Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 66 - Форум

Страница 66 из 100«12646566676899100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:46 | Сообщение # 976

Полузащитник "Атлетико" Арда Туран, вероятнее всего, начнет новый сезон в рядах "Барселоны".

Как стало известно GIGAfootball.Net из турецкой газеты Haber, агент футболиста Ахмет Булут и представители "Сине-гранатовых" вышли на финишную прямую в переговорах и вскоре "ударят по рукам".

"Матрасники" получат за своего игрока 41 миллион евро.

Отметим, ранее на Турана также претендовали "Манчестер Юнайтед" с "Монако", но "Барсе" удалось опередить эти команды.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:04 | Сообщение # 977

Защитник «Атлетико» Тоби Альдервейрельд может перейти в «Тоттенхэм» этим летом, сообщает Daily Mirror.

Бельгиец не является основным игроком «Матрасников», а потому есть высокая вероятность того, что он согласится на переход.

Напомним, что экс-футболист «Аякса» только в прошлое межсезонье перебрался в мадридский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:48 | Сообщение # 978

Руководство "Барселоны" отказалось от попыток подписать полузащитника "Атлетико" Коке, информирует hereisthecity.com.

Сообщается, что "Сине-гранатовые" не потянуть финансовую сторону перехода. За 22-летнего испанца клубу пришлось бы заплатить 60 миллионов евро, что не вписывается в бюджет на этот год. Футболист должен был стать приемником Хави, но теперь "Барсе" придется искать более дешевый вариант.

Отметим, от покупки игрока может отказаться и "Манчестер Юнайтед", который также намеревался усилится этим исполнителем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:23 | Сообщение # 979

27-летний хавбек сборной Италии, который до этого находится в совладении у клубов, продолжит карьеру в «Лацио». «Орлы» заплатили за вторую половину прав на Кандреву 9 миллионов евро.

В этой же сделке римляне приобрели у «Удинезе» правого защитника Душана Басту. Его трансфер оценивается в 5-6 миллионов евро.

В ближайшее время «Лацио» объявит об этих покупках. Кроме того, лациале близки к приобретению хавбека «Пармы» Марко Пароло.

Напомним, ранее сообщалось, что «Ювентус», «ПСЖ», «Атлетико» и «Наполи» интересуются Кандревой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:36 | Сообщение # 980

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне намерен укрепить свою команду атакующим полузащитником «Наполи» Хосе Кальехоном. 27-летний вингер, ранее выступавший за «Реал», в этом сезоне забил 20 голов за «Наполи» во всех турнирах и привлек внимание Симеоне. Сумма трансфера оценивается в 18 миллионов евро. Год назад «Наполи» приобрел Кальехона за 10 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:48 | Сообщение # 981

Полузащитник «Спартака» Тино Коста может вернуться в чемпионат Испании. Как сообщают местные СМИ, в игроке красно-белых заинтересован финалист Лиги чемпионов прошлого сезона «Атлетико», который близок к завершению сделки.

Вероятно, что 29-летний игрок переедет в Мадрид на правах аренды, которая продлится два года. Ранее Тино Коста уже играл в чемпионате Испании, где защищал цвета «Валенсии».

В российской Премьер-Лиге аргентинец сыграл за «Спартак» 24 матча, забил 3 гола и сделал 5 результативных перед

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 10:42 | Сообщение # 982

Полузащитник «Спартака» Тино Коста согласовал условия своего личного контракта с «Атлетико». 10 июня сообщалось о том, что аргентинский игрок покинет московский клуб и переедет в Мадрид.

Переговоры между сторонами близки к завершению, и в ближайшее время может быть объявлено об аренде Тино Косты сроком на два года, сообщает Marca. До перехода в стан красно-белых 29-летний футболист уже выступал в Испании, где играл за «Валенсию».

В российской Премьер-Лиге Тино Коста сыграл за «Спартак» 24 матча, забил 3 гола и сделал 5 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 11:03 | Сообщение # 983

Мадридский "Атлетико" не теряет надежд удержать голкипера "Челси" Тибо Куртуа.По слухам, Жозе Моуриньо желает призвать Куртуа на "Стэмфорд Бридж" после трех лет в аренде. Тренер "Челси" даст шанс Тибо поспорить с Петром Чехом за пост первого номера.

Как сообщает talkSPORT со ссылкой на испанскую прессу, "Атлетико" не теряет надежд сохранить своего голкипера, который в минувшем сезоне помог команде выиграть Примеру и добраться до финала Лиги Чемпионов.

"Атлетико" уже не имеет шансов удержать Диего Косту, поскольку "Челси" активировал пункт в контракте нападающего о сумме отступных, но может использовать интерес "синих" к другим своим игрокам, включая Филипе Луиса и Коке, чтобы попробовать оставить у себя Куртуа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 11:36 | Сообщение # 984

Форвард "Челси" Ромелу Лукаку проведет ближайший сезон в "Атлетико" на правах аренды, утверждает Daily Express.Лукаку ярко себя проявлял в "Вест Бромвиче" и "Эвертоне", но не сумел убедить в своей силе наставника "синих" Жозе Моуриньо.Ожидается, что в обратном направлении отправится форвард "матрасников" Диего Коста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 11:57 | Сообщение # 985

Миранда: «У меня есть несколько предложений из Англии и Испании. Мы ведем переговоры»

Защитник «Атлетико» Миранда прокомментировал информацию о возможном уходе из мадридского клуба.

«У меня есть несколько предложений, мы ведем переговоры. Предложения поступили от команд из английской и испанской лиг, а также из других чемпионатов. 

Мой агент находится в Европе, чтобы определиться с моим будущее. Опция выкупа трансфера у «Атлетико» составляет 30 миллионов евро, но, думаю, это можно будет обсудить», — сообщил Миранда.

Ранее сообщалось об интересе к 29-летнему бразильцу со стороны «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 12:38 | Сообщение # 986

Ахмет Бюлют, агент полузащитника «Атлетико» Арды Турана, опроверг информацию о переговорах с «Барселоной».«Все опубликованное – ложь. «Барселона» никогда не контактировала со мной. Арда счастлив в «Атлетико»», – сказал Бюлют.Контракт 27-летнего хавбека сборной Турции с «матрасниками» рассчитан до 2017 года.Ранее сообщалось, что «Барселона», которая интересуется хавбеком на протяжении двух лет, изучает не только игру Турана, но и поведение за пределами поля.В этом сезоне Туран провел 46 матчей во всех турнирах и забил 9 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 12:44 | Сообщение # 987

Руководство «Ривер Плейта» намерено провести переговоры с полузащитником Эстебаном Камбьяссо, у которого истекает контракт с «Интером».33-летний футболист станет свободным агентом после десяти лет в итальянском клубе, пишет Football Italia.«Когда он вернется из отпуска, я переговорю с ним и узнаю, хочет ли он вернуться. Хотя, конечно, у него уже наверное есть предложения от других клубов», – заявил президент «Ривер Плейта» Родолфо Д’Онофрио.Ранее сообщалось, что интерес к Камбьяссо проявляется «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:55 | Сообщение # 988

Новичок «Атлетико» защитник Гильерме Сикейра прокомментировал возможный уход из клуба его конкурента по позиции Филипе Луиса.

«Филипе Луис пока еще никуда не ушел, он игрок «Атлетико». Уверен, он примет наилучшее решение. Уйдет он или останется, для меня это не станет проблемой, поскольку я пришел сюда стараться изо всех сил на благо «Атлетико», а не смотреть на других.

Во всех командах, где я играл, я всегда старался быть физически готовым и выкладывался полностью», – сказал Сикейра.

Напомним, на трансфер Филипе Луиса претендует «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 14:10 | Сообщение # 989

Форвард «Челси» Ромелу Лукаку может в ближайшее время перейти в мадридский «Атлетико».Стороны близки к тому, чтобы согласовать трансфер 21-летнего нападающего сборной Бельгии.Лукаку станет частью сделки по переходу форварда «Аттлетико» Диего Косты в «Челси».Напомним, что два минувших сезона Лукаку провел в аренде в «Вест Бромвиче» и «Эвертоне». Сообщалось, что на игрока также претендуют «Тоттенхэм», «Ювентус» и «Вольфсбург».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 16:36 | Сообщение # 990

Защитник «Атлетико» Миранда настроен покинуть клуб летом, сообщает Marca.По данным издания, бразилец пытается убедить руководство испанского клуба одобрить переход Миранды в «Манчестер Юнайтед» или «Барселону».Миранда надеется, что «Атлетико» согласится продать его меньше, чем за 30 миллионов евро – сумму выкупа, прописанную в контракте.В то же время, клуб ранее обещал Диего Симеоне, что ни один игрок не будет продать менее, чем записано в контракте.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 66 из 100«12646566676899100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму