|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:43 | Сообщение # 571 Ди Мария может перейти в «ПСЖ» или «Манчестер Сити»
Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария летом может стать игроком «ПСЖ», «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед». Мадридский клуб уже начал переговоры с заинтересованными сторонами, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca. «Реал» намерен выручить от продажи Ди Марии не менее 25 миллионов евро. При этом ожидается, что из-за конкуренции среди клубов сумма трансфера может превысить 30 миллионов. Напомним, ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Ди Марии также проявляют «Тоттенхэм» и «Челси» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:41 | Сообщение # 572 Венсан Компани: «Победитель Лиги Европы должен получать место в Лиге чемпионов»
Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани поделился мнением о необходимости ввести дополнительное вознаграждение для победителя Лиги Европы. «Клуб, побеждающий в Лиге Европы, должен автоматически получать место в Лиге чемпионов на следующий сезон», – написал Компани в своем твиттере. Напомним, что в финале Лиги Европы-2012/13 сыграют «Бенфика» и «Челси». Матч пройдет 15 мая в Амстердаме. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:03 | Сообщение # 573 «Барселона» заинтересовалась Давидом Луизом
«Барселона» проявляет предметный интерес к защитнику «Челси» Давиду Луизу, сообщает Daily Mail. По информации источника, каталонцы пытались купить 25-летнего защитника сборной Бразилии за 35 миллионов фунтов прошлым летом. В этому году сине-гранатовые повысят предложение до 40 миллионов. Отметим, что контракт Луиза с «Челси» рассчитан до 2017 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:05 | Сообщение # 574 Жозе Моуринью: «Я еще не принял решение о своем будущем»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о своем возможном уходе из мадридского клуба. «По окончании сезона я сяду за стол с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем, и там мы все обсудим. Мы будем говорить не только как президент, гендиректор и тренер, но и как друзья. До этого нам еще нужно провести пять матчей в примере и сыграть в финале Кубка Испании. Тяжелее ли работать, когда вокруг ходит такое количество слухов? Да нет, все ровно так же. Тренеры умеют адаптироваться к таким условиям и работают максимально профессионально. Для меня работать в таком клубе – честь. Я не чувствую никакого давления. И нет смысла обсуждать, уйду я из «Реала» или нет. Я еще не принял никакого решения. В первую очередь о моем решении узнают жена и мои дети. И если я все же уйду, то обсуждать причины этого решения я буду не с журналистами. На самом деле, из всех клубов я уходил спокойно, не оставляя шлейфа из негатива и скандалов. Да, второе место в примере изначально не было нашей целью. Но как только мы поняли, что первое место уже недостижимо, мы сразу сказали, что второе место сильно отличается от третьего. И мы боремся, чтобы остаться на этом месте. Мы трижды были в полуфинале Лиги чемпионов. Хотя я и не могу быть удовлетворен итогом, добиться этого было непросто. Не стоит об этом забывать. Послушайте, за 21 год 18 тренеров вывели «Реал» в полуфинал Лиги чемпионов только пять раз. Тут работали Хиддинк, Хайнкес, Тошак, Капелло, Дель Боске... Я же вывел «Реал» в полуфинал три раза. Я действительно хочу, чтобы «Реал» выиграл Лигу чемпионов – со мной или без меня. Я все равно буду очень рад такому успеху команды, даже если выиграет другой тренер», – сказал Моуринью. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:28 | Сообщение # 575 "Реал" дал на 48 часов на раздумье Неймару
Как сообщалось ранее, мадридский "Реал" может купить звезду "Сантоса" Неймара. Sport.es утверждает, что гендиректор "королевского клуба" Хосе Анхель Санчес на днях вылетит в Бразилию, чтобы уговорить руководство бразильской команды расстаться с футболистом. "Галактикос" намерены решить вопрос с переходом Неймара в течение 48 часов. Ожидается, что "Сантос" откажет "Реалу" и устроит аукцион по продаже игрока. Отметим, футболиста в своих рядах хотят видеть "Барселона", "Челси" и "Манчестер Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:50 | Сообщение # 576 «Челси» может пополниться ещё одним Рамиресом
Лондонский «Челси» увлекся атакующим полузащитником «Саутгемптона» Гастоном Рамиресом, передает Gerüchteticker.com. «Синие» не остались равнодушны к успешному дебюту 22-летнего игрока сборной Уругвая в премьер-лиге, а также к тому, что Рамиресу по силам закрыть любую позицию в атакующей зоне. Напомним, во время зимнего периода дозаявок к футболисту подбивал клинья «Милан». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:33 | Сообщение # 577 "Челси" может предложить за Матича
Лондонский "Челси" поборется за полузащитника португальской "Бенфики" Неманью Матича, сообщает hereisthecity.com. "Аристократы" готовы выложить за игрока сборной Сербии 30 млн. евро, столько же предлагал "Манчестер Юнайтед" несколькими днями ранее. "У меня есть контракт с "Бенфикой", но мне хочется поиграть в больших командах. После финала Лиги Европы я приму окончательное решение", - признался футболист. Напомним, в этом сезоне Матич сыграл 41 матч, забил 5 голов и отдал одну результативную передачу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:49 | Сообщение # 578 Суарес не собирается уходить из "Ливерпуля"
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес опроверг слухи, согласно которым он может покинуть команду. Подобная информация появилась после того, как уругваец был наказан 10-матчевой дисквалификацией за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Сообщалось, что 26-летний форвард может покинуть красных грядущим летом в связи с этими событиями. "У меня контракт с "Ливерпулем". Это моё настоящее и будущее. С первого дня, как я оказался здесь, понял, насколько особенно дерби с "Эвертоном". Обидно пропустить его, но у нас сильная команда", — отметил игрок. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:57 | Сообщение # 579 Бенаюн подтвердил что может продолжить в России
Полузащитник лондонского "Челси" Йосси Бенаюн подтвердил наличие конкретных предложений от нескольких российских клубов, утверждает издание "Спорт-экспресс". О каких конкретно клубах идёт речь, на данный момент неизвестно. Статистика Бенаюна в нынешнем сезоне английской премьер-лиги — 11 матчей (четыре — в стартовом составе), одна голевая передача, одна жёлтая карточка. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 33-летнего израильтянина в € 2,5 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:35 | Сообщение # 580 "Челси" победил "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд"
"Челси" победил "Манчестер Юнайтед" в гостевом матче 36-го тура английской премьер-лиги. Встреча в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд" завершилась с минимальным счётом. Единственный гол был забит на 87-й минуте — отличился испанский полузащитник Хуан Мата. Спустя две минуты бразильский защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэл заработал удаление. Чемпионат Англии Премьер-лига 36-й тур Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Челси (Лондон) – 0:1 Голы: Мата, 87 (0:1). Предупреждения: Видич, 52; Джонс, 81 – Луис, 86. Удаления: Рафаэл, 89 – нет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:05 | Сообщение # 581 Шюррле подписал предварительный контракт с «Челси»
Нападающий «Байера» Андре Шюррле находится в шаге от переезда в «Челси», рапортует Kicker. «Шюррле, вероятно, уже подписал предварительный контракт с "Аристократами". Теперь все зависит от нашего решения. Предложение мы получили, вопрос решается», — рассказал глава совета директоров «Байера» Вольфганг Хольцаузер. «Но трансферная сумма — не единственный фактор. Мы ожидаем решения "Челси" по Кевину де Брейне. По нашей информации, лондонцы намерены отдать его в аренду, нас же устраивает только полноценный контракт», — резюмировал функционер. Ранее сообщалось, что «Челси» готов предложить «фармацевтам» за Шюррле 12 миллионов евро и права на полузащитника Кевина де Брейне, который в нынешнем сезоне выступает на правах аренды за бременский «Вердер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 04:02 | Сообщение # 582 Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард может сменить клуб в конце этого сезона.
По информации Sunday Mirror, руководство французского "Монако" готово начать переговоры с английским клубом относительно трансфера Фрэнка Лэмпарда. Отметим, что ранее сообщалось, что Лэмпард точно покинет "Челси" по окончании сезона-2012/13. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:15 | Сообщение # 583 «Монако» купит Тевеса и Насри за 45 млн. евро или Фалькао
«Монако» намерен приобрести игроков «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса и Самира Насри во время летнего дозаявочного периода. На оба трансфера клуб готов потратить 45 миллионов евро, сообщает журналсит Goal.com Робин Бэйрнер со ссылкой на France Football. Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» готов рассмотреть предложения о трансферах Тевеса и Насри. Добавим, что владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев также намерен договориться о переходе нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:09 | Сообщение # 584 Пападопулос может пополнить ряды "Челси"
Лондонский "Челси" рассчитывает заполучить защитника "Шальке" Кириакоса Пападопулоса, сообщает thesportscampus. 21-летний игрок сборной Греции должен усилить центр обороны "аристократов, который регулярно давал сбои в этом сезоне. Футболиста в команде хочет видеть лично главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес. За Пападопулоса "Челси" готов выложить 20 млн. евро. Напомним, в этом сезоне Кириакос сыграл 20 матчей и забил три гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:01 | Сообщение # 585 Рафаэль Бенитес: «Все понимают, кто будет тренером «Челси» в следующем сезоне»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес подтвердил информацию о том, что он покинет команду по окончании сезона. «Вы все прекрасно знаете, что в следующем сезоне в «Челси» будет работать другой тренер. Все понимают, кто это будет», – сказал Бенитес. Напомним, ранее стало известно, что «Челси» ведет переговоры о возвращении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью. Сам португалец уже подтвердил, что может покинуть «Реал» этим летом, отметив, что готов продолжить карьеру «там, где к нему хорошо относятся». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму