|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:50 | Сообщение # 3676 Нападающий Дидье Дрогба признался, что он легко согласился на предложение главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо вернуться в клуб.Спустя два года после после уход со "Стэмфорд Бридж" ивуарийский ветеран вернулся к "синим". Однако Дидье по-прежнему амбициозен и хочет выигрывать трофеи.
"Изумительно вернуться, замечательное ощущение. Я рад вернуться сюда, и мне не терпится увидеть лучших болельщиков". "Это решение далось мне легко, очень сложно сказать "нет" Жозе и "Челси". У меня так много хороших воспоминаний, связанных с клубом, поэтому когда эта возможность появилась, я легко принял решение". "Он (Моуриньо) сказал, что такой игрок, как я, с такой историей в клубе, должен однажды вернуться. Он сказал, я должен вернуться, и я согласился с ним, потому что, даже когда меня не было здесь, я оставался игроком "Челси" из-за восьми проведенных здесь лет. Не хочу обидеть другие команды, где я побывал за эти два года, но все так и есть". "Он тот, кто дал мне шанс выступать в Премьер-Лиге. Мы выиграли так много трофеев вместе, так много матчей на поле. У него связь не только со мной, а со всеми этими игроками, которые здесь с начала нашей истории. Это довольно эмоционально, но самая важная вещь - это побеждать, побеждать, побеждать". "Думаю, если я буду таким же, как и в первый период пребывания здесь, то это лучшее, что я могу дать этому клубу и команде. Я не должен меняться, каждый знает мой характер, мое отношение, мой образ мыслей". "Они знают, что я здесь не только для того, чтобы улыбаться и благодарить людей за возможность вернуться. Я хочу побеждать, я хочу делиться своим желанием и выигрывать матчи. Здесь молодая команда, но чтобы добиваться лучших результатов, нужно подстегивать себя", - сообщил Дрогба в интервью официальному веб-сайту "Челси". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:52 | Сообщение # 3677 Защитник "Манчестер Сити" Гаэль Клиши считает, что его клуб подписал одного из лучших крайних защитников мира в лице Бакари Санья.Так и не договорившись о новом контракте с "канонирами", 31-летний Санья ушел свободным агентом в "Сити". Клиши, который успел поиграть с Бакари в "Арсенале" и сборной Франции, считает, что его клуб совершил замечательное приобретение.
"С моей точки зрения, это замечательно. Он мой очень хороший друг. Я играл с ним за "Арсенал" и национальную команду". "Будучи игроком, я думаю, что это замечательное приобретение. Конечно, он был свободен, и это тоже важно. Подписать такого игрока, как он, бесплатно - это нечто изумительное". "Думаю, он, вероятно, являлся одним из лучших правых защитников на протяжении пяти последних лет, что он провел в "Арсенале". Он силен, он замечательно обороняется. Он хорош в подключении к атакам". "Именно игроков такого рода и ищут клубы. Он достаточно стар, чтобы придать команде опыта. Я не хочу говорить слишком много, потому что он мой хороший друг, но это замечательное приобретение, и я уверен, что болельщикам не терпится увидеть его в нашей футболке", - сообщил Клиши Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 14:03 | Сообщение # 3678 "Челси" установил цену в 30 миллионов фунтов за нападающего Ромелу Лукаку, приобрести которого надеется "Эвертон".По информации The Telegraph, "Эвертон", где Лукаку провел прошлый сезон на правах аренды, надеялся договориться о сделке стоимостью 23 миллиона фунтов плюс ряд бонусов.
Однако "синие" затребовали за бельгийца, который сегодня приступает к тренировкам с командой Жозе Моуриньо, 30 млн. фунтов "чистыми". Действующий контракт Лукаку истекает летом 2016, поэтому существует некоторая вероятность, что третий год кряду Ромелу будет отправлен в аренду. Помимо "Эвертона" на игрока также претендуют "Вольфсбург", "Ювентус" и "Реал". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 14:54 | Сообщение # 3679 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью после подписания Филипе Луиса из "Атлетико" хочет заполучить еще одного защитника мадридского клуба.
Как стало известно GIGAfootball.Net из El Confidencial, "Особенный" нацелен на 29-летнего Миранду, который также является мишенью "Манчестер Юнайтед". Португалец рассчитывает, что бразилец выберет именно его команду, так как футболист может захотеть присоединится к своим бывшим партнерам по "Атлетико" Филипе Луису и Диего Косте, которые этим летом переехали в Лондон. За Миранду "Аристократы" готовы заплатить 30 миллионов евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:31 | Сообщение # 3680 Менеджер Вольфсбурга Клаус Аллофс продолжает искать нападающего. Бельгиец Ромелу Лукаку из Челси и итальянец Маттиа Дестро из Ромы находятся в списке желанных игроков. Но оба стоят слишком дорого и претендуют на высокую зарплату. Это заставляет Аллофса быть осторожным.Никаких огромных трансферов. Аллофс уважает финансовый фэйр-плэй.«Нужно только приглядеться», — говорит Аллофс немецкому изданию BILD. «Мы не можем сказать, что мы инвестируем в этот раз 40 миллионов. И Вольфсбург не может сказать, что нам не важна цена. Есть правила, которым необходимо следовать».Финансовый фэйр-плей является одним из правил, введенным УЕФА, направленное на предотвращение чрезмерной задолженности участников Кубка Европы. Доходы и расходы должны держаться на одном уровне.Для Лукаку отступные равны 28 миллионам евро, для Дестро — 22 миллиона. Аллофс поясняет: «При таких ценах мы ничего не будем предпринимать. Если ничего не решится, наше развитие должно будет длиться немного дольше».Есть и другая причина, почему владелец Фольксваген приступил к строгой политике жесткой экономии. До 2017 года марка Фольксваген должна сэкономить 5 миллиардов евро. Дорогие трансферы, вероятно, не принесут ничего хорошего людям на улицах Вольфсбурга. Это также учитывает Аллофс в поисках нападающего.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:51 | Сообщение # 3681 «Атлетико» продолжает интересоваться полузащитником «Арсенала» Санти Касорлой.
Главный тренер «матрасников» Диего Симеоне планирует усилить атакующую линию своей команды испанским хавбеком. По информации AS, мадридский клуб готов предложить за 29-летнего футболиста 20 миллионов евро. Также в сферу интересов «Атлетико» входит форвард «Челси» Фернандо Торрес. Ранее испанский клуб опроверг информацию о возможном подписании 30-летнего нападающего, однако накануне стало известно, что главный тренер «синих» Жозе Моуринью не рассчитывает на него в новом сезоне, что может повлиять на решение «Атлетико» по игроку. Симеоне понимает, что Торрес может составить достойную конкуренцию за место в атаке Марио Манджукичу, и поэтому клуб рассмотрит вариант с покупкой испанца. Самому Торресу, в свою очередь, в случае возвращения в «Атлетико», за который он выступал с 2001 по 2007 год, придется согласиться на существенное понижение зарплаты. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:04 | Сообщение # 3682 Нападающий «Челси» Дидье Дрогба прокомментировал свое возвращение в лондонский клуб.«Это потрясающее чувство, я рад, что я вернулся. Я счастлив, что я здесь, и с нетерпением жду встречи с самыми лучшими на земле болельщиками.Мне было легко принять это решение, трудно сказать «нет» Жозе и «Челси». У меня столько замечательных воспоминаний, так что, когда появилась возможность, мне было легко решиться.Моуринью сказал мне, что игрок вроде меня, который связан с клубом историей, однажды должен вернуться. И я согласился с ним, потому что, даже когда я ушел, я оставался игроком «Челси» из-за тех восьми лет, что провел в клубе. Я не хочу оскорбить другие клубы, за которые играл эти два года, но это факт.Он дал мне шанс играть в АПЛ. Мы вместе побеждали в матчах и выигрывали трофеи. У него особые отношения не только со мной, а со всеми игроками, которые были тут с самого начала этой истории. Это очень трогательно, но главное, что мы хотим побеждать, побеждать и побеждать!Думаю, лучшее, что я могу дать команде, это то, что я отдавал и раньше. Мне не надо меняться, все знают мой характер, мое отношение и психологию. Все знают, что если я вернулся, то не для того, чтобы улыбаться и благодарить за теплый прием. Я хочу побеждать, хочу делиться своим желанием побеждать, заражать им. Команда еще молодая, но чтобы добиться максимума, надо заставлять себя идти вперед.Я пришел сюда не рекорды бить, я хочу завоевывать трофеи. Пять лет без трофея АПЛ — это слишком долго. Я хочу выиграть его. Стать чемпионом Англии — это потрясающе, у нас не было этого уже несколько лет, и для такого клуба, как наш, это слишком долго.Думаю, борьба за титул будет такой же насыщенной, как последние несколько лет, все большие клубы будут бороться до самого конца.Я скучал по АПЛ, для меня это лучший чемпионат в мире. Немецкая лига действительно становится все сильней, но АПЛ всегда была лучшей в последние 10 лет, и я уже с нетерпением жду первого матча», — сказал Дрогба.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:41 | Сообщение # 3683 «Мидлсбро» в самое ближайшее время пополнится на правах долгосрочной аренды талантливым нападающим «Челси» Патриком Бэмфордом, сообщает The Northern Echo.
Стороны уже согласовали условия сделки, и, как ожидается, в течение этой недели 20-летний игрок отправится на «Риверсайд», где присоединится к другому «пенсионеру» Кеннету Омеруо. В прошлом сезоне воспитанник «Ноттингем Форест» с успехом на временных началах защищал цвета «МК Донс» и «Дерби Каунти», за которые, в общей сложности, забил 25 мячей в 53 встречах. Айтор Каранка видит в Бэмфорде значительное усиление атакующей линии «Боро», однако он не является единственной целью испанца — клуб также продолжает активно интересоваться Дэнни Грэмом и Йелле Воссеном. Переезд на «Риверсайд» является приоритетным вариантом для обоих нападающих, но на этой неделе стало известно, что Грэм привлек к себе внимание со стороны «Лидс Юнайтед», а Воссена рассчитывает подписать голландский «Фейеноорд». Между тем, Кертис Мэйн согласился перейти в стан «Донкастер Роверс», что, в свою очередь, открывает путь на землю Тиссайда для лефт-бэка «викингов» Джеймса Хасбэнда. Изначально сообщалось, что сделка по трансферу 20-летнего дефа включает в себя только определенную сумму денег в размере 500 тысяч фунтов стерлингов, однако, как затем стало известно, в условия договора был включен джорди, в лице которого обитатели «Кипмоут Стэдиум» видят решение проблем в линии нападения. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 22:18 | Сообщение # 3684 Полузащитник Эден Азар заявил, что возвращается к тренировкам с "Челси" с желанием выигрывать трофеи.Нынешним летом бельгийского плеймейкера активно сватали в ПСЖ, однако Эден твердо настроен остаться в "Челси". В прошлом сезоне "синие" остались без трофеев, и теперь Азар хочет это исправить.
"Сегодня я приступаю к тренировкам. В плане трансферных историй рассказывать нечего. Я остаюсь в "Челси". Я хорошо себя чувствую в этом клубе и хочу выигрывать трофеи". "В прошлом сезоне мы ничего не выиграли. Если бы я забил меньше голов и отдал меньше передач, но мы выиграли бы титул, я был бы счастлив. Это мой цель - выигрывать трофеи", - цитирует Азара The Telegraph. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 22:18 | Сообщение # 3685 Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку вылетел в Ливерпуль для прохождения медицинского обследования в "Эвертоне".Как сообщает The Guardian, переговоры двух клубов еще продолжаются, но близки к успешному завершению. "Челси" уже дал разрешение Лукаку пройти медицинское обследование у "ирисок".
Сумма трансфера, по разным данным, составит от 22 до 28.5 миллионов фунтов. Лукаку, который является третьим лучшим бомбардиром Премьер-Лиги двух последних сезонов после Луиса Суареса и Робина Ван Перси, заключит с "Эвертоном" контракт на пять лет. Напомним, прошлый сезон 21-летний бельгиец провел в "Эвертоне" на правах аренды, отличившись 15 раз в 29 матчах Премьер-Лиги. Челси" владеет трансфером Ромелу с 2011 года, однако Лукаку так и не забил ни одного гола за лондонский клуб. Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо так и не захотел дать Лукаку шанс в своей команде, что вполне объяснимо, ведь ранее летом "синие" приобрели Диего Косту и вернули Дидье Дрогба. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:48 | Сообщение # 3686 24 летний защитник не смог достигнуть контракта с "Ливерпулем" или же "Челси" отказался продавать его, в любом случае сейчас было объявлено, об уходе Райана в аренду к "Саутгемптону".Бертран должен заменить ушедшего в "МЮ" Люка Шоу.Воспитанник "Джиллингема" и "Челси" поиграл за множество клубов на правах аренды."Борнмут", "Олдхэм", "Норвич", "Рединг", "Ноттингем Форрест", "Астон Вилла" и "Саутгемптон".Через год игрок будет свободным агентом.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:55 | Сообщение # 3687 Ромелу Лукаку - официально игрок Эвертона. Контракт подписан на 5 лет.Сумма трансфера - 28 миллионов фунтов стерлингов. Спасибо Ромелу, что был с нами. Ранее игрок, выступал за "Андерлехт", "Вест Бромвич" и "Эвертон". Игрок взял себе 10 номер на официальный пресс-конференции.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:58 | Сообщение # 3688 Желаю Челси всегда всего наилучшего. Но истинный Челси, который полюбило мое поколение эти имена мужчин Дрогба, Терри, Лэмпард, 2 Коула, Баллак, Карвальо и тд. Мне никогда за них не было стыдно. Они стояли за Челси, бились за Челси, проливали кровь за Челси. Как бились в прошлые годы, как бились в 2012. Сейчас это уже не похоже на мой клуб. И мириться с этим сложно. Ведь Челси = стальные яйца. Это теперь клише. Теперь оно с треском ломается. И проблема в том, что вы, господа хорошие, этого не понимаете. Трофеи, зарплата не идут по одному пути с душевностью и волей
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:58 | Сообщение # 3689 В защиту мнения.
Я вообще понимаю, мы все разные. Но большая часть торресовских моралфагов, бухглатеров или моурооправдывателей словно и не болела за команду никогда. Хотя это вполне объяснимо, если болеть пару лет то. Числа с 19 Порой мне тоже хочется оправдать этот абсурд финансовой пользой или божьим промыслом нашего тренера. Есть такая логика. Только вот мы, полноправно говорю, нормальные болельщики, просто в шоке от происходящего. Безусловно это необратимый процесс. Уход Эшли, Лэмпса. С этим можно смириться. Хоть мы то и влюбились в этим железобетонных мужиков, которые никого не боялись. Получается не в Челси. В них. А сейчас этого нет. Впрочем, тут проблема в другом. В нашей команде смена поколений до поры до времени, на удивление, проходила очень гладко. Пришли душевные ребята - Мата, Лукаку, Луиз(и ещё несколько приличных парней). Мата - гениальная 10-ка; Луиз - харизматичный защитник и веселый перец(и пошли нахрен со своими донными защитниками); Лукаку - усовершенствованная копия Дрогба, причем с огромным опытом АПЛ. Да ещё и молод! Замечательные парни, и с ними мы бы лишь немного усовершенствовались, но продолжили бы быть тем самым Челси. Как раз об этом ниже. В итоге им указали на дверь, хотя могли их беречь как зеницу ока. А вместо этого берегут Торреса - посмешище мирового футбола. И вот смотрите. Кто пришел тем то душевным на замену. Представители Лол лиги - Диего Коста - кот в мешке чистой воды, Сеск - аля поцелуй эмблему любимому клубу, Фелипе ака 29-летний поляк Луис. Весело, не правда ли? А кто есть еще? - Да легко, вот они: Азар - типичный парень, приехавший поднять себе цену, заработать денег, выиграть блестящих вазочек и укатить в Реал; Виллиан - просто спасите меня из России; Салах - славный парень, но без будущего в команде, как и МвГ. Есть, конечно, положительные примеры - Матич, Аспи, Бано, Гарик. Это ещё остатки нашей синей идентичности. А вот как бы и все. Кэп уже на пороховой бочке, Чех не меньше. И перспектива не радужная. И вот почему: Мы были мужиками. Перед нами трепетал любой клуб. Все знали, что Челси это не проходной клуб и каждый по полной программе. Эти парни бились не жалея ног за клуб. Сейчас у нас в ценностях трофеи и контракты. Мне противно от этого. И вовсе не хочется привыкать. Так то мы не лучше помоек типа Арса и Барсы. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:08 | Сообщение # 3690 Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку заявил, что сделает все, чтобы помочь команде добиться успеха в новом сезоне.– Я довольно быстро решил, что хочу вернуться назад. Здесь в меня верил тренер и болельщики. У меня отличные взаимоотношения с игроками «Эвертона».Я думаю, что смогу еще прибавить. Я немало забил в прошлом сезоне, но могу еще лучше. Впрочем, индивидуальных задач я не ставлю.Для меня главное – помочь команде выступить лучше, чем в прошлом сезоне, — сказал Лукаку.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму