|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Среда, 11.06.2014, 23:53 | Сообщение # 3316 Лондонский "Челси" может согласится отпустить бразильского полузащитника Рамиреса в мадридский "Реал", который проявляет большой интерес к игроку.
"Аристократы" хотят получить в обмен на хавбека Луку Модрича, а также готовы компенсировать разницу в цене на футболистов в размере 10 миллионов фунтов, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Metro. Отметим, ранее испанский клуб предлагал за Рамиреса 25 миллионов фунтов, но получил отказ. "Челси", в свою очередь, хотят воспользоваться ситуацией и отхватить у "Сливочных" хорвата. "Галактикос" готовы на эту сделку при условии, если английская команда прибавит к своим 10 миллионам еще10, но лондонцы пока взяли паузу. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:16 | Сообщение # 3317 «Челси» проведет сбор в Арнеме
За неделю до начала сезона 2014/2015 в Англии «Челси» проведет сборы в Нидерландах. В качестве места проведения сборов была выбрана тренировочная база «Витесса». Также 30 июля в 23:30 по московскому времени команда проведет товарищеский матч с «Витессом». #vitesse #pre_season_training #chelsea #friendly ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:09 | Сообщение # 3318 "Бешикташ" отказался от Ба
Нападающий "Челси" Демба Ба не перейдет в "Бешикташ", так как лондонский клуб рассчитывает на сенегальца в наступающем сезоне. "Наш президент дважды вел переговоры с "Челси", но ни чем хорошим это не увенчалось. Ба не будет в "Бешикташе", мы больше не заинтересованы в нем. Тем более сенегалец продлевает контракт с клубом", - заявил Ондер Озен. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:09 | Сообщение # 3319 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо окончательно закрыл вопрос о будущем полузащитника Эдена Азара, исключив уход своего подопечного из клуба.В концовке сезона, после вылета "синих" из Лиги Чемпионов, между Азаром и Моуриньо случилась некоторая размолвка. Эден раскритиковал игровой стиль команды, а Жозе отметил неумение своего подопечного отрабатывать в обороне.
С тех пор ходили упорные слухи о возможной продаже 23-летнего бельгийца в ПСЖ. Однако на днях Азар сообщил, что остается в "Челси" и уже обсуждает новый контракт. Моуриньо также заверяет, что Эден продолжит выступать за "синих". "Если я говорю, что Эден Азар не обладает всеми качествами, то только по этому нельзя делать вывод, что я не хочу его сохранить". "Он обладает фантастическим потенциалом и будет выражать его в "Челси". Для него, как и для остальных, дверь закрыта. Знающие меня люди знают, что если я что-то говорю, то именно это и имею ввиду", - поведал Моуриньо L'Equipe. Добавим, что в минувшем сезоне Премьер-Лиги Азар стал лучшим бомбардиром "Челси", забив 14 голов и отдав семь результативных передач. |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:12 | Сообщение # 3320 23-летний футболист пользуется огромным спросом на трансферном рынке. Ранее интерес к его услугам проявляли «МЮ», «Челси» и «Атлетико».
По информации Record, глаз на талантливого игрока положил и «Ливерпуль», который летом планирует усилить центр обороны. Финансовая сторона потенциальной сделки остается неизвестной. В прошлом розыгрыше Лиги Сагреш Мангала провел в составе «Порту» 21 матч и забил два гола. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:20 | Сообщение # 3321 Защитник хорватского Хайдука Лоренцо Шимич может подписать контракт с "Челси", сообщаетslobodnadalmacija.hr
Скаут лондонского "Челси" Бартож Оледзки в компании с Ивицей Пиричем просматривал юниора Хайдука. Капитан хорватского клуба Лоренцо Шимич проявил себя с наилучшей стороны и понравился Оледзки, который уже согласовал возможный переход защитника в "Челси". ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:21 | Сообщение # 3322 Моуринью: “Я говорю правду”
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что он никогда не помышлял расставаться с Эденом Азаром, сообщает L'Equipe. "То, что я критикую своих игроков, не означает, что я не хочу видеть его в команде. Это игрок с фантастическим потенциалом и имеет возможность выразить его полностью в "Челси". Для всех покупателей двери закрыты. Люди знаю, что если я что-то пообещал, я это обязательно выполню” ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:22 | Сообщение # 3323 Давид Луиз подписал с «ПСЖ» 5-летний контракт
Бывший защитник «Челси» Давид Луиз рассказал о сроке своего соглашения с «ПСЖ». «Только что подписал контракт с «ПСЖ» на 5 лет. Я уехал в Европу, когда мне было 18, минуя несколько ступенек. Что ж, посмотрим. То, что нам кажется правильным сегодня, может быть ошибочным завтра», – сказал Давид Луиз. Напомним, «ПСЖ» заплатит за трансфер защитника свыше 40 миллионов фунтов. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:14 | Сообщение # 3324 Нападающий "Челси" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку попал в сферу интересов "Реала", сообщает Daily Star. Форвард может заменить Альваро Морату, который скорее всего покинет мадридский клуб этим летом. Сделка может состояться после чемпионата мира-2014 в Бразилии. Ранее сообщалось, что интерес бельгийцу проявляет "Атлетико". Минувший сезон Лукаку провел в аренде в "Эвертоне". В 33 матчах он забил 15 мячей и отдал 6 голевых передач.
![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:55 | Сообщение # 3325 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо хочет видеть в своей команде вингера "Галатасарая" Бруму, которого называют "новым Роналду".
19-летний футболист считается одним из самых талантливых игроков Португалии, однако минувший сезон был для него омрачен травмой. Рыночная трансферная стоимость Брумы составляет не менее 15 млн евро. |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:23 | Сообщение # 3326 "Челси" в ближайшее время объявит о покупке полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса.
Как стало известно GIGAfootball.Net из tribunnews.com, испанец переедет в Лондон после того, как "Сине-гранатовые" купят хавбека "Севильи" Ивана Ракитича, который должен заменить игрока на "Камп Ноу". Сообщается, что сумма перехода Сеска составит 27 миллионов фунтов. Напомним, Фабрегас уже имеет опыт выступления в АПЛ, так как ранее он играл в "Арсенал |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:13 | Сообщение # 3327 По сообщениям, Марио Манджукич собирается покинуть Баварию по окончании Чемпионата Мира в Бразилии в связи с тем, что стиль Пепа Гвардиолы не эффективен и взор хорвата обратился на АПЛ.После такого заявления ряд английских клубов, среди которых Арсенал, МЮ и Челси собираются взять под контроль ситуацию вокруг нападающего сборной Хорватии.
Манджукич оказался вне заявки на финал Кубка Германии, в результате чего у хорвата остался неприятный осадок на экс-тренера Барселоны. В интервью газете Sportske Novosti, Манджукич сказал: «Я встречался с Карлом Хайнц Румменигге и сказал, что хочу покинуть клуб. Гвардиола является выдающимся тренером и я желаю ему и всем остальным в клубе всего наилучшего в будущем, но настало время принимать свежие решения. Я объявлю об этом публично, когда настанет время. Сейчас я сфокусирован на Чемпионате Мира» Таким образом, хорватский нападающий, на счету которого в нынешнем сезоне 18 голов и 6 результативных передач, вполне может составить конкуренцию Диего Косте. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:14 | Сообщение # 3328 Сеск Фабрегас в Twitter'е: "Я твердо верю, что "Челси" - лучший выбор для меня. Они соответствуют моим футбольным амбициях. Они, как и я, голодны к трофеям".
![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:52 | Сообщение # 3329 Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас прокомментировал свой переход из «Барселоны» в «Челси».«Во-первых, я хочу поблагодарить всех и каждого в «Барселоне». Я провел там три чудесных сезона. Это клуб моего детства, и я всегда буду гордиться тем, что имел возможность играть за такой великий клуб.Чувствую, что у меня есть незаконченное дело в АПЛ, и сейчас самое время для того, чтобы вернуться.Я внимательно рассмотрел все предложения и считаю, что Челси» – это лучший выбор. Этот клуб соответствует моим футбольным амбициям – они так же голодны до побед и трофеев.У «Челси» есть восхитительный состав и невероятный тренер. Не могу дождаться, когда начну играть за новый клуб», – сказал Фабрегас.27-лтний хавбек подписал контракт с лондонцами до 2019 года и будет выступать в «Челси» под номером 4.Ранее сообщалось, что «Челси» предложил «Барселоне» 28,4 миллиона фунтов за трансфер Фабрегаса, а самому игроку зарплату в размере 9 миллионов фунтов в год.Напомним, что Фабрегас является воспитанником академии «Барселоны». С 15 лет он выступал за «Арсенал», откуда в 2011 году вернулся в «Барселону».
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:32 | Сообщение # 3330 Новичок «Челси» полузащитник Франсеск Фабрегас рассказал о том, почему из «Барселоны» он не вернулся в «Арсенал».«Да, все знают, что «Арсенал» обладал первоочередным правом приобрести меня, но они решили не использовать эту опцию, поэтому этот переход и не должен был состоялся. Я желаю им всего наилучшего в будущем», – написал Фабренас на своей странице в фэйбуке.Напомним, что Фабрегас является воспитанником академии «Барселоны». С 15 лет он выступал за «Арсенал», откуда в 2011 году вернулся в «Барселону».27-летний хавбек сборной Испании подписал контракт с лондонцами до 2019 года и будет выступать в «Челси» под номером 4.Ранее сообщалось, что «Челси» предложил «Барселоне» 28,4 миллиона фунтов за трансфер Фабрегаса, а самому игроку зарплату в размере 9 миллионов фунтов в год.Напомним, что Фабрегас является воспитанником академии «Барселоны». С 15 лет он выступал за «Арсенал», откуда в 2011 году вернулся в «Барселону».
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму