Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 20 - Форум

Страница 20 из 344«121819202122343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:42 | Сообщение # 286

"Барселоне" нужен Тибо Куртуа
Барселона" нацелилась на приобретение голкипера "Челси" Тибо Куртуа, который продолжает с успехом выступать в аренде за мадридский "Атлетико".

Молодой бельгиец, купленный "синими" у "Генка" летом 2011 за 8 миллионов фунтов, великолепно себя чувствует в испанском первенстве, недавно выразив желание остаться здесь и на весь следующий сезон.

Тем временем, перед "Барселоной" встал вратарский вопрос - нынешний страж ворот "сине-гранатовых" Виктор Вальдес отказался от нового контракта с клубом.

Как сообщает The Sun, "Барселона" готова заплатить за 20-летнего Куртуа, который еще не провел ни одного матча за "Челси", 10 млн. фунтов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:41 | Сообщение # 287

Мойес — реальный кандидат для "Челси"
Вполне вероятно, что летом "Челси" придется искать нового менеджера. Роман Абрамович, по слухам, вполне доволен работой временщика Рафы Бенитеса, однако не готов оставить его во главе команды в связи с не самым доброжелательным отношением болельщиков к испанцу.

В этой ситуации "синие" уже начинают подыскивать нового наставника для команды, и, как пишет The Telegraph, менеджер "Эвертона" Дэвид Мойес является реальным кандидатом.

Его контракт с "ирисками" истекает в конце сезона, и 49-летний шотландец не будет подписывать новое соглашение как минимум до закрытия зимнего трансферного окна, поскольку хочет убедиться в том, что амбиции клуба не позволят ему расстаться с Маруаном Феллаини и Лейтоном Бэйнсом.
"Челси" внимательно наблюдает за развитием событий, и если Мойес и дальше будет откладывать продление контракта, "синие" могут сделать ему свое предложение.

Любимый на "Стэмфорд Бридж" Жозе Моуриньо, который никак не может навести порядок в раздевалке "Реала", также рассматривается в "Челси" как претендент на тренерское кресло, однако возвращению португальца в Лондон могут помешать различные факторы, в том числе непростые отношения Жозе с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем. The Telegraph считает более вероятным переход Моуриньо в "ПСЖ".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:01 | Сообщение # 288

Эден Азар: Демба Ба-прекрасный игрок

Перед сегодняшним матчем с «Арсеналом» бельгиец в интервью «Челси ТВ» признал, что гол из-за пределов штрафной в ворота «Стоука» стал пока что его любимым из восьми, особенно с учетом, что забил он его левой ногой.

Он также поделился с клубным каналом мнением о своей первой половине сезона в новой лиге, о том, как он налаживает связь с двумя теперь уже нападающими команды, и о том, какой эффект оказал его пас на Демба Ба для второго гола в ворота «Саутгемптона» в КА.

«Поначалу это была новая страна, другой язык, и я старался адаптироваться как можно быстрее, но я вижу, что могу со временем прижиться еще лучше», — считает Азар.

«Есть много различий между французской и английском лигами, но самое главное — это интенсивность игры. Но я стараюсь все делать правильно, чтобы выглядеть так же хорошо, как и во французской лиге».

«Демба Ба прекрасный игрок, — добавляет он. — У него всегда будет много шансов забивать, так что теперь у нас в команде два великолепных бомбардира, для которых важно создавать моменты, с которых они и будут — надеюсь — забивать».

«Я стараюсь играть на позиции вингера, подыгрывающего нападающему, стараюсь создавать различные комбинации. Вместе с Фернандо Торресом мы делали массу интересных вещей».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:33 | Сообщение # 289

Какута может перейти в «Рубин»
Нападающий молодежной сборной Франции и лондонского "Челси" Гаэль Какута может продолжить карьеру в казанском "Рубине".

Как сообщает французская пресса, представители казанского клуба уже прибыли в Лондон, где собираются обсудить возможность такого перехода. Сейчас Какута выступает на правах аренды за голландский клуб "Витесс", а до этого он был аренде во французском "Дижоне" и в 12 матчах отметился 4-мя забитыми мячами.

Сумма трансфера оценивается в 4 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 02:01 | Сообщение # 290

Коул продлил контракт с "Челси" на год
Защитник сборной Англии Эшли Коул сегодня, 22 января, продлил контракт с "Челси". 32-летний футболист, чей предыдущий договор истекал летом 2013 года, будет выступать за "Стэмфорд Бридж" и дальше.

"Я рад, что начну свой восьмой сезон в "Челси". У меня отличные воспоминания об этом клубе, я наслаждаюсь каждой тренировкой здесь. В "Челси" я выиграл Лигу чемпионов, титул чемпиона Англии, Кубок Англии. Я хотел остаться в "Челси", потому что мы постоянно боремся за трофеи", — признался Коул, который принял участие в 293 матчах в составе синих и забил семь голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 05:39 | Сообщение # 291

Бенитес: мне сейчас проще, чем Микаэлю Лаудрупу
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Кубка Лиги с "Суонси", который состоится 23 января на стадионе "Либерти". Синие, напомним, в первом матче неожиданно уступили в Лондоне со счётом 0:2.

"Мне сейчас проще, чем Микаэлю Лаудрупу, поскольку нам обязательно нужно забивать и выигрывать, а противнику нужно выбирать стратегию в зависимости от плана: они могут попытаться рассчитывать на контратаку или играть, как обычно, но мне кажется, команда будет защищать преимущество и лишь реагировать на наши действия.

В нас же живёт уверенность, что мы всё сможем, хотя и играем против сильной команды. Но если вспомнить первый матч, шансов у нас было множество. Две ошибки стоили нам голов, и с этим нужно справиться, но в целом выездная наша форма в последнее время очень хороша.

Мы думаем, что противник попытается забивать, попытается задавить нас, но нам жизненно необходимо выложиться и победить. Понятно, что 1:0 будет недостаточно, так что задача у нас — сделать больше. Мы действительно это можем с нашими-то талантами в команде", — цитирует Бенитеса официальный сайт синих.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 05:58 | Сообщение # 292

«Бавария» продаст Гомеса в «Реал», ради Суареса или Неймара
Мюнхенская «Бавария» планирует расстаться летом с нападающим Марио Гомесом. Как сообщает Fussball.ch, 27-летний немец не вписывается в тактические схемы будущего тренера команды Хосепа Гвардиолы, который рассчитывает переманить Луиса Суареса («Ливерпуль») или Неймара («Сантос»). Ради бразильца, в частности, мюнхенцы готовы раскошелиться на 45 миллионов евро. За самого Гомеса тем временем поспорят «Челси» и «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 07:03 | Сообщение # 293

Дрогба хочет разорвать контракт с «Шанхай Шеньхуа»
Форвард «Шанхай Шеньхуа» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба обратился в клуб с официальным предложением о разрыве контракта, сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Футболист хочет стать свободным агентом и сменить клуб. Он также отправил официальный запрос в ФИФА, чтобы узнать о возможности перехода в другой клуб.

«Милан» уже вступил в переговоры с Дрогба. «Россонери» предлагают нападающему такую же зарплату, как и «Ювентус», который долгое время интересуется этим игроком.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 14:50 | Сообщение # 294

"Челси" рассматривает кандидатуру Спаллетти на пост главного тренера команды

Руководство лондонского "Челси" приступило к активному поиску нового главного тренера для команды после того, как Хосеп Гвардиола выбрал мюнхенскую "Баварию". Как сообщает итальянская пресса, в числе кандидатов на должность наставника синих находится и Лучано Спаллетти, ныне работающий главным тренером "Зенита". Дополнительной информации по этому поводу нет.

Напомним, что контракт Рафаэля Бенитеса, исполняющего обязанности наставника "Челси", рассчитан до конца нынешнего сезона. До Бенитеса командой руководил другой итальянский специалист — Роберто ди Маттео.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 17:03 | Сообщение # 295

Игрок резерва "Барселоны" отказал 6 клубам ради основной команды
Футболист Барселоны В Дос Сантос отказал многим клубам Европы.

С предложением о переходе игрока в каталонский клуб обращались такие команды, как "Севилья", "Мальорка", "Тоттенхэм", "Эспаньол", "Эвертон" и "Челси", но Дос Сантос категорически отказался покидать пределы "Камп Ноу", передаёт SoccerStats.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 17:54 | Сообщение # 296

Бруклин Бэкхэм находится на просмотре в "Челси"
Во вторник вечером бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, находящийся в статусе свободного агента, побывал на тренировочной базе "Челси", наблюдая за матчем своего сына Бруклина за команду U-14.

В данный момент 37-летний Бекхэм ищет себе новый клуб. Однако ветеран заранее решил, что при любом исходе его семья останется жить в Лондоне - включая 13-летнего Бруклина, который грезит мечтами пойти по стопам своего знаменитого отца.

Во вторник Бруклин был приглашен в Кобхэм на просмотр в юношескую команду "синих". Ранее Бекхэм-младший получал футбольное образование в академии "ЛА Гэлакси", бывшем клубе своего отца, но сейчас - в связи с переездом семьи в Лондон - вынужден искать новую команду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 18:00 | Сообщение # 297

Бенитес: «Моя задача — выжать максимум»

Главный тренер Челси Рафа Бенитес прокомментировал нынешнюю форму команды и коснулся предстоящей встречи со Суонси.

«Игроки много работают, моя задача сделать так, чтобы они продолжали работать. Вы видите, как они мотивированы в каждом матче, у них все получается, есть много поводов для оптимизма», — говорит Бенитес.

«Мы больше забиваем, меньше пропускаем, даже тогда, когда мы проигрывали, мы играли хорошо. У команды переходный период, потому что у нас новые игроки, есть и те, у кого заканчиваются контракты, так что это та команда, которая растет и прибавляет с каждым днем», — продолжает испанский наставник.

«Суонси? Нам надо играть хорошо в каждом матче, потому что мы топ-клуб. Моя задача – выжать максимум из команды, но Суонси будет счастлив попасть в финал, так что на них тоже оказывается давление», — добавил Бенитес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 20:02 | Сообщение # 298

«Реал» хочет предложить Игуаина, в обмен на Куртуа
«Челси» по-прежнему стремится заполучить нападающего «Реала» Гонсало Игуаина. Как стало известно Caughtoffside.com, «синие» не прочь воспользоваться интересом «галактикос» к вратарю лондонского клуба Тибо Куртуа, который уже второй сезон выступает на правах аренды в «Атлетико». Таким образом, англичане согласны обменять 20-летнего бельгийца на Игуаина. В случае перехода аргентинца на «Стэмфорд Бридж» форвард «Челси» Фернандо Торрес может быть продан в другой клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:54 | Сообщение # 299

"Суонси" вырываетн ичью у "Челси" и выходит в финал Кубка Лиги

"Суонси Сити" превзошёл "Челси" в рамках полуфинала Кубка английской лиги. Первая игра команд, в Лондоне, завершилась победой "лебедей" со счётом 2:0, а в ответном матче, в Суонси, командам не удалось поразить ворота друг друга. Таким образом, "Суонси Сити" вышел в финал Кубка лиги, где сыграет против "Брэдфорд Сити", на полуфинальной стадии переигравшего "Астон Виллу".

Англия. Кубок лиги
1/2 финала. Ответный матч

Суонси Сити (Суонси) – Челси (Лондон) – 0:0
Удаления: нет – Азар, 80.

Первый матч: 2:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:10 | Сообщение # 300

Роберто Ди Маттео: «Посоветовал Лэмпарду перейти в «Лацио»

Бывший главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео рассказал о том, что он посоветовал полузащитнику «синих» Фрэнку Лэмпарду перейти в «Лацио».

«Лэмпард – большой игрок и настоящий профессионал, поэтому я уверен, что он сможет отыграть на высочайшем уровне еще как минимум два года.

Не знаю, перейдет ли он в «Лацио», но это совершенно точно станет хороший ход для обеих сторон. Мы часто общаемся, и я поделился с ним своим мнением. В конце концов, он примет решение», – цитирует Ди Маттео Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Напомним, ранее стало известно, что «Челси» не будет предлагать 34-летнему хавбеку продлить на любых условиях контракт, который истекает в июне.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 20 из 344«121819202122343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму