|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:47 | Сообщение # 1066 «Челси» может купить Хуммельса
«Челси» собирается приобрести защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса. По сведениям Sports Direct News, «синие» видят в 24-летнем игроке сборной Германии трансферную цель, альтернативную центрбеку «Реала» Рафаэлю Варану. Трансфер Хуммельса оценивается в 22 миллиона фунтов, а ранее его связывали с переходом в «Манчестер Юнайтед» и «Барселону». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:00 | Сообщение # 1067 "Челси" сменил приоритеты и нацелен на Суареса
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью весьма серьезно рассматривает перспективу покупки форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса. По сообщениям The People приоритетной целью португальского специалиста является нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, но тренер готов рассмотреть и другие варианты, если не будет возможности договориться с клубом с "Олд Траффорд". В связи с этим "синие" готовы вступить в конкурентную борьбу за уругвайского нападающего. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:31 | Сообщение # 1068 "Челси" готов отпустить Ба за 9 млн евро
"Челси" готов расстаться с нападающим Демба Ба. Сенегалец не входит в планы нового наставника "синих" Жозе Моуринью и может быть продан примерно за 9 млн евро. Напомним, что "синие" стремятся приобрести Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед" и Самуэля Это'О из "Анжи". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:38 | Сообщение # 1069 "Челси" победил "Астон Виллу"
В Англии состоялся один матч третьего тура премьер-лиги. В Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" местный "Челси" принимал "Астон Виллу". Матч, напомним, был перенесён с 31 августа в связи с участием "Челси" в Суперкубке УЕФА. Подопечные Жозе Моуринью добились победы со счётом 2:1. Антонио Луна на шестой минуте переправил мяч в собственные ворота, но в компенсированное к первому тайму время Кристиан Бентеке счёт сумел сравнять. Победу синим на 73-й минуте принёс точный удар Бранислава Ивановича Чемпионат Англии Премьер-лига Третий тур Челси (Лондон) – Астон Вилла (Бирмингем) – 2:1 Голы: Луна, 6 (1:0, автогол); Бентеке, 45+3 (1:1); Иванович, 73 (2:1). Предупреждения: Иванович, 71 – Эль-Ахмади, 65; Вествуд, 73; Бентеке, 76; Гузан, 90+6. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:53 | Сообщение # 1070 "Челси" и "Юнайтед" претендуют на Это'О
В услугах нападающего "Анжи" Самюэля Это'О заинтересованы три клуба, включая "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Агент 32-летнего камерунца Клаудио Вигорелли в интервью телеканалу Sportmediaset поведал, что третьим заинтересованным клубом является "Интер". Однако Вигорелли не считает "Интер" фаворитом в борьбе за Самюэля - шансы английских грандов видятся ему предпочтительнее. "Я бы сказал, что шансы на возвращение Это'О в "Интер" составляют 30 процентов", - поведал агент. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:25 | Сообщение # 1071 Моуринью: «Ламберт мне напоминает меня самого десятилетней давности»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал свою словесную перепалку с Полом Ламбертом во время матча с «Астон Виллой». «У Пола своеобразный характер и манера вести себя на поле. Он напоминает мне меня самого десятилетней давности. Тогда я тоже оспаривал каждое решение арбитра, мне хотелось тренировать свою команду и в то же время держать свисток. Он такой же. Но он изменится. Время и опыт изменят его, потому что оспаривает буквально каждое решение судьи. Это молодой тренер. Очень образованный. Он сумел привить свой стиль игрокам», – отметил Моуринью. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:34 | Сообщение # 1072 "Манчестер Юнайтед" хочет Мату в обмен на Руни
"Манчестер Юнайтед" возобновил переговоры с "Челси" относительно перехода нападающего Уэйна Руни на "Стэмфорд Бридж". Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, два клуба Премьер-Лиги ведут переговоры на протяжении пары последних дней. Разменной монетой в этой сделке может стать полузащитник "синих" Хуан Мата. Нынешним летом главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес отчаянно искал плеймейкера, но ни Тиаго Алькантару, ни Cеска Фабрегаса заманить на "Олд Траффорд" не смог. Сейчас у чемпионов Премьер-Лиги появился реальный шанс заполучить Мату. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:38 | Сообщение # 1073 Бывший главный тренер «Анжи» Рене Меленстен прокомментировал возможный уход из махачкалинского клуба Самюэля Это`О.
«Вполне допускаю, что Это`О продолжит карьеру в "Челси". Самюэль уже не молод , его карьера постепенно близится к завершению, тогда как требования в английской Премьер-лиге по-прежнему очень высоки. За последние несколько лет он мог отвыкнуть от подобных вещей», — приводит слова голландского специалиста Goal.com. Напомним, ранее сообщалось, что Это`О сможет покинуть «Анжи», если вернет зарплату за год. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1074 Анелька объявил о завершении карьеры
34-летний французский нападающий "Вест Бромвича" Николя Анелька принял решение завершить профессиональную карьеру после одного матча и чуть более чем одного месяца в стане "дроздов". Как сообщает британская пресса, футболист покинул тренировочную базу и заявил сотрудникам клуба, что больше не собирается играть в футбол. До "Вест Бромвича" бывший нападающий сборной Франции защищал цвета "ПСЖ", "Арсенала", "Реала", "Ливерпуля", "Манчестер Сити", "Фенербахче", "Болтона", "Челси", "Шанхай Шэньхуа" и "Ювентуса". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1075 Полузащитник "Анжи" Виллиан с успехом прошел свое медицинское обследование в "Тоттенхэме", однако сделку рано считать состоявшейся.
Как сообщает Sky Sports, одной формальностью на пути к осуществлению данного трансфера стоимость 30 миллионов фунтов стало меньше. Сейчас стороны продолжают обсуждать условия личного контракта сроком на пять лет. По информации источника, окончательная договоренность с 25-летним бразильцем пока не достигнута, и Виллиан все еще готов выслушать другие варианты, что может оказаться на руку "Ливерпулю". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1076 «Челси» сделал официальное предложение «Анжи» в 37 млн. за Виллиана
«Челси» сформулировал официальное предложение о трансфере полузащитника «Анжи» Виллиана. Лондонский клуб готов заплатить за игрока 37 миллионов евро, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука ди Марцио. При этом в настоящий момент Виллиан находится в офисе «Тоттенхэма». Напомним, что «шпоры» считаются главными претендентами на подписание бразильца. Ранее отмечалось, что Виллиан еще не принял окончательного решения о своем будущем и продолжает рассматривать поступившие предложения. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:16 | Сообщение # 1077 Главый тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что полузащитник «Анжи» Виллиан может перейти в «Челси».
«Я подтвердил, что мы заинтересованы в Виллиане. Сообщить что-то новое я не могу, поскольку в последнее время мы были сосредоточены на игре. Я ничего не знаю об интересе «Челси». Но все возможно. Не хочу, чтобы эта тема перебивала то, чего мы достигли на поле», – сказал Виллаш-Боаш после победы «Тоттенхэма» над тбилисским «Динамо» (5:0) в матчей квалификации Лиги Европы. Напомним, ранее стало известно, что «Челси» готов заплатить за Виллиана 37 миллионов евро. Сам бразилец еще не принял окончательного решения о своем будущем. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:43 | Сообщение # 1078 Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари рассказал, что между полузащитником «Челси» Рамиресом и президентом Бразильской конфедерации футбола Жозе Марином больше нет недопонимания.
«Я знаю, что у Рамиреса были проблемы с президентом Бразильской конфедерации футбола. Но когда я показал ему вчера список игроков на матч с Португалией, он не возражал против того, что Рамирес там находится. Мы разрешили ситуацию с Рамиресом, он заслуживает места в команде. Недавно я наблюдал за его игрой, он был хорош. Майкон всегда здорово выступал за сборную. Теперь он в «Роме», и я хочу просмотреть его в ближайших двух матчах. Я рад, что могу предоставить ему шанс, он этого заслуживает», – сказал Сколари. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1079 "Малага" желает подписать Лукаку или Ба
Наставник "Малаги" Бернд Шустер в последние дни работы летнего окна рассчитывает усилить свою команду одним из форвардов "Челси". Основным вариантом для немецкого тренера является бельгиец Ромело Лукаку. В "Малаге" рассчитывают, что "Челси" отпустит этого футболиста в случае подписания Уэйна Руни. Если же заполучить Лукаку не удастся, то "Малага" попробует подписать сенегальца Демба Ба, которого также сватают в "Рому". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:47 | Сообщение # 1080 «Челси» готов платить Это’О 5 млн евро в год
«Челси» сделал предложение нападающему «Анжи» Самюэлю Это’О Во время переговоров с агентом 32-летнего игрока сборной Камеруна лондонский клуб изъявил желание платить форварду 5 миллионов евро в год, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Срок возможного соглашения не уточняется, а сам Это’О взял время на размышление. Другой претендент на футболиста, «Интер», между тем готов подписать с ним двухлетний контракт с годовым окладом в 4 миллиона евро. Ранее стало известно, что Это’О покинет «Анжи», только если вернет зарплату за «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму