|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:17 | Сообщение # 1261 Полузащитник сборной Бельгии и лондонского «Челси» Эден Азар может пропустить матч 4 тура с «Эвертоном».
Бельгиец получил неприятное повреждение на тренировке национальной команды и пропустил матч между Бельгией и Шотландией. Несмотря на небольшое повреждение, врачи посоветовали бельгийцу отложить футбол на пару недель для полноценного восстановления и исключение риска усугубить микротравму. Вероятнее всего Моуриньо не станет рисковать Азаром в матче на «Гудисон Парк», имея в своем арсенале большое количество альтернатив Эдену. |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:47 | Сообщение # 1265 "Для меня Франко стоит намного выше кого-либо. Некоторые вещи, которые он делал на поле, были просто невероятны. Но самое главное в нем было другое. Хоть он и завершал уже свою карьеру в «Челси», он подолгу оставался вечерами в тренажерном зале, выполнял силовые упражнения, следил за собой, правильно питался. Утром он всегда рано начинал тренировки, даже если шел дождь. И всегда находил время — пусть 10 минут — чтобы пообщаться с молодыми игроками. И это было так им приятно и полезно. Что-то подобное я и сам пытаюсь сейчас делать. В этом он всегда был прекрасным человеком."
Терри о Джанфранко Дзола |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:00 | Сообщение # 1266 Технический директор «Челси» Майкл Эменало прокомментировал трансфер форварда Самюэля Это’О в лондонский клуб.«Что касается Это’О, то ни для кого не секрет, что мы хотели приобрести Уэйна Руни, и я думаю, мне не надо объяснять, почему мы хотели пригласить такого футболиста.Но, в случае неудачи, мы оставались с Лукаку, Ба и Торресом, мы были довольны ими.Мы пригласили Это’О, чтобы он добавил конкуренцию в линию атаки «Челси», чтобы освежил ее.Мы полностью доверяем Торресу, Ба и Лукаку, но вместе с Это’О мы приобрели опыт», – сказал Эменало.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму