Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 81«1234353637388081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:04 | Сообщение # 526

«Челси» собирается опередить «Наполи» в борьбе за полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано, передает Sports Direct News. «Синие» рассчитывают пополниться 29-летним футболистом сборной Аргентины в январе. Тренеру лондонского клуба Жозе Моуринью импонирует умение Маскерано закрыть не только позицию опорника, но и центрального защитника. Ранее стало известно, что «Барселона» готова продать игрока за 20 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:14 | Сообщение # 527

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поставил задачу руководству клуба приобрести защитника «Кальяри» Давиде Астори.

«Галатасарай», как и московский «Локомотив», сделал предложение. В данный момент игрок оценивает предложения и, скорее всего, Астори предпотет переезд в Турцию, сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.

Ранее стало известно, что московский клуб предложил игроку контракт с зарплатой в размере 2,5 миллиона евро в год.

Напомним, попытки купить Астори предпринимали «Спартак», «Милан» и «Рома».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:43 | Сообщение # 528

25-летний защитник «Интера» Андреа Раноккия собирается покинуть миланский клуб.

Причина недовольства 25-летнего игрока — количество игрового времени, которое ему предоставляет тренер Вальтер Маццари.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Челси» и «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:13 | Сообщение # 529

Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес в преддверии матча 16-го тура итальянской серии A c "Интером" призвал не глумиться над бывшим наставником команды Вальтером Маццарри, возглавляющим чёрно-синих.

"Если бы я был болельщиком, то просто аплодировал бы "Наполи". Я бы сосредоточился только на помощи своей команде. Это будет сложная игра, и если болельщик идёт на "Сан-Пауло", он делает это, только чтобы поболеть за "Наполи". Нас ожидает важный матч, победа в котором позволит увеличить отрыв", — цитирует испанского специалиста зарубежная пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:15 | Сообщение # 530

Голкипер "Наполи" Пепе Рейна включён в заявку неаполитанской команды на матч 16-го тура итальянской серии A с "Интером". Встреча, напомним, состоится 15 декабря на стадионе "Сан-Паоло".

Испанец из-за проблем с мышцами пропустил игру группового раунда Лиги чемпионов с "Арсеналом" и только сегодня возобновил тренировки. При этом "Наполи" ещё предстоит понять, готов ли Рейна защищать ворота завтра.

Точно не сможет помочь подопечным Рафаэля Бенитеса травмированный полузащитник Валон Бехрами. В лазарете "Наполи" остаются Марек Гамшик, Хуан Суньига и Джандоменико Место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:26 | Сообщение # 531

Один из самых талантливых игроков своего поколения, ставший чемпионом Бразилии в своём дебютном сезоне в составе "Крузейро" Виниций Араужо попал в сферу интересов донецкого "Шахтёра", однако представители "горняков" вместе с коллегами из "Порту", "Наполи" и "Удинезе" встретили отказ на предложение о переходе 20-летнего исполнителя. В настоящий момент трансфер Араужо оценен в € 3 млн, однако в "Крузейро" не спешат расставаться с форвардом, в будущем рассчитывая получить гораздо большую сумму компенсации. Добавим, в своём дебютном сезоне футболист принял участие в 11 играх "Крузейро" и забил семь голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:54 | Сообщение # 532

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри, подводя итоги матча 16-го тура чемпионата Италии с «Наполи» (2:4), остался недоволен судейством Паоло Тальявенто.

«Обидно проигрывать матч, в котором мы доминировали, контролировали игру и постоянно атаковали. Нам удалось навязать «Наполи» свою игру и заставили их играть дома на контратаках.

Но целый ряд грубых ошибок повлиял на ход матча. Когда мы уступали 2:3, но контролировали игру, случилось это чересчур суровое удаление Альвареса. Первая желтая ему тоже была показана несправедливо – я видел и куда более грубые нарушения правил, достойные предупреждений. Думаю, продолжай мы играть в равных составах, смогли бы сравнять счет.

Возможно, нам не везет с Тальявенто – оба наших поражения случились в матчах с его участием, но в обеих этих встречах он наделал кучу ошибок. Может быть, этот арбитр просто не в форме», – сказал Мадзарри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:05 | Сообщение # 533

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над «Интером» (4:2) в матче 16-го тура чемпионата Италии.

«Мы покинули Лигу чемпионов с высоко поднятыми головами, так что я ожидал такой игры. Мы встречались с сильным соперником и сыграли очень хорошо.

Чувство мести? У меня в «Интере» много друзей, и я радуюсь лишь тому, что моя нынешняя команда одержала победу в важном матче.

Что касается Инсинье, Кальехона и Мертенса, то они вправе меняться позициями, но только в том случае, если будут отрабатывать в обороне. В атаке они могут делать все что захотят.

Конечно, мы еще можем прибавить. В идеале мы должны контролировать мяч, но мы совершаем ошибки, и оборона подвергается давлению. Но это скорее индивидуальные нюансы, чем тактические», – отметил Бенитес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:16 | Сообщение # 534

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин поделился впечатлениями от победы над «Интером» (4:2) в 16-м туре серии А.

«Я очень доволен, это был важный матч. Теперь мы имеем семь очков преимущества над «Интером», пять – над «Фиорентиной» и приблизились к «Роме», которой еще предстоит играть с «Миланом».

У нас впереди неделя работы для подготовки к матчу с «Кальяри». Обидно, что мы пропустили от «Интера» гол перед перерывом. Вот над этим и поработаем.

Я в хорошей форме, про травму уже успел забыть. Я еще молод, вся карьера впереди, так что у меня есть возможность стать еще лучше.

Главный тренер был доволен победой. Теперь у нас есть несколько дней на отдых. Постараемся выиграть следующий матч», – сказал Игуаин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:57 | Сообщение # 535

В понедельник официальные лица "Наполи" вышли на контакт с "Ливерпулем" относительно аренды защитника Даниэля Аггера до конца сезона, утверждает The Guardian.
Минувшим летом Аггер не только отверг интерес "Барселоны", но и был назначен вице-капитаном команды. Казалось, Даниэль становится безоговорочным лидером "Ливерпуля".

Однако в последнее время 29-летний датчанин потерял место в основе команды Брендана Роджерса. В такой ситуации выручить Аггера готов его бывший тренер Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий "Наполи".

Отметим, что зачастую Аггер проигрывает конкуренцию не только Мамаду Сако и Мартину Шкртелу, но и даже Коло Туре, которого Роджерс предпочел вместо Даниэля на недавний матч Премьер-Лиги против "Халла".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:33 | Сообщение # 536

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис поделился ожиданиями от противостояния с «Суонси» в плей-офф Лиги Европы.

«Суонси» – очень хорошая команда, но у нас есть шанс пройти дальше, и мы обязаны побеждать.

Бенитес как никто другой знает английскую премьер-лигу, и это может послужить нам плюсом. Мы строим очень сильную команду и должны набраться терпения», – заявил Де Лаурентис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:48 | Сообщение # 537

Защитник «Марселя» Николя Нкулу входит в сферу интересов «Баварии» и «Арсенала».

Скауты немецкого и английского клубов уже несколько раз просматривали его в матчах чемпионата Франции.

«Марсель» готов вести переговоры о трансфере Нкулу, стоимость сделки оценивается в 20 миллионов евро, сообщает FootMercato со ссылкой на свежий номер France Football.

Напомним, ранее сообщалось, что Нкулу также входит в сферу интересов «Наполи» и «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:26 | Сообщение # 538

Голкиперы Тим Крул («Ньюкасл») и Асмир Бегович («Сток Сити») попали в сферу интересов «Наполи».

Итальянский клуб намерен укрепить вратарскую позицию, так как нынешний первый номер команды Хосе Рейна, вероятнее всего, уйдет по окончании аренды.

Также руководство «Наполи» рассматривает возможность покупки голкипера «Атлетико» Тибо Куртуа, однако вероятность трансфера оценивается как низкая, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Mattino.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:09 | Сообщение # 539

Полузащитник «Наполи» Гекхан Инлер озвучил задачу команды на остаток сезона.

«Нам удался хороший старт сезона, но затем последовали поражения в серии А и Лиги чемпионов. К сожалению, мы не смогли продолжить борьбу в Лиге чемпионов, хоть и набрали 12 очков. Теперь нужно перестроиться и биться за победу в серии А.

Конечно, потеря таких игроков, как, например, Кавани, не могут не сказываться. Однако было очень важно найти идеальную замену, и мы в этом преуспели, подписав Гонсало Игуаина.

Суть «Наполи» в коллективе, в страсти к игре. Футбол – это жизнь не только для клуба или игроков, но и для всего Неаполя. Я в восторге от этого», – сказал Инлер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:22 | Сообщение # 540

«Интер» намерен опередить «Барселону» в борьбе за центрального защитника «Челси» Давида Луиза, утверждает Sports Direct News. В качестве частичной компенсации за 26-летнего футболиста сборной Бразилии «нерадзурри» согласны предложить взамен стоппера Андреа Раноккию, который входит в шорт-лист тренера «синих» Жозе Моуринью. Ранее 25-летнего игрока сборной Италии сватали в «Ювентус», «Наполи» и «Зенит».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 36 из 81«1234353637388081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму