плотностью. Надеюсь, что после Рождества мы будет на вершине".

"Я думаю, что это очень важный период, потому что у нас много матчей".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 120 из 344«12118119120121122343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму