|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1006 "Челси" значительно продвинулся в переговорах о приобретении левого защитника "Атлетико" Филипе Луиса.Как и в случае с Диего Костой, другим игроком "матрасников", "Челси" сообщил своим коллегам из Мадрида, что собирается активировать пункт в контракте Луиса о выкупе его трансфера.
28-летний Луис обойдется "синим" в 20 миллионов фунтов, сообщает Goal. Филипе предстоит добавить конкуренции на левом фланге обороны "синих" после их недавнего расставания с Эшли Коулом. Готовность "Челси" выплатить отступные по бразильскому защитнику означает, что теперь "синим" нужно лишь достичь договоренности с самим Луисом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1007 Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла прокомментировал слухи о возможном переходе в «Атлетико».«Я не буду думать об этом до окончания чемпионата мира. Я сказал своим агентам, что не делал никаких заявлений, чтобы приостановить распространение слухов.Вилья, Коке и Хуанфран рассказали мне, что «Атлетико» – отличный клуб. Я хорошо знаю эту команду.Но я не хочу даже думать о чем-то до завершения чемпионата мира», – сказал Касорла.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:02 | Сообщение # 1008 Миранда может стать частью сделки по переходу Алексиса Санчеса в "Атлетико"
"Атлетико" заинтересован в услугах форварда "Барселоны" Алексиса Санчеса, сообщают испанские СМИ. Если каталонский клуб решит продать своего футболиста, то в сделку может быть включен защитник "матрасников" Миранда. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:11 | Сообщение # 1009 Нападающий сборной Испании перешел в «Челси»
После матча против сборной Чили нападающий испанской национальной команды и мадридского «Атлетико» Диего Коста рассказал журналистам о том, что подписал контракт с «Челси». - Хочу поблагодарить «Атлетико» за то время, которое я там провел, - говорит Коста. - Это были отличные времена, но я подписал контракт с «Челси» и после чемпионата мира отправляюсь в Лондон. «Челси» - это мое будущее. Сообщается, что трансфер лучшего бомбардира Примеры минувшего сезона обошелся команде Жозе Моуриньо в 40 миллионов евро. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1010 Полузащитник «Атлетико» Оливер Торрес в следующем сезоне будет выступать за «Порту» на правах аренды.Стороны уже достигли полной договоренности об условиях сделки, сообщает Marca.Напомним, что главным тренером «Порту» стал Хулен Лопетеги, который прежде возглавлял молодежную сборную Испании.Вторую часть сезона-2013/14 Оливер Торрес на правах аренды провел в «Вильярреале».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1011 "Матрасники" заинтересовались голкипером костариканцев.
Кейлор Навас может в скором времени перебраться в стан серебряного призера Лиги чемпионов 2013/2014.GIGAfootball.Net пишет об этом, ссылаясь на Marca. На данный момент помимо охраны ворот сборной Коста-Рики, Навас защищает цвета "Леванте". Известно, что к игроку присматриваются и с Туманного Альбиона. 27-летний уроженец Коста-Рики пока не ставит точку в своем выборе. Все мысли Наваса заняты мировым первенством в Бразилии. Трансферные вопросы будут решаться после. Напомним, что "Атлетико" вынуждено искать нового голкипера, потому что Тибу Куртуа возвращается в "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1012 Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо готов покинуть клуб после первого же сезона в Англии.28-летний форвард хорошо провел первую часть чемпионата Англии, но затем перестал забивать. Кроме того, у воспитанника «Реала» испортились отношения с главным тренером «горожан» Мануэлем Пеллегрини.Негредо интересен «Атлетико», который может приобрести его на замену Диего Косте. Сам Негредо также заинтересован в этом переходе. Он уже сообщил руководству «матрасников», что хотел бы перейти в «Атлетико».В 32 матчах АПЛ Негредо забил 9 голов и отдал 5 голевых передач.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:37 | Сообщение # 1013 Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо готов покинуть клуб этим летом.
Причиной возможного ухода Негредо считается то, что у воспитанника «Реала» испортились отношения с главным тренером команды Мануэлем Пеллегрини. Негредо интересен «Атлетико», который может приобрести его на замену форварду Диего Косте. Сам Негредо также заинтересован в этом переходе. Он уже сообщил руководству «Атлетико», что хотел бы перейти в этот клуб. В 32 матчах АПЛ Негредо забил 9 голов и отдал 5 голевых передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1014 История с возможным переходом нападающего мадридского "Атлетико" Диего Косты в лондонский "Челси" начинает набирать новые обороты.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, генеральный директор "Матрасников"Мигель Анхель Хиль Марин ведет переговоры с "Аристократами" относительно подписания форвардаРомелу Лукаку на правах аренды. Сообщается, что руководство гранда Ла Лиги планирует включить 21-летнего футболиста сборной Бельгии в сделку по переходу бомбардира "Атлетико" Диего Косты, за которого "Синие" готовы выложить 32 миллиона фунтов стерлингов. Что же касается Моуринью, то Жозе не видит талантливого бельгийца в своей команде в следующем сезоне. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:23 | Сообщение # 1015 «Атлетико» готов предложить «Манчестер Сити» € 31 млн за нападающего Альваро Негредо, утверждает интернет-издание Goal. Несколько дней назад сообщалось, что сам Негредо просит «Атлетико» приобрести его.
Негредо перешёл в «Манчестер Сити» летом прошлого года из «Севильи». В минувшем сезоне английской премьер-лиги испанский нападающий принял участие в 32 матчах, забил девять голов и сделал три голевых паса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1016 "Атлетико" не собирается платить за Сосу 10 млн евро
"Атлетико" вряд ли сумеет сохранить в своем составе хавбека Хосе Сосу, который последние полгода провел в Мадриде на правах аренды. "Матрасники" имеют возможность выкупить контракт аргентинца у "Металлиста" за 10 млн евро, но на данный момент не готовы платить такую сумму, несмотря на то, что футболист неплохо проявил себя в составе команды Диего Симеоне. Таким образом, Соса сможет продолжить карьеру в "Атлетико" только в том случае, если украинский клуб пойдет на уступки и согласится снизить сумму отступных за игрока. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:17 | Сообщение # 1017 Нападающий сборной Испании Диего Коста официально попрощался с "Атлетико" и подтвердил, что продолжит свою карьеру в "Челси".Из-за проходящего в эти дни Чемпионата Мира, который завершился для команды Косты сенсационным вылетом, трансфер 25-летнего нападающего в "Челси" немного затягивается.
Тем не менее, готовясь к последней игре на бразильском турнире против Австралии, Диего заявил, что покидает Атлетико и, по всей видимости, отправляется на "Стэмфорд Бридж". "В данный момент я не обращаю на это внимания, потому что думаю только о Чемпионате Мира. Впрочем, очевидно, что мое будущее, скорее, связано с "Челси", а не с мадридским "Атлетико". "Атлетико" - мой дом, моя жизнь, я сильно привязан к этому клубу, но в жизни происходят определенные вещи, и к ним нужно привыкать. Нужно воспользоваться возможностями, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи". "Атлетико" был всей моей жизнью, и, думаю, после нескольких тяжелых лет, мне удалось проявить себя. Я благодарен им за то, что попал в национальную команду и сейчас ношу футболку Испании". "Я не знаю, как обстоит ситуация в данный момент. Я попросил оставить меня в покое на время Чемпионата Мира, потому что я просто хочу сделать все от себя зависящее, чтобы помочь сборной", - цитирует Косту издание Sport. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:46 | Сообщение # 1018 «Летучие мыши» собираются укрепить состав не только полузащитником Энцо Пересом, который близок к переходу за 25 миллионов евро, но и вратарем лиссабонского клуба Яном Облаком, на которого также претендуют «Реал» и «Атлетико», сообщает Inside Spanish Football.По данным источника, «Валенсия» предлагает за 21-летнего голкипера сборной Словении 15 миллионов евро, тогда как опция выкупа составляет 20 миллионов.Однако благодаря участию в переговорах известного футбольного агента Жорже Мендеша «Бенфика» может отпустить Облака и за 17 миллионов евро.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:18 | Сообщение # 1019 «Атлетико» не собирается идти на уступки в переговорах с «Барселоной» о трансфере полузащитника Коке.Мадридский клуб расстанется с хавбеком только в случае выплаты полной сумму отступных, прописанной в его контракте – 60 миллионов евро.Руководство «Барселоны» пока не готово выполнить это условие, так как также следит за развитием ситуации вокруг возможного ухода из «Ливерпуля» Луиса Суареса.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:19 | Сообщение # 1020 «Барселона» скорректировала трансферные планы на текущее лето. Руководство клуба отказалось от идеи защитников «Атлетико» Жоао Миранды и Эльякима Мангала из «Порту».
Боссов каталонского клуба отпугнули чрезмерно завышенные требования нынешних работодателей футболистов: за Миранду мадридский клуб хотел получить 30 миллионов евро, а за Мангала португальцы хотели выручить 45 миллионов. Напомним, с открытия трансферное окна «Барселона» официально оформила три перехода: состав каталонцев пополнили полузащитники Иван Ракитич и Ален Халилович, а также вратарь Марк-Андре тер-Штеген. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму