|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1021 "Атлетико" отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" в 25 млн. фунтов о покупке защитника Миранды.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1022 Полузащитник Манчестер Юнайтед Нани по-прежнему хочет покинуть клуб.
На 27-летнего вингера сборной Португалии претендуют три клуба - Ювентус, Фенербахче и Атлетико. Ранее сообщалось, что туринский клуб уже согласовал детали контракта с Нани и заплатит за его трансфер 5 миллионов евро. Источник - сайт журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:27 | Сообщение # 1023 Атлетико: 5 миллионов евро за Сосу
Напомним, согласно контракту 29-летнего аргентинца с харьковским клубом футболист сможет покинуть Металлист в случае уплаты 10 миллионов евро. Матрасники не имеют возможности выделить на трансфер такую сумму и планируют договориться с Металлистом о скидке.По информации Mundo Deportivo, мадридцы надеются убедить руководство Металлиста отпустить Сосу за пять миллионов евро. Если договориться с харьковчанами не удастся, то Атлетико попытается продлить срок аренды полузащитника на один сезон.В прошлом розыгрыше Примеры Соса провел в составе Атлетико 15 матчей, в которых отдал пять результативных передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:21 | Сообщение # 1024 Лондонский "Челси" заплатит мадридскому "Атлетико" за трансфер Фелипе Луиса и Диего Косты 52 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Football News.
В случае, если "Челси" желает сбить цену за приобретение двух игроков мадридского клуба,то "синим", придется отдать на один сезон , в аренду Атлетико, Ромелу Лукаку. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:57 | Сообщение # 1025 "Атлетико" и "Челси" пока не договорились о переходе Диего Косты
Президент "Атлетико" Энрике Сересо утверждает, что его клуб до сих пор не договорился с "Челси" о трансфере форварда Диего Косты. Ранее в прессе появились слухи о том, что нападающий сборной Испании уже прошел медицинское обследование в лондонском клубе. "Ничего по поводу Косты не знаю. Нам известно только то, что "Челси" вышел на связь, но никаких денег или чего-то еще мы не получили. Коста будет оставаться игроком "Атлетико" до тех пор, пока кто-то не заплатит за него сумму отступных". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1026 Опытный бразильский атакующий полузащитник Диего Рибас да Кунья сегодня официально переходит в турецкий Фенербахче.Ранее он подписал контракт, но сегодня была его презентация.За свою карьеру он играл и за "Порту" и за "Вердер" и "Ювентус", но особые успехи у него были в "Вольфсбурге" и "Атлетико".
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1027 "Барса" готова заплатить за Турана 41 миллион евро Каталонская "Барселона" начала переговоры с мадридским "Атлетико" по поводу трансфера турецкого хавбека матрасников Арды Турана. Эту информацию сообщает испанская пресса. Также сообщается, что руководство каталонского гранда готово заплатить за игрока сумму отступных в размере 41 миллиона евро. Стоит отметить, что "сине-гранатовые" уже не первый месяц интересуются 27-летним полузащитником. Отметим, что контракт Турана с мадридским клубом рассчитан до лета 2017-го года. Напомним, что Туран перешел под знамена "Атлетико" в 2011-м году из "Галатасарая". В нынешнем сезоне футболист сыграл 46 матчей и забил 9 голов.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:23 | Сообщение # 1028 Представители «Челси» и «Атлетико» встретятся в ближайшее время, чтобы обсудить сразу пять потенциальных трансферных сделок.Речь идет о вратаре английской команды Тибо Куртуа, который в минувшем сезоне играл за «Атлетико» на правах аренды, защитнике мадридцев Филипе Луисе, полузащитнике Тиаго, а также о форвардах Диего Косте («Атлетико») и Ромелу Лукаку («Челси»).Куртуа, скорее всего, вернется на «Стэмфорд Бридж», а Тиаго перейдет в «Челси» на правах свободного агента. Филипе Луис также отказался продлевать контракт с «Атлетико» и готов перебраться в Лондон.Трансфер Косты в «Челси» будет подтвержден сразу после ЧМ-2014, а Лукаку может стать частью этой сделки.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:02 | Сообщение # 1029 Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд попал в сферу интересов «Ливерпуля».С помощью 25-летнего игрока сборной Бельгии вице-чемпионы Англии рассчитывают усилить центр обороны, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.Напомним, год назад «Атлетико» заплатил «Аяксу» за Алдервейрелда 7 миллионов евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1030 «Атлетико» объявил о продлении контрактов с защитником Хуанфраном и полузащитником Коке.Новое соглашение 22-летнего Коке с «матрасниками» рассчитано до 2019 года. Хуанфран подписал контракт до 2018 года.В минувшем сезоне оба футболиста были регулярными игроками основного состава мадридского клуба, который выиграл чемпионат Испании.Коке сыграл в 36 матчах примеры (6 голов и 14 голевых передач), Хуанфран принял участие в 35 играх первенства страны (5 голевых передач).
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1031 «Атлетико» вступил в переговоры с «Манчестер Сити» относительно трансфера форварда Альваро Негредо.«Матрасники» предложили 15 миллионов евро за 28-летнего нападающего, однако «горожане» заявили, что эта сумма – лишь половина той, что они намерены получить за права на Негредо.Сообщается, что зарплата Негредо в 3 миллиона евро не станет проблемой для мадридцев, которые разгружают зарплатную ведомость, отпуская Давида Вилью и Диего Косту.Негредо за первый сезон в Англии забил 23 гола в 46 матчах во всех турнирах.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:19 | Сообщение # 1032 "Атлетико" не собирается продавать центрального защитника Диего Година, виды на которого имели "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".В очередь за 28-летним уругвайцем, который принес своей сборной путевку в 1/8 финала Чемпионата Мира, выстроился целый ряд топ-клубов, в том числе из Премьер-Лиги. Но желания продать Година у "Атлетико" нет.
"Годин является одним из самых важных игроков нашей команды, и я никогда не позволю ему уйти. Он заметно прибавил во многих компонентах игры и стал лидером не только на поле, но и за его пределами". "Я действительно восхищаюсь им и надеюсь, что он продолжит играть за нас в будущем", - сообщил главный тренер "матрасников" Диего Симеоне изданию Goal. "Конечно, я продолжу играть за "Атлетико" в следующем сезоне. Я счастлив там, а до истечения моего контракта остается четыре года", - вторил своему наставнику сам Годин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:49 | Сообщение # 1033 Футболисты «Интера» Мауро Икарди и Фредди Гуарин могут продолжить карьеру в «Атлетико».«Матрасники» сделали официальный запрос о трансфере аргентинского нападающего, а также обозначили интерес к хавбеку сборной Колумбии.«Интер», в свою очередь, интересуется полузащитником мадридцев Марио Суаресом.Стороны уже провели несколько раундов переговоров относительно возможных трансферов.Ранее сообщалось, что «Интер» выкупил вторую половину прав на Икарди у «Сампдории», а Гуарин интересен «Зениту».
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1034 Защитник «Атлетико» Хуанфран, продливший контракт с клубом до 2018 года, заявил, что рад возможности продолжить карьеру в мадридском клубе.«Я очень рад и горд тем, что продлил контракт. Это то, чего я действительно хотел. Завершить карьеру я хочу в «Атлетико».Уверен, что следующий сезон будет еще лучше, чем предыдущий. Никогда прежде я не был в этом настолько уверен», – сказал Хуанфран.Напомним, в сезоне-2013/14 «Атлетико» впервые за 18 лет выиграл чемпионат Испании, а также вышел в финал Лиги чемпионов.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:23 | Сообщение # 1035 «Атлетико» заинтересован в услугах вратаря «Аяччо» и сборной Мексики Гильермо Очоа.
28-летний голкипер не стал продлевать контракт с «Аяччо», покинувшим высший дивизион французского футбола, и летом станет свободным агентом. В минувшем сезоне Очоа провел 37 матчей в Лиге 1, пропустил 71 мяч и 2 встречи отыграл на ноль. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму