Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Палермо» (Палермо) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Палермо» (Палермо)
«Палермо» (Палермо)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1

Пале́рмо — итальянский футбольный клуб из одноимённого города, основанный в 1900 году. В настоящее время играет в итальянской Серии А. Высшее достижение команды — 5-е место в сезонах 2006/07 и 2009/10.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:49 | Сообщение # 76

Руководство «Реала» не прочь подписать вингбека «Торино» Маттео Дармиана, передает портал fichajes.net.По информации ресурса, поклонником таланта 24-летнего игрока сборной Италии выступает наставник «Сливочных» Карло Анчелотти.Отметим, что приблизительная стоимость футболиста составляет восемь млн евро, что, в случае оформления будущей сделки, принесет неплохой доход «Быкам», ведь те приобрели исполнителя за 1,8 млн евро у «Палермо» в 2012 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:40 | Сообщение # 77

Брюс: «Абель Эрнандес согласовал с «Халл Сити» личный контракт».

Наставник «Халл Сити» Стив Брюс прокомментировал информацию об интересе клуба к нападающему «Палермо» Абелю Эрнандесу.

«Абель прошел медицинское обследование и согласовал с нашим клубом личный контракт. Нам осталось уладить еще один-два вопроса».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:31 | Сообщение # 78

Чемпионат Италии

2-й тур

Верона – Палермо 2:1 (1:1, 1:0)
Дата проведения
15 сентября, 22.45, «Марк Антонио Бентегоди»

Голы:
0:1 – 18 Васкес, 1:1 – 41, пенальти Тони, 2:1 – 77, автогол Пизано.
Верона – Рафаэл, Мартич, Маркес, Морас, Агостини, Оббади, Тахцидис, Христодулопулос (Н. Лопес, 66), Халлфредссон (Кампаньяро, 77), Гомес Талеб (Рафаэл Маркес, 82), Тони.
Палермо – Соррентино, Анджелкович, Феддаль (Макинок, 86), Терци, Дапрела, Пизано (Нгои, 87), Л. Ригони, Больцони (Белотти, 70), Васкес, Э. Баррето, Дибала.
Предупреждения:
Дапрела (24), Феддаль (32), Агостини (44), Халлфредссон (72), Маркес (73), Оббади (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:49 | Сообщение # 79

Наполи – Палермо 3:3 (3:2, 0:1)
Дата проведения
24 сентября, 22.45, «Сан-Паоло»

Голы:
1:0 – 2 Кулибали, 2:0 – 11 Сапата, 2:1 – 18 Белотти, 2:2 – 24 Васкес, 3:2 – 45 Кальехон, 3:3 – 61 Белотти.
Наполи – Кабрал, Энрике, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Инлер, Гаргано, Кальехон, Гамшик (де Гузман, 66), Мертенс (Инсинье, 84), Сапата (Игуаин, 70).
Палермо – Соррентино, Бамба, Терци, Анджелкович, Э. Баррето (Больцони, 78), Васкес, Морганелла, Дапрела (Эмерсон, 83), Л. Ригони, Белотти, Дибала (Жоау Силва, 62).
Предупреждения:
Кулибали (31), Морганелла (33), Жоау Силва (66), Бамба (73), Терци (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 12:12 | Сообщение # 80

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини перед матчем с «Лацио» рассказал, на что команда может рассчитывать в этом сезоне, а также прокомментировал игру молодого форварда Пауло Дибалы.«Сегодня будет замечательная игра между двумя командами, которые набрали очков явно меньше, чем заработали своей игрой. Для нас старт сезона получился трудным, хотя мы практически все игры держали под контролем. Якини хорошо выполняет свою работу.Я верю в тренера. «Палермо» может рассчитывать на 6-е или 7-е место в таблице.В течение ближайших двух лет стоимость Дибалы поднимется до 35-40 млн евро. Но это не Пасторе или Кавани. Он напоминает мне Монтеллу.У Пауло прекрасная скорость на короткой дистанции, отличный удар. Также он здорово читает игру», – рассказал Дзампарини.В текущем сезоне 20-летний аргентинец забил 1 гол и отдал 2 передачи в 4 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 12:29 | Сообщение # 81

Палермо – Лацио 0:4 (0:1, 0:3)
Дата проведения
29 сентября, 23.00, «Ренцо Барбера»

Голы:
0:1 – 45 Джорджевич, 0:2 – 75 Джорджевич, 0:3 – 83 Джорджевич, 0:4 – 90 Пароло.
Палермо – Соррентино, Терци, Анджелкович, Феддаль, Морганелла, Л. Ригони, Э. Баррето (Квайсон, 83), Лазаар (Эмерсон, 56), Васкес, Белотти, Дибала (Макинок, 76).
Лацио – Маркетти, Каванда, де Врей, Цана, Брафхейд (Сиани, 77), Пароло, Онази, Кандрева (Фелипе Андерсон, 58), Маури (К. Ледесма, 82), Лулич, Джорджевич.
Предупреждения:
Пароло (20), Морганелла (42), Маури (64), Цана (65), Маркетти (79), Васкес (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:49 | Сообщение # 82

Футболисты «Палермо» одержали свою первую победу в текущем сезоне, обыграв со счетом 2:1 «Чезену» в 7-м туре серии А.

До этого сицилийская команда трижды терпела поражение и трижды играла вничью в рамках чемпионата, а также уступила «Модене» в Кубке Италии.

Первая победа в сезоне позволила «Палермо» покинуть зону вылета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:50 | Сообщение # 83

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после победы над «Палермо» со счётом 2:0 в восьмом туре чемпионата Италии отметил форварда Фернандо Льоренте, забившего гол, и поделился мнением о физическом состоянии Андреа Пирло.

«Льоренте не был угнетён из-за голевой засухи в этом сезоне, но это нормально, что для форварда голы имеют большое значение, хоть он и играет на команду. Этот матч оказался как нельзя кстати — как для физической формы Льоренте, так и в плане предоставления отдыха Морате. Я рад, что он забил и отплатил за оказываемое ему доверие. 

Команде необходим баланс. Пирло показал хорошую созидательную игру. Он набирает форму, играя по 60-65 минут на приличном уровне. Не секрет, что Андреа начал тренироваться позже, чем остальные, и пропустил 40 дней. Поэтому, конечно, ему нужно время», — приводит слова Аллегри итальянская пресса.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:49 | Сообщение # 84

«Милан» на своём поле проиграл «Палермо» в матче 10-го тура итальянской Серии А. Встреча, проходившая в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца», завершилась со счётом 0:2.

На 23-й минуте игрок «Милана» Кристиан Сапата, заменивший Алекса, срезал мяч в собственные ворота. Спустя три минуты Пауло Дибала удвоил преимущество «Палермо». 

После десяти туров чемпионата Италии «Милан» занимает 7-е место в турнирной таблице, имея в активе 16 очков. «Палермо», набравший 12 баллов, находится на 13-й строчке. 

Италия - Серия А. 10-й тур
Милан (Милан) – Палермо (Палермо) – 0:2
Голы: Сапата, 23 (0:1, автогол); Дибала, 26 (0:2).
Предупреждения: де Йонг, 17; Эль-Шаарави, 51; Рами, 88 – Гонсалес , 15; Морганелла, 19; Анджелкович, 45+1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:46 | Сообщение # 85

Защитник «Милана» Иньяцио Абате поделился мнением о причине поражения от «Палермо» (0:2).«Трудно сказать, что сегодня пошло не так. Соперники каждый раз опережали нас, не получалось прессинговать. Наш настрой был неправильным. Возможно, проблемы в головах.Нам нужно снова стать скромнее, не зазнаваться, ведь только так мы добивались хороших результатов. Придется снова начинать с начала, иначе у нас будут проблемы с любым соперником», – сказал Абате.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:22 | Сообщение # 86

32 летний голкипер Марко Амелия официально подписал контракт с "Рокка Приора". Воспитанник итальянской "Ромы" поиграл за множество клубов в Серии А и Серии В, но известность ему принесла игра за "Ливорно". Ранее, он выступал за: "Рому", "Ливорно", "Лечче", "Парма", "Палермо", "Дженоа" и "Милан". За сборную Италии провел 9 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:29 | Сообщение # 87

Миланский "Интер" ищет компетентных игроков, которые прибавят силы команды, особенно в центре поля. 

Как стало известно GIGAfootball.Net из Fichajes, команда Вальтера Маццарри заинтересована в услугах полузащитника "Палермо" Франко Васкеса. Футболист давно интересует коуча и он его купит для своей команды, если не лишится своей должности в ближайшее время. 

25-летний аргентинец готов переехать на "Джузеппе Меацца", если получит заманчивое предложение от команды. 

Отметим, ранее Франко отказался перебираться в "Валенсию".

Напомним, в этом сезоне хавбек сыграл 10 матчей в Серии А, забил три гола и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:20 | Сообщение # 88

Владелец «Палермо» Маурицио Дзампарини рассказал о том, какой специалист является лучшим из числа тех, с кем он работал.«Франческо Гвидолин — лучший из 52 тренеров, которых я когда-либо нанимал. А я нанимал многих: и Спаллетти, и Дзаккерони, и Пранделли, и Вентуру», – сказал Дзампарини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:55 | Сообщение # 89

Палермо – Удинезе 1:1 (1:1, 0:0)
Дата проведения
9 ноября, 17.00, «Ренцо Барбера»

Голы:
0:1 – 5 Терео, 1:1 – 42, пенальти Дибала.
Палермо – Соррентино, Э. Муньос, Гонсалес, Анджелкович, Больцони (Белотти, 63), Э. Баррето, Пизано (Витиелло, 77), Лазаар, Васкес, Мареска, Дибала.
Удинезе – Карнезис, Видмер (Паскуале, 13), Эрто, Ларангейра, Пирис, Агеманг-Баду, Аллан, Гильерме, Фернандеш (Коне, 59), Терео, Муриэль (Пинци, 75).
Предупреждения:
Агеманг-Баду (16), Соррентино (42), Аллан (53), Пирис (82), Пинци (87), Коне (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:15 | Сообщение # 90

"Саутгемптон" готовит предложение "Палермо" по переходу аргентинского нападающего Паоло Дибала, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Sportsvibe.

Менеджер английской команды Рональд Куман очень нуждается на услуги игрока, так как он рассчитывает вывести свою команду в Лигу чемпионов, где нужны хорошие голеадоры.

Сообщается, что "Розово-чёрные" готовы рассмотреть предложение "Святых", если оно будет составлять не менее 15 миллионов фунтов.

Напомним, в этом сезоне Паоло сыграл 10 матчей в Серии А, забил три гола и отдал две результативное передачи.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Палермо» (Палермо)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму