Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кальяри» (Кальяри) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Кальяри» (Кальяри)
«Кальяри» (Кальяри)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:03 | Сообщение # 1

Кальяри (итал. Cagliari Calcio SpA) — итальянский футбольный клуб, основанный в 1920 году. В настоящее время играет в Серии А. Чемпион Италии сезона 1969/70

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:22 | Сообщение # 61

Владелец «Кальяри» Массимо Челлино в ближайшее время официально оформит сделку по приобретению контрольного пакета акций «Лидса».

Челлино намерен пригласить в «Лидс» бывшего тренера «Милана» Массимилиано Аллегри, который до этого на протяжении нескольких сезонов тренировал «Кальяри».

Однако сообщается, что вероятность согласия Аллегри на работу в чемпионшипе крайне мала.

Отметим, что сейчас «Лидс» тренирует Брайан Макдермотт. Команда занимает 12-е место во втором английском дивизионе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:41 | Сообщение # 62

Как сообщает официальный сайт "сардов", итальянский клуб заключил с Фламенго соглашение об аренде и получил право выкупить бразильца после срока ее окончания. Сумма, за которую Кальяри может приобрести Адриана, не указывается.

На счету 19-летнего таланта 41 матч и два гола в составе Фламенго. Атакующий хавбек был лидером сборной Бразилии U-17, а сейчас вызывается в национальную команду U-20.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:24 | Сообщение # 63

Нападающий "Милана" Джампаоло Паццини, ставший автором победного гола в матче 21-го тура итальянской серии A с "Кальяри", прокомментировал итоги игры. Красно-чёрные, напомним, победили со счётом 2:1.

"Это был очень важный гол для меня и для команды. Я действительно счастлив. Мы показали желание победить сегодня, продолжали верить до самого конца. Именно с таким настроем мы должны действовать во всех матчах. Зеедорф? У него много и опыта. Мы должны слушать его и следовать его советам", — цитирует форварда "Милана" "твиттер" AC Milan News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:29 | Сообщение # 64

Нападающий «Милана» Джампаоло Паццини, забивший победный гол в концовке матча 21-го тура серии А против «Кальяри» (2:1), подвел итоги минувшей игры.

«После своего гола я вспомнил о времени, когда мне приходилось наблюдать за игрой партнеров со стороны. Я очень рад.

Я посвящаю этот забитый мяч всем тем, кто был рядом со мной все это время. Нам нужно еще несколько побед, чтобы подняться повыше в таблице и обрести уверенность.

Нам нужно усердно работать и стараться прибавлять. Этот мяч очень важен для меня и нашей команды.

Зеедорф обладает харизмой и богатым опытом. Он передает нам свое хладнокровие. Когда он говорит, мы внимательно слушаем и поступаем так, как он советует», – сказал Паццини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:40 | Сообщение # 65

Голкипер Антонио Адан, разорвавший контракт с итальянским «Кальяри», продолжит карьеру в испанской Примере.Футболист, известный по выступлениям за мадридский «Реал», согласовал трудовое соглашение с «Бетисом».Адан будет официально представлен в качестве игрока «Бетиса» в среду.В текущем сезоне Адан провел 2 матча в Серии А и пропустил 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:47 | Сообщение # 66

Владелец «Кальяри» Массимо Челлино, который близок к приобретению контрольного пакета акций «Лидса», ведет переговоры о продаже акций итальянской команды.Челлино может продать контрольный пакет акций «Кальяри» компании Qatar Sport Investments за 70–80 миллионов евро.При этом Челлино намерен сохранить небольшую часть акций сардинского клуба, а также пост президента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:05 | Сообщение # 67

Вратарь «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезар заявил, что близок к переходу в «Гремио».«Переговоры продвинулись далеко, и они проходят хорошо, хотя соглашение пока не подписано.Я очень рад интересу «Гремио». Это отличный клуб, и я нахожу интересной перспективу играть в Кубке Либертадорес», – заявил Жулио Сезар в интервью Globo Esporte.В то же время, директор бразильского клуба Маркос Читолина отрицает эту информацию.«Гремио» не ведет никаких переговоров с Жулио Сезаром, и я не знаю, откуда поступает такая информация», – сообщил Читолина.Ранее сообщалось, что Жулио Сезар может перейти в итальянский «Кальяри».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:29 | Сообщение # 68

Представители «Галатасарая» начали переговоры с защитником «Кальяри» Давиде Астори, сообщил в твиттере корреспондент La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.

Ранее сообщалось, что интерес к футболисту также проявляет «Зенит».

В текущем сезоне Астори провел за «Кальяри» 19 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:19 | Сообщение # 69

«Зенит» подыскивает усиление центра обороны в итальянской серии А. По информации «Известий», в шорт-лист сине-бело-голубых входят защитники Факундо Ронкалья («Фиорентина»), Мартин Касерес («Ювентус»), Давиде Астори («Кальяри») и Андреа Раноккия («Интер»). Не исключено, что частью сделки по переходу одного из этих игроков станет защитник петербургского клуба Луиш Нету. По данным Calcioweb, «Зенит» готов заплатить за Астори 10 миллионов евро, что делает его фаворитом в борьбе за 27-летнего футболиста сборной Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:19 | Сообщение # 70

Массимо Челлино, владелец клуба итальянского «Кальяри», близок к приобретению контрольного пакета акций «Лидса» у компании GFH Capital, сообщает BBC Radio Leeds.

Вероятная сумма покупки Челлино 75% акций «Лидса» оценивается в 25 миллионов фунтов.

Сделка должна быть полностью завершена завтра, когда Футбольная лига официально подтвердит смену владельцев.

Напомним, в декабре прошлого года бахрейнская компания GFH Capital приобрела у Кена Бейтса 100% акций клуба за 52 миллиона фунтов.

Ранее сообщалось, что Челлино может продать контрольный пакет акций «Кальяри» катарскому инвестору за 70–80 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:49 | Сообщение # 71

Брайан Макдермотт отправлен в отставку с поста главного тренера «Лидса», сообщает BBC Radio Leeds.Увольнение 52-летнего специалиста связывают с покупкой владельцем «Кальяри» Массимо Челлино 75% акций «Лидса» за 25 млн фунтов.После 27 туров «Лидс» занимает 12-е место в чемпионшипе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:36 | Сообщение # 72

«Галатасарай» продолжает переговоры о трансфере защитника «Кальяри» Давиде Астори.Итальянский клуб намерен заработать на этом переходе 15 миллионов евро, сообщает Football Italia.Напомним, что трансферное окно в Турции закроется только в понедельник, поэтому сделка еще может быть оформлена.Ранее сообщалось, что в услугах Астори заинтересованы «Локомотив», «Зенит» и «Саутгемптон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:46 | Сообщение # 73

Владелец «Кальяри» Массимо Челлино прокомментировал ситуацию снесостоявшимся увольнением главного тренера «Лидса» Брайана Макдермотта.Напомним, вчера компания GFH Capital объявила о продаже контрольного пакета акций «Лидса» компании Eleonora Sport Ltd, которая принадлежит семье Челлино.«Я не хотел, чтобы Макдермотта увольняли, и пытался дозвониться до него. Ничего не имею против него. Да и как бы я мог его уволить? Для начала нужно, чтобы сделку о приобретении контрольного пакета акций «Лидса» подтвердила футбольная лига Англии.GFH все еще владеют клубом. Им не нравится Брайан как тренер, просто у них не хватало духа его уволить.Я уже все оплатил, и все бумаги уже у руководства футбольной лиги. Больше ничего не могу сделать, меня эта ситуация уже достала», – заявил Челлини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:19 | Сообщение # 74

Клаудио Вигорелли, агент защитника «Кальяри» Давиде Астори, прокомментировал информацию об интересе к футболисту со стороны «Галатасарая».«Последние несколько дней трансферного окна были напряженными. Однако Астори намерен продолжать играть в «Кальяри».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:20 | Сообщение # 75

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани может занять главную руководящую должность в «Кальяри».Нынешний руководитель клуба Массимо Челлино готов передать Галлиани все важные управленческие функции и отойти на второй план, сообщает Football Italia.Предполагается, что «Кальяри» готов заключить с Галлиани 3-летний контракт.Напомним, что в этом сезоне Галлиани уже подавал прошение об отставке с поста вице-президента «Милана», однако в итоге остался на своей должности.Основной причиной возможного ухода Галлиани тогда назывался конфликт со вторым вице-президентом клуба Барбарой Берлускони.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Кальяри» (Кальяри)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму