|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь) |
| «Наполи» (Неаполь) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1 «На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло». «Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков. Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli. |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:47 | Сообщение # 1141 Полузащитник «Наполи» Гекхан Инлер близок к переходу в «Бешикташ».
30-летний хавбек согласовал с турецким клубом условия личного контракта, сообщает Haberler.com со ссылкой на Milliyet. В Турции полузащитник сборной Швейцарии будет зарабатывать 2,2 миллиона евро в год. Также «Бешикташ» практически договорился о трансфере с «Наполи», который отпустит игрока за 3 миллиона евро. В нынешнем сезоне Инлер забил один мяч в 10 матчах серии А. |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:25 | Сообщение # 1142 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис подтвердил информацию о том, что форвард «Сампдории» Маноло
Габбьядини продолжит карьеру в его команде. «Габбьядини пропустит первый матч в январе (из-за перебора карточек — прим. Sports.ru)? Это хорошо. Он сможет приехать к нам вовремя и потренироваться», – сказал Де Лаурентис. Ранее сообщалось, что «Наполи» договорился с «Ювентусом» о покупке половины прав на Габбьядини за 6 млн евро, еще 7 миллионов получит «Сампдория». В 13 матчах чемпионата Италии 23-летний футболист забил 7 голов и отдал 2 голевых паса. |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:07 | Сообщение # 1143 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями после победы над «Ювентусом» в Суперкубке Италии (2:2, 6:5
по пенальти). «Это один из лучших матчей в моей жизни, победа над такой командой, как «Ювентус», дорогого стоит. Посвящаем эту победу нашим болельщикам, которые были с нами сегодня или смотрели игру дома. У Дриса Мертенса были небольшие проблемы с лодыжкой, поэтому вышел де Гузман. Рафаэл сыграл великолепно, Игуиан блистал в атаке, но в целом вся команда поработала на славу. В серии пенальти ключевую роль играют тренеры вратарей. Я очень рад за Рафаэла, Игуаина и всех болельщиков, веривших в нас», – сказал Бенитес. |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:09 | Сообщение # 1144 «Наполи» стал обладателем Суперкубка Италии-2014, обыграв в решающем матче «Ювентус» в серии пенальти (2:2, 6:5).
Таким образом, главный тренер Рафаэль Бенитес завоевал уже второй свой трофей во главе неаполитанской команды – в мае этого года «Наполи» в финале Кубка Италии победил «Фиорентину» (3:1). Этот титул стал уже 12-м в карьере 54-летнего испанца. Отметим, что Бенитес уже побеждал в Суперкубке Италии в 2010 году вместе с «Интером». |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1145 Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти может возглавить «Наполи» следующим летом.
Президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис на время приостановил переговоры о продлении контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом, соглашение с которым истекает летом 2015 года. Как сообщает Calciomercato со ссылкой на Rai Sport, Спаллетти является основным кандидатом для «Наполи», если сотрудничество с Бенитесом не будет продолжено. Напомним, что 55-летний итальянский тренер по-прежнему имеет действующий контракт с «Зенитом». |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:35 | Сообщение # 1146 Защитник «Днепра» Иван Стринич в январе продолжит карьеру в «Наполи», сообщает Vecernji List со ссылкой на La Gazzetta
dello Sport. Стороны договорились о подписании контракта до 2018 года. По данным источника, 27-летний хорват будет зарабатывать в итальянском клубе около 1,6 миллиона евро в год, включая бонусы. Отметим, что срок контракта Стринича с «Днепром» истекает в конце декабря и продлен не будет. Таким образом, защитник достанется «Наполи» бесплатно. Неаполитанцы решили заполучить Стринича из-за того, что защитник команды Фаузи Гулям в составе сборной Алжира примет участие в Кубке Африки. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:16 | Сообщение # 1147 Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин попал в сферу интересов «Ромы».
Римляне в течение последних нескольких недель контактировали с представителями 27-летнего аргентинца, но еще не вступали в переговоры с «Наполи». «Рома» готова включить в сделку форварда Маттию Дестро и выплатить неаполитанцам компенсацию до 20 миллионов евро. В 16 матчах серии А Игуаин забил 7 голов и отдал 3 голевых паса, а Дестро в 13 матчах забил 4 гола. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:23 | Сообщение # 1148 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис рассказал о стратегии развития клуба.
«Я всегда говорил о двух пятилетках: за первую мы должны были вернуться в серию А, в во время второй – получать удовольствие от игры. Так и выходит. Мы были на 514 месте, а сейчас входим в тридцатку лучших клубов мира. Я ни от кого не унаследовал команду, я начинал с нуля. Рано или поздно «Наполи» выиграет скудетто», – сказал Де Лаурентис в интервью Radio Kiss Kiss. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:32 | Сообщение # 1149 Агент защитника «Днепра» Ивана Стринича Тончи Мартич сообщил, что его клиент еще не подписал контракт с «Наполи».
«Перешел ли Стринич в «Наполи»? Пока нет», – ответил Мартич. Ранее сообщалось, что контракт Стринича с «Наполи» будет рассчитан до 2018 года, 27-летний футболист будет получать в итальянском клубе 1,6 млн евро в сезон. Контракт Стринича с «Днепром» заканчивается в конце этого месяца. В 8 матчах УПЛ игрок отдал 1 голевой пас. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1150 Защитник «Днепра» Иван Стринич рассказал о ходе переговоров с «Наполи».
«Я близок к переходу в «Наполи», но переговоры еще не завершены», – заявил хорват. Сообщается, что 27-летний футболист, который 1 января станет свободным агентом, в понедельник подпишет контракт с итальянской командой. С «Наполи» он заключит соглашение на 3,5 года. По условиям контракта его зарплата составит 1,6 миллиона евро в год и со временем вырастет до 1,9 миллиона. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:30 | Сообщение # 1151 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис сообщил о том, что клуб работает на зимними трансферами.
«Мы работаем над завершением сделок. У меня есть ужасная привычка объявлять все в последний момент. Я созываю журналистов, когда подписаны контракты, а сотрудники СМИ говорят, что уже все знают», – сказал Де Лаурентис в интервью Radio Kiss Kiss. Ранее сообщалось, что «Наполи» подпишет защитника «Днепра» Ивана Стринича и форварда «Сампдории» Маноло Габбьядини. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:52 | Сообщение # 1152 Атакующий полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Адель Таарабт в январе может перейти в «Наполи», сообщает Cronache di Napoli.
По информации источника, 25-летний марокканец готов вернуться в Италию, где он выступал на правах аренды за «Милан». Неаполитанцы рассматривают игрока в качестве альтернативы Дрису Мертенсу на левом фланге атаки. Отметим, что в этом сезоне Таарабт из-за конфликта с Харри Реднаппом провел в составе «КПР» только 3 матча. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:09 | Сообщение # 1153 Защитник «Днепра» Иван Стринич рассказал, что вопрос с его переходом в «Наполи» уже решен.
«Переговоры практически завершены. Мне остается еще пройти обследование. Если не будет никаких проблем, а их быть не должно, думаю, уже в понедельник я стану игроком «Наполи». Переход в «Наполи» для меня новая и важная ступень в карьере. У меня были и другие предложения, однако неаполитанцы были наиболее конкретны, поэтому я выбрал эту команду. Я особенно рад, что буду выступать под руководством такого тренера, как Рафаэль Бенитес», — сказал Стринич. |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1154 Защитник «Днепра» Иван Стринич успешно провел первую тренировку в «Наполи».
Как сообщает официальный сайт «Наполи», вскоре Стринич будет представлен в качестве нового игрока. Ранее сообщалось, что контракт Стринича с «Наполи» будет рассчитан до 2018 года, 27-летний футболист будет получать в итальянском клубе 1,8 млн евро. ![]() |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:58 | Сообщение # 1155 Правый защитник «Байера» Джулио Донати попал в сферу интересов «Наполи».
Неаполитанцы не вступали пока в официальные переговоры с немецким клубом. Ожидается, что этот трансфер может быть оформлен летом 2015 года. В этом сезоне 24-летний итальянец провел за «Байер» 13 матчей во всех турнирах и забил 1 гол во встрече Лиги чемпионов с «Зенитом» (2:0). |
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму