|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:27 | Сообщение # 3796 "Стоук" подтвердил аренду до конца сезона вингера "Челси" Виктора Мосеса.
23-летний нигериец стал уже шестым новичком команды Марка Хьюза после Фила Бардсли, Дьонатана Тейшейры, Стива Сидвелл, Бояна Кркича и Маме Бирам Диуфа. За плечами у Мосеса 23 матча в Премьер-Лиге за "Челси", куда он перебрался из "Уигана" летом 2012. Прошлый сезон - правда, без особого успеха - Виктор провел в "Ливерпуле". "Определенно, он добавит нам вариантов атакующей игры. Поговорив с ним, мне стало очевидно, что он восхищен и надеется проявить себя в Премьер-Лиге в составе "Стоук", - заявил исполнительный директор "гончаров" Тони Скоулз. ![]() |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:35 | Сообщение # 3797 "Бавария" может подписать защитника "Реала" Рафаэля Варана или Диего Година из "Атлетико". Как сообщает AS, именно эти два игрока рассматриваются руководством мюнхенского клуба в качестве главных кандидатов на замену Хави Мартинесу, выбывшему из строя на полгода из-за разрыва крестообразных связок. Ранее наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола подтвердил, что клуб ищет защитника.
![]() |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:00 | Сообщение # 3798 «Манчестер Юнайтед» сделал «Роме» предложение по трансферу центрального защитника Мехди Бенатия на сумму 30 миллионов евро. До последнего времени «Челси» считался фаворитом в борьбе за Бенатия. Римский клуб не торопится с решением и ждет лучших предложений от «Челси» и «Баварии». Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола требует усиления защитной линии после травмы Хави Мартинеса, который выбыл на 7 месяцев.
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:24 | Сообщение # 3799 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что не испытывает давления из-за отсутствия трофеев в прошлом сезоне.В своем дебютном сезоне после возвращения на "Стэмфорд Бридж" португальский специалист остался без наград - в отличии от "Арсенала", прервавшего свою многолетнюю бестрофейную серию. Ничего не добился Жозе и в своем последнем сезоне работы с мадридским "Реалом". Однако он спокоен на этот счет. "Испытываю ли я давление из-за этого? А почему я должен испытывать? Некоторым требуется 10 лет, чтобы что-нибудь выиграть, мне только два". "Я не очень хитер в выборе команды. Я люблю работать. Я люблю создавать. Мне не нравится простая работа. Мне не нравится приходить в клубы на место других тренеров. Мне не нравится появляться вовремя и пожинать чужие плоды", - цитирует Моуриньо The Guardian. |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 08:51 | Сообщение # 3800 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал слухи об интересе к нападающему синих Андре Шюррле со стороны мадридского «Атлетико». В минувшем сезоне 23-летний футболист провёл 30 матчей в рамках английской премьер-лиги, в которых забил восемь мячей. Также Шюррле выиграл чемпионат мира — 2014 вместе со сборной Германии.
«На данный момент у нас нет никаких предложений по Шюррле, так что я не вижу никаких возможностей для его продажи», — приводит слова Моуринью испанская пресса.Источник: "Чемпионат" |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:53 | Сообщение # 3801 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что новичок его команды Диего Коста сильнее нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.С помощью Косты рулевой "синих" намерен решить те проблемы в атаке, которые помешали лондонцам обновить трофейную комнату клуба в первый сезон Моуриньо после возвращения на "Стэмфорд Бридж". По мнению Жозе, своей яркой игрой за "Атлетико" Диего доказал, что он сильнее Агуэро или Радамеля Фалькао, который выступает в "Монако". "Он играл когда-то в Португалии, но я никогда его не видел там. Затем он оказался в "Атлетико", но Серхио Агуэро был их суперзвездой, поэтому Диего пришлось уйти в аренду. Потом они взяли Радамеля Фалькао - и Диего опять ушел в другой клуб. Он находился за спиной очень сильных игроков". "Когда же у него появился шанс вернуться в "Атлетико", он доказал, что лучше нападающих, которые выступали там до него". "Тем не менее, он остается таким же наивным, теплым парнем из маленькой бразильской деревушки. Он общается с партнерами по команде, пытается говорить, хотя знает, наверное, всего 10 слов на английском", - цитирует Моуриньо Daily Mirror. |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:54 | Сообщение # 3802 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо выразил готовность пройти сезон с двумя голкиперами топ-уровня - Тибо Куртуа и Петром Чехом.После возвращения Куртуа из многолетней аренды в "Атлетико" будущее Чеха находится под вопросом. По слухам, Моуриньо отдает предпочтение именно бельгийцу. Как бы то ни было, Жозе готов сохранить в команде обоих вратарей и заявил, что "Челси" может позволить себе иметь в команде и Тибо, и Петра. "Мы - "Челси". Мы можем позволить себе двух из трех лучших вратарей мира. Мы экономически стабильный клуб. Мы можем позволить себе Диего Косту, Дидье Дрогба и Фернандо Торреса, поэтому мы можем позволить себе и Куртуа с Чехом". "Почему я могу иметь в своем распоряжении Рамиреса, Фабрегаса, Матича и Оскара, но не могу иметь двух хороших вратарей? Я могу и "Челси" как клуб тоже может". "Есть команды, у которых нет классного вратаря, и я не хочу столкнуться с такой проблемой. Если бы вы спросили, какую позицию я считаю самой важной и какую позицию хочу видеть сильной в первую очередь, я бы ответил: "Вратарь", - цитирует Моуриньо Daily Mail. |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:54 | Сообщение # 3803 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что в нынешнем сезоне собирается активно использовать ротацию.По мнению португальского специалиста, его команде предстоит провести так много матчей, что никто из его подопечных не сможет пожаловаться на недостаток практики. По этой же причине Жозе не собирается использовать какое-то одно сочетание игроков. "За сезон ты играешь 60 матчей, и ты не можешь каждый раз играть одними и теми же игроками. В первые три недели у тебя только один матч в неделю, но затем начинаются кубки, Лига Чемпионов, матчи сборных, и тебе придется ротировать игроков". "Каждый получит шанс. Никто не будет чувствовать, что он первый выбор или второй на своей позиции". "К примеру, в полузащите у нас есть Микел, Матич, Рамирес, Фабрегас и Ван Гинкел, поэтому каждый будет играть и чувствовать себя полезным, важным", - сообщил Моуриньо официальному веб-сайту "Челси". |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:58 | Сообщение # 3804 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо надеется, что в новом сезоне его команда будет лучше играть против соперников, которые обороняются большим числом.Неспособность прорвать глухую оборону, когда соперник всей командой стоит у своих ворот, была слабым местом "синих" в прошлом сезоне. Для этого Моуриньо и приобрел Цеска Фабрегаса с Диего Костой. "Наш футбол должен быть более качественным. Когда в матчах у тебя есть свободное пространство и время, то так играть намного легче. В футболе многое построено вокруг тактик и систем, поэтому все зависит от пространства и времени". "Когда у тебя нет пространства и времени, твой футбол должен быть более качественным. Мы как раз и работаем в этом направлении". "Именно над этим мы работаем на тренировках, ожидая, что наш соперник будет действовать от обороны, закрывая любые пути к своим воротам", - цитирует Моуриньо Sky Sports. |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:00 | Сообщение # 3805 Голкипер Тибо Куртуа будет защищать ворота "Челси" в матче первого тура Премьер-Лиги против "Бернли" в понедельник вечером.По информации The Telegraph, только в воскресенье тренер Жозе Моуриньо сообщил своим игрокам, что его выбор пал на Куртуа. Молодой бельгиец получит шанс закрепиться в качестве первого номера "синих". Это решение Моуриньо может пошатнуть позиции Петра Чеха, который на протяжении 10 последних лет являлся бессменным стражем ворот "Челси". Не исключено, что опытнейший голкипер вообще предпочтет сменить клуб, пока открыто трансферное окно. В услугах 32-летнего чеха могут быть заинтересованы ПСЖ, "Монако" и "Реала". Если до конца августа Куртуа так и не позволит усомниться в своей готовности защищать ворота "Челси", Петр может уйти. По информации издания, маловероятно, что Моуриньо будет чередовать голкиперов. Скорее всего, Жозе позволит Тибо провести серию матчей, чтобы проявить себя на более длинной дистанции. "Мой первый номер будет моим первым номером. Не навсегда, потому что я не могу убивать конкуренцию. Я не могу закрыть дверь в команду для кого-либо. Я не могу дать какому-либо игроку гарантий, что он всегда будет в составе независимо от качества своей игры". "Понятное дело, ты не меняешь голкипера из-за одной ошибки. Ты меняешь его, если он совершает пять. Мой первый номер сегодня может им не быть завтра. Но если голкипер дает команде стабильность, я не вижу причин его меня или использовать в одном турнире одного, а в другом - другого", - сообщил Моуриньо. |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:19 | Сообщение # 3806 Мартинесотрицает договоренности с Челси по Баркли и Стоунзу
Наставник Эвертона не подтверждает информацию овозможной продаже молодых футболистов в состав Синих. В последнее время у Эвертона и Челси наладилосьнеплохое сотрудничество, и эксперты подозревают, что за трансферами Ромелу Лукаку и арендой того же Кристиана Атсу может стоять нечто большее. Якобы руководство лондонского клуба договорилось о будущем приобретении защитника Джона Стоунза и хавбека Росса Баркли, которые пока набираются опыта в Эвертоне. "У нас с Челси хорошие и профессиональные отношения, и я верю, что они доверяют нам, когда отправляют своих футболистов в аренду". "Однако на этом все. Я не думаю, что эти отношения простираются куда-то дальше и касаются других вещей. У нас нет никаких соглашений о будущих сделках" — поведал Мартинес. |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:52 | Сообщение # 3807 Демба Ба: «Моуринью не захотел отпускать меня в «Арсенал»
Нападающий «Бешикташа» Демба Ба рассказал, почему сорвался его трансфер из «Челси» в «Арсенал». «Когда ты оказываешься в клубе, в котором собраны известные игроки, порой случается так, что имена имеют больший вес, чем статистика. Увы, именно так и произошло со мной. Но я ни о чем не жалею. Рад, что в свое время перешел из «Ньюкасла» в «Челси». За отведенное мне время в лондонском клубе я сделал все, что мог. Я уже говорил, что был близок к переходу в «Арсенал». Уже готовился проходить медосмотр, но ничего не вышло. Моуринью честно объяснил, что не хотел усиливать конкурента», — сказал Ба. Источник — Sky Sports |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:28 | Сообщение # 3808 Полузащитник лондонского "Челси" Джош Макихрэн подтвердил в своем твиттере, что следующий сезон проведет в арнемском "Витессе" на правах аренды.
Игрок присоединится к своим новым одноклубникам в понедельник. Сообщается, что срок аренды игрока будет рассчитан на один сезон. ![]() |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:29 | Сообщение # 3809 Наш сегодняшний матч Премьер-Лиги против "Бернли" рассудит Майкл Оливер.
Ранее мистер Оливер судил 9 матчей с участием "Челси" - 7 побед (77.78%), 1 ничья (11.11%), 1 поражение (11.11%). В них он показал игрокам "Челси" 10 желтых и 0 красных карточек. Пенальти в ворота "синих" не назначал. Соперникам "Челси" Оливер показал 13 желтых карточек, 1 красную карточку и назначил в их ворота 1 пенальти. ![]() |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:29 | Сообщение # 3810 «Челси» тут и там
Впервые за сезон официальный сайт «Челси» отслеживает успехи «синих» в аренде и предвкушает следующие семь дней. Новости аренды Кристиан Атсу был неиспользованной заменой в ничейном матче «Эвертона» с «Лестером», а Виктор Мозес еще не успел толком перебраться в «Стоук», чтобы поучаствовать в субботнем матче «гончаров». В итоге в первые выходные Премьер-лиги из «синих» сыграл лишь Райан Бертранд. Он провел на поле все 90 минут досадного поражения «Саутгемптона» от «Ливерпуля» со счетом 2:1, хотя сам юноша слева в защите представлял существенную угрозу, подключаясь к атакам. Чемпионшип начался 10 дней назад – и там «Челси» был представлен более широко: Кеннет Омеруо сыграл за «Миддлсбро», а Джон Свифт – за «Ротерхэм». Омеруо стал весьма ранней заменой в первом матче «Боро» — победе 2:0 над «Бирмингемом». Плюс нигерийский защитник отыграл весь матч, который его команда проиграла 1:0 «Лидсу» в субботу. Свифт же, впервые за свою карьеру отданный в аренду, выступил во всех трех матчах «Ротерхэма», в двух последних – в стартовом составе (в победах в чемпионате и Кубке над «Вулвз» и «Флитвуда» соответственно). Последнее выступление было особенно впечатляющим. Два тура Эредивизи также принесли паре арендованных «Витессом» «синих» шанс выступить. Уоллас и Бертран Траоре были в стартовом составе в обоих матчах. Первый завершился поражением со счетом 4:1 от «Аякса», а второй принес ничью 2:2 с «Камбуром» в субботу. Бундеслига еще не стартовала, но трое «синих» были задействованы в Кубке Германии. Ориоль Ромеу отыграл 67 минут в неожиданном поражении «Штутгарта» от «Бохума» (2:0), а Лукас Пьязон поучаствовал в победе «Айнтрахта» с тем же счетом над «Викторией» из Берлина. Торган Азар стал поздней заменой в победе 3:1 «Боруссии» из Менхегладбаха над «Хомбургом». Жоао Родригес поучаствовал в субботу в матче «Бастии» из Лиги 1 (отыграл последние 18 минут в поражении от чемпиона «ПСЖ» со счетом 2:0). Неделя «Челси» Мы начинаем кампанию в АПЛ вечерним матчем с «Бернли» в понедельник на «Терф Мур». Затем в субботу на «Стэмфорд Бридж» мы принимаем «Лестер Сити», Жозе Моуринью проведет предматчевую пресс-конференцию в пятницу (ее онлайн-трансляцию можно будет посмотреть на «Челси ТВ». В воскресенье «Челси» до 21 года сыграет с «Норвич Сити» на поле «Алдершот Таун» в 19:00. И в этот же день «Леди Челси» примут у себя «Бирмингем Сити» в схватке двух лидеров таблицы. Начало матча на «Уитшиф Парк» «Стейнс Тауна» — 17:00. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму