Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 286 - Форум

Страница 286 из 344«12284285286287288343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:30 | Сообщение # 4276

Испанская «Валенсия» готовится к зимнему шопингу, менеджеры и скауты команды выбирают варианты усиления для команды.Как сообщает football-infor.ru, одними из возможных кандидатов: супер талант португальской «Бенфики» Талиска, неустроенный в  «Арсенале» Лукас Подольски и египетский вингер «Челси» Мохаммед Салах.По информации СМИ, «Валенсия» готова выложить на зимнее трансферное окно от 50 млн. евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:59 | Сообщение # 4277

Пеллегрини: "У "Челси" впереди сложные игры, у нас появляется шанс"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что у его команды появляется отличная возможность догнать лидера АПЛ.

"У "Челси" две сложные игры на выезде с "МЮ" и "Ливерпулем". Это шанс для нас. Посмотрим, сколько очков они смогут набрать после перерыва на игры сборных", - отметил Пеллегрини.

"Манчестер Сити" после восьми туров записал в свой актив 17 очков и отстаёт от лидирующего "Челси" на 5 пунктов.

В субботу "горожане" сыграют на выезде с "Вест Хэмом". Игру пропустят Фрэнк Лэмпард и Самир Насри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:01 | Сообщение # 4278

Рене Меленстен: «Моуринью может приготовить сюрприз для «МЮ»

Голландский специалист Рене Меленстен считает, что наставник «Челси» Жозе Моуринью может приготовить сюрприз для «Манчестер Юнайтед» в предстоящем матче между командами в премьер-лиге. По мнению голландца, на позиции форварда не обязательно сыграет Дидье Дрогба, несмотря на травмы Лоика Реми и Диегу Косты.

– Моуринью может что-нибудь придумать, – цитирует Sky Sports Меленстена. – Он достаточно умен, чтобы понять, как наилучшим образом противостоять схеме «МЮ», использовать слабости соперника. Я не уверен, что на острие сыграет Дрогба. Мне кажется, что впереди нужен игрок более активный, скоростной. Он может даже выпустить на эту позицию Эдена Азара.

Напомним, у «Челси» в строю, после травм Диего Косты и Лоика Реми, остался только один нападающий – Дидье Дрогба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:03 | Сообщение # 4279

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что готов выпустить своего ведущего бомбардира Диего Косту на воскресный матч Премьер-Лиги с "Манчестер Юнайтед".

Несмотря на то, что к тренировкам в общей группе испанец приступил только в четверг, Моуриньо готов выпустить Косту в составе на предстоящий матч. 

"Я хочу, чтобы Диего сыграл в этом матче. Все зависит от его готовности. На "Олд Траффорд" не будут никого защищать, поэтому он сыграет только в том случае, если будет готов". 

"На субботней тренировке он должен показать, что может сыграть против "Юнайтед". Он должен тренироваться без каких-либо ограничений, и только тогда он сможет сыграть", - цитирует Моуриньо BT Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:06 | Сообщение # 4280

Лондонский "Челси" попытается усилить среднюю линию команды во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из MiuSoccer, "Аристократы" надумали купить звезду дортмундской "Боруссии" Марко Ройса. Чтобы заполучить игрока англичане намерены предложить за немца 35 миллионов фунтов стерлингов, что на 10 миллионов больше, чем прописана сумма отступных в его контракте.

Кроме того, издание Bild сообщило, что игрок согласится сменить прописку, если будущий покупатель предложит ему контракт с недельным окладом в 180 тысяч фунтов.

Также есть информация, что если результаты "Шмелей" не пойдут вверх то в ближайшее время Ройс покинет клуб.

Напомним, ранее на Марко претендовали "Ливерпуль", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:09 | Сообщение # 4281

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что готов выпустить своего ведущего бомбардира Диего Косту на воскресный матч Премьер-Лиги с "Манчестер Юнайтед".Несмотря на то, что к тренировкам в общей группе испанец приступил только в четверг, Моуриньо готов выпустить Косту в составе на предстоящий матч. 

"Я хочу, чтобы Диего сыграл в этом матче. Все зависит от его готовности. На "Олд Траффорд" не будут никого защищать, поэтому он сыграет только в том случае, если будет готов". 

"На субботней тренировке он должен показать, что может сыграть против "Юнайтед". Он должен тренироваться без каких-либо ограничений, и только тогда он сможет сыграть", - цитирует Моуриньо BT Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:49 | Сообщение # 4282

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его сегодняшний соперник в лице Жозе Моуриньо из "Челси" является более успешным тренером, нежели он сам.Сегодня на "Олд Траффорд" Ван Галь встретится со своим бывшим ассистентом по "Барселоне", и Луи считает, что ученик уже превзошел своего учителя. За плечами у Жозе титулы в Португалии, Англии, Испании и Италии, тогда как рулевой МЮ становился чемпионом лишь в трех странах: Голландии, Испании и Германии.

"Он лучше, чем я. Он выиграл свои титулы за более короткое время, чем я, и сделал это более чем в трех странах. Я иду следом за ним с титулами в трех странах, и если мне удастся добиться этого здесь, я сравняюсь с ним".

"Думаю, он один из первоклассных тренеров и менеджеров в мире. Все его команды всегда хорошо организованы. Мне нравится это, и именно поэтому он очень хороший тренер", - цитирует Ван Галя Daily Star.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:36 | Сообщение # 4283

Руководство «Челси» намерено приобрести центрбека «Барселоны» Жерара Пике, информирует Daily Express.Как сообщает таблоид, за игрока нынешнего лидера чемпионата Испании англичане готовы выложить 25 млн евро.Отмечается, будто футболист озабочен тем, что потерял стабильное место в основе команды, чем и хотят воспользоваться в лагере «Синих».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:44 | Сообщение # 4284

"Арсенал" намерен побороться с лондонским "Челси" за звезду каталонской "Барселоны".

Как стало известно GIGAfootball.Net из Metro, "Канониры" также не против заполучить нападающего испанского гранда Педро. За 27-летнего игрока команда Арсена Венгера готова заплатить 25 миллионов фунтов.

Французский коуч считает, что Педро идеально сыграется с Дэнни Уэлбеком, Алексисом Санчесом и Оливье Жиру.

Отметим, вероятно, испанец согласится переехать в Лондон, но в какую команду, пока остается неизвестным.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:13 | Сообщение # 4285

Моуринью: Дрогба может стать ключевым игроком «Челси»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил мнение, что нападающий Дидье Дрогба может стать ключевым игроком команды. В нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги ивуариец пять раз вышел на замену, в общей сложности проведя на поле лишь 21 минуту.

«Дрогба может стать ключевым игроком команды, но нам нужно понять, что мы под этим подразумеваем. Ключевым игроком может быть футболист, в котором нуждается команда. Ему необязательно играть по 50 матчей за сезон через два дня на третий. Необязательно играть по 90 минут в каждом матче. В 36 лет, с таким солидным опытом, у него есть великолепные условия, чтобы стать ключевым игроком», — цитирует Моуринью британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:41 | Сообщение # 4286

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что впечатлен уровнем взаимопонимания Неманьи Матича и Цеска Фабрегаса, который составляют кулак центральных полузащитников в его команде.По словам Моуриньо, чья команда сегодня сыграет на выезде против "Манчестер Юнайтед", Матич и Фабрегас сформировали поистине ударную связку в центре поля. Также Жозе постарался подчеркнуть, что считает серба не менее важным игроком, чем испанца. 

"Если я не ошибаюсь, они провели с первых минут восемь матчей в Премьер-Лиге и еще три матча в Лиге Чемпионов. Это очень важно для них, они очень хорошо понимают друг друга." 

"Когда люди говорят о Матиче, они обращают внимание на его физику, на его мощь. Да, он мощный игрок, но также он очень техничный". 

"Думаю, Неманья показывает фантастический футбол, он быстро принимает решения и великолепно справляется со своими обязанностями. Вместе с Цеском они играют просто отлично", - цитирует Моуриньо London24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:43 | Сообщение # 4287

Жозе Моуринью: «Челси» уверен в своих силах»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в преддверии гостевого матча 9-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» считает, что команда готова к поединку.

По словам португальского специалиста, его подопечные уверены в своих силах. Встреча состоится 26 октября, начало игры – в 19.00 по московскому времени.

– У меня только положительные новости, – приводит Reuters слова Моуринью. – Мы хорошо играем, мы уверены в своих силах, мы идем на первом месте в чемпионате, близки к тому, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, мы готовы к матчу с «МЮ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение # 4288

В матче девятого тура английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» и «Челси» сыграли вничью со счётом 1:1. Встреча состоялась в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд».

На 53-й минуте Фабрегас выполнил подачу с углового, а Дрогба сыграл на опережении и головой пробил в ближний угол.

В компенсированное время синие остались вдесятером — Иванович получил второе предупреждение. На четвёртой добавленное минуте манкунианцы отыгрались: Ди Марии со стандарта, Фелайни пробил головой в упор, Курута вытащил. Но на добивание первым был ван Перси.
Англия - Премьер-лига. 9-й тур
Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Челси (Лондон) – 1:1
Голы: Дрогба, 53 (0:1); ван Перси, 90+4 (1:1).
Предупреждения: Рафаэл, 12; Феллайни, 78 – Дрогба, 22; Матич, 39; Фабрегас, 50; Оскар, 62; Иванович, 65; Азар, 88.
Удаления: нет – Иванович, 90+4.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:07 | Сообщение # 4289

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его команда, скорее, потеряла два очка, сыграв вничью в домашнем матче Премьер-Лиги против "Челси" (1:1).Лишь на последней минуте встречи хозяевам "Олд Траффорд" удалось ответить на гол нападающего "синих" Дидье Дрогба, когда после подачи углового отличился Робин Ван Перси. Однако Ван Галь уверен, что МЮ мог добиться большего. 

"Я уже сказал своим игрокам, что мы могли выиграть этот матч, и только наша вина в том, что нам не удалось это сделать. Тем не менее, если ты чувствуешь, что мог выиграть у команды, которая возглавляет таблицу, это хороший знак". 

"У нас было много моментов, но мы не смогли их реализовать. А после того, как "Челси" забил свой гол, нам стало гораздо тяжелее - они подолгу владели мячом, и нам приходилось бегать, бегать и бегать". 

"Мы держались вместе, и, думаю, мы заслужили этот гол. Я чувствую, что мы могли выиграть, и хотя я говорю так после каждой игры, сегодня нам противостоял не кто-нибудь, а "Челси", топ-команда, и мы не уступали им". 

"Думаю, удаление (Ивановича) не могло повлиять на наш гол, потому что шла последняя минута, и нам оставалось только пробить штрафной. Хорошо, даже если и так, они оставили Феллайни совершенно свободным, и вы должны спросить Жозе, почему", - цитирует Ван Галя BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:07 | Сообщение # 4290

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси верит, что его команда еще сможет нагнать "Челси" в турнирной таблице Премьер-Лиги.
Благодаря голу Робина в компенсированное время "красные дьяволы" добились ничьей против "синих" (1:1) и не позволили 10-очковому отставанию от лидера увеличиться. Ван Перси верит, что его команда еще сможет нагнать "Челси".

"Конечно, мы можем, впереди еще длинный путь, сыграно только 10 матчей, это даже не середина".

"На мой взгляд, мы становимся лучше с каждым днем. На тренировках и во время матче видно, что мы комфортно чувствуем себя с мячом и играем все лучше".

"Теперь нам нужно стремиться дольше диктовать свою игру. Мы уже можем делать это час, и нам нужно постараться делать это полтора часа", - сообщил Ван Перси Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 286 из 344«12284285286287288343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму