Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Мальорка» (Балеарские острова) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Мальорка» (Балеарские острова)
«Мальорка» (Балеарские острова)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1

«Мальорка», старейший клуб Балеарских островов, был основан в 1916 году под названием Junta Directiva del Alfonso XIII FBC в честь правившего тогда короля Альфонса XIII. Первым стадионом клуба был «Буэнос-Айрес», открывшийся 25 марта того же года матчем с «Барселоной», в котором «Мальорка» проиграла со счётом 0:8. Через год клуб сменил название на Real Sociedad Alfonso XIII, но в 1931 году по политическим причинам был переименован в Club Deportivo Mallorca. Приставка Real была добавлена в 1949 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:11 | Сообщение # 76

Бывший защитник «Спартака» Юрий Никифоров поделился мнением о работе своего бывшего одноклубника Валерия Карпина на посту главного тренера «Мальорки».– Чем можно объяснить сильные перепады в результатах «Мальорки»?– Когда в клубе неспокойно, не бывает, чтобы в команде было все хорошо. Как я понимаю, там идет борьба за власть среди руководства. Его приглашал один генеральный менеджер (Ават – прим. ред.). Потом он ушел из клуба. Как в таких случаях говорят: «Рыба гниет с головы». Видимо, там были какие-то проблемы. И все это передалось команде.Но Валера молодец! Он продолжал гнуть свою линию. И слава богу, что у «Мальорки» не оказалось денег, чтобы его уволить! Он остался, и сейчас команда практически наверху турнирной таблицы. Если команда выиграет еще три-четыре игры подряд, то будет бороться за выход в примеру. Так что могу только пожелать удачи ему.Все остальное у него есть. Потому что, чтобы создать такую победную серию, нужно психологически переломить ситуацию в команде. Довести это до игроков, чтобы они почувствовали уверенность в своих силах. Видимо, у Валеры это получилось.– Какое впечатление на вас произвела игра команды?– Я смотрел пару игр, когда они «сыпались». «Мальорка» в первом тайме с «Осасуной» шикарно играла, вела 3:1. Но мне, к сожалению, нужно было уходить и я хотел уже ему смску послать с поздравлением.А потом, когда результат узнал, я был в шоке! Не понимаю, как можно было проиграть 4:6, когда в первом тайме «Мальорка» просто издевалась над «Осасуной»? Выходит, все в футболе бывает!Думаю, что у него есть своя тактика, своя стратегия, он видит и понимает футбол по-своему. Он хочет играть в атакующий футбол. Так же, как и Аленичев, добивается, чтобы футболисты не мучились на поле, а играли в умный футбол, и выполняли то, что от них хочет тренер.Скорее всего, у Валеры было не так много времени перед началом сезона на подготовку команды. Что-то не получалось, что-то мешало. Но он с этим справился, – отметил Никифоров.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:10 | Сообщение # 77

Обозреватель испанского издания AS Хосе Антонио Эспина высказал мнение о работе российского специалиста Валерия Карпина в «Мальорке».

«Мне кажется, что Карпин — очень сильная личность. Вне поля он точно очень сильная личность. Он всегда показывал рассудительность и характер. Карпин не кажется русским, скорее, латиноамериканцем. Интеллигентным человеком, с высокими личностными качествами.

В должности главного тренера он провел не так много времени. Для того, чтобы чего-то добиться, нужно немного больше. Нужно принимать во внимание, что в прошлом году «Мальорка» была в одном очке от вылета во второй дивизион, поэтому сейчас дела у команды идут не так уж и плохо. Хотя сегодня «Мальорка» действительно переживает не лучшие имена.

На фоне этого Карпин проводит довольно хорошую работу. Сезон в Сегунде довольно длинный и предстоит сделать еще много вещей, но мне кажется, что пока он справляется. Карпин – это важная персона для испанского чемпионата и «Мальорки». Думаю, если ему удастся выдать хороший сезон, то он вполне сможет возглавить и куда более серьезный клуб»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:01 | Сообщение # 78

«Мальорка», главным тренером которой является Валерий Карпин, продлила беспроигрышную серию в сегунде до семи матчей.Подопечные Карпина сыграли вничью с «Тенерифе» в гостях (0:0). Напомним, что до этого «Мальорка» одержала пять побед и одну ничью.Отметим, что на данный момент «Мальорка» занимает девятое место в турнирной таблице, имея в своём активе 19 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:53 | Сообщение # 79

Полузащитник «Мальорки» Марко Асенсио продолжит карьеру в мадридском «Реале», сообщает Marca.По данным издания, клубы уже достигли предварительной договоренности о трансфере 18-летнего футболиста. «Реал» заплатит за талантливого хавбека 3,5 миллиона евро.Ожидается, что Асенсио до лета будет выступать за команду Валерия Карпина, а летом присоединится к «Реалу».В текущем сезоне Асенсио сыграл в 13-ти матчах второго испанского дивизиона и забил три гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 22:29 | Сообщение # 80

Голкипер «Мальорки» Хесус Кабреро отметил, что его партнёр по команде Марко Асенсио, который, по слухам, в следующем сезоне будет выступать за мадридский «Реал», сохраняет спокойствие, и эти новости не сказываются на его отношении к делу. 

«Марко в полном порядке, спокоен и ждёт развития событий. Мы все в команде будем помогать ему, но Асенсио — очень здравомыслящий парень, прекрасно знает, что ему нужно делать, и не собирается сходить с ума», — приводит слова Кабреро официальный сайт «Мальорки». 

По информации испанских СМИ, «Реал» заключил с «Мальоркой» предварительное соглашение по трансферу Асенсио, сумма которого составит € 3,5 млн, но до конца текущего сезона полузащитник будет выступать в своей нынешней команде. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:43 | Сообщение # 81

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рассказал о текущих делах команды.«Чемпионат длится до июня, после Рождества нам нужно продолжать в том же духе. Побеждать сейчас и снова начать проигрывать потом — это никуда не годится.Травмы Жоао и Касима спутали все планы, но ничего, мы найдем решение. Я уже решил, кто будет играть вместо них.Марко Асенсио и интерес «Реала»? У него ничего не изменилось, он продолжает тренироваться. Кроме того, я полагаю, что пока не поступало официального запроса на трансфер. Самое главное — чтобы он не потерял концентрацию. Это сложная ситуация для 18-летнего парня, но мы все стараемся ему помочь», — сказал Карпин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:50 | Сообщение # 82

Нападающий «Спартака-2» Владимир Обухов рассказал о работе с бывшим главным тренером команды Валерием Карпиным.«У нас регулярно проводились двусторонки – дубль против основы. Потом постепенно на эти матчи за основу стали подключать по два-три игрока, и так получилось, что в трех играх подряд я забивал. Ну и началось: сначала один раз позвали тренироваться, другой, на сборы съездил – там забил «Металлисту».Правда ли, что Карпин крутой мотиватор? Правда. Помню, как его все боялись! Да и сейчас, наверное, боятся. Очень жесткий тренер, но говорит все по делу – не придерешься», — сказал Обухов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 04:59 | Сообщение # 83

«Барселона» намерена побороться за трансфер полузащитника «Мальорки» Марко Асенсио.Ранее сообщалось, что «Мальорка» договорилась с «Реалом» о переходе футболиста, но эта договоренность не является окончательной.Каталонцы намерены заполучить Асенсио из-за травмы Томаса Вермалена, который выбыл на длительный срок. Руководство «Барселоны» намерено убедить ФИФА, что несмотря на запрет осуществлять трансферы, они имеют право на приобретение футболиста в случае долгосрочной травмы одного из футболистов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:23 | Сообщение # 84

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировалинформацию об интересе к полузащитнику «Мальорки» Марко Асенсио.«Обычно я не говорю об игроках другой команды. Поговорим о нем, когда он будет в нашей команде, пока пусть об Асенсио говорит его команда.У Асенсио есть много вариантов. «Барселона» интересовалась им еще до моего прихода», – сказал Луис Энрике.Ранее сообщалось, что «Реал» уже договорился с «Мальоркой» о трансфере Асенсио.В 13 матчах сегунды Асенсио забил за клуб Валерия Карпина 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:34 | Сообщение # 85

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mail, руководство "Королевского клуба" пристально следит за прогрессом полузащитника "Ливерпуля" Педро Чиривеллы. Сообщается, что правление "Сливочных" намерено во время зимнего трансферного окна оформить переход 17-летнего вундеркинда за 3 миллиона фунтов.

Напомним, талантливый хавбек перебрался в стан "Красных" из "Валенсии" в прошлом году за 200 тысяч фунтов стерлингов.

Добавим, мадридский "Реал" также рассматривает возможность покупки полузащитника "Мальорки" Марко Асенсио и хавбека "Стрёмсгодсета" Мартина Эдегора.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:53 | Сообщение # 86

На поле стадиона «Иберостар» завершилась встреча «Мальорки» и «Спортинга» в рамках 15-го тура испанской Сегунды. Команда Валерия Карпина уступила гостям с минимальным счётом, автором единственного гола команды из Хихона стал Бернардо Эспиноса, отличившийся после подачи с углового на 74-й минуте. 

Таким образом, «Мальорка» прервала свою беспроигрышную серию, которая составляла семь матчей. По итогам тура команда Валерия Карпина осталась на 11-м месте в турнирной таблице с 19 очками, «Спортинг» продолжает погоню за лидерами и по-прежнему идёт третьим, теперь располагая 29 очками.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:26 | Сообщение # 87

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал поражение от хихонского «Спортинга» (0:1) в 15-м туре испанской сегунды, которое стало первым для его команды в последних 8 матчах.«До гола игра была довольно равной, но потом мы стали предоставлять сопернику свободные зоны, а «Спортинг» действует в атаке на очень высоких скоростях. Мы небрежно распоряжались мячом.Нужно продолжать работать и настраиваться на следующий матч с «Бетисом». Наши игроки расстроены поражением.Стандартные ситуации вроде сегодняшнего пропущенного гола, который случился после вброса аута, мы изучали, но все же позволили сопернику забить», — отметил Карпин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:34 | Сообщение # 88

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о возможном приобретении полузащитника «Мальорки» Марко Асенсио.«Асенсио — хороший игрок, и мы постараемся заполучить его, но не в январе, а летом», – сказал Анчелотти.Ранее сообщалось, что трансфер 18-летнего футболиста обойдется королевскому клубу в 3,7 миллиона евро. Нынешний сезон он доиграет за «Мальорку» на правах аренды. Также у «Мальорки» будет приоритетное право на аренду Асенсио в следующем сезоне, если команда выйдет в примеру.В 14 матчах сегунды Асенсио забил за клуб Валерия Карпина 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:44 | Сообщение # 89

Атакующий полузащитник "Мальорки" Марко Асенсио сообщил, что он подписал пятилетний контракт с мадридским "Реалом".

По данным Cadena SER, о сделке стороны объявят в ближайшее время. Вторую часть сезона юноша проведет в своей нынешней команде, но уже на правах аренды.

"Мы посмотрим, что произойдет на этой неделе. Я решил присоединиться к "Реалу", и я очень счастлив. Я очень хочу продолжать расти и наконец обрести душевное спокойствие, и "Реал" поможет мне сделать это. Для меня является большой честью узнать, что один из лучших клубов мира хочет подписать меня".

"Соглашение рассчитано на пять сезонов, и теперь пришло время наслаждаться временем в клубе", - заявил 18-летний испанец.

Напомним, в этом сезоне на счету Марко три гола и 6 результативных передач в 14 матча

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:12 | Сообщение # 90

«Мальорока» и «Реал» не могут договориться о трансфере полузащитника Марко Асенсио.Ранее сообщалось, что «Мальорока» готова отпустить игрока за 3,7 миллиона евро, однако после появившейся информации об интересе к игроку со стороны «Барселоны» президент клуба Габриэль Серда потребовал от мадридцев выплатить прописанные в контракте футболиста отступные в размере 4,5 миллионов евро.Сам Асенсио, в свою очередь, уже договорился с руководством «Реала» и намерен продолжить карьеру в королевском клубе.Сообщается, что 18-летний полузащитник готов расторгнуть свой контракт с «Мальоркой» ради перехода в «Реал».Отметим, что в «Мальорке» Асенсио зарабатывает полторы тысячи евро в месяц.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Мальорка» (Балеарские острова)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму