Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 193 - Форум

Страница 193 из 344«12191192193194195343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:46 | Сообщение # 2881

Манкунианцы готовы не поскупиться на новичков.

Юнайтед не прочь раскошелиться на 55 млн фунтов за хавбека и фуллбека Святых Адама Лаллану и Люка Шоу соответственно.

Напомним, что ранее британские СМИ информировали о том, что Красные Дьяволы выиграли борьбу за защитника, который Челси предпочел МЮ.

Сообщается, что манкунианцы оценивают Шоу в 30 млн фунтов, а Лаллану - в 25 млн.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:46 | Сообщение # 2882

Оскар: "Это были два невероятных года для меня. Думаю, следующий год будет для меня таким же в "Челси". Я хочу остаться тут на много лет, как Терри и Лэмпард. 

"Челси" — большой клуб, мы каждый год боремся за трофеи. Мне это очень нравится. В прошлом сезоне была Лига Европы, а в этом году мы в полуфинале Лиги Чемпионов, и у нас еще есть шансы на трофей АПЛ. Это был хороший сезон.

В прошлом сезоне я провел много матчей, так же было и в этом сезоне. Иногда лучше быть в запасе и выйти на второй тайм. 

Если я выхожу в стартовом составе и играю 70 минут, а потом меня меняют, это тоже нормально, потому что я провел много матчей. Зато когда я выхожу, я знаю, что я могу играть хорошо и с напором, потому что играл немного меньше.

Это будет хороший матч (против "Ливерпуля"). Это будет похоже на финал, потому что матч важен для обеих команд. 

Если мы победим "Ливерпуль", у нас еще останется шанс на трофей. У нас будут еще два матча, а мы будем лишь на два очка отставать от них. Сейчас каждый матч, как финал, все получают удовольствие от этого времени сезона из-за этого".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:33 | Сообщение # 2883

Наставник «Челси» Жозе Моуриньо желает видеть в атаке своей команды бомбардира «Порту» Джексона Мартинеса, пишет Football Direct News.Чтобы упростить переговоры с «драконами», португальский наставник готов включить в сделку либо Демба Ба, либо Фернандо Торреса. Помимо одного из этих игроков «Порту» также будут предложены 15 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:49 | Сообщение # 2884

Жозе Моуринью о матче против "Ливерпуля":

"Переговоры с клубом по поводу этого матча прошли приватно. Я не могу сказать, какой состав выйдет на игру, это приватный вопрос. Самое важное для меня это мой клуб и фанаты моего клуба. Мы будем следовать своим целям. Мы собираемся победить. Никто не хочет проигрывать матч. Я хочу победить. Подождите воскресенья и вы увидите состав".

О том, является ли Брендан Роджерс хорошим тренером из-за влияния Моуринью:

"Нет, он хороший менеджер только благодаря себе".

На слова о том, что многие нейтральные фанаты хотят, чтобы "Ливерпуль" выиграл Премьер-Лигу:

"Многие нейтральные фанаты? Я не нейтральный. Я - "Челси".

О том, сожалеет ли он о продаже Старриджа:

"Меня не было в клубе, когда его продали".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:51 | Сообщение # 2885

Терри точно не сыграет с "Ливерпулем"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью готовит свою команду к поединку АПЛ против "Ливерпуля". 

"Насчёт участия в матче с "Ливерпулем" Джона Терри: могу сказать, что он совершенно точно не выйдет на поле. При этом сохраняется вероятность того, что Терри появится в ответном полуфинале Лиги чемпионов. Но и без него "Челси" сделает всё возможное, чтобы взять верх над "красными". У нас есть амбиции, и команда собирается бороться до конца - это же очевидно. Футболисты выйдут на поле с желанием добиться успеха. 

"Манчестер Юнайтед"? Нет, я не собираюсь уходить из "Челси". Мой контракт с клубом будет действовать ещё четыре сезона, да и в Англию я вернулся специально ради "Челси". Так что всё это слухи", - объяснил Моуринью в интервью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2886

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью опроверг информацию о возможном назначении в «Манчестер Юнайтед» после отставки Дэвида Мойеса.

«Стоит ли болельщикам «Челси» переживать? Конечно же, нет. Не понимаю, как вообще у кого-то появляются такие мысли. Я покинул «Реал» исключительно ради «Челси».

У меня четырехлетний контракт с клубом. Я дал понять болельщикам, что они могут не беспокоиться – я не хочу уходить. Я буду здесь, пока меня не попросят уйти.

Меня не выманить из «Челси» никакой работой», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:10 | Сообщение # 2887

Вице-президент «Бешикташа» Ахмет Себи прокомментировал информацию об интересе к форварду «Челси» Самюэлю Это’О.«Если Славен Билич и наш спортивный директор выразят желание видеть в команде Это’О, мы попробуем договориться.На данный момент мы не делали никаких предложений. Но все может измениться», – сказал Себи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:18 | Сообщение # 2888

Аспиликуэта подпишет новый контракт с "Челси"

Защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта продлит контракт с "синими".

Нынешний контракт испанца с лондонским клубом истекает в 2017 году. Однако действующие победители Лиги Европы хотят переподписать договор.

По данным Daily Mail, зарплата Аспиликуэты составит 85 тысяч евро в неделю. При этом не сообщается, будет ли изменен срок действия соглашения.

В этом сезоне Сесар Аспиликуэта провёл 27 матчей в английской премьер-лиге и 9 в Лиге чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:48 | Сообщение # 2889

"Челси" готов предложить за Рабьо 10 миллионов евро.

По информации The Guardian, "Челси" претендует на полузащитника ПСЖ Адриана Рабьо. "Синие" готовы предложить за 19-летнего игрока 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:45 | Сообщение # 2890

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал, что у тренера «Челси» Жозе Моуринью была возможность возглавить «красных».«В начале 2000-х у Моуринью точно был вариант возглавить «Ливерпуль». Между «Челси» и «Ливерпулем» существует конкуренция — конкуренция с богатой историей -, но Моуринью знает, как силен «Ливерпуль».Он посоветовал мне согласиться на предложение «Ливерпуля». Я с ним это обсуждал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:26 | Сообщение # 2891

Полузащитник «Челси» Рамирес попал в сферу интересов «Барселоны», сообщает Daily Mirror.Летом каталонцы настроены устроить серьезно перекроить собственные ряды, и переход бразильца видится одним из шагов в данном направлении.Отметим, что действующий контракт Рамиреса завершается в 2017 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:19 | Сообщение # 2892

В преддверье важнейшего для «Ливерпуля» матча с лондонским «Челси», на тренировке подрались Луис Суарес и Мартин Шкртел.

Серьезность конфликта клуб не комментирует, но по сообщениям football-infor.ru, этот конфликт может убедить «Ливерпуль» выставить коротко стриженого словака на трансфер.

Основным кандидатом на Мартина является российский «Зенит» и «Наполи».

Ранее Шкртел, уже выступал за клуб из города на Неве, и «Зенит» готов потратить 14 млн. за возвращение блудного сына.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2893

Брендан Роджерс: «Не сомневаюсь, что рано или поздно продлю контракт с «Ливерпулем»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что в ближайшее время продлит контракт с клубом.

«Не сомневаюсь, что рано или поздно мы согласуем новый контракт. Я в этом уверен.

Это футбольный клуб мирового масштаба, и я рад очень рад, что имею возможность развивать его – очень приятно видеть, как радуются болельщики «Ливерпуля» и вся футбольная общественность.

Я знал, что этой большой клуб, но лишь став его частью, осознаешь, насколько он велик», – заявил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:46 | Сообщение # 2894

Наставник «Челси» Жозе Моуринью в матче 36-го тура английской Премьер-лиги с «Ливерпулем» намерен поставить в ворота третьего голкипера команды Энрике Илариу.

«Илариу — один из наших лучших вратарей. Да и выбора у нас нет. Только Шварцер или Илариу. Марк останется на скамейке, поскольку нам необходим вратарь, готовый в любой момент выйти на поле», — цитирует португальского наставника «синих» британская пресса.

38-летний португалец в этом сезоне не провел пока ни одного матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:27 | Сообщение # 2895

В преддверии выезда на "Энфилд" к "Ливерпулю" наставник "Челси" Жозе Моуриньо обвинил нападающего противника Луиса Суареса в "нырках".В воскресном матче Премьер-Лиги Моуриньо не сможет рассчитывать на своего первого номера Петра Чеха, который отсутствует с проблемой. И Жозе опасается выпускать 41-летнего Марка Шварцера против Суареса, которого ранее в нынешнем сезоне он назвал "королем пенальти".

"Это большая дилемма. Да. С игроками, которые всегда стремятся заработать пенальти, которые идут на контакт с голкипером, это (появление второго голкипера) становится еще опаснее".

"Когда голкипер выходит из ворот, и подобного рода нападающий врезается в голкипера или ныряет за пенальти, это еще опаснее", - цитирует Моуриньо The Telegraph.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 193 из 344«12191192193194195343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму