|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:56 | Сообщение # 5056 Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (1:1).
«У нас было больше ударов по воротам, чем у соперника. Мы играли лучше «Челси». Разница между нами по-прежнему составляет 5 очков. Это не так много. Опыт подсказывает нам, что 5 очков – это ничто. Мы достаточно уверены в себе, чтобы продолжать борьбу», – сказал Компани. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:56 | Сообщение # 5057 Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (1:1).
«У нас было больше ударов по воротам, чем у соперника. Мы играли лучше «Челси». Разница между нами по-прежнему составляет 5 очков. Это не так много. Опыт подсказывает нам, что 5 очков – это ничто. Мы достаточно уверены в себе, чтобы продолжать борьбу», – сказал Компани. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:56 | Сообщение # 5058 Полузащитник «Челси» Неманья Матич подвел итоги матча чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (1:1).
«Мы открыли счет на 41-й минуте встречи, это давало нам преимущество перед перерывом, но «Манчестер Сити» доказал, что они сильный клуб. Они не сдались и сравняли счет. Я доволен нашей игрой. Перед этим у нас был очень сложный матч против «Ливерпуля». Ничья – хороший результат», – сказал Матич. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:04 | Сообщение # 5059 Трансфер Шюррле обойдется «Вольфсбургу» суммарно в 66 млн евро
Стали известны финансовые детали готовящейся сделки по переходу форварда «Челси» Андре Шюррле в «Вольфсбург». За трансфер игрока «волки» заплатят «Челси» 32 миллиона евро плюс пять миллионов в качестве бонусов. Еще два миллиона получит агент Шюррле. Контракт с 24-летним футболистом будет заключен на 4,5 года, зарплата составит шесть миллионов евро в год. Таким образом, суммарно этот переход обойдется «Вольфсбургу» в 66 миллионов евро, сообщает 101 Great Goals со ссылкой на Bild. Источник — 101 Great Goals ![]() |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 5060 "Фиорентине" не удается добиться прогресса в переговорах по Салаху.
Переговоры по трансферу хавбека "Челси" Мохамеда Салаха в "Фиорентину" на данный момент застопорились. Сторонам пока не удается согласовать устраивающие всех условия сделки, а потому высока вероятность того, что переход египтянина во флорентийский клуб сорвется. ![]() |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:07 | Сообщение # 5061 Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард, выступавший ранее за «Челси», рассказал о взаимоотношениях с главным тренером лондонского клуба Жозе Моуринью.
«Я бы не сказал, что между нами какие-то проблемы. Я получил от него смску на Рождество, ответил ему. Мы разговаривали в раздевалке, «как семья?» и все такое. Мы взрослые люди, понимаете? Мы находимся в разных клубах. Но я уверен, что мы достаточно зрелы и это никак не скажется на наших взаимоотношениях. Мы по-прежнему близки. Это футбол, это спорт, поэтому в последнее время мы общаемся нечасто. Не думаю, что здесь есть место горечи. Если же она появится, то я с этим справлюсь», – сказал Лэмпард. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:07 | Сообщение # 5062 Защитник «Челси» Бранислав Иванович поделился мнением об игре своей команды и персонально об игре нападающего Диего Косты.
«Диего Коста любит внимание, любит, когда о нем говорят, это делает его сильнее. Это его способ игры. Для меня в этом нет ничего плохого. Не могу говорить о его дисквалификации, со мной это происходило, и не раз. Думаю, что менталитет борьбы является частью победного духа. Вы должны мотивировать себя, чтобы переступать через предел. Даже если ты не думаешь, что кто-то выступает против тебя, ты должен найти мотивацию. Очень тяжело находить мотивацию по ходу матчей, в которых ты выигрываешь, но это необходимо. Иногда нам необходимо чувствовать давление», – сказал Иванович. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:18 | Сообщение # 5063 Полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо высказался после матча чемпионата Англии против «Челси» (1:1).
«На мой взгляд, мы хорошо сыграли сегодня. В первом тайме создали ряд голевых моментов, хотя «Челси» забил первый мяч. Но мы тут же ответили своим голом и сравняли счет. Мы продолжали бороться во втором тайме, но не смогли забить решающий гол. Конечно, нашей целью была победа, но мы сыграли вничью, поэтому должны сохранять спокойствие, продолжать работать и готовиться к следующим матчам. Ничья в матче против лидера – это неплохой результат, но мы боролись за три очка. Сегодня мы сыграли не так, как в предыдущих двух матчах, а так, как раньше – это хороший момент. Мы отправимся на следующий матч с большей уверенностью в своих силах», – отметил бразилец. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:26 | Сообщение # 5064 Полузащитник франкфуртского «Айнтрахта» Лукас Пьязон, права на которого принадлежат «Челси», попал в сферу интересов ПСВ.
Голландский клуб не прочь арендовать 21-летнего бразильца до конца сезона, однако лондонцы хотят, чтобы Пьязон остался в бундеслиге, сообщает De Telegraaf. Ранее хавбек выступал в Eredivisie на правах аренды за «Витесс». В 13 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе Пьязона один гол. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:48 | Сообщение # 5065 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отказался общаться с прессой накануне и после игры с «Манчестер Сити» (1:1).
Португалец пропустил уже две пресс-конференции, после того как Футбольная ассоциация Анлии оштрафовала его на 25 тысяч фунтов за заявление о кампании против «Челси» и дисквалифицировала на три матча форварда «Синих» Диего Косту за неспортивное поведение в игре с «Ливерпулем». До и после матча с «Манчестер Сити» Моуринью не общался с прессой, хотя регламент премьер-лиги обязывает тренеров проводить пресс-конференции и давать интервью официальному телетранслятору. Футбольная ассоциация Англии уже занялась расследованием поведения Жозе Моуринью и собирается применить к нему предусмотренные санкции. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:51 | Сообщение # 5066 Нападающий «Челси» Дидье Дрогба рассказал о своих перспективах в лондонском клубе в следующем сезоне и прокомментировал
действия партнера по лондонскому клубу Лоика Реми. «Мои планы на следующий сезон – быть на поле с «Челси». Реми провел отличную игру против «Манчестер Сити». Он доказал, что у него большие способности. Мы показали, что можем представлять собой грозную атакующую силу, несмотря на отсутствие некоторых игроков. Очевидно, что я хочу играть, но я не обидчив», – приводит слова Дрогба Goal.com со ссылкой на Telefoot. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:54 | Сообщение # 5067 Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс прокомментировал слухи о возможном переходе в немецкий клуб нападающего «Челси» Андре Шюррле.
«У нас нет соглашения насчет перехода Шюррле на данный момент. Время идет, и его у нас остается все меньше и меньше. Все зависит от денег. Мы по-прежнему хотим подписать Шюррле», – приводит слова Аллофса Goal.com со ссылкой на Wolfsburger Nachrichten |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:58 | Сообщение # 5068 Переход вингера «Фиорентины» Хуана Куадрадо в «Челси» задерживается из-за его бывшего клуба «Индепендьенте Медельин».
Небольшая задержка официального подтверждения трансфера случилась из-за требования бывшего клуба колумбийца перечислить пять процентов от суммы трансфера. Отметим, что Куадрадо вчера уже побывал на «Стэмфорд Бридж» вместе со своим агентом Алессандро Луччи. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:36 | Сообщение # 5069 Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста близок к переходу в «Челси».
По данным Daily Express, накануне вечером 24-летний бразилец должен был пройти медобследование в лондонском клубе. Отмечается, что «Челси» купит Косту за 20 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что «Шахтер» отклонил предложение «Челси» в 35 миллионов евро. |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:02 | Сообщение # 5070 Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс рассказал о ходе переговоров по нападающему «Челси» Андре Шюррле.
«Безусловно, сделка может сорваться. Мы сделаем официальное заявление как только все разрешится», – сказал Аллофс. По его словам, соглашение с игроком уже подписано, осталось уладить детали с «Челси». Камнем преткновения является финансовая сторона вопроса. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму