|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:35 | Сообщение # 2071 Закончился матч 19-го тура голландского первенства с участием "ПЕК Зволле" и "Витесса". Гости вышли вперёд на третьей минуте благодаря точному удару Кристиана Атсу. Спустя семь минут хозяева сравняли счёт усилиями Гюйона Фернандеса. На 13-й минуте "Витесс" мог вновь повести в счёте, но Лукас Пиазон не реализовал пенальти. Победу команде из Арнема принёс гол Патрика ван Анхольта на 90-й минуте — 2:1.
Победа позволила "Витессу" набрать 40 очков и выйти на первую строчку в таблице. "ПЕК Зволле", имеющий в активе 22 балла, расположился на 11-м месте. Нидерланды Эредивизия 19-й тур ПЕК Зволле (Зволле) – Витесс (Арнем) – 1:2 Голы: Атсу, 3 (0:1); Фернандес, 10 (1:1); ван Анхольт, 90 (1:2). Незабитые пенальти: нет – Пиазон, 13. Предупреждения: ван Хинтум, 12; Дрост, 43; Карагунис, 86 – Кашия, 63; Велтхёйзен, 86; ван Анхольт, 90. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:18 | Сообщение # 2072 Защитник «Челси» Натаниэл Чалоба вторую половину сезона проведет в клубе чемпионшипа «Мидлсбро» на правах аренды.
Лондонский клуб в сентябре ссудил 19-летнего британца «Ноттингем Форесту», за который игрок обороны молодежной сборной Англии провел 12 матчей и отметился двумя забитыми мячами. Напомним, что в августе Чалоба подписал с «Челси» новый пятилетний контракт. ![]() |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:44 | Сообщение # 2073 «Манчестер Юнайтед» обхаживает левого защитника «Вольфсбурга» Рикардо Родригеса, на которого претендует и «Челси». По данным SportsDirect News, «красные дьяволы» переключились на 21-летнего игрока сборной Швейцарии после того, как их главная трансферная цель Лейтон Бейнс согласился продлить контракт с «Эвертоном».
Отмечается, что на «Олд Траффорд» отдают предпочтение именно Родригесу, а не фулбеку «Реала» Фабиу Коэнтрау. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:20 | Сообщение # 2074 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо опроверг слухи о том, что он "расплакался", когда сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" назвал преемником не его.
Минувшей осенью в свет вышла книга известного испанского журналиста Диего Торреса. Среди прочего там сообщается, что агент Моуриньо неоднократно встречался с сэром Алексом, чтобы обеспечить своему клиенту пост главного тренера "Юнайтед" после ухода великого шотландца на пенсию. Как пишет Торрес, Моуриньо "расплакался", когда узнал, что Фергюсон выбрал своим преемником Дэвида Мойеса. Однако в преддверии воскресного матча против "Юнайтед" Жозе опроверг эти предположения. "Думаю, человек, который написал эту книгу, не должен писать книги. Ему нужно использовать свое воображение, чтобы писать книги для детей". "Я там, где хочу быть. Я не хочу быть где-то еще. Я обладаю работой, которой хочу, и мне не нужна другая работа". "Когда я ушел из "Порту", я хотел отправиться в Англию, потому что в то время "Челси" не был на своем месте, у меня не было никаких эмоциональных связей ни с каким из клубов". "Когда я ушел из "Челси", то хотел поработать только в Италии или Испании, а не с каким-то другим английским клубом. После "Реала" я хотел вернуться в Англию и, если это возможно, в "Челси". Это особенная страна и клуб". "Если бы не "Челси", тогда я бы работал в другом английском клубе, но когда мой клуб приоткрыл дверь для меня, я хотел только эту работу". "Я знал об уходе Фергюсона на пенсию за пару недель до объявления, потому что мой друг был добр ко мне и полностью мне доверял. Он поведал мне кое-что по-настоящему важное раньше, чем прессе, и он не хотел, чтобы я сообщал это прессе. Он сказал, что я являюсь одним из его лучших друзей в футболе и должен узнать это от него". "Он был так добр ко мне и убедил меня, что это важно сохранить в секрете. Я бы никогда этого не сделал, но опасался, что кто-то другой может проболтаться на этот счет, и тогда босс подумает, что это я. Поэтому я был под небольшим давлением". "Точно так же он узнал, что я возвращаюсь в "Челси". Просто таковы отношения друзей. Тогда я еще не заключил контракт с "Челси", но я хотел прийти сюда, и "Челси" выразил желание вернуть меня", - цитирует Моуриньо Sky Sports. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:21 | Сообщение # 2075 Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо посетовал, что его клуб не сможет сохранить голкипера Тибо Куртуа, поскольку запрошенная "Челси" цена оказалась слишком высока.
В данный момент Куртуа проводит свой третий сезон в "Атлетико" на правах аренды. Поговаривают, что летом после поездки на ЧМ-2014 со сборной Бельгии Тибо может перебраться на "Стэмфорд Бридж", где попробует составить конкуренцию Петру Чеху. Президент "Атлетико" не скрывает своего восхищения Куртуа, но признает, что его клуб не может позволить себе "лучшего голкипера в Европе" - "Челси" оценивает Тибо в 20 миллионов фунтов. "Куртуа невероятен на поле. Мы заинтересованы, но цена слишком высока для голкипера. Мы готовы попытаться, но это зависит от "Челси". Нужно изучить все нюансы. На мой взгляд, это очевидно, что Куртуа является лучшим голкипером Европы", - цитирует Сересо Daily Mirror. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:27 | Сообщение # 2076 Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что "Челси" пока не готов обсуждать будущее нападающего Ромелу Лукаку, который нынешний сезон проводит на правах аренды за "ирисок".
Мартинес не делает секрета из своего желания удержать Лукаку, да и сам бельгийский бомбардир как-то намекнул, что открыт к идее продлить свое пребывание на "Гудисон Парк". Однако этот вопрос будет решаться лишь по окончании сезона. "Я знаю, что сейчас "Челси" не готов рассматривать какие-либо предложения, и они высоко ценят Ромелу. Этого (обсуждения досрочного выкупа трансфера Лукаку) нет в соглашении. Соглашение гласит о том, что мы должны дождаться окончания сезона, а затем их клуб даст нам понять, возможно что-то или нет". "Я считаю Ромелу одним из лучших нападающих Европы в данный момент. Мы хотим сохранить Ромелу на максимально продолжительный срок, но реальность такова, что его аренда рассчитана до конца сезона". "Им предстоит намекнуть, возможно ли что-то в будущем или нет. Как вы видите, нам нужно дождаться окончания сезона". "Ром наслаждается своим футболом. Он знает, что будет здесь до конца сезона, и я не хочу давать кому-либо повода для сплетней. У нас его соглашение, рассчитанное до мая, и это не изменится", - цитирует Мартинеса Sky Sports. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:28 | Сообщение # 2077 Нападающий "Монако" Радамель Фалькао считает "невозможным" свой переход в "Челси" в обозримом будущем.
Прошлым летом колумбийский бомбардир сменил мадридский "Атлетико" на "Монако", однако слухи об интересе "синих" к Радамелю не утихают. Вдобавок поговаривают, что Фалькао не очень-то счастлив в чемпионате Франции. Однако у Фалькао есть роскошный долгосрочный контракт с "Монако", и переход в "Челси" к Жозе Моуриньо кажется ему невозможным. "Хотел бы я поиграть у Моуриньо? Я никогда не рассматривал такую возможность. На сегодняшний момент это кажется невозможным, мы идем двумя очень разными путями, и у меня есть 5-летний контракт с "Монако". "Однако Моуриньо - это тренер с фантастической карьерой. Его титулы говорят сами за себя, и никто не сомневается в его способностях". "Он следует другому стилю, люди могут не любить его, но это делает его особенным, и футбол наслаждается его эксцентричностью". "Однако существует много слухов об интересе европейских клубов ко мне. Впрочем, я не придаю этому особого значения. Я стараюсь концентрироваться на своих целях и тренировках для достижения хороших результатов", - сообщил Фалькао Sky Sport Italia. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:46 | Сообщение # 2078 Де Брюйне разочаровался в Моуринью
Хавбек Кевин де Брюйне, сменивший "Челси" на "Вольфсбург", выразил недоумение поведением главного тренера "синих" Жозе Моуринью. "Летом Моуринью убедил меня остаться в "Челси", хотя по моему трансферу было отличное предложение от дортмундской "Боруссии". Также я говорил с "Атлетико", это был хороший вариант, но я не был уверен, что буду там достаточно играть. Я ушел из "Челси" не из-за того, что хочу попасть на Мундиаль, а из-за того, что перестал получать радость от игры. Моя предсезонная подготовка и первая игра были хорошими, я до сих пор не знаю, почему потерял место в составе после игры с МЮ. И я никогда не спрашивал об этом Моуринью. Сам он ни разу не говорил мне о том, что я плохо тренируюсь. Поэтому мне жаль, что на пресс-конференции он заявил о том, что разочарован тем, как я отношусь к тренировкам. Я всегда выкладываюсь на все сто, а слова Моуринью создали неправильное представление обо мне", - заявил де Брюйне. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:54 | Сообщение # 2079 Полузащитник «Челси» Эден Азар опроверг информацию о том, что он может перейти в «ПСЖ».
«Каждое трансферное окно за последние четыре года меня отправляют то в один, то в другой клуб. Так было, и когда я играл за «Лилль». «ПСЖ» часто мелькает в подобных слухах, потому что это большой клуб, у них есть деньги. Однако я игрок «Челси», постоянно выхожу на поле, и мне здесь нравится. Так что нет никаких шансов на то, что я покину клуб этой зимой. Да и летом я не хочу уходить. Мне здесь хорошо. Считаю, что это лучшее место, чтобы развиваться», – сказал Азар. Ранее главный тренер лондонцев Жозе Моуринью также опроверг информацию о возможном уходе Азара. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:18 | Сообщение # 2080 Напомним, что сегодня мы уже сообщали о том, что "Наполи" пополнит центральный полузащитникЖоржиньо. Однако, как стало известно GIGAfootball.Net из итальянским СМИ, неаполитанцы рассматривает возможность приобретения другого центрального полузащитника. Речь идет об игроке лондонского "Челси"Майкле Эссьене и игроке казанского "Рубина" Янне М'Вила.
Отметим, что ранее "Наполи" пыталось арендовать Янна М'Вила, но это у них так и не получилось. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2081 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия заявил, что «дьяволы» продолжают борьбу за чемпионство в АПЛ.
«Мы все еще участвуем в Кубке английской лиги, впереди плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, я считаю, что мы все еще можем побороться за победу в чемпионате Англии, если обыграем «Челси». Хочу повторить, что новому тренеру всегда сложно начинать работу в новом клубе. Всем болельщикам нужно запастись терпением», – заявил Валенсия. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:55 | Сообщение # 2082 Менеджер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес готов потратить сенсационную сумму на покупку звездного нападающего, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.
Шотландский коуч проинформировал исполнительного директора Эдома Вудворда, что он намерен потратить на суперзвездного нападающего французского ПСЖ Эдинсона Кавани 150 миллионов фунтов. В эту сумму будет входить: контрактные обязательства, одноразовый бонус игроку, а также отступные парижанам. Если заполучить уругвайца у Мойеса не получится, то он потратит эту сумму на приобретение Хуана Маты,Росса Баркли и Адама Лалланы. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:18 | Сообщение # 2083 Защитник «Челси» Сесар Аспиликуэта рассказал о том, как ждал шанса пробиться в основу клуба.
«Я прибыл в расположение клуба на 3 недели позже, так что пропустил начальный этап подготовки. С того самого дня я работал и знал, что если у меня будет шанс, если я буду нужен тренеру, то я буду готов. Я знал, что могу прогрессировать и полностью отдавать себя на поле. Моуринью сказал, что уверен во мне, что у меня будет игровое время, но я должен заслужить его на поле. Это самое важное. Я знаю, что Эшли Коул выходит в основе уже давно. Мы оба стараемся показывать лучшую игру, и доказывать тренеру, что он не зря должен выбрать кого-то из нас», – сказал Аспиликуэта. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2084 Защитник «Челси» Давид Луиз в преддверии матча 22-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» высказал мнение, что изменения в клубе могут вызывать трудности, но при этом подчеркнул, что соперник синих и на этом этапе вполне в состоянии давать результат, когда это действительно важно. Встреча «Челси» и «Манчестер Юнайтед» состоится 19 января на «Стэмфорд Бридж».
«Долгое время клуб тренировал сэр Алекс Фергюсон, теперь всем заведует Мойес — тоже прекрасный тренер, но иногда нужно время, чтобы адаптироваться», — заметил Луиз. «Команда по-прежнему очень опасна, в составе звучные имена, и понятно, что игра не будет легкой. Все мы знаем историю этого клуба, все мы в курсе уровня его футболистов, так что нам придётся потрудиться, как мы делали это всю неделю на тренировках, чтобы заполучить три очка», — цитирует бразильского защитника лондонского клуба официальный сайт «Челси». |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2085 ПСЖ претендует на Гуарина
ПСЖ заинтересовался хавбеком "Интера" Фреди Гуарином. Парижане обратили внимание на колумбийского игрока после новости о травме молодого полузащитника Адриана Рабьо. "Интер" готов продать Гуарина в случае поступления хорошего предложения. Также на игрока претендуют "Челси" и "Атлетико". |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму