Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 214 - Форум

Страница 214 из 344«12212213214215216343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:56 | Сообщение # 3196

Вслед за полузащитником Фрэнком Лэмпардом КПР отказался от борьбы за центрального защитника Рио Фердинанда.Контракты Лэмпарда и Фердинанда со своими клубами - "Челси" и "Манчестер Юнайтед", соответственно - истекают, и слухи отправляли опытных игроков к Рэднаппу, у которого они работали в "Вест Хэме". 

Однако сначала Харри опроверг интерес "обручей" к Фрэнку, а теперь поставил точку под спекуляциям относительно Рио. Искать усиление перед возвращением в Премьер-Лигу КПР будет в других местах. 

"Теперь Рио является свободным агентом, но я уверен, что у него будет много предложений. Мне нравится Рио, но шансы его подписать в КПР очень малы", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:11 | Сообщение # 3197

Агент защитника «Атлетико» Филипе Луиса Мануэль Гарсия Килон прокомментировал информацию об интересе «Челси» к игроку.«Челси» действительно интересуется Филипе Луисом, но «Атлетико» не собирается его продавать.Мадридцы хотят сохранить состав на следующий сезон. Посмотрим, как будут разворачиваться события, но сейчас у «Атлетико» нет намерения расставаться с игроками», – сказал Гарсия Килон.Напомним, по информации Marca, лондонцы в случае необходимости готовы выплатить сумму отступных за бразильца в размере 24 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:12 | Сообщение # 3198

Мадридский "Атлетико" все же решился приобрести форварда лондонского "Челси" Фернандо Торреса, сообщает Mirror.

В недавнем интервью, наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что возвращение Фернандо Торреса станет поводом для гордости клуба.

Атлетико собирается расстаться с Давидом Вилья и тем самым освободить место в заработной смете для испанского нападающего Фернандо Торреса.

Так же уже стало известно о достигнутой договоренности между "Атлетико" и "Челси" о трансфере Диего Косты, так что мадридский клуб нуждается в усиление атаки.

По данным испанской прессы, недавно "Атлетико" пытался продлить контракт с Диего Костой, однако испанец с бразильскими корнями отказался его продлевать.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:47 | Сообщение # 3199

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта опроверг информацию о том, что «Юве» якобы предлагал однолетний контракт нападающему Дидье Дрогба, покинувшему «Галатасарай».«Дрогба – свободный агент, нам его предлагали. Но мы не рассматривали этот вариант», – сказал Маротта.Кроме того, сообщалось, что Дрогба может вернуться в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:17 | Сообщение # 3200

«Атлетико» продолжает поиск укрепления атаки.В сферу интересов мадридского клуба попал нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер Marca.По данным источника, 29-летний испанец – основной кандидат на усиление передней линии «Атлетико».Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается выставить Сольдадо на трансфер.Напомним, накануне «Атлетико» договорился с «Сан-Лоренсо» о покупке форварда Анхеля Корреа.Добавим, что нападающий мадридского клуба Диего Коста, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:19 | Сообщение # 3201

35-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард признался, что до сих пор не знает, предложит ли ему "Челси" новый контракт.Практически ни у кого нет сомнений, что Эшли Коул не получит нового контракта на "Стэмфорд Бридж" - в отличии от другого ветерана Джона Терри, недавно продлившего на год свое пребывание в клубе.

А вот насчет Лэмпарда сомнения остаются до сих пор. На Чемпионат Мира в Бразилию опытнейший полузащитник едет свободным агентом. Даже сам Фрэнк не уверен в своем будущем.

"Я не знаю, буду ли в "Челси" в следующем сезоне. Я бы хотел продолжать играть еще два-три года, но было бы хорошо уйти на пике".

"Поэтому, если это означает, что все закончится завтра, у меня не будет никаких сожалений. Ты знаешь свой срок годности, так что я начал готовиться к этому психологически, когда преодолел 30-летний рубеж".

"Я выступаю уже очень давно, поэтому часть меня устремлена в будущее", - сообщил Лэмпард The Sun.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:34 | Сообщение # 3202

Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш, который может перейти в «Челси» на правах свободного агента, в будущем войдет в тренерский штаб «синих».Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью предложил 33-летнему португальцу стать его ассистентом. Это должно произойти в течение ближайших двух сезонов.Напомним, что Тиагу Мендеш уже играл за «Челси» в 2004-2005 годах.В минувшем сезоне Тиагу сыграл в 23 матчах чемпионата Испании и забил в них 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:39 | Сообщение # 3203

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может продолжить карьеру в МЛС.35-летний английский хавбек близок к переходу в «Нью-Йорк Сити», сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на пятничный номер La Gazzetta dello Sport.Отметим, что контракт Лэмпарда с «Челси» истекает 30 июня. Подробную статистику выступлений игрока в минувшем сезоне смотрите здесь.Ранее сообщалось, что форвард «Атлетико» Давид Вилья может перейти в «Нью-Йорк Сити». Кроме того, владельцы клуба намерены переманить полузащитника «Барселоны» Хави, который примет решение о своем будущем после завершения ЧМ-2014 в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:21 | Сообщение # 3204

Лондонский "Челси" может заполучить сразу трех игроков из мадридского "Атлетико".

Как стало известно GIGAfootball.Net из The Times, английский клуб нацелился на нападающего Диего Косту, левого защитника Филипе Луиса и полузащитника Тьягу. За первых двух "Синие" готовы заплатить 51 миллион фунтов стерлингов, а последнего они подпишут бесплатно, так как у него истекает контракт с "Матрасниками" через месяц.

Напомним, 33-летний Тиагу уже выступал в команде Жозе Моуринью в сезоне-2004/05.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:42 | Сообщение # 3205

«КПР» и ряд клубов Чемпионшипа желают подписать Сэма Хатчинсона

Как сообщает Daily Mail, «Лидс», «КПР», «Хаддерсфилд» и «Шеффилд Уэнсдей» входят в число претендентов на подписание 24-летнего экс-защитника «Челси» Сэма Хатчинсона.

Хатчинсон, который может сыграть в центре и на правом краю обороны, был недавно отпущен лондонским клубом по истечении контракта и доступен на свободном трансфере.

24-летний защитник прошел через тяжелые времена в клубе, он даже завершал карьеру, но благодаря медицинскому штабу клуба ему удалось вернуться в футбол. Хатчинсон — выпускник академии «Челси», но за основную команду провел всего 6 матчей. Помимо этого, в активе игрока есть аренды в «Ноттингем Форест», «Шеффилд Уэнсдей», голландский «Витесс» и выступления за юношеские сборные Англии различных возрастов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:49 | Сообщение # 3206

«Атлетико» продолжает поиск укрепления атаки.В сферу интересов мадридского клуба попал нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер Marca.По данным источника, 29-летний испанец – основной кандидат на усиление передней линии «Атлетико».Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается выставить Сольдадо на трансфер.Напомним, накануне «Атлетико» договорился с «Сан-Лоренсо» о покупке форварда Анхеля Корреа. Добавим, что нападающий мадридского клуба Диего Коста, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:27 | Сообщение # 3207

Защитник «Атлетико» Филипе Луис хочет перейти в «Челси».28-летний бразилец отклонил предложение мадридцев о продлении контракта. «Атлетико» не хочет продавать футболиста.Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» готов активировать пункт о выкупе прав на футболиста за 24 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:36 | Сообщение # 3208

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью намерен опередить "Манчестер Сити" в гонке за центрбеком римской "Ромы" Мехди Бенатиа, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Express.

Издание утверждает, что "Особенный" лично будет вести переговоры с руководством "Волков", чтобы увеличить вероятность перехода. Португальский специалист считает, что футболист идеально заменитДавида Луиса, которого ранее продали в ПСЖ.

Сумма перехода марокканского центрбека может составить 18-25 миллионов фунтов.

Напомним, в этом сезоне Мехди сыграл 33 матча в Серии А и забил 5 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:41 | Сообщение # 3209

«Барселона» сообщила топ-клубам чемпионата Англии о том, что полузащитник Франсеск Фабрегас выставлен на трансфер.«Арсенал», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» могут приобрести игрока сборной Испании за 30 миллионов фунтов.Сам Фабрегас готов уйти из «Барселоны» и вернуться в Англию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:15 | Сообщение # 3210

"Манчестер Юнайтед" является единственным клубом, который пытается приобрести левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу.Ранее "святые" отклонили предложение "Юнайтед" в 27 миллионов фунтов, но в пятницу стало известно, что клуб с "Олд Траффорд" возобновил переговоры о покупке Шоу.

Также вовсю ходят слухи, что конкуренцию "красным дьяволам" в борьбе за 18-летнего игрока сборной Англии готов составить "Челси", попрощавшийся с Эшли Коулом. Однако "синие" до сих пор не предпринимали никаких попыток в отношении Люка.

Как стало известно ESPN, в данный момент "Саутгемптон" ведет переговоры относительно Шоу лишь с"Юнайтед". Отметим, что уже в воскресенье Люк со своими партнерами по сборной улетает в Майами

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 214 из 344«12212213214215216343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму