|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
| «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12 |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1411 Форвард «Атлетико» Фернандо Торрес поделился впечатлениями по окончании встречи с «Реалом» (2:2).
«Тяжело играть на «Сантьяго Бернабеу». После того, как мы пропустили первый гол, у «Реала» было несколько возможностей, но, забив второй, мы приблизились к триумфу. Я улыбался, потому что «Атлетико» выиграл, а мне впервые удалось забить на этом стадионе», – сказал испанец. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1412 Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду поделился эмоциями после вылета из Кубка Испании.
«Нам не повезло пропустить пару быстрых голов. Спасибо болельщикам, хочу извиниться перед ними от лица игроков. Я не могу всегда играть на 100%, я не инопланетянин», – признался футболист. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1413 Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти высказался по итогам матча с «Атлетико» (2:2, 2:4, по итогам двух матчей).
«Мы должны проанализировать игру и совершенные ошибки. Первые 60 минут прошли отлично, мы очень хорошо играли. Теперь у нас 3 недели, чтобы подготовиться к Лиге чемпионов, это полезно для команды. Мы допускали ошибки, обычно нам не свойственные, особенно это касается выхода из обороны. Тяжело играть в середине поля против «Атлетико», они оставляют больше пространства на флангах, а проникающие пасы даются тяжело. Иско был очень хорошо, он играет на стабильно высоком уровне», – отметил Анчелотти. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:59 | Сообщение # 1414 Форвард «Атлетико» Фернандо Торрес дал комментарии после матча против «Реала» (2:2).
«Столь ранний гол позволил играть так, как мы хотели. Это прекрасный день, я получил удовольствие. Гризманн будет очень важным игроком для «Атлетико» в ближайшем будущем», – сказал нападающий. В завершившемся матче Торрес оформил дубль, забив оба своих гола с передач Гризманна. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:24 | Сообщение # 1415 Защитник «Атлетико» Диего Годин прокомментировал выход команды в 1/4 финала Кубка Испании после ничьей с «Реалом» (2:2, первый
матч 2:0). «Мы очень рады, что прошли дальше, в этом была наша цель. Торрес и Гризманн провели шикарный матч – не только в атаке, но и в обороне. На «Сантьяго Бернабеу» мы выигрывали и с Манджукичем. Но Фернандо привносит в игру кое-что другое, например темп. Мы все очень довольны Торресом, он прекрасно проявил себя с разных сторон. А эти голы придадут ему уверенности. Мы все понимали, что переход Торреса может воодушевить болельщиков. И ему нужен был такой матч, как этот. Наш первый гол был важен, а решающим оказался второй. Во второй половине уровень интенсивности игры «Реала» упал, мы стали находить свободные зоны», – сказал Годин. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:31 | Сообщение # 1416 Форвард «Атлетико» Фернандо Торрес поделился впечатлениями от ответной встречи с «Реалом» (2:2) в рамках 1/8 финала
Кубка Испании. «Мы должны наслаждаться победой над «Реалом». Это тот результат, который делает игроков и болельщиков счастливыми. Была хорошая игра, но не могу сказать, что это самый счастливый мой день в «Атлетико». Я забил два гола благодаря Гризманну. Я готов на 200%», – сказал Торрес. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:43 | Сообщение # 1417 Защитник «Реала» Пепе, получивший ушиб ребер в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании против «Атлетико» (2:2), в ближайшее время не поможет своей команде.
31-летний португалец на протяжении 48 часов останется под наблюдением врачей и, как ожидается, пропустит 2–3 недели. Напомним, Пепе столкнулся с хавбеком «Атлетико» Раулем Гарсией и на 59-й минуте был заменен на Рафаэля Варана. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:43 | Сообщение # 1418 Защитник «Реала» Дани Карвахаль прокомментировал вылет команды из Кубка Испании после поражения от «Атлетико» по сумме двух
матчей на стадии 1/8 финала (2:4). «В обоих матчах нам приходилось расплачиваться за свои ошибки, несмотря на то, что сегодня мы блистательно отыграли 60 минут. У нас не было недостатка концентрации перед игрой. С первым голом нам просто не повезло. Мы были близки к выходу в следующий раунд, но все решил ряд наших ошибок», – сказал Карвахаль. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:53 | Сообщение # 1419 Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением об игре «Атлетико» после вылета из Кубка Испании (2:4 по сумме
двух матчей). «Атлетико» не демонстрирует привлекательную игру, действуя исключительно от обороны и рассчитывая на стандартные положения. Тем не менее, эта тактика работает, поэтому нужно отдать должное тренеру и футболистам. Мы знали, что у соперника имеется преимущество, поэтому ждали сложную игру. Пропустили на первой же минуте, очень обидно проигрывать таким образом. Но я доволен нашей игрой в первом тайме, мы выложились на все 100%. Просто нам не повезло пропустить так быстро», – сказал Роналду. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 02:04 | Сообщение # 1420 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола оценил игру форварда Фернандо Торреса после его возвращения в мадридский «Атлетико».
«Торрес идеально подходит «Атлетико». Этот клуб в его сердце. Симеоне любит строить игру на контратаках, а Фернандо хорошо соответствует такому стилю», – сказал каталонец. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1421 Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, ныне выступающий за «Куинз Парк Рейнджерс», поделился мнением, кем
манкунианцам стоит усилить защиту. «Если «Манчестер Юнайтед» хочет усилить свою оборону, я надеюсь, что они заинтересованы в Године. Он выглядит уверенно», – написал Фердинанд в твиттере. Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к защитнику «Атлетико» Диего Годину. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:17 | Сообщение # 1422 Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением о предстоящих матчах 1/4 финала Кубка Испании против «Атлетико».
«Атлетико» потребует очень высокого уровня игры от «Барселоны. Можно сказать, что мадридцы – один из европейских топ-клубов. Это будет очень тяжелая схватка. Мы знаем, насколько они хороши, мы прекрасно осведомлены об их возможностях. Если мы сыграем в свой лучший футбол, то у нас будут шансы», – сказал Луис Энрике. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:17 | Сообщение # 1423 Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал домашнюю ничью с «Атлетико» (2:2), не пустившую «Реал» в
1/4 финала Кубка Испании. «От лица команды я бы хотел извиниться перед болельщиками. Они были великолепны и поддерживали нас всю игру. Мы все еще продолжаем бороться за чемпионство и Лигу чемпионов. Я не имею в виду, что мы не хотели завоевать кубок, но у нас есть два более важных турнира – чемпионат и Лига чемпионов. Если мы будем играть так, как в первой половине, то мы завоюем свои титулы. Думаю, в 2015 году мы сможем нарушить неудачную серию в дерби. Мы выиграем чемпионат Испании на «Висенте Кальдерон», — сказал Роналду. Напомним, что «Атлетико» не уступает «Реалу» в последних пяти матчах – три победы и две ничьих с общей разницей мячей 8-4. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:33 | Сообщение # 1424 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мыслями об игре своей команде в нападении.
«В двух играх с «Реалом» мы забили четыре гола. Что еще вы хотите видеть в плане атакующей игры? Завтра Торрес и Манджукич вместе выйдут против «Гранады», и мы постараемся оценить силу этой связки», – сказал аргентинец. |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:35 | Сообщение # 1425 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти в преддверии матча 19 тура поделился мнением о возможной ротации после матча 1/8
финала Кубка Испании с «Атлетико» (2:2). «Не думаю, что сейчас мне нужно делать перестановки в составе. У нас есть несколько травмированных, но основная обойма по-прежнему в достаточно хорошем состоянии. Ротация – это не то, что нам сейчас необходимо: мы не провели много матчей. Команда тренируется и играет, а потом они могут отдохнуть. Не думаю, что команда выглядит уставшей», – сказал Анчелотти. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму