Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 88 - Форум

Страница 88 из 344«128687888990343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:33 | Сообщение # 1306

Полузащитник «Челси» Виллиан поделился впечатлениями от своего дебюта в составе лондонского клуба в матче с «Базелем» (1:2).

«Приятно, что я дебютировал, но было бы гораздо лучше, если бы мы выиграли.

Теперь нам следует поднять свои головы и постараться выиграть следующий матч.

В дебютной игре всегда немного волнуешься, но, думаю, я сумел немного продемонстрировать свои качества.

Понимаю, что с каждым днем должен прибавлять. Должен показывать себя в каждой игре, на каждой тренировке, и тогда Моуриньо поверит в меня», – сказал бразилец.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1307

Сэм Эллардайс: «Все лето я пытался купить Лукаку в «Вест Хэм»
Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс рассказал о несостоявшемся переходе форварда «Челси» Ромелу Лукаку.

«Честно признаться, я следил за ним все лето. Но в последний день трансферного окна мы упустили его, игрока подписал «Эвертон».

Нам твердили, что он вернется в «Вест Бромвич». Мы пытались договориться о трансфере, но своего добиться в итоге не сумели», – признался Эллардайс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:07 | Сообщение # 1308

"Монако" все еще может приобрести Роналду
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев рассказал о работе французского клуба на трансферном рынке.

"Руни и Тевес? Мы не контактировали с ними. Криштиану Роналду? Я встречался с ним, но мы с ним ничего не обсуждали".

"Тогда Криштиану обсуждал с "Реалом" новый контракт, а мы вели переговоры с Фалькао. Нельзя приобрести одновременно Фалькао и Криштиану Роналду. Нужно быть поскромнее", - приводит слова вице-президента Sky Sports.

Но, это не значит что мы отказались от идеи покупки португальца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:52 | Сообщение # 1309

Владелец "Челси" Роман Абрамович посетил раздевалку своей команды после поражения подопечных Жозе Моуринью от "Базеля", руководимого Муратом Якином, пишут британские СМИ. Что именно российский миллиардер говорил футболистам, на данный момент неизвестно, но английские журналисты отмечают, что из раздевалки Абрамович выходил недовольным.

Напомним, что матч "Челси" — "Базель", состоявшийся 18 сентября в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов, завершился со счётом 1:2.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:49 | Сообщение # 1310

Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес не исключает, что будет использовать атакующего полузащитника Кевина Миральяса в качестве нападающего.
В данный момент "ириски" испытывают определенные проблемы с нападением: Никица Елавич по-прежнему не может забить, новичок Аруна Коне толком себя проявить не успел из-за травмы, а Виктор Аничебе клуб покинул перед самым закрытием трансферного окна.

Конечно, Мартинесу удалось заручиться услугами Ромелу Лукаку, арендованного у "Челси", однако также тренер держит в уме вариант с выдвижением на острие атаки техничного бельгийца Миральяса - он уже играл на этой позиции ранее в своей карьере.

"Да, это нечто, что мы, возможно, еще увидим. Это хороший вариант. Кевин способен браться за некоторые вещи и приносить пользу различными способами. Это именно тот вариант, которым хочется обладать".

"У нас есть готовый к бою Ромелу Лукаку, у нас есть Никица Елавич, который замечательно трудится. Мы надеемся, что будет готов к уикенду Аруна Коне".

"Если ты хочешь, чтобы результаты соответствовали твоей игре, иногда впереди требуется чуть большая острота, и у нас есть персоналии для решения этого вопроса", - цитирует Мартинеса Liverpool Daily Post.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1311

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что время, проведенное в России, негативным образом сказалось на нападающем Самюэле Это'О.
Если в своем первом матче за "синих" - против "Эвертона" в рамках Премьер-Лиги - 32-летний камерунец принимал активное участие в игре, то во вчерашнем поединке Лиги Чемпионов с "Базелем" он словно потерялся на поле. 

По мнению Моуриньо, чья команда потерпела сенсационное поражение 1:2, выступления за "Анжи" пошли для Это'О исключительно во вред. 

"Когда ты два-три года играешь в чемпионате, где отсутствует мотивация, вне большой сцены, то ты теряешь голод, ты теряешь аппетит к игре". 

"Сейчас у Это'О есть мотивация, он хочет играть и добиваться успехов. Нам нужно подождать, когда он вернет себе свою резкость. Но он великий футболист и будет забивать", - цитирует Моуриньо London24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1312

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс ожидает, что нападающий Луис Суарес безболезненно вольется в состав команды.
10-матчевая дисквалификация уругвайца за укус защитника "Челси" Бранислава Иванович постепенно подходит к концу. После субботнего поединка Премьер-Лиги против "Саутгемптона" Суаресу вновь будет позволено играть за "Ливерпуль".

В отсутствие Суареса с лучшей стороны проявил себя Даниэль Старридж, и Роджерс вряд ли решится убрать того с позиции центрального нападающего. В связи с этим возникает вопрос, где будет играть Луис после своего возвращения.

Можно предположить, что Суарес будет играть вингера или займет позицию плеймейкера, которая опустела до конца октября из-за травмы плеча Филиппе Коутиньо. В любом случае, как считает Роджерс, возвращение Луиса пройдет "бесшовно".

"Мы организовывали ряд матчей за закрытыми дверьми, это были полноценные матчи 11 на 11 с приглашением команд. Кроме того, у него (Суареса) были матчи сборной, что помогало ему оставаться в форме. Сверх этого он выполнял огромную индивидуальную работу, специфичную для своего стиля, повторяя свои интенсивные ускорения в матчах".

"Идея заключается в том, что когда он вернется, надеюсь, это пройдет бесшовно. Конечно, у него будет период адаптации, но я по-настоящему предвкушаю его возвращение. Он работает в поте лица. После тренировок он выполняет дополнительную работу, характерную для него и его позиции. Он поддерживает себя в максимально возможной форме. Мне терпится снова увидеть его в деле", - цитирует Роджерса The Guardian.

Добавим, что первым матчем Суареса после дисквалификации обещает стать матч Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" на следующей неделе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:30 | Сообщение # 1313

«Ноттингем Форрест» арендовал у «Челси» Чалобу
Полузащитник «Челси» Натаниэль Чалоба продолжит карьеру в клубе чемпионшипа «Ноттингем Форрест» на правах аренды.

Арендное соглашение рассчитано до 15 января 2014 года.

18-летний воспитанник академии «синих» продлил в конце августа контракт до 2018 года.

Этим летом Чалоба участвовал в азиатском предсезонном турне команды, где впечатлил главного тренера лондонцев Жозе Моуринью, но его дебют за основной состав «Челси» пока не состоялся.

Бывший капитан молодежной команды «Челси» провел минувший сезон в аренде в «Уотфорде». Чалоба провел 41 матч за «Уотфорд» и забил 5 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:29 | Сообщение # 1314

Бенитес зовет Мату в «Наполи»
Нападающий «Челси» Хуан Мата, редко появляющийся на поле при Жозе Моуринью, может перейти в «Наполи». 

На приобретении настаивает главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с испанский форвардом в «Челси». 

Неаполитанцы после трех туров серии А занимают первое место в турнирной таблице.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:55 | Сообщение # 1315

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо призвал своих подопечных немедленно улучшить игру во время встречи на базе в Кобхэме в четверг.
Сенсационное поражение от "Базеля" в Лиге Чемпионов продлило безвыигрышную серию "синих" во всех турнирах до четырех матчей. Естественно, что Моуриньо недоволен столь плачевными результатами. 

Как сообщает Daily Mail, в четверг у португальца и игроков состоялся приватный разговор, на котором обсуждались последние неудачи. Однако никакой напряженности между тренером и его подопечными не существует. 

По информации источника, футболисты "синих" по-прежнему верят в Моуриньо и методы его работы. Вопросы, поднятые наставником на этой встрече, описываются как "конструктивные" и "позитивные".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:01 | Сообщение # 1316

Полузащитник "Фулхэма" Стив Сидвелл начал переговоры со своим клубом о новом контракте.
За два с половиной года на "Крэйвен Коттадж" 30-летний Сидвелл принял участие в 76 матчах и забил 10 голов, став настоящим лидером команды.

В матче прошлого уикенда против "Вест Бромвича" именно Сидвелл забил единственный гол своей команды (1:1). Однако действующий контракт экс-полузащитника "Челси" истекает уже следующим летом.

"Он хорошо выступает. Мы общаемся с ним о продлении контракта. Думаю, он хочет остаться", - цитирует главного тренера "Фулхэма" Мартина Йола talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:13 | Сообщение # 1317

Мойес не спишит с новым контрактом для Руни
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что его клуб намерен двигаться поступательно в вопросе продления контракта с нападающим Уэйном Руни.
Как известно, минувшим летом Мойес сохранил Руни на "Олд Траффорд" вопреки желанию самого игрока. Однако в данный момент нет и признака того, что Уэйн может быть несчастлив - он играет на своей любимой позиции в нападении и забивает голы.

Меж тем, действующий контракт Руни истекает уже летом 2015. В случае со звездами такого масштаба о продлении сотрудничества принято заботиться заранее, однако Мойес не хочет совершать резких движений и предлагает двигаться "шаг за шагом".

На вопрос, какова вероятность того, что Руни будет предложен новый контракт, Мойес ответил следующим образом: "Думаю, мы просто должны двигаться шаг за шагом".

"Если он сможет забить два гола в предстоящий уикенд, это будет шагом вперед, не так ли? Он играл по-настоящему хорошо, и мы хотим, чтобы он продолжал делать это. В случае чего я попрошу его не сбавлять оборотов. Я хочу, чтобы он становился лучше", - цитирует Мойеса BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:14 | Сообщение # 1318

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо ответил на критику, связанную с сенсационным поражением от "Базеля" в Лиге Чемпионов.
Напомним, что в среду вечером "синие" взяли старт в еврокубках и проиграли на "Стэмфорд Бридж" скромному клубу из Швейцарии. Одновременно безвыигрышная серия "Челси" достигла четырех матчей. 

Неожиданный результат вкупе с плохой игрой команды развязали руки журналистам, которые серьезно раскритиковали Моуриньо через прессу. Однако португалец считает, что это поражение не предлог для далеко идущих выводов. 

"Я принимаю критику и, наверное, с какой-то ее частью соглашусь, а с какой-то — нет. Но я должен сказать, что мы еще ничего не проиграли, и я не волнуюсь". 

"Мы не финишировали третьими в группе Лиги Чемпионов и не вылетели в Лигу Европы. Мы не закончили сезон в Премьер-Лиге на третьем месте, и я знаю, какие шаги мне нужно предпринять".

"Мы проиграли один матч в чемпионате и остальные претенденты на титул, за исключением "Ливерпуля", тоже. В Лиге Чемпионов мы проиграли в игре, в которой мы не должны были проигрывать, но мы ведь не вылетели в Лигу Европы". 

"Многое зависит не от того, как вы начнете сезон, а от того, как вы его закончите. Конечно, ты хочешь и хорошо стартовать, и хорошо финишировать. В любом случае лучше плохо начать сезон, а закончить его хорошо, чем наоборот", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1319

Джош Макихрэн отправился в "Уотфорд"
20-летний полузащитник "Челси" Джош Макихрэн на правах аренды до 2 января отправился в клуб Чемпионшипа "Уотфорд".
Макихрэн является воспитанником академии "Челси". За первую команду он дебютировал в 17 лет, но с тех пор его развитие остановилось. Да и особых шансов, чтобы проявить себя на "Стэмфорд Бридж", Джош не имел.

Ранее Макихрэн отправлялся в аренду в "Суонси" и "Мидлсбро" - у "речников" в прошлом сезоне Джош был игроком основы, приняв участие в 38 матчах. Теперь полузащитник будет получать практику у легенды "Челси" Джанфранко Дзолы, который возглавляет "Уотфорд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1320

Капитан "Фулхэма" Бреде Хангеланд заявил, что его команда готова к дерби против "Челси".
В сегодняшнем матче на "Стэмфорд Бридж" "синим" предстоит реабилитироваться за абсолютно неожиданное поражение от "Базеля" на неделе в рамках Лиги Чемпионов. Однако "Фулхэм" не собирается сдаваться без боя.

"Этот матч многое значит для болельщиков, но он значит многое и для игроков. Мы знаем, что это большое локальное дерби, которое мы всегда ждем с нетерпением. Обычно это напряженные матчи, но каждый рад принимать в них участие".

"Поэтому все мы в восхищении и не можем дождаться субботы. Мы будем сосредоточены на своей игре. Мы должны удостовериться, что готовы к бою и сможем показать хороший футбол. Если получится, положительный результат всегда возможен", - цитирует Хангеланда Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 88 из 344«128687888990343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму