Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Севилья» (Севилья) - Страница 9 - Форум

Страница 9 из 34«1278910113334»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья)
«Севилья» (Севилья)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:48 | Сообщение # 1

Севилья (исп. Sevilla Fútbol Club) — испанский футбольный клуб из города Севилья.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:18 | Сообщение # 121

Иборра перешел в «Севилью»
Испанский полузащитник «Леванте» Висенте Иборра продолжит карьеру в «Севилье», сообщает официальный сайт клуба.

Клубы уже договорились о трансфере. После прохождения медицинского обследования 25-летний футболист подпишет с «Севильей» контракт сроком на пять лет.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:14 | Сообщение # 122

Кондогбиа близок к переходу в «Монако»
«Монако» предлагает за полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа 12 миллионов евро, сообщает Soccernews со ссылкой на L`Equipe.

Самому же 20-летнему французу предложен пятилетний контракт, размер гонорара которого пока неизвестен.

В сезоне-2012/13 Кондогбиа провел 37 матчей в чемпионате и Кубке Испании, забил 1 гол и отдал 3 голевые передачи.

Ранее футболистом интересовались также «Арсенал», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:50 | Сообщение # 123

Защитник «Севильи» Николас Пареха получил травму в матче 1 тура чемпионата Испании против «Атлетико» (1:3).

У Парехи перелом плечевой кости без смещения, сообщается, что защитник пропустит не меньше 8 недель.

Пареха был заменен на 46-й минуте матча, вместо него вышел Жоффре Кондогбиа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:50 | Сообщение # 124

Мбиа отправился в аренду в «Севилью»
Полузащитник «КПР» Стефан Мбиа отправился в аренду в «Севилью», сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Срок действия аренды составит один сезон. Напомним, по итогам прошлого сезона «КПР» вылетел из АПЛ в чемпионшип.

Интерес к камерунцу проявляли «Фулхэм» и «Арсенал».

В прошлом сезоне игрок провел 29 матчей в английской премьер-лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:50 | Сообщение # 125

Кондогбиа подпишет с «Монако» 5-летний контракт
Полузащитник «Севильи» Жоффре Кондогбиа в ближайшее время перейдет в «Монако».

Монегаски согласились заплатить за него 20 миллионов евро, которые прописаны в контракте игрока в качестве суммы отступных.

Контракт Кондогбиа с «Монако» будет рассчитан на пять лет, сообщает L’Equipe.

Напомним, что ранее на покупку Кондогбиа также претендовали «Реал» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 00:04 | Сообщение # 126

«Севилья» подтвердила переход Кондогбиа в «Монако»
Полузащитник Жоффре Кондогбиа покинул «Севилью», сообщает официальный сайт испанского клуба.

Французский футболист пропустил сегодняшнюю тренировку «Севильи» и известил руководство о том, что другой клуб готов заплатить за него сумму отступных в размере 20 миллионов евро.

Напомним, ранее стало известно, что Кондогбиа дал согласие на переход в «Монако», который предложил ему 5-летний контракт.

Этим летом на покупку Кондогбиа также претендовали «Реал» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:14 | Сообщение # 127

Кондогбиа перешел в «Монако»
«Монако» объявил о приобретении полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа.

20-летний хавбек заключил с монегасками пятилетний контракт.

Этим летом на покупку Кондогбиа также претендовали «Реал» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:07 | Сообщение # 128

Милош Красич перешел в «Бастию»
Полузащитник «Фенербахче» Милош Красич продолжит карьеру в «Бастии», сообщает официальный сайт клуба.

28-летний серб сезон-2013/14 отыграет в французском клубе на правах аренды.

Ранее игроком интересовались «Лион» и «Севилья».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:25 | Сообщение # 129

«Катанья» арендовала защитника «Севильи» Гуаренте
Защитник «Севильи» Тиберио Гуаренте перебирается в «Катанью».

27-летний проведет отыграет в итальянском клубе сезоне 2013/14 на правах аренды.

В минувшем сезоне он также на правах аренды выступал за «Болонью».

На его счету 20 матчей и 2 забитых мяча в Серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:15 | Сообщение # 130

Новичок «Монако» Жоффре Кондогбиа рассказал, почему предпочел не переходить в «Реал».

«Клубы («Реал» и «Севилья») не согласовали условия сделки. Вдобавок, я пообщался с людьми, разбирающимися в футболе, которые сказали мне, что «Реал» – это риск.

Был риск, что я буду мало там играть. Но дело не только в этом. Я счастлив вернуться во Францию.

Хочу показаться себя французским болельщикам. Те, кто смотрел Ла Лигу по телевизору, меня знают, остальные – нет», – сказал Кондогбиа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:19 | Сообщение # 131

Полузащитник «Реала» Денис Черышев может продолжить карьеру в «Севилье», сообщает радиостанция Cadena SER.

По информации источника, андалусийцы достигли соглашения с «Королевским клубом» об аренде российского игрока до конца сезона. В данный момент Черышев восстанавливается от травмы, полученной в составе сборной России в отборочном матче чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией.

Ранее сообщалось об интересе к Черышеву со стороны «Гранады» и «Зенита».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:17 | Сообщение # 132

Денис Черышев арендован "Севильей"

Российский футболист испанского "Реала" Денис Черышев перешел в "Севилью" на правах аренды.

Ранее россиянином, продлившим контракт со "сливочными", интересовались испанские "Леванте" и "Малага", английский "Эвертон", а также российские ЦСКА и "Зенит". Бывший главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери, в свою очередь, заявил, что доволен приобретению Черышева, который усилит левый фланг атаки "Севильи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 13:54 | Сообщение # 133

Отец полузащитника Дениса Черышева Дмитрий Черышев рассказал о переходе сына в «Севилью» из «Реала» на правах аренды.

«Рассматривались и другие варианты. Однако пожеланием и рекомендацией «Реала» было то, чтобы Денис остался в Испании.

Очень рад тому, что удалось договориться с «Севильей», потому что это клуб с большой историей, хорошими традициями.

Это отличный вариант для нас. Унаи Эмери в Испании хорошо зарекомендовал себя работой в «Альмерии» и «Валенсии», – сказал Дмитрий Черышев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:35 | Сообщение # 134

Дитрий Черышев: у Дениса было приглашение от "Зенита"
Отец Дениса Черышева, тренер молодёжной команды "Зенита" Дмитрий Черышев, рассказал о том, какие варианты продолжения карьеры были у его сына, а также подтвердил факт переговоров вице-чемпионов России с агентом игрока. Напомним, в итоге Денис будет выступать за "Севилью" на правах аренды.

"Реал" очень хотел, чтобы Денис остался именно в Испании. Чтобы он постоянно был на виду и в "Реале" могли видеть, как он прогрессирует. В итоге Денис выбирал из трех испанских вариантов, там были конкретные предложения. Хотя приглашали его и клубы из других стран. Был ли вариант с "Зенитом"? Приглашение было, переговоры тоже были. Я в эту тему не лез – спортивный директор и главный селекционер клуба разговаривали с агентом сына и "Реалом". Который предпочел, чтобы Денис остался в Испании", — цитирует Черышева-старшего "Спорт день за днём".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:24 | Сообщение # 135

Марин: "Счастлив работать под руководством Унаи Эмери"

24-летний немецкий полузащитник Марко Марин, перешедший прошедшим летом из лондонского "Челси" в "Севилью" на правах аренды, поделился впечатлениями от работы под руководством Унаи Эмери.

"С самого первого дня я понял, что атмосфера в команде очень хорошая. "Севилья" — молодая команда, с большим количеством новых игроков. Возможно, мы могли взять больше очков в стартовых турах, но мы уже начали играть так, как хочет тренер. Я счастлив работать под руководством Унаи Эмери. Он отличный тренер, который добавляет уверенности игрокам. Эмери — одна из причин, почему я перебрался в "Севилью", — поведал Марин.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья)
Страница 9 из 34«1278910113334»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму