|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:50 | Сообщение # 3886 Как сообщает официальный сайт "Челси", Джордж Сэвилл перешел в "Вулверхэмптон" на постоянной основе.
Напомним, что Джордж Сэвилл является выпускником академии ФК "Челси", где он начал играть с 11 лет. В сезоне 2009/2010 игрок завоевал Молодежный Кубок Англии вместе с "Челси". Благодарим Джорджа Сэвилла за службу и желаем удачи в будущем. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:54 | Сообщение # 3887 Полузащитник мадридского "Атлетико" Тьягу Мендиш этим летом отклонил предложения "Челси" и "Валенсии", информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Напомним, в начале лета соглашение 33-летнего португальского футболиста с "Матрасниками" подошло к концу, а предлагать новый договор игроку клуб отказался. Как утверждает источник, опытный хавбек получил предложение от "Аристократов", которые предлагали Мендишу двухлетний контракт и место в тренерском штабе, а также Тьягу попал в поле зрения "Летучих Мышей", однако полузащитник отверг все предложения. В конце концов 33-летний португалец получил от мадридского "Атлетико" долгожданный договор, который был рассчитан на два года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:12 | Сообщение # 3888 «Эвертон» подвердил переход нападающего Самюэля Это’О.
Камерунский форвард заключил с «ирисками» двухлетний контракт. В минувшем сезоне 33-летний футболист выступал за «Челси», однако летом истек срок действия его контракта с лондонцами, поэтому он перебрался в «Эвертон» на правах свободного агента. В 21 матче чемпионата Англии в сезоне 2013/14 Это’О забил 9 мячей и отдал 4 голевые передачи. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:28 | Сообщение # 3889 Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" Адриан Рабьо продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
Напомним, действующее соглашение 19-летнего футболиста молодежной сборной Франции с "Парижанами" заканчивается в конце сезона, а заключать новый договор с командой игрок не намерен. Во время летнего межсезонья талантливого хавбека пытался подписать туринский "Ювентус" и римская "Рома", однако ПСЖ отказался отпускать полузащитника, который может пригодиться им в Лиге чемпионов осенью. Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Express, Адриан Рабьо, вероятнее всего, перейдет этой зимой в лондонский "Арсенал" или "Челси", поскольку хавбек является большим поклонником грандов АПЛ. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:59 | Сообщение # 3890 Как сообщает официальный сайт лондонского "Челси", нападающий синих Патрик Бэмфорд перешел в "Мидлсбро" на правах аренды.
Сообщается, что 20-летний английский форвард будет выступать за "Мидлсбро" до первого января. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:16 | Сообщение # 3891 алактикос этим летом пытались усилить свою полузащиту за счет хавбека Челси и сборной Бразилии Рамиреса.
Действующий победитель Лиги чемпионов после покупки Тони Крооса и неожиданного отъезда в Мюнхен Хаби Алонсо не собирался выходить на трансферный рынок, но травма Сами Хедиры, выбывшего из-за травмы бедра на полтора месяца, поменяла планы мадридского гранда. В Челси отказались отпускать Рамиреса, хотя Реал, согласно информации испанской прессы, достаточно щедро оценил игровые способности 27-летнего бразильца. Получив отказ по Рамиресу, Реал попытался подписать Марко Верратти и Фредди Гуарина, но и в этом случае желаемого Карло Анчелотти не достиг. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 3892 "Челси" и "Милан" договорились о переходе 30-летнего испанского нападающего Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт "синих". Срок соглашения об аренде форварда с итальянским клубом рассчитан на 2 года. Футболисту осталось согласовать детали своего личного контракта и в ближайшее время пройти медосмотр. В прошлом чемпионате Англии Торрес провел 28 матчей, забил 5 мячей и сделал 5 результативных передач.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 3893 Гениальные трансферы Жозе Моуриньо
Трансферное окно закрылось несколько дней назад, и сейчас мы можем со светлой головой оценить его итоги для «Челси». Хочу сказать, что трансферная компания этим летом, стала определенно одной из самых успешных и выгодных со времен правления Романа Абрамовича. Удачная продажа Луиса и Лукаку за огромные деньги (около 85 млн. евро), заставила футбольных критиков посмотреть на трансферную политику «Челси» многих лет совершенно иначе. Команда привыкшая тратить и в замен ничего не получать вдруг научилась жить по средствам? Санкции не иначе. Самое удивительное, что летнюю трансферную компанию «Челси» в один голос назвали лучшей в премьер лиги и Мире. Связка Фабрегас и Коста заиграла, так, что Висенте Дель Боске (прим. тренер сборной Испании) открыл не одну бутылку коньяка за парней. Покупка обоих по некоторым данным обошлась нам в районе 70 млн. евро. Если быть честными, то на Фабрегаса Барселона немного завысила ценник. Но не будем критиковать людей, которые договорились на счет его трансфера, ведь Сеск своей игрой доказывает, какой он классный футболист. Сделка по Диего Косте за 38 млн. евро, была шикарной со всех сторон. Трансферный рынок сумасшедший на цены, и зачастую цена и качества совсем не сопоставимы. К слову испанская связку у нас была не так давно, Торрес и Мата, при которых было выиграно два Европейских кубка. Пожелаем новоиспеченной паре Сеска и Диего добиться ещё больших успехов в составе нашего клуба, на данный момент они лидируют в премьер-лиги по числу голевых пасов (4) и голов (4) соответственно. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 3894 Не могу промолчать про возвращение Тибо Куртуа. Великолепнейший вратарь. Один из лучший вратарей в Мире в свои 22 года! Конкуренция и тренировки с Легендой «Челси» Петром Чехом, станут очень полезным опытом для молодого бельгийца. Правда есть один не очень приятный момент, что Чеху вряд ли захочется сидеть на лавке и скорее всего это последний сезон Большого Пита в нашей команде.
Великолепная покупка под конец трансферного окна была проведена нашими боссами. Французский нападающий Лоик Реми обошелся нам в 13 млн. евро. Он шикарный форвард. Сезон длинный, игрок очень сильный, позиция в клубе востребована, цена вполне адекватная. Все идеально. Он ещё заставит нас аплодировать ему стоя. Лоик Верим! Не могу отметить возвращения Короля «Стэмфорд Бриджа», Дидье Дрогба. 2 года блуждал по Миру и вернулся домой. Сказка не иначе. И вернулся в тот момент, когда клуб нуждался в легендарных личностях. В виду ухода Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула свободными агентами, мы вернули так же за бесплатно вождя. Не самый худший размен вышел, но и не самый приятный. В данном случае, руководствуйтесь, поговоркой: «Лучше хоть, что-то, чем ничего». Это трансферное окно было бы идеальное, если бы совсем опрометчивая покупка Фелипа Луиса за 20 млн. евро! Честно сказать, я совсем не понял его трансфер, причем за такие огромные деньги. На его позиции играет набравший совершенно сумасшедшую форму Сезар Аспиликуэта, а правый фланг защиты разрывает Иванович. Покупка для лавки за 20 млн. евро? К тому, же Луису уже 29 лет! Судите сами, факты на лицо. Если верить источникам, то мы выручили деньги и с продажи Демба Ба и Патрика ван Анхолта. Совсем немного, в районе 8 млн. евро за обоих. 3 футболиста были отпущены как свободные агенты, а остальные 17 игроков были отданы в аренды на разные сроки от полугода до 2-х лет. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:24 | Сообщение # 3895 Культовый футболист, у которого были миллионы фанатов и ненавистников, больше не оденет синею футболку, да-да речь о Фернандо Торресе. Моуринью все-таки избавился от испанца. Сделал это не так красиво, потому, что выручки с него не получил, но и зарплату все-таки платить ему будет «Милан». 2 года аренды в итальянской команде, а потом свободный агент. Так и закончилась его синяя история. Лично я рад за Фернандо и желаю ему успехов в дальнейшей карьере. После ухода, он дал интервью, где сказал, что время проведенное в «Челси» было лучшим в его карьере, а болельщики лондонцев лучшие и самые терпеливые в Мире! Желанный гость на «Бридже»!
В общем подводя итого этого лета, то оно было очень плодотворным и полезным. Жозе собрал великолепную команду с первоклассными игроками, готовую биться и побеждать в каждом матче. Цель номер один на этот сезон - это победа в Английской Премьер-Лиги! Пожелаем удачи парням и будем болеть за них, что бы не случилось! Вперед «Челси», вперед моя любимая команда к новым победам! Однажды синий, навсегда синий! Всем Добра, до скорого... «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:59 | Сообщение # 3896 Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас выразил уверенность, что сможет в полную силу сыграть в матче против своего бывшего клуба – "Арсенала" (25 апреля 2015 года в 34-м туре премьер-лиги). Также 27-летний хавбек сборной Испании отметил, что с огромным уважением относится к "канонирам".
– Если бы пять лет назад мне сказали, что я буду играть за "Челси", я бы не поверил, но жизнь меняется, – приводит El Pais слова Фабрегаса. – Я всегда буду ощущать себя частью "Арсенала", матч на "Эмирейтс" будет для меня особым моментом, но в то же время я предан своему делу и сыграю, как следует. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:59 | Сообщение # 3897 Моуринью и Гвардиола на форуме элитных тренеров УЕФА поспорили из-за высоты газона
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью и тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола на ежегодной встрече элитных тренеров УЕФА в Ньоне устроили дискуссию из-за высоты травы на футбольном поле. Гвардиола заявил, что было бы неплохо изменить высоту травы с нынешней в 3 см на 1,5 см. Кроме этого, как сказал испанский тренер, газон следует поливать непосредственно перед матчем. Таким образом футбол станет быстрее и зрелищней для зрителей. Моуринью выступил против этой идеи, сказав: «У каждого футболиста свой стиль игры, и этот стиль нужно уважать. Футбол может быть по-разному зрелищным». Гвардиола заявил в ответ: «Элегантность футбола зависит от тренера команды. Мне кажется, что Моуринью предпочитает результат зрелищности». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:00 | Сообщение # 3898 Фабрегас: "Пять лет назад не поверил бы, что буду играть за "Челси"
Полузащитник Сеск Фабрегас рассказал о том, как он перешел из "Барселоны" в "Челси". "Если бы пять лет назад мне сказали, что я буду играть за "Челси" и под руководством Моуриньо, то не поверил бы, но жизнь не стоит на месте. Начал думать об уходе из "Барсы" после финала Кубка Испании. Я понял, что мне необходимы перемены. С Луисом Энрике не общался. После потери титула я позвонил в клуб из Лондона. По итогам разговора с Субисарретой стало понятно, что расставание - это лучший для всех вариант. Я поговорил с агентом и попросил его подыскать мне команду. Поступило предложение от "Челси", и для меня это была возможность вернуться в Лондон, в место, где я показывал свою лучшую игру. Наилучшего выхода из этой ситуации не было. Я поговорил с Моуриньо, и он сказал мне то, что мне нужно было услышать. Почувствовал, что меня ценят и что я буду частью чего-то важного". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:00 | Сообщение # 3899 Диегу Коста пройдет медобследование в Лондоне
Нападающий сборной Испании и "Челси" Диегу Коста покинул расположение национальной команды и вернулся в Лондон для прохождения медицинского обследования, сообщает The Telegraph. Ранее сообщалось, что 25-летний форвард получил травму и пропустит сегодняшний матч отборочного турнира Euro-2016 с Македонией. У него диагностирован разрыв подколенного сухожилия. Отмечается, что нападающий также пропустит ближайший матч "Челси" против "Суонси" в рамках 4-го тура премьер-лиги, который состоится 13 сентября. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:00 | Сообщение # 3900 «Что я буду чувствовать? Уважение к сопернику и желание победить. Я сделаю все, чтобы помочь «Челси» победить «Арсенал». У меня сохранились теплые отношения к этой команде, но я, в первую очередь — профессионал и для меня результат на первом месте. Ничто не помешает мне провести этот матч в полную силу, на пределе моих возможностей». - Сеск Фабрегас ©
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму