Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 71 - Форум

Страница 71 из 81«1269707172738081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:02 | Сообщение # 1051

Боссы «Наполи» планируют осуществить трансферы фуллбека «Ливерпуля» Глена Джонсона и хавбека «Манчестер Сити» Джеймса Милнера, информирует Daily Mirror.Как отмечает медиа, оба футболиста сейчас проводят свой последний год в клубах согласно контракту, а потому могут достаться «адзурри» бесплатно уже летом, если не продлят соглашения.Напомним, что именно нынешний рулевой итальянского коллектива, Рафаэль Бенитес, стоял за приобретением защитника мерсисайдцев в бытность их менеджером.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 15:14 | Сообщение # 1052

Агент Хавьер Диас сообщил, что летом его подопечный Ориоль Ромеу мог на правах аренды перейти из "Челси" не в "Штутгарт", а в "Наполи".

"Это правда, что летом "Наполи" обращался к "Челси" по поводу годичной аренды моего клиента. Однако лондонцы отклонили предложение, так как у них уже была договоренность со "Штутгартом". В итоге Ромеу сейчас играет в Бундеслиге, но обратись "Наполи" к нему раньше, то все, возможно, сложилось бы иначе", - сказал Диас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:49 | Сообщение # 1053

«Сандерленд» объявил о подписании контракта с французским защитником Антони Ревейером.Соглашение с 34-летним игроком подписан до конца сезона. Ревейер будет выступать в составе «Черных котов» под 15-м номером.Вторую половину минувшего сезона француз провел в «Наполи», после чего стал свободным агентом.Отмечается, что Ревейер может дебютировать за «Сандерленд» уже в субботу в домашнем матче 8-го тура чемпионата Англии с лондонским «Арсеналом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:14 | Сообщение # 1054

Янг Бойз Швейцария – Наполи Италия 2:0 (0:0, 2:0)
Дата проведения
23 октября, 21.00, «Стад де Сюисс»

Голы:
1:0 – 52 Оаро, 2:0 – 90 Бертоне.
Янг Бойз – Мвого, Суттер, Вилотич, фон Берген, Лецьякс, Гайич, Саного, Штеффен (Никчи, 90), Кубо (Бертоне, 71), Нуццоло (Роша, 86), Оаро.
Наполи – Кабрал, Маджо, Энрике, Альбиоль, Гулям, Жоржиньо (Кальехон, 75), Инлер, де Гузман (Игуаин, 84), Мичу (Гамшик, 62), Мертенс, Сапата.
Предупреждения:
Вилотич (30), Саного (50), Лецьякс (55), Жоржиньо (67), Гулям (72).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:02 | Сообщение # 1055

Спортивный директор «Наполи» Риккардо Бигон прокомментировал тот факт, что нападающий Гонсало Игуаин не попал в стартовый состав на матч Лиги Европы против «Янг Бойз».

«Не волнуйтесь. Игуаин – профессионал, и, как любой нападающий, он не чувствует себя счастливым, когда не забивает. На тренировках Гонсало постоянно усердно работает. Это всего лишь простая ротация.

Команда все еще находится в фазе развития после летнего трансферного окна. Когда наступит январь, мы должны будем оценить положение в плане травм и выступлений клуба», – сказал функционер.

Аргентинский форвард еще не забивал в текущем розыгрыше чемпионата Италии, но 3 раза поражал ворота соперников «Наполи» в еврокубках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:55 | Сообщение # 1056

Руководство «Наполи» поставило ультиматум главному тренеру Рафаэлю Бенитесу.Испанский специалист должен выиграть три ближайших матча в серии А («Верона», «Аталанта», «Рома» – прим. Sports.ru) чтобы избежать увольнения.Напомним, в прошлом сезоне Бенитес выиграл Кубок Италии в дебютном сезоне, а также вывел «Наполи» в квалификацию Лиги чемпионов. В этом сезоне команда не пробилась в групповой этап турнира, а в серии А после 7 туров, набрав 11 очков, неаполитанцы занимают 7 место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:57 | Сообщение # 1057

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал информацию о том, что руководство клуба поставило ему ультиматум.«Думаю, что после трех побед подряд, гостевой ничьей с «Интером» и поражения на искусственном поле в Лиге Европы преждевременно говорить, что мы не в порядке.Я здесь для того, чтобы создать что-то иное: хочу выигрывать матчи, привить команде победный менталитет и создать структуру, которая бы функционировала долго, а не раз в 25 лет», – сказал Бенитес.Ранее сообщалось, что Бенитес будет уволен, если три ближайших матча в серии А («Верона», «Аталанта», «Рома» – прим. Sports.ru).Напомним, в прошлом сезоне Бенитес выиграл Кубок Италии в дебютном сезоне, а также вывел «Наполи» в квалификацию Лиги чемпионов. В этом сезоне команда не пробилась в групповой этап турнира, а в серии А после 7 туров, набрав 11 очков, неаполитанцы занимают 7 место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:36 | Сообщение # 1058

Боссы «Ливерпуля» и «Арсенала» ведут борьбу за подписание нападающего «Наполи» Гонсало Игуаина, передает Daily Express. По данным таблоида, мерсисайдцы и лондонцы хотят воспользоваться тем, что аргентинец отказался гарантировать своему нынешнему клубу то, что он не покинет его в одно из ближайших трансферных окон. Напомним, что футболист перебрался к неаполитанцам летом 2013 года из мадридского «Реала», где уступил место в основе Кариму Бензема.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1059

Клуб Серии А "Наполи" может приютить нападающего "Ливерпуля" Марио Балотелли в зимнее трансферное окно.Лишь минувшим летом "красные" приобрели Марио у "Милана" за 16 миллионов фунтов. Балотелли до сих пор не может открыть счет своим голами в Премьер-Лиге за мерсисайдский клуб и вообще демонстрирует весьма посредственную игру.

Уже не первую неделю ходят слухи, что "Ливерпуль" задумывается о расставании с 24-летним игроком сборной Италии при первой же возможности. Как сообщает Daily Star, Марио может отправиться в "Наполи" к Рафаэлю Бенитесу, если "красные" согласятся на предложение в 10 млн. фунтов.

У "красных" будут все основания отпустить Балотелли, если им удастся найти ему замену. В первую очередь на "Энфилд" сватают восходящую звезду "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино, забившего уже семь голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, включая три пенальти.

Меж тем, полиция Манчестера не нашла доказательств вины Балотелли, который подозревался в угрозах женщине, сфотографировавшей его автомобиль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 00:33 | Сообщение # 1060

Агент форварда «Наполи» Гонсало Игуаина Николас опроверг информацию о возможном трансфере аргентинца.«Я рад, что Гонсало оформил хет-трик в последнем матче, но я никогда не волновался из-за его безголевой серии.У него было не так много моментов, чтобы забить вчера, но показал высший класс.Интерес «Арсенала» и «Ливерпуля»? У «Наполи» еще 5-летний контракт с Гонсало, он игрок неаполитанского клуба.Никто не выходил со мной на связь ни из «Арсенала», ни из «Ливерпуля». Хотя перед переходом в «Наполи» у нас были переговоры с «канонирами», – заявил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 02:54 | Сообщение # 1061

Защитник «Наполи» Камило Суньига прошел медобследование после того, как пропустил последние два матча своей команды.Колумбийцу был поставлен диагноз – растяжение связок колена. В ближайшее время Суньиге предстоит тренироваться по восстановительной программе.Сможет ли игрок выйти на поле в ближайших матчах, не сообщается.Напомним, 1 ноября команде Рафаэля Бенитеса предстоит домашний матч с «Ромой».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 12:03 | Сообщение # 1062

Итальянский "Наполи" проявляет интерес к центральному защитнику "Динамо" Кристоферу Самба, сообщает Sportmediaset. Неаполитанцы сейчас внимательно следят за развитием ситуации вокруг опытного футболиста, чей контракт с московским клубом истекает будущим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 12:46 | Сообщение # 1063

Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес может сменить клуб во время зимнего трансферного окна, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Izvestia.

По данным источника, в услугах 24-летнего футболиста сборной Бразилии серьезно заинтересовались такие клубы, как "Вольфсбург", "Боруссия" Дортмунд, "Милан", "Интер", "Наполи", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Ожидается, что в ближайшее время некоторые команды сделают "Армейцам" официальные предложения по защитнику в размере 20 миллионов евро.

Отметим, Марио Фернандес недавно подписал со столичным клубом новый контракт до 2019 года, но ЦСКА готов этой зимой заработать на продаже таланта.

В нынешнем сезоне чемпионата России защитник сыграл за "Москвичей" 10 матчей и сделал три результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:52 | Сообщение # 1064

Спортивный директор "Наполи" Рикардо Бигон опроверг информацию об интересе своего клуба к нападающему "Ливерпуля" Марио Балотелли.Неудачный старт карьеры 23-летнего итальянца на "Энфилде" привел к тому, что в прессе все чаще звучат предположения о возможном уходе Марио из "Ливерпуля". Ходит информация, что приютить Балотелли желает "Наполи". 

Однако в неаполитанском клубе опровергают интерес к нападающему, который на днях прервал свою безголевую засуху, забив в ворота "Суонси". 

"Слухи отправляют Балотелли в Испанию, Италию, в другие английские клубы, но, думаю, это невозможно. В этом нет ни капли правды, на мой взгляд". 

"Единственная правда в том, что Балотелли - отличный футболист, в которого верит "Ливерпуль". Я желаю ему всего наилучшего в Премьер-Лиге", - сообщил Бигон изданию Mediaset.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:39 | Сообщение # 1065

Руководство итальянского "Наполи" намерено серьезно скупиться в амстердамском "Аяксе", информируетGIGAfootball.Net, со ссылкой на Corriere dello Sport.

По данным источника, правление неаполитанского клуба рассматривает возможность приобретения защитника "Аяксидов" Рикардо ван Рейна, который должен стать заменой Кристиану Маджо.

Кроме того, "Партенопейцы" следят за прогрессом полузащитника Дэви Классена и нападающего Виктора Фишера. Ожидается, что итальянский гранд попробует подписать талантливое трио во время зимнего трансферного окна.

Что же касается "Аякса", то амстердамский клуб не горит желанием расставаться со своими футболистами в ближайшее время.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 71 из 81«1269707172738081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму