Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Севилья» (Севилья) - Страница 24 - Форум

Страница 24 из 34«1222232425263334»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья)
«Севилья» (Севилья)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:48 | Сообщение # 1

Севилья (исп. Sevilla Fútbol Club) — испанский футбольный клуб из города Севилья.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:00 | Сообщение # 346

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери извинился за инцидент, который произошел в четверг, когда он был задержан за вождение в нетрезвом виде.«В прошлый четверг меня остановили сотрудники местной полиции и попросили пройти тест на алкоголь.У меня отпуск, и мой ужин с друзьями, как и у любого нормального человека, немного затянулся. Я решил не вызывать такси и сел за руль собственного автомобиля.Тест дал положительный результат, меня предупредили, оштрафовали. Я получил четыре штрафных балла. Люди учатся на ошибках. Спасибо.Что касается публикаций в СМИ, то я подтверждаю, что был задержан, оштрафован и получил штрафные баллы. Других правонарушений за мной нет.Несмотря на то, что я был лишь оштрафован, я все равно должен извиниться, потому что алкоголь и вождение – вещи несовместимые.Мы, общественные деятели, должны своими поступками подавать пример остальным», – написал Эмери в своем твиттере.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:24 | Сообщение # 347

Атакующий полузащитник «Севильи» Диего Перотти продолжит карьеру в «Дженоа».В начале следующей недели 25-летний аргентинец пройдет медосмотр в стане «грифонов» и подпишет контракт с «Дженоа».«Севилья» получит небольшую компенсацию за трансфер игрока. Кроме того, испанцам отойдут некоторые проценты от последующей перепродажи футболиста.Второй круг минувшего сезона Перотти провел на правах аренды за «Бока Хуниорс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:50 | Сообщение # 348

Президент "Севильи" Хосе Кастро заявил, что его клуб готов отпустить левого защитника Альберто Морено - как только "Ливерпуль" выложит требуемую сумму.До сих пор "красные" отказываются платить ту сумму, которую желает выручить за 21-летнего игрока сборной Испании "Севилья". Но на иных условиях сделки не будет, настаивает Кастро.

По слухам, "Севилья" хочет за Морено 25 миллионов фунтов. Если "Ливерпуль" сделает соответствующее предложение, Альберто уйдет.

"Это правда, что к нему существует интерес ряда клубов во главе с "Ливерпулем", но у нас не было полноценных переговоров о его продаже".

"Покупая какого-либо игрока из нашего клуба, ты должен заплатить определенную цену, и это мы определяем эту цену. Если Альберто Морено суждено остаться в клубе, он останется, но если клуб заплатит ту сумму, которую мы считаем достаточной для его ухода, тогда он уйдет. Но никакого давления нет".

"Мы не достигли соглашения, но переговоры не прекращены. Мы подождем и посмотрим, что произойдет. Если "Ливерпуль" заинтересован в игроке и заплатит правильную сумму, он будет продан", - сообщил Кастро испанскому изданию ABC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:44 | Сообщение # 349

«Севилья» объявила о подписании полноценного контракта с защитниками «Рединга» Даниэлем Каррису и «Спартака» Николасом Парехой.Контракты заключены сроком на четыре и три года соответственно. Ранее игроки выступали в испанском клубе на правах аренды. Таким образом андалусийцы воспользовались опцией выкупа футболистов.В минувшем сезоне португалец провел на поле 22 матча и забил 2 мяча, а аргентинец 25 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:30 | Сообщение # 350

«Севилья» ведет переговоры с «Твенте» о возможном трансфере полузащитника Душана Тадича.Испанский клуб намерен укрепить свою среднюю линию 25-летним хавбеком, у которого остается еще год по контракту с командой из Голландии.«Твенте», который в свое время приобрел Тадича у «Гронингена» за 5,5 миллионов евро, намерен запросить за него около 10 миллионов, однако «Севилья» постарается снизить эту сумму.В минувшем сезоне Тадич в 33 матчах чемпионата Голландии забил 16 мячей и сделал 14 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:49 | Сообщение # 351

Спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи сообщил, что переговоры с "Ливерпулем" относительно Альберто Морено зашли в тупик, и защитник уже не покинет клуб.На протяжении нескольких недель "Севилья" и "Ливерпуль" общались насчет суммы отступных за 21-летнего испанца, однако разногласия остаются большими.

"Ливерпуль" по-прежнему не собирается платить требуемые деньги, а "Севилья" не идет на уступки. По всей видимости, нынешним летом Морено уже никуда не уйдет.

"Вопрос о будущем Альберто практически решен. Мы не смогли договориться, и я не думаю, что они ("Ливерпуль") возобновят интерес".

"Мое ощущение, что переговоры парализованы, и я не вижу намеков на их возобновление. Мы установили достойные цены на наших игроков. Сразу ясно, кто хочет купить, кто может купить, а кто не может".

"Кроме того, продажа Ракитича покрыла наши нужды. Мы более не испытываем давления, с которым временами сталкивались", - сообщил шеф "Севильи" El Correo del Andalusia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:57 | Сообщение # 352

Следующий сезон полузащитник "Ливерпуля" Луис Альберто проведет в испанской "Малаге" на правах аренды.Прошлым летом "красные" приобрели Альберто за 6 миллионов фунтов у "Севильи", но надежды, возложенные на 21-летнего игрока, мягко говоря, не оправдались. 

В своем дебютном сезоне на "Энфилде" Луис провел всего 12 матчей, в том числе девять в Премьер-Лиге. Талантливому испанцу так и не удалось заручиться доверием главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса. 

Понимая, что Альберто необходимо набираться опыта, мерсисайдский клуб принял решение отдать полузащитника в аренду "Малаге". В родной Примере Луис проведет весь следующий сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:27 | Сообщение # 353

«Дженоа» договорился о переходе хавбека «Севильи»

Полузащитник «Севильи» Диего Перотти близок к переходу в «Дженоа», пишет Football Italia.

«Мы достигли договоренности с "Дженоа" о переходе Перотти. Сделка полностью завершена. Надеюсь, скоро мы все объявим официально», – заявил президент «Севильи» Хосе Кастро.

Напомним, второй круг минувшего сезона Перотти провел на правах аренды в «Боке Хуниорс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:19 | Сообщение # 354

Полузащитник «Севильи» Хосе Антонио Рейес может сменить клуб в межсезонье.30-летний футболист имеет варианты продолжения карьеры в ОАЭ или в Катаре.Клубы с Ближнего Востока готовы предложить хавбеку выгодные финансовые условия, и сам Рейес планирует рассмотреть их предложения.Трансфер Рейеса обойдется потенциальным покупателям примерно в 3,5 миллиона евро, а его зарплата в новом клубе составит около 2,5 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:27 | Сообщение # 355

Бывший полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо прокомментировал свой возможный переход в «Севилью».«Мой агент провел переговоры с «Севильей». Но пока еще ничего не решено», – признался игрок.В данный момент 26-летний хавбек является свободным агентом после того, как истек его контракт с ПАОКом.В составе греческого клуба он сыграл в 17 матчах чемпионата Греции и забил три мяча

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:28 | Сообщение # 356

Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо опроверг информацию о возможном переходе в «Севилью».«Мне по этому поводу никто не звонил», – заявил испанский хавбек.Напомним, что действующий контракт Хурадо с красно-белыми рассчитан до 2017 года.В минувшем сезоне он сыграл в 32 матчах, забив в них восемь мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.07.2014, 17:52 | Сообщение # 357

«Дженоа» подтвердил приобретение полузащитника «Севильи» Диего Перотти.

25-летний хавбек заключил с итальянским клубом четырехлетний контракт.

Сумма сделки не уточняется. Второй круг минувшего сезона Перотти провел на правах аренды за «Бока Хуниорс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:45 | Сообщение # 358

Вратарь «Леванте» Кейлор Навас попал в сферу интересов очередного португальского клуба.Вслед за «Порту» 27-летнего голкипера сборной Коста-Рики захотела приобрести «Бенфика», сообщает Inside Spanish Football.По данным источника, лиссабонский клуб готов заплатить за Наваса близкую к требуемой сумму в 6 миллионов евро, тогда как «Леванте», учитывая успешную игру вратаря на ЧМ-2014, может запросить полную сумму компенсации в 10 миллионов.Отмечается, что Навасом также интересуются «Атлетико» и «Севилья».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:15 | Сообщение # 359

Защитник "Севильи" Исраэль Пуэрто подписал контракт с фармом "Вильярреала". сообщает официальный сайт клуба.Сумма трансфера неизвестна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:42 | Сообщение # 360

"Арсенал" и "Ливерпуль" поспорят за Фасио

"Арсенал" и "Ливерпуль" заинтересованы в приобретении защитника "Севильи" Федерико Фасио, утверждают британские СМИ.

Испанский клуб не горит желанием расставаться со своим футболистом и просит за него не менее 8 млн фунтов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья)
Страница 24 из 34«1222232425263334»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму